Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Не знаю))) я почему-то не подумала даже,что каши самим можно сделать!)))) Кабачок сама варю и через металлическое ситечко. Кстати на кофемолке совсем мелко не получиться. Можно попробовать сварить кашку из муки гречневой или рисовой. Продается эта мука Гарнец фирма кажется,маленькие пачки по 0,5 кг. Там точно ничего кроме измельченного зерна.

Aise,  ну 3 года это в жк обычно говорят. Они же судят с точки зрения восстановления организма,к самому кс это особого отношения не имеет. Среди погодок частенько кесарята встречаются и ничего. Эт конечно исключительный вариант. Но год между кс и следующей беременностью вполне достаточен если есть желание скорее родить снова.

Ирун, Поздравляю от всей души завидую белой завистью, тоже хочу второго малыша но мне нельзя!

ЧудоMiracle,жаль что я не из Москвы...я бы забрала...с радостью:)

девочки хелп. С вечера у меня болит желудок, сначала ныл низ живота сильно под швом-думала м. начинаются, но нет, еле заснула, ночью от боли в животе проснулась ноет не переставая как будто там дырка. Пыталась вызвать рвоту, напилась воды..легче не стало:( что делать блин

вчера мало совсем кушала, в рот боюсь лишнее взять ..диатез этот долбанный

поела в 5 утра гречку с чаем, также ноет:(

Ира, поздравляю с беременностью!!! :girl_bye::flower:

Мы предохраняемся ППА, муж все время утверждает, что контролирует))) прибью, если контроль сползет к //.

Месяк нет, но все равно боюсь, т к не сложно сказать есть ли вапще овуля и какой день цикла, тесты уже делала и не один..с трясущимися руками :strashno:

С фарматексом, я в свое время тоже забеременела( так что ето не вариант однозначно, может конечно если строго следовать инструкции, выжидать 5-10мин... :think1:

Юль, если сильно болит, надо что то выпить, чо теперь мучица штоли, я пила даже как Омез( а куда деваться было, я вапще гастритная страшно(. Или если ест то Алмагель штоль.. но препарат надо однозначно,о, или ромашку аптечную завари, мне помогала тоже, тока пей сразу как чай, не по ложечке 3р в день.и не горячую.

Девочки, кто с овощей начал, даете ли между кормлениями сладкое пюре ???

Изменено пользователем Евгенья //

Alice from Wonderland, да все говорят, хорошо ребенок как раз уже в школу пойдет.

по крайней мере я хоть в первом классе заниматься с ней могла, когда в декрете сидела, с работой ничего не успеваешь, а первый класс - самый тяжелый... да и старший ребенок уже сознательный вполне)

Евгенья //, мы не даем. Я решила сначала 2-3 оврща ввести,потом кашки и потом только фрукты. Мы давали лизнуть яблоко,грушу, и курагу из моих рук лизнула. Все очень нравилось,сомневаюсь,что после них броколли пойдет))))

Евгенья //, мы не даем. Я решила сначала 2-3 оврща ввести,потом кашки и потом только фрукты. Мы давали лизнуть яблоко,грушу, и курагу из моих рук лизнула. Все очень нравилось,сомневаюсь,что после них броколли пойдет))))

вот и я думала, что пади потом лопать откажется от овощей

Павлуша83, выздоравливай давай! :flower:

Юлианочка1984, какая линеечка красиивая :kiss2:

Kira_dd888, если вдруг такое чудо произойдет, я буду прыгать от счастья :D у нас Даха год с небольшим не получалась и я сказала мужу: "Вторым ребенком мечтаю залететь!!!" :Crazy:

А мы третий день брокколи едим. сегодня 8 чайных ложек.. потом грудью запиваем. планирую одно кормление заменить овощами.

во вт нас акдс (инфанрикс) ожидает, поэтому кабачок пока вводить не буду. если хорошо перенесем, через день после прививки введу.

Изменено пользователем //Галинка//

про каши - тоже купила гречку Хайнц и рисовую Нестле. безмолочные. буду разводить своим молоком. насчет перемалывания в кофемолке - во-первых, у меня ее нет, во-вторых, в пыль такую крупу не сотрешь. пока не заменим одно кормление полность, не вижу смысла варить 2 ложки каши самой.

• Нравится 1

//Галинка//, а сколько ложек будет броколли чтобы одно кормление заменить полностью?

Sapphire, Юль у меня частенько желудок болит, такое чувство, что ребра раздвинуты и там воздух стоит(( я пью линекс, мне помогает)) попробуй!

Sapphire,как ты там,дорогая? Переживаю...

Если болело под швом,то это же нифига не желудок,нет?

Ollly, Kira_dd888, тяпнула парацетомол, ромашковый чай и ношпу..лучше!!! ттт больше боль не возвращалась бы)

Ollly, мне тоже жаль)) Но на почте такие очереди, что идею отправлять их я сразу сразу отбросила.

Евгенья //, баночку целую. врач сказала до 120 грамм доходить (7 стол. ложек вроде).. сегодня съели 40 грамм.

Изменено пользователем //Галинка//

А я сег решила не давать , прокакаться не мог со вчера, плакал, сег пришлось ставить глицерин.

Девочки привет! У ваших малышей волосы на затылке стерты?

Мама-Saxar 2012, да

У меня тоже часто желудок болел. Сейчас на даче лучше стало, ттт. Я пила но шпу, чай с ромашкой, гастрофарм, иногда даже спазмалгон немного, когда совсем плохо...

капец, девочка которая вместо меня щас работает увольняется и меня на пару раз в неделю и на пару часов зовут обратно.. хочууууу не могу а сына не с кем оставить.. хоть сестре доплачивай чтоб приходила..

Девчонки привет!

Ирун, поздравляю! Легкой беременности и родов! Я бы тоже уже за вторым пошла, но после кс, года 1,5 надо подождать.

В общем долетели мы с Никусей нормально, летели с пересадкой через Москву, в самолете спала у меня на руках, вела себя хорошо, но на посадке сильно плакала, наверно ушки закладывло, я ей грудь давала, чтоб не плакала. Летели с мамой, а как одна назад полечу не представляю, очень нужен хоть кто то чтоб хоть на минутку на руки подержать. В общем в целом полет перенесла хорошо. рюкзак вобще спасатель, особенно в аэропорту пока ждали посадки

Девочки, мы первый раз сходили на горшочек пи-пи :applause:

• Нравится 1

//Галинка//, :flower::D

• Нравится 1

Девочки, мы первый раз сходили на горшочек пи-пи :applause:

ну вы шустрики

аву малость поменяла, с зайца на другого зайчика :confusion:

Изменено пользователем Евгенья //
  • Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...