мама Лерочки 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 // Счастливая мама 2012 //, ты мне скажешь общее количество участников, а я напишу кто - кому, а ты уже раскидаешь по личкам адреса (т.е. только ты будешь знать все адреса, а участники только один адрес, кому отправляют подарок), я не буду знать ники и адреса - только количество. если будет много участников, то можно взять помощника для отправки адресов по личкам, но данные должен собирать один человек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Всем привет! Читала-перечитывала и тут бац! Танюшка-Птярочка решила нас оставить,это после того как я тока к вам вернулась... Танюш,давай-ка,оставайся!!! Мне твои советы очень помогали!!! Девочки, ЧудоМиракл - я заказала себе Мандуку,ура! Теперь в пень эту коляску,теперь свобода передвижения! А то Аленка лежать не хочет-орет,локтями подымается и уже полу-сидит,то есть люлька уже не подходит,а сидяка понадобится через месяцок где-то. Девульки,нам же сегодня 5!!! месяцев! Что умеем - ржать,переворачиваться,полусадиться,разговаривать на своем языке,понемногу стараемся ползать,зубов пока нет совсем,но слюни текут и десна чешем - значит скоро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 ЧудоMiracle, а я вот переживаю как мы будем без люльки, я же с Лерой не гуляю, она гуляет сама и для нас люлька - это кровать на улице, Лера днем спит только там... вот еще пару месяцев и она станет нам маленькая (Лера станет больше + одежда осеняя да зимняя) - вообще не могу представить что придумать для сна днем, кровать же не поставить, т.к. тяжело ее будет в дом таскать каждый раз (влажность большая - белье мокрое будет если оставлять на улице), а с люлькой так удобно - выкатил-закатил а в прогулке толком руками-ногами не помашешь, не перевернуться - т.е. для нормального сна не подходит хоть и прогулка у нас классная, но нам нужна люлька только большая Ирун, поздравляю Аленку с 5-ю месяцами!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 // Счастливая мама 2012 //, мн понравился вариант который ritzar, предложила Любовь, чо за репутация? Павлуша83, моя не переворачивается. только на бочок и то недавно начала ritzar, я тоже без люльки не представляю)) Девочки а как с адресами кому отправлять будут говорить? ну т.е только адрес дается, или еще говорится кому и ты знаешь кому конкретно подарок отправляешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Ирун, Ириша, наших девчонок с 5-кой какие они у нас уже большииие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 (изменено) Kira_dd888,меня такой фигней не обидишь,даже не надейся кстати,пришел и к нам холод А на счет того что тут обсуждалось... Юльку мне не обижайте-позитивнейший и веселый человек,с отличным чувством юмора. Я вот,например,ее посты даже не смотря на ник всегда узнаю Птярочка просто не оценила шутки..ну бывает,что ж теперь вообще,как мне кажется,я гораздо более жестко в спорах высказывалась и ничего,ни кто не обиделся вроде,поспорили и дальше мирно болтаем Всех у кого даты-ПОЗДРАВЛЯЮ! Зубастиков тоже с новым этапом для ваших малышей А ведь еще недавно шевелюшек ждали...как время то летит,девченки! Изменено 26 июня 2012 пользователем Ollly Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 ritzar, я тоже не могу без люльки-это очень удобно!!! за дочкой хожу,в магазины-малыш чувствует себя вольготно,правда тоже становится нам мала-хотя брали самую большую.....очень не хочется пересаживаться в прогулку(мне кажется это уже совсем не то)!!! Насчет Таниных пропаганд ярого ГВ-меня как то это не парило-вообщем как -то всё равно,каждая из нас думаю считает что даёт лучшее ребёнку Мы тут все собрались замечательные мамашки-иначе нас тут не было бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 //Галинка//, Ирун, с 5кой ваших девочек... вы такие уже большие!!!!!!!!!!..... нет слов) не верится даже что наши малыши такие большие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Sapphire, спасибо) у вас тоже мини-датка))) 4,5 месяца ровно Мы сегодня от врача. акдску на 3 июля назначили. думала сегодня поставят.. Сказали вводить прикорм уже. с фруктов я грю врачу: "а по воз с полугода начинать надо и с овощей". она: "нет. надо с фруктов. типа это прмежуточное питание между молоком и нормальной пищей" Вобщем, буду инет штудировать сегодня и думать.. Но все же склонна к тому, чтоб все-таки с овощей начать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Приветик. Ну у нас и ночка выдалась)) просыпались каждый час с криками)) ужас Ирун, //Галинка// с датами вас))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Kristina63, ух ничего себе.. как думаешь из-за чего? Мы тоже беспокойно спали хоть и без криков... Еще с вечера сон не задался..уснул отлично, положила на место и сказала мужу посмотри за ним я в душ, т.к. может захныкать его по головке 5 сек погладить и опять спит и уходит в ночь.. Прихожу - картина маслом..муж храпит, сын бьет ногами и уже чуть ли не ходуном ходит... Какой тут сон. психанула так, аж расплакалась... Проморгали момент-он и проснулся) так и ходуном ходил всю ночь. //Галинка// , сколько набрали вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 //Галинка//, Ирун, деток с пятерочкой!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Kristina63, спасибо! Sapphire, мы немного нынче. 235 грамм (но в прошлый раз взвешивались в одежде и подгузе) и на 2 см выросли. итого 7335 и 67 см) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Sapphire, мне кажется и-за покаков))) Три дня не ходил. Всю ночь ему наглаживала живот, утром только наделал. Думаю нам пора кабачок попробовать, уже больше месяца у нас проблема с покаками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Alice from Wonderland, ух ты! классно!как отмечать хотите? сколько дочульке твоей исполняется? Ей 8 уже))) В 13.00 в Макдональдсе будем отмечать, вернее она с друзьями будет, там анимация есть, а мы пока пошарахаемся где-нибудь с Марком)) Kira_dd888, с зубиком!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 //Галинка//, я тоже подозреваю что немного прибавим...Это плохо или норма? Непонятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 У нас вчера было 13 лет совместной жизни))) вот время бежит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Kristina63, чертова дюжина))) поздравляю! Отмечали?) Alice from Wonderland, дочку с Днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Jorjen, конечно, будет видно кому отправляешь там же фио будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 //Галинка//, я тоже подозреваю что немного прибавим...Это плохо или норма? Непонятно... да сейчас летом все мало прибавляют, да и растут детки, с каждым месяцем прибавка уменьшается)) чувствую и мы 200-300 прибавим всего)) Kristina63, с годовщиной!!! Sapphire, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 (изменено) Ирун, с 5-кой Аленушку // Счастливая мама 2012 //, можно так как ритзар предложила, тебе скидывают адреса, ты номеруешь, а ей просто количество номеров и она распределит кто кому шлет, не видя людей. только вот девочки правильно пишут, про расстояние адресатов, нужно что то придумать, хотя мне без разницы. Kira_dd888, классно, а то я понавыписываю на клочках бумаги и теряю постоянно //Галинка//, Дашеньку с пятаком 'Kristina63Приветик. Ну у нас и ночка выдалась)) просыпались каждый час с криками)) ужас и у нас так же, но я вчера эксперименты над ребенком проводила, хотела научить его засыпать одного, на 10 мин меня хватило может поэтому спал плохо... Девочки, вот как дальше с детками,и как укладывать их спать, у меня руки отваливаются и спина. качать на ручках, а что дальше будет, ведь они растут? вот и пробую всякие способы, но сила воли нужна, чтоб по методу этому действовать вы что то будете предпринимать? я просто боюсь, чтоб не было как у моей подруги, до 4 лет укачивать Alice from Wonderland, с днюхой доченьку, пусть растет на радость родителям Мы еще тоже переворачиваемся на одну сторону, и иногда обратно, а на вторую и не думаем. к нам девочка 6 месяцев в гости приезжала, так она вообще не умеет переворачиваться, мама и не париться, зато она уже ходить пытается за ручки когда держишь, шустрая такая. Изменено 26 июня 2012 пользователем Lesyunka@V Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Kristina63, у нас такая же ночка при том что точно сытая сейчас спит как ангел а я не могу, т.к. дел по дому куча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Девочки,а есть такие детки кто еще не умеет переворачиваться? Есть! Мой пытается, но застревает, до конца не получается. Но пытается все время! Любовь, чо за репутация? В профиле ее видно. Сейчас это называется "Нравится")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 // Счастливая мама 2012 //, ты мне скажешь общее количество участников, а я напишу кто - кому, а ты уже раскидаешь по личкам адреса (т.е. только ты будешь знать все адреса, а участники только один адрес, кому отправляют подарок), я не буду знать ники и адреса - только количество. если будет много участников, то можно взять помощника для отправки адресов по личкам, но данные должен собирать один человек ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 мы как умели переворачиваться со спины на живот так на этом пока все) Обратно даже и попытки не предпринимает...прямо лежит на животе - когда устанет голову держать лицом бьется в диван и истерит. Со вчерашнего дня правда стал во время истерики ногами ползти, характерные движения по дивану ..корячиться начал))) Но опять же с орами - долго не потренируешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения