Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Alice from Wonderland,  s 82 шт, m 64 шт.

ritzar, зря ждешь))) У моих старших в 8 месяцев вылезли))))))))))

Мама-Saxar 2012, c 5 месяцами и зубиком!

и девочки, согласитесь, что все-таки фраза: сейчас придет Птярочка и сделает нам а-та-та не очень-то корректна. я думаю любому было бы неприятно такое про себя прочитать.

bazi, да я уверена, что это было сказано по-доброму! не со зла! мы все знаем, что Таня пропагандирует все естественное! это ее полное право! Просто на форуме много девочек и мы иногда спорим, но никто со злым умыслом не наговаривает друг на друга!

bazi, Сонюшку с пятерочкой!

Kristina63, конечно надо минимум установить! а дальше по желанию)

Я бы тоже взялась, не против..могу помогать) только не понимаю тот кто раздает адреса себе как выбирает отправителя...

Девочки, кто -нибудь озадачивался выбором и покупкой стульчика для кормления ??

У нас такой, даже такой же расцветки (это фото из интернета), года 2 назад покупали. Мне нравится. К нему еще была штучка с выемками, на столик кладется.

post-3811-0-12958000-1340635808_thumb.jpg

Изменено пользователем Любовь

bazi, с 5 месяцами! :flower:

Kristina63, так мы подождем :):friend:

Наглюша //, кстати да, у нас тут сколько не спорили, со злом никогда не было.

Упрямая Ю, у меня стульчик l.rossi от дочки остался, хороший, удобный, мне нравится))))

У меня Ксю стала запрокидывать голову назад и носогубный треугольник опять синий. Я все переживаю чтоб у нее там в шее опять не сместилось.

//snake85//, повезло тебе с врачами) у меня тоже очень хорошие и врач, и акушерка, даже скучаю по ним ))

Птярочка, да ты что, Тань!!!! не уходи никуда! никто тебя не игнорирует, наоборот хорошие советы даешь, жаль пишешь редко :flower:

Наглюша //, я конечно это понимаю. еще раз убеждаюсь, что надо хорошо подумать, прежде чем что-то написать, а вдруг ненароком обидишь человека! спасибо за поздравления.

Aise, меррси!

Мама-Saxar 2012, ого, ни фига себе разница в штуках!!! подольше бы с-ку носить))

bazi, с 5 месяцами!!!

bazi, :flower: с даткой сладенькую девочку!

а у нас завтра событие))) Хочу тортик сделать))))

//Галинка//, C наступающим событием Дашку-кудряшку!!! :flower: :flower: :flower:

А у меня завтра у старшей дочки днюха)))

• Нравится 1

Приветик всем!

Упрямая Ю у нас стульчик пег перего татамия , он с 0 до 3 и поильник я в мазакее купила с 4 мес. , но мы пока из него не пьем ,не хочет доча )))

Эх девочки я бы тоже с радостью с вами в подарках поучаствовала, но мы же скоро уедем в малайзию , а от туда наверное слать проблематично , да и долго ждать наверное (((

Таня не обижайся, Юля пошутила ведь, ни кто не хотел тебя обидеть ! Ты действительно даешь хорошие советы, не уходи !!! )))

Девочки я уже писала , у кого зубки лезут , самый безвредный препарат Пансорал первые зубки, он без ледокаина , на травках , стоит порядка 500 р. Французский вроде , мне мамочки в парке советовали его! Моя тоже мне сиськи оттягивает, очень больно! А что будет когда зубы появятся? Так и откусить можно ведь !

Alice from Wonderland, ух ты! классно!как отмечать хотите? сколько дочульке твоей исполняется?

и девочки, согласитесь, что все-таки фраза: сейчас придет Птярочка и сделает нам а-та-та не очень-то корректна. я думаю любому было бы неприятно такое про себя прочитать.

все это было сказанно в шуточной форме, Юля не приследовала злой умысел, уж кто кто, а Юля не конфликтный человек :m0591:

Таня, здесь все высказывают свое мнение, никто ни кому не навязывает свое, оставайся, будем дальше растить наших деток совместно)))

Мама сахар с зубиком Вас! :flower: И у нас сегодня все таки прорезался первый зубик :m0591::P

Kira_dd888, Мама-Saxar 2012, c зубиками ваших малышей!!!!

Кира вроде еще вчера намека не было?? или я пропустила)) как быстро пошли зубики у всех!

Светик вас еще с 5 месяцами!!!

О а у нас радость, купили стульчик Чико Поли Меджик!!! Случайно подвернулся, планировала брать не раньше полгодика..просто Чико Поли..или Инглезину, но в Детском Мире вчера увидела его по акции 6590 рублей!!! ну и сегодня уговорила мужа-съездили купили, собрали..я счастлифф!!!!!! Теперь папка сказал чтобы еды был полный холодильник, иногда раньше позволяла себе сослаться что Гришка все время на руках..и готовила на скорую руку, а иногда и пельменями спасались.. щас же не отговоришься)))) Кое как спихнули в свою кухню 6 кв.м, пришлось двигать холодильник...места нету вообщеее(

Оля Кума, Yanka811, Манюня83, с датами малышей !!! Простите за опоздание!!!

Sapphire, Юля, с приобретением! :flower: у нас тоже крошечная кухня, с ужасом думаю, куда там еще стульчик впихнуть...

Kira_dd888, и вас с первым зубиком! :flower:

bazi, Мама-Saxar 2012, с юбилейчиками ваших дочурок!

Sapphire, Aise, спасибки, дорогуши))) :embrace:

Кира вроде еще вчера намека не было?? или я пропустила)) как быстро пошли зубики у всех!

:D неа, ничего ты не пропустила, я сама в шоке небольшом прибываю, вроде вел себя как обычно, слюни ручьем, все тащит в рот, на ручках и т.п., ну обычное его поведение, и тут сегодня увидела полосочку, а к вечеру видется беленькая гормошка :D

Sapphire, с покупкой, жду фото Гриши в стуле :girl_in_dreams::m0591:

Kira_dd888, с зубиком! Еще не кусается? моя уже вовсю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...