//Галинка// 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 ленка пенка, выздоравливайте поскорее! oksiomka, а мы че-то больше полбаночки не можем съесть))) кстати, она потом запивает съеденное чем-то? С 5-кой вас!!!! (лучше поздно, чем никогда ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fru matilda 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 (изменено) Ленка пенка, ну как там у вас? Ollly, я так понимаю, результат тебе твой половин озвучил? И что теперь? Изменено 30 июня 2012 пользователем fru matilda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Внимание! В нашей группе Вконт проходит конкурс на лучшую фотографию вашего малыша вместе с папой "Я - копия папы", скидываем фотки, подписываем ники. Чем больше участников, тем веселее, присоединяйтесь!!! Голосуем за самых похожих малышей и их папочек !!! PS/ Также готовьте фото в другой мини-конкурс "Я - копия мамы" , скоро стартуем))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Ollly, ну мы уж в тебе не сомневались че Билан грит? ленка пенка, бедняжка малыш((( присоединяюсь к словам bazi,. поправляйтесь поскорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Упрямая Ю 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 (изменено) вишенка@, стульчик очень классный, правда он у нас ещё упакованный стоит, скоро переезжаем и там распакуем. В магазине мелкого посадила, он прям радостный такой был, спинка опускается реально практически в ноль, кожзам сиденье само, пластик нормальный, не воняет (я тоже любительница понюхать ), мы голубой взяли. В общем я рад !! А мы уже третий день на смешанном вскармливании, я теперь одно кормление - грудь, одно-смесь. Молоко становится почти прозрачного цвета, думаю это конец уже ((( вчера полночи проревела как дура, жалко ребёнка, мне кажется, что ему не хочется от груди отлучаться (((( напиться охота (((( Ollly, а Билан теперь через суд платить алименты будет или добровольно ?? Ссылки скрыты. Изменено 30 июня 2012 пользователем Упрямая Ю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 ленка пенка, знаю у Хуманы есть раствор в порошочках типа Регидрона только для малышей - Хумана электролит с фенхелем. Как раз при любом поносе у деток для восполнения, солей, минералов, углеводов и всего необходимого. Может есть у вас в аптеках. oksiomka, видимо, Алиска просто не овощной ребенок)) ну что ж мы продолжем пробовать, но насильно ж не заставишь... через недельку предложим морковку, может, прокатит. Ну если овощи не пойдут, то после 6-ти месяцев начнем кашки кушать, они наверняка ей понравятся)))) ауж потом вернемся к овощам. Сегодня были в Макдональдсе с мамой, просто зашли посидеть на улице чаю выпить в тенечке и съели чизбургер))) У Алисы такой вопрос в глазах... типа чего ж вы кабачок не едите)) Проводила каждый кусочек в рот, схватила маму за руку и в давай облизывать! мне прям стыдно так было, все на нас смотрели, будто мы ребенка не кормим. а еще она научилась щипаться. Сначала она просто держалась за меня когда на ручках танцевали с ней под музыку, а теперь щипается. первые разы у нее случайно получилось, я ойкнула, посмеялись... теперь она щипается ужасно больно!!! ругать же ее не будешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 девочки,у нас пришел анализ ДНК-Иван очень даже Билан :reverans: я вчера гуляла на свадьбе у друзей,сегодня на второй день с Иваном ездили вместе Мы-то в отличии от Билана и не сомневались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Упрямая Ю, а зачем так резко урезала прикладывание к груди? имхо резко как-то вы начали чередовать смесь-грудь. Почаще прикладывай и все нормуль должно быть, ну и конечно же отставить слезки по ночам! Ollly, щас запоет по-другому.."грядут большие перемены-ы-ы" Вчера психанула (не могу смотреть уже на разлагающуюся кожу сына) оставила на весь день ребенка на смеси-грудь сцеживала *молока было стоооолько мамачкииии..фонтаны-фонтаны, я стойкая мешу смесь *не дура ли? Мытарства еще те, после нашего безрежимного режима дня, то съест 30- а я развела 120, то разведу 90, а ему мало... и просит-просит чуть ли не каждые час-полтора..уф.. ..рассвело и о Боже еще сильнее все усилилось!! СУТКИ ровно продержалась, после утренних его потуг прокакаться не выдержала дала грудь, каки были зеленоватые ( Сегодня купили новую смесь Фрисопеп гидролизат, а понедельник железно идем сдавать кровь на пищевые аллергены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Sapphire, ох, бедненькие, так оба мучаетесь((( Юль, а может тебе самой что-нить пить, например энтеросгель или фенистил? ну, конечно я не врач( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 (изменено) Sapphire, бедняжки, намучались вы с этой аллергией Хоть бы узнали на что у вас... Фотку на конкурс выложила)) Изменено 30 июня 2012 пользователем Alice from Wonderland Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Sapphire, про конкурс... а для начала голосования будет какая-то отдельная отмашка? нужно же все посмотреть, потом голосовать или как? И можно ли голоовать за несколько фото или только за одно? А по поводу молочка, желаю вам поскорее выяснить причину! НАдеюсь, что не в молоке дело. А то когда молоко есть и оно не подходит совсем уж печально. Я вот по капле набираю его не много, но это моя вина. при сцеживании крайне сложно сцеживтаь регулярно, а уж тем более каждые 3-4 часа.... вот то наладить, то я реже сцеживаюсь и его тут же меньше, снова борьба.. уххх Мама говорит, что мы слишком часто кушаем и пора увеличивать интервалы.. а как это сделать-то если она есть по 100-120мл при хорошем раскладе и просит каждые 3 часа как по часам... чего я ее голодом что ли морить должна. Она и так весит как муха, есть мало.. какие уж тут интервалы. в общем этож от ребенка должно исходить?! так ... ребенок больше кушает, реже просит... или это только после введения прикорма станет, а грудного молока на долго не хватает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Yanka811, я голосую за все фотки, уж больно все детки на папань похожи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 30 июня 2012 Автор Поделиться 30 июня 2012 Галинка я ей потом чай даю пить! Янка ну конечно насильно не заставишь если не хочет ))) мы тоже после 6 мес начнем кашки кушать, а сейчас буду вводить все овощи и фрукты хочу тоже начинать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Упрямая Ю 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Sapphire, я бы рада была бы чаще прикладывать, но у меня совсем пусто (((( вчера интервал между грудью был 8 часов (!!!!), а там особо ничего не было, минут 5 пососал и в рев (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 (изменено) Девочки, а я тут единственная кто до полугода ничем прикармливать не планирует? или есть еще такие? Уф, столько делов, некогда писать тут, забегаю урывками только вас читать. Мы делаем массаж сейчас, Ксю уже стала так уверенно опираться на ладони, и сегодня первый раз сама перевернулась на живот! правда там ложбинка в диване ей помогла, но все же. надеюсь теперь пойдет дело, а то мы уж сильно и так отстали. еще очень пытается перевернуться с живота, и у нее почти получается, но руку неправильно ставит, поэтому падает обратно))) становится на коленки лежа на животе, и немного подползает уже. Вчера ездили к моему папе, показала внучку)) и еще вечером приезжала подруга, пофоткала ее профессионально Отправила эти фотки мужу, сказал, что Ксю повзрослела за это время. три недели ее не видел. Уколы стала колоть сама, так как 4 дня выходных было, поликленика не работала, пришлось самой. Ничо так вроде получается)))) Еще, девочки, про вот эту вот систему укладываения что тут писали. Я вчера Ксюу ложила раньше обычного, она поела, а спать ни в какую. Крутилась крутилась на сиське, всю меня испинала уже, сиську бросает и лыбится. ТОгда я не выдержала переложила ее в кроватку, выключила свет, а сама ушла в летнюю кухню есть творог)) поела значит творог, вас почитала, слышу кричит, ну я с чаем и компом иду в дом, пока дошла, она лежит носом в бортик уткнулась и стонет так тихонечко пока я стояла над ней и думала что делать, она заснула. вот! а сегодня опять она засыпать не хотела час с ней пролежала, уже хотела сделать как вчера, но она таки уснула на сиське. щас переложила ее, надеюсь будет спать до утра (взяла моду последнее время по ночам просыпаться раньше такого не было). так вот я так и не поняла, какой способ мне больше понравился. вчера мне казалось, что ей там так одиноко самой засыпать...а другой стороны, что я потом буду делать, когда от груди надо будет отлучать?.. из смешного: я когда ложусь ее кормить сначала кладу ее, потом ложусь сама по пути растегиваю халат. так вот она когда видит что я ложусь, поворачивается на бок, тянет ручки и широко ротик открывает)))) В конкурсе жаль мы поучаствовать не можем, папа наш только через месяц к нам приедет(( Изменено 30 июня 2012 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Jorjen, я не хотела до шести прикармливать, но вес плохо набираем... я свою 2й день просто оставляю, когда покушает, ттт засыпает, даже если глаза были открытыми когда я уходила. и не плакала даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Jorjen, я до 6 не буду))) Купила сегодня поильник, нам понравился)))выпили 30мл чая. Девочки, кто ездит на лифте с коляской, ребенка вы на руках вносите ,или в коляске? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 ЧудоMiracle, я в коляске. по правилам это запрещено конечно, но когда ребенок спит его вытаскивать не будешь, а если даже не спит, там места так мало, что коляску трудом закатываешь, обе руки нужны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Jorjen, с 5-кой доченьку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sea_gull 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 (изменено) ЧудоMiracle, какой поильник купили? а то я купила NUK, а Артем из него не пьет. Jorjen, по нормам врачей малыши должны вертеться в 5 месяцев. Так что вы и не отставали! Мы еще не вертимся, терпеливо жду. Курс массажа закончился, сейчас вертится, ели на бочок положить. Мне кажется он уже может, только мотивации нет! Изменено 1 июля 2012 пользователем sea_gull Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Мы тоже прикорм с 6 месяцев есть будем. Девочки, а у кого-нибудь детки на четвереньки встают? Тимошка уже дня 4 попу поднимает высоко-высоко, потом руки полностью в локтях выпрямляет и так стоит на четвереньках. Я его хвалить и целовать начинаю, он жутко радуется и смущается и тут же падает! Массаж все-таки дело хорошее. У нас до него Тимыч даже не переворачивался совсем, хотя почти у всех переворачивались, сделали 10 раз, теперь переворачивается и с живота на спину и наоборот, на четвереньках стоит, ползает, правда преимущественно назад, да и вообще как электровеник стал-ну очень активный, 2 раза уже с кровати в последний момент ловила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Jorjen, я тоже планирую с 6 начать! Королевишна, здорово! Моя пытается, но руки еще слабоваты, а попа прям вверх торчит!) Девочки, была в январятах там все малыши себе женихов/ невест разр Разобрали!) может и нам так сделать! Только моей Миланочке постарше мальчика можно?) есть у нас парочка таких)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 (изменено) девочки,отвечаю всем сразу,про Билана: дальше у нас по плану оформление документов,затем официальные алименты. На официальных он настоял,а мне и лучше так. Он,кстати,сегодня у нас ночевал(Юля,привет )....я заболела,температура 39 была-ангина (да здравствует общепит) написала ему смс,что мне оч плохо и боюсь ребенка заразить. На что он ответил,типа,а я чем могу помочь? я больше ничего писать не стала. Минут через 15 стук в дверь в итоге он спал с малышом,а я в детской не выспалсяяяяя-так ему и надо Изменено 1 июля 2012 пользователем Ollly Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 oksiomka, нам врач на скорой вчера сказала до сентября думать не смейте о них нам говорит взрослых в страшенном отравление пртвозят а тут малышYanka811, я со вчерашнего дня пою регидроном , у меня тоже щипается и в основном грудь когда ест тжесть как начнет ее щипать скоро синяки будутfru matilda, вообщем вчера опять темпа 39, сбили до 37,3, свекровь погуляла с ним на улице во дворет. к дома жесть вечером на улице в 10 часов +28, дома караул, я пока хоть душ приняла, малыш повеселел, думала проходит, фиг ночью в 1 дала лекарство, в 3 померила темпу 38,6 опять нурофен, до 7 кое как поспал, утром теппа 37,9, не стала сбивать спала сама до 37,6, но с 7 утра до 11,10 стул 5 раз, 3 раза кашей, и 2 прям водой , пою регидроном смектой, энтерофурилом, бифидумом и еше какой то фермент, сейчас темпа опять 38,3 дала нурофен сейчас спит на руке. Больше всего боюсь обезвоживания. Ollly, ночью сам кормил смесью?Королевишна, у меня толькоару раз так пыталсяsea_gull, я тоже по отзывам решила нук купить он непроливайка?Jorjen, я до 6 не буду прикармливать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 ленка пенка,конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения