♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Alice from Wonderland, s 82 шт, m 64 шт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 ritzar, зря ждешь))) У моих старших в 8 месяцев вылезли)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Мама-Saxar 2012, c 5 месяцами и зубиком! и девочки, согласитесь, что все-таки фраза: сейчас придет Птярочка и сделает нам а-та-та не очень-то корректна. я думаю любому было бы неприятно такое про себя прочитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 bazi, да я уверена, что это было сказано по-доброму! не со зла! мы все знаем, что Таня пропагандирует все естественное! это ее полное право! Просто на форуме много девочек и мы иногда спорим, но никто со злым умыслом не наговаривает друг на друга! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 bazi, Сонюшку с пятерочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 (изменено) Kristina63, конечно надо минимум установить! а дальше по желанию) Я бы тоже взялась, не против..могу помогать) только не понимаю тот кто раздает адреса себе как выбирает отправителя... Девочки, кто -нибудь озадачивался выбором и покупкой стульчика для кормления ?? У нас такой, даже такой же расцветки (это фото из интернета), года 2 назад покупали. Мне нравится. К нему еще была штучка с выемками, на столик кладется. Изменено 25 июня 2012 пользователем Любовь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 bazi, с 5 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Kristina63, так мы подождем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Наглюша //, кстати да, у нас тут сколько не спорили, со злом никогда не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Упрямая Ю, у меня стульчик l.rossi от дочки остался, хороший, удобный, мне нравится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 У меня Ксю стала запрокидывать голову назад и носогубный треугольник опять синий. Я все переживаю чтоб у нее там в шее опять не сместилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 //snake85//, повезло тебе с врачами) у меня тоже очень хорошие и врач, и акушерка, даже скучаю по ним )) Птярочка, да ты что, Тань!!!! не уходи никуда! никто тебя не игнорирует, наоборот хорошие советы даешь, жаль пишешь редко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Наглюша //, я конечно это понимаю. еще раз убеждаюсь, что надо хорошо подумать, прежде чем что-то написать, а вдруг ненароком обидишь человека! спасибо за поздравления. Aise, меррси! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Мама-Saxar 2012, ого, ни фига себе разница в штуках!!! подольше бы с-ку носить)) bazi, с 5 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 bazi, с даткой сладенькую девочку! а у нас завтра событие))) Хочу тортик сделать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 //Галинка//, C наступающим событием Дашку-кудряшку!!! :flower: А у меня завтра у старшей дочки днюха))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 25 июня 2012 Автор Поделиться 25 июня 2012 Приветик всем! Упрямая Ю у нас стульчик пег перего татамия , он с 0 до 3 и поильник я в мазакее купила с 4 мес. , но мы пока из него не пьем ,не хочет доча ))) Эх девочки я бы тоже с радостью с вами в подарках поучаствовала, но мы же скоро уедем в малайзию , а от туда наверное слать проблематично , да и долго ждать наверное ((( Таня не обижайся, Юля пошутила ведь, ни кто не хотел тебя обидеть ! Ты действительно даешь хорошие советы, не уходи !!! ))) Девочки я уже писала , у кого зубки лезут , самый безвредный препарат Пансорал первые зубки, он без ледокаина , на травках , стоит порядка 500 р. Французский вроде , мне мамочки в парке советовали его! Моя тоже мне сиськи оттягивает, очень больно! А что будет когда зубы появятся? Так и откусить можно ведь ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Alice from Wonderland, ух ты! классно!как отмечать хотите? сколько дочульке твоей исполняется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 и девочки, согласитесь, что все-таки фраза: сейчас придет Птярочка и сделает нам а-та-та не очень-то корректна. я думаю любому было бы неприятно такое про себя прочитать. все это было сказанно в шуточной форме, Юля не приследовала злой умысел, уж кто кто, а Юля не конфликтный человек Таня, здесь все высказывают свое мнение, никто ни кому не навязывает свое, оставайся, будем дальше растить наших деток совместно))) Мама сахар с зубиком Вас! И у нас сегодня все таки прорезался первый зубик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Kira_dd888, Мама-Saxar 2012, c зубиками ваших малышей!!!! Кира вроде еще вчера намека не было?? или я пропустила)) как быстро пошли зубики у всех! Светик вас еще с 5 месяцами!!! О а у нас радость, купили стульчик Чико Поли Меджик!!! Случайно подвернулся, планировала брать не раньше полгодика..просто Чико Поли..или Инглезину, но в Детском Мире вчера увидела его по акции 6590 рублей!!! ну и сегодня уговорила мужа-съездили купили, собрали..я счастлифф!!!!!! Теперь папка сказал чтобы еды был полный холодильник, иногда раньше позволяла себе сослаться что Гришка все время на руках..и готовила на скорую руку, а иногда и пельменями спасались.. щас же не отговоришься)))) Кое как спихнули в свою кухню 6 кв.м, пришлось двигать холодильник...места нету вообщеее( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Оля Кума, Yanka811, Манюня83, с датами малышей !!! Простите за опоздание!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Sapphire, Юля, с приобретением! у нас тоже крошечная кухня, с ужасом думаю, куда там еще стульчик впихнуть... Kira_dd888, и вас с первым зубиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alefftina1 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 bazi, Мама-Saxar 2012, с юбилейчиками ваших дочурок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Sapphire, Aise, спасибки, дорогуши))) Кира вроде еще вчера намека не было?? или я пропустила)) как быстро пошли зубики у всех! неа, ничего ты не пропустила, я сама в шоке небольшом прибываю, вроде вел себя как обычно, слюни ручьем, все тащит в рот, на ручках и т.п., ну обычное его поведение, и тут сегодня увидела полосочку, а к вечеру видется беленькая гормошка Sapphire, с покупкой, жду фото Гриши в стуле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alefftina1 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Kira_dd888, с зубиком! Еще не кусается? моя уже вовсю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения