Alefftina1 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Девули привет! Хотела тепла и жары и сама теперь не рада, ребенок вечно мокрый потный, носим ее по нескольку раз в прохладный душ, сама устаю ее таскать, она ж у меня та еще ноша. Вот дотаскалась, заработала воспаление коленного сустава, пошла к врачу, а я на грудном, она очень долго думала что бы мне такого назначить и ничего нельзя))) вот буду только на физ процедуры ходить и найз гелем мазать. А колен болит очень очень, сегодня ночью вобще не могла спать, достала из морозилки рыбину и ею спасала свою ногу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Ирун, оооууу,здорово как!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Наглюша //,сейчас мало гуляем,очень жарко и леса горят,дым в городе. Вот сегодня только в 7 вышли на полтора часа,как дым развеялся. А раньше и 5 часов в день выходило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 AnnaLeto,ЧудоMiracle Sapphire, Оля Кума, страшно я тож всегда боюсь что с пеленалки упадет она еще и рядом с кроватью вообще это мой еще тот сторах мой тебе совет и всём остальным, не пользуйтесь пеленатором,дети вертятся. Мне в травмотологии сказали эта высота для ребенка смертельна. Я стояла рядом, наклонилась чтобы штору задернуть, что-то там мешало и я второй рукой хотела убрать, а рука должна была быть на ребенке. Этой секунды ему хватило. Так что как бы не было удобно, сворачивай свои пеленатор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Alefftina1,вот такое оно,наше Сибирское лето в этом году. Я уже вешаюсь от жары. Еще и дым... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Ирун, здорово! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Trap, я свою на живот кладу в коляске, она по сторонам глазеет и так гуляем)) Ирун, Ирочка, здорово как, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Ирун, наши поздравления, подарочек дочечке братик или сестричка Оля Кума,да вертятся они как дзиги сейчас, я своего пристегиваю на пеленаторе, если выхожу, но у нас есть такая возможность, он вместе с кроваткой был. В общем наглоталась я всего подряд, набрызгалась и наполоскалась, боль в горле немного притупилась, хоть бы малыша не заразить еще больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 // Счастливая мама 2012 //, я бы с удовольствием поучаствовала,но мои финансы поют романсы. муж не работает, мы живем на мои 8 тыщ пособия. как быть не знаю. прям неудобно. Очень тебя понимаю вот и у меня впритык финансы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 у нас тоже пеленатор, не представляю как без него в однокомнатной квартире. Но я мамаша плохая, могу и отойти на пару метров от ребенка, когда он там...надо отучатся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Стюрочка, вот суки кто укралAlice from Wonderland, унас такой и сеточки сразу набрали точнее свекровь брала да, я тоже сеточками запаслась, яблоко теперь кушаем из него))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Девочки, спасибо всем за поддержку. Куда бы я без вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 У Витальки 2й зубик проклюнулся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 "Зибрики=)", поздравляю!!! Эх, когда у нас уже пойдут?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Дорогие молодые Мамочки!!!! посредством голосования была открыта группа "от чистого сердца" http://www.babyplan....istogo-serdtsa/ Группа предназначена для того, чтобы каждый мог отдать в добрые руки и получить от чистого сердца просто так игрушки, одежду, мобили в общем, все, что пожелает. Это могут быть и беременные "штучки", и лекарства....... Либо обменять на что-нибудь (не обязательно равноценное). (списки в соответствующих темах группы имеются.) Нуждающиеся мамочки смогут найти информацию об этом именно в этой группе. Материальную ОПЛАТУ за ту или иную вещь взимать запрещено. (если что в процессе общения скажите подругам-форумчанкам о существовании группы которая сможет помочь кому-либо) чтобы оставлять сообщение необходимо вступить. спасибо за внимание. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 "Зибрики=)", со сменой ника и с зюбиком вассс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 "Зибрики=)", и от нас поздравления принимайте Alice from Wonderland, у нас тоже не видать, хотя я думала вот вот, но еще же и нет 6 месяцев, будем ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Alice from Wonderland,Lesyunka@V, //Галинка//, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стюрочка 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Девчонки всем привет ! У нас жарища +31! Вы гуляете в такую погоду??? Мы обычно после 5 выходим, так меня мучает совесть прям что мало гуляем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Девчонки всем привет ! У нас жарища +31! Вы гуляете в такую погоду??? Мы обычно после 5 выходим, так меня мучает совесть прям что мало гуляем. у нас тоже жара невыносимая. После 8 выхожу на полчаса-час. Раньше 2 раза выходила. Первый раз сын всегда подолгу спал, часа 2 гуляли, а вечером час. Сейчас тоже думаю плохо что мало гуляем.сегодня пойду к маме с ночевой, у них свой дом, можно несколько раз выходить, в тени посидеть, даже если не спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Стюрочка, мы в такую жару (у нас до 40 бывает) не гуляем. только утром рано на полчаса выходим и перед сном на часик. днем на балконе кайфуем, там прохладненько бывает. дома вчера было 30 бедный мой деть!!!! сегодня ночью дождик прошел, дак попрохледней стало.. хоть бы подержалось так недельку! градусов 24-26.. невыносимо же, когда на улице пекло и дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стюрочка 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) Оля Кума, Я вот тоже хочу у маме на денька 2-3 уехать в частный дом но муж не пускает! //Галинка// Ничего себе 40 градусов! У нас дома 27, сын весь мокрый! Изменено 5 июля 2012 пользователем Стюрочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 у нас тоже жара, ребенка мокрых всегда((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 девочки, всем привет. я сейчас убьюсь. ребенок всю ночь почти не спал, сейчас орет, не спит. я уже н могу. сил нет. реву Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Наглюша //, бедная Дашулька! что-то беспокоит ее значит.. вы прикорм ввели? может животик? или из-за жары.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения