Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Оль, лучше перебдеть чем недобдеть, как говорица.. не хочу пугать,но напишу пример, не так давно, у знакомой упала такого возраста как наши детки, дочка, только с дивана, и трещина в черепушке была, лежала в больничке, Слава богу ничо страшного! Вызови дохтера, все спокойней тебе будет!!тем более и правда, высота немаленькая.

Юль, чтобы диагноз не подтвердился(

Мама-Saxar 2012, я ай лав мам выбрала, но еще не покупала

ЧудоMiracle, я тоже со своим с 16 лет, только на 10год расписались, если б не решили родить так бы и жили без штапма))))а помню все начиналось в отместку думала пофлиртую а вышло во как и ничуть не жалею.

Королевишна, нам свекровь купила на гусинном перу, не могу сейчас размер глянуть сын на руках спитSapphire, мой тоже периодически 1 игрушку в фаворите держит играет с ней потом надоедает методом наблюдений находим другую и всегда ее с собой берем))) сейчас руль и пищалкой недавно умора была повезли его в бассейн тот в кресле с рулем играл так и уснул руки на расстояние держат этот руль, сфоткали на тел прям так и просится коммент"уснул за рулем")))

SDjj,otv девочки мы еще поносим, темпы слава богу неподнимается но понос раз 6 и юбольше за день вчера прям водой бежит, как пройдет придется чехол с дивагна снимать и отдавать в химчистку, т. к раз 5 на него фонтаном сходил, еще у нас жара не мгогу аж дышать тяжко в тени +34,дома +30, до субботы так и обещают, он вечно на руках т. к плачет живот то крутит а гна руках еще жарче его таскать

Куска и у нас в этом году 2 года будет, 17.07

Стюрочка, может техничка с ними заодно?

Юль, главное вовремя начать лечение, надеюсь все обойдется

Мы весим 8100, рост 69, набрали за месяц 700 и не выросли совсем. Поставили 2-ю АКДС и первую от полиэмилита. Температуры не было за сегодня, надеюсь завтра тоже не будет.

Девулечки, какую темпу воды делаете? Мы 32-33 градуса

AnnaLeto,  я локтем проверяю, не знаю сколько это.

Оль, лучше перебдеть чем недобдеть, как говорица.. не хочу пугать,но напишу пример, не так давно, у знакомой упала такого возраста как наши детки, дочка, только с дивана, и трещина в черепушке была, лежала в больничке, Слава богу ничо страшного! Вызови дохтера, все спокойней тебе будет!!тем более и правда, высота немаленькая.

Юль, чтобы диагноз не подтвердился(

как трещину увидели?

AnnaLeto, мы в 29-30 купаем)

Девочки, ездили в травмотологию. Руки ноги пощупали, ничего не сказали. Направили на рентген головы, а мы что-то побоялись делать,завтра к неврологу попробуем попасть. Что она скажет.

Евгенья, что твоей знакомой, у которой у ребенка трещина, делают в больнице? Как лечат?

Мама приезжала вроде весело..щас я опять одна..пипец как тяжко!.. Как мы одни-и-и.. Диагноз под вопросом, там говорит целая палата таких.. Мне и спокойнее что под наблюдением врачей, и душа разрывается как подумаю НАСКОЛЬКО его там заточили АААААаа..

Оля Кума, Оль все будет хорошо!!! проверитесь и увидите что все окей

Sapphire, а это на долго, да?

Ты не раскисай, что поделать, так надо...

мы тоже взвешивались несколько дней назад, 9.300...я то думала вес наш встал, а ничего так, пошел опять))

9300...Офигеть)) А мы 6500 всего :Crazy:

ЧудоMiracle, 2 нед как минимум Лид..уф я такая нюня в этом плане.. когда только только познакомились его отправили в командировку на полгода очень далеко, я ревела целыми днями от разлуки и скуки по нему..вот такая психая. А щас еще переношу что и сына скучать будет, да и мне помощь какая ведь..так ваще уууу

хых..жалуюсь и смешно самой)

Оля Кума, сочувствую... Только бы все хорошо было, я с кровати-то упал когда чуть не поседела...

Куска и у нас в этом году 2 года будет, 17.07

Стюрочка, может техничка с ними заодно?

Юль, главное вовремя начать лечение, надеюсь все обойдется

Мы весим 8100, рост 69, набрали за месяц 700 и не выросли совсем. Поставили 2-ю АКДС и первую от полиэмилита. Температуры не было за сегодня, надеюсь завтра тоже не будет.

Девулечки, какую темпу воды делаете? Мы 32-33 градуса

Большие вы итак, 69 аж, куда расти-то?)))Я в 37 градусах купаю, хвойно-солевые ванны при такой темпе рекомендуются, да и привыкли как-то))) Сама люблю погорячее)

Sapphire, Бедняжка... Не грусти, поправится твой муж :flower:

AnnaLeto, а мы уже недели 2 под душем "купаемся",водичку сначала тёплую делаю на ощупь,а потом понижаю до прохладной,что-то вроде "контрастного душа")))

т.к. у нас душевая кабина,то стало не очень удобно его купать.Поддон большой,разгуляться есть где,но в круге он разлюбил купаться,а на руках неудобно из-за дверей душа((Поэтому купаемся вместе под душем,ему очень нравится))

Оля Кума, не переживай,посмотрят вас и скажут,что всё ок.Правда-правда :flower:

Sapphire, Юльчик, не грусти.Усё бу хАлАшО ;)

Мой когда в командировках пропадает тоже с ума схожу..Не выношу разлуку((

Сына опять грызёт всё что только можно,сегодня ленточку от шарика наяривал.Чувствую следующий зуб на подходе.

Девочки,ваши малыши "показывают" характер?Вредничают???Мой вредина такой,весь в мамку :D Когда памп меняю,одеваю,раздеваю,он так это не любит.Начинает скрипучим голосом капризничать и "петушиться",руками взмахивает и по бокам себя ударяет,ну как петух крыльями))Или ногами как коняшка лягается и по пеленалке бьёт.Сразу представила картину,когда ходить начнёт и будет ножкой топать,когда не нравится что-то будет)))) :D

Мы вчера взвешивались - 9300. Рост 70. Сегодня первый день массаж делали, Елисею очень понравилось. Жду-не дождусь послезавтра, следующего сеанса. Массажист сказал, что попробуем поплавать. Когда старшей дочке делала массаж, такого не было, просто на столе массаж, а этот дядечка произвел впечатление, развлекал, играл, потом все подробно рассказал.

У меня муж уехал в командировку, так одиноко. Скорее бы уже вернулся... хнык-хнык

Alice from Wonderland,  не переживай. Это норма. А перебор эти может быть не хорошо.

Изменено пользователем Мама-Saxar 2012

Мама-Saxar 2012, Наверняка спланировано!

Оля Кума, Как же я боюсь таких моментов! Пусть все обойдется,

AnnaLeto, Милиция тоже выдвигала такой вариант но я думаю что нет, она живет в нашем доме много лет и общается со всеми.

AnnaLeto, Мы в 37 градусах купаю, как то пыталась постепенно уменьшать температуру, малыш мерз, и я перестала закаливать.

Оля, увидели на узи или рентгене, точно не скажу, лежали дней 10 максимум просто под наблюдением.. и таблетки давали. вы не бойтеся, сделайте рентген или узи, сама успокоишься.

Девочки,ваши малыши "показывают" характер?Вредничают???Мой вредина такой,весь в мамку :D Когда памп меняю,одеваю,раздеваю,он так это не любит.Начинает скрипучим голосом капризничать и "петушиться",руками взмахивает и по бокам себя ударяет,ну как петух крыльями))Или ногами как коняшка лягается и по пеленалке бьёт.Сразу представила картину,когда ходить начнёт и будет ножкой топать,когда не нравится что-то будет)))) :D

У меня насчет одевания нормуль, хотя ждала что будет как мой племяш (как вспомню, психовал как одевали), лежииииит себе кулаки по очереди сосет, причем с рождения такой. КОгда папаня берет на руки, то почему то тоже как коняга ножками стучит быстро быстро.. А вапще он в меня такой же серьезный (в Ко ето видно невооруженным глазом))) а умный наверное в отца будет :Crazy:

magnesie, ого се, 9300!! бутузяка такой! :kiss2:

Жень, доброе утро. Хорошо распределила серьезность и красота от мамы, ум от папы))) Помнишь ты про зубы спрашивала наши, а у вас 1 чтоли вышел? У сына парой вышли нижние в центре, и не так чтобы чуть чуть лишь просвечивают или верх вышли, а на 2/3 уже прям зубы настоящие:) Когда улыбается или ржет вообще прикольно, такой смешнуля)

У нас пипец ночка была..то я его к себе, то рядом в кроватку..у самой сна нету от нервов..видимо малыш тоже чует-нервничал всю ночь.

Жень, доброе утро. Хорошо распределила серьезность и красота от мамы, ум от папы)))

:D

Юль, да вот именно что ниФИКА не вижу я эти зубы! смотрю каждый день, еще он мне толком не дает глянуть, язык выпиливает наружу)).. вишь, у вас уже видать, у нас точно такого пока нет...

А чо нервы то? переживаешь?

Привет, мамульки! Боже, как я рада, что после акдс-ки (инфанрикса) температуры нет!! теперь значит только его!

вот ведь читала первый раз про обычный, и все равно поставили.. нет чтоб сразу импортный!!! рррр!

Наглюша //, мы в уонце июля будем делать ренген и опять курс массажа тоже 3 курсKuska7, проси мужа что объяснял я когда училась мне семья мужа стояли и регулировщика объясняли, пока я рельно не поняла как надо, т.к непонимаю людей( у меня подруга такая) просто вызубрила билеты а водить не умеет, реально не понимает даже толком какой светофор ее, итог ездит по полю)))

Alice from Wonderland, не переживай. Это норма. А перебор эти может быть не хорошо.

да я как-то и не переживаю сильно, у нас не в кого крупным быть, у меня муж 60 кг всего весит :D

Евгенья //, у тебя сосет еще кулачки? мой как-то резко раз, и перестал, и месяц уже вообще их не сосет) теперь в ход пошли прорезыватели))

Sapphire, .Юля, мужу быстрее поправится! все будет хорошо!

Евгенья //, моя тоже все жует, но зубов нет.

ленка пенка, мы на след. неделе на узи.

собиралась встать сегодня в 9 утра, не завела будильник. думала, сама проснусь. ага. в 10.30 с квадратными глазами поскакала цедиться. думала титьки лопнут.

А зубами у нас еще и не пахнет :) У папы вообще первые в 11 месяцев аж вылезли :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...