//Галинка// 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Стюрочка, мы с 2 месяцев в прогулке. Оля Кума, мы по 4 капельки 3 раза в день. сегодня поставили инфанрикс+полиомелит... наедюсь все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стюрочка 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 //Галинка//, Получается вы 2 укола делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 А мы еще на медотводе, написали что с 7 мес тока.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Стюрочка, ага, в 2 ножки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Стюрочка, сочувствую! Вот как можно у детей красть коляски? Нет слов просто. Прогулку уже можно мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стюрочка 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 (изменено) //Галинка// Я вот думаю пентаксим ставить или так же как вы, пентаксим конечно же дороже . Мама-Saxar 2012, Самое интересное как можно увести сразу 5 колясок, значит машину подогнали, не понимаю как их не заметили в 7 утра. Девчонки сейчас приехала милиция с собакой а место где все коляски стояли уже техничка вымыла, она думала что мы все гуляли в 7 утра. Изменено 3 июля 2012 пользователем Стюрочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Alice from Wonderland, я купила ниблер но еще не испробовала. Jorjen, я купила в мазеровский Девочки подскажите, сегодня утром из подъезда украли коляску, до сих пор трясет, 5 колясок увезли, до этого все спокойно стояли, можно ли нам уже брать прогулку а то накладно получается? капец вот это дара УРОДЫ!!! Мы катались в тросточке ниче нормуль. А мы еще на медотводе, написали что с 7 мес тока.. мы тоже, в 6 мес. едем к неврологу посмотрим что скажет. Но я вообще планировала начинать делать прививки после года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Мама-Saxar 2012,Ollly , спасибо) Olllyкак я уже говорила ,возраст- это не главное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 мы тоже, в 6 мес. едем к неврологу посмотрим что скажет. Но я вообще планировала начинать делать прививки после года. нам еще по щадящей схеме будут ставить, сперва полиомиелит а отдельно акдску.. хотя невролог сказала что показаний нет к медотводу, но посоветовала не ставить до 7 мес.. сказала еще антител своих нет, а уже вляпывают комплексно целую кучу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Стюрочка, мы с 2 месяцев в прогулке. Оля Кума, мы по 4 капельки 3 раза в день. сегодня поставили инфанрикс+полиомелит... наедюсь все хорошо будет! a сколько дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Alice from Wonderland, не, он все таки постарше на 5 лет.Хотя возраст- это не главное. Я в 17 уже была полна решимости и серьезности))) Работала, жила с родителями но совершенно от них не зависела, даже питалась отдельно) парни просто поздно взрослеют, в отличии от нас, я в 17 уже при дочке была )) Стюрочка, я обычно заносила или одного ребенка, или ребенка с посадочным блоком, а потом шасси) Взвесились мы сегодня - 6500, +300 г сего, но в нормы вписываемся, сказали. Правильно, говорит врачиха, что прикорм ввели, а то что ее 2 недели назад спрашивала, это она забыла говорила, что рано и до полугода ждать. Рост 63) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 (изменено) Оля Кума, 2 дня до прививки и 2 дня после нее. у вас когда намечается? Изменено 3 июля 2012 пользователем //Галинка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 мы тоже взвешивались несколько дней назад, 9.300...я то думала вес наш встал, а ничего так, пошел опять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Ох девченки.. мужа увезли в инфекционку с подозрением на мышиную лихорадку... сижу реву Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Ох девченки.. мужа увезли в инфекционку с подозрением на мышиную лихорадку... сижу реву ничего себе, а что это за инфекцыя такая и откуда берется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Девочк, ребенок упал с пеленатора. Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Прочитала уже про этцу бяку.......ниче все будет ок. Пусть это будет ошибка!!!! Девочк, ребенок упал с пеленатора. Что делать? проверь ручки, ножки все ли целое...и наблюдай за ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 bazi, молодцы я б тож так покаталсь только рюкзака нет, потом планирую купить детское велокресло чтоб с сынком кататься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Как проверить? Чего ждать? Высота метр. Ведь рядом стояла. Сейчас спит на руках. Как я так могла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Оля Кума, смотри на его реакцию, если долго плачет, вызови скорую или сама в травмпункт сгоняй, ну и как функционируют рукчки-ножки проверь. бедненький (( Оль, если уснул, то значит все номрально. у меня Дашонок тоже с дивана падала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Как проверить? Чего ждать? Высота метр. Ведь рядом стояла. Сейчас спит на руках. Как я так могла а может на всяк случай сходите кневрологу пусть проверит все рефлексы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Оля Кума а я бы врача вызвала... все же пеленальник и диван разные вещи... ведь может быть сотрясение мозга (хотя я читала, что незакрытый родничок амортизирует удары). А спать при сотрясении нельзя какое-то время (у взрослых по-крайней мере так). короче, мне было бы страшно... Sapphire, Юля, не реви! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Оля Кума, обязательно врача, скорую хоть что.. даже съезди с ними в детскую больницу, невролог или кто должен осмотреть. Метр это много( Aise, // Счастливая мама 2012 //, уф...я понимаю что надо ему лечится, день ото дня хуже становилось.. так одиноко стало..пусто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 верное средство для проверки – есть сотрясение у ребенка или нет. Нужно в первые полчаса посмотреть – как зрачки ребенка реагируют на свет. Если расширяются в темноте и сужаются на свету – то все хорошо. И размер у них должен быть одинаковый. Если на свет не реагируют или разного размера – скорее всего сотрясение. Я обычно включаю свет в ванной, а в коридоре выключаю и ношу туда-сюдаJКогда станет постарше – можно будет спросить – двоится в глазах или нет. А пока никак не спросишь. Если у вашего ребенка после травмы головы появились эти признаки, вызовите врача или отвезите малыша в больницу: дезориентация, с трудом просыпается, необычное дыхание во время сна, косоглазие, зрачки разных размеров, непрекращающаяся рвота, сильная бледность, выделение из ушей крови или другой жидкости, судороги, отсутствие равновесия, когда малыш сидит, ползает или ходит. Вообще, после падения надо внимательно наблюдать за ребенком в первые сутки – двое. Цвет кожи и все такое… Оля Кума, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 (изменено) Девочки, посоветуете хороший и не очень дорогой эрго рюкзак , мне подруге надо. Заранее спасибо! Стюрочка, не повезло( да это видимо спланировано, их бог накажет! Alice, моя примерно также весила в 5, прикорм буду вводить с 6. Кума, как он? Плачет? Надо к врачу идти в любом случае! Sapphire, не реви, еще же не подткерлидось! Все будет хорошо! Изменено 3 июля 2012 пользователем Мама-Saxar 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения