Kristina63 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ritzar, я тоже водолейчика сильно хотела))) У меня рыбешек и так много))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Sapphire, я тоже плохо сплю хоть и дочка спит по 8 часов ночью - я постоянно просыпаюсь, муж говорит, что я подпрыгиваю от каждого Лериного вздоха, очень надеюсь, что я успокоюсь скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 вот счастливые моя прынцесска просыпается раза по 3 за ночь кушать, причем не спит потом еще около часа после кормления.. иногда до такой степени выматывает это.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 у меня тоже деть за ночь раза 3 встает, девочки у кого так подолгу спят детки, вы молоко сцеживаете? ведь за такой период грудь сильно же наливается.. А ктонить перелез в свои штаны, джинсы, брюки? я до сих пор в беременных хожу(((((( вроде похудела и скинула а все равно не налазиют моё((( менять гардероб штоли придется.. еще живот надо швом никак не хочет спадать, тугой там и онемевший и поэтому не исчезает... Мы сег полтора часа гуляли на улице, это ЖЕСТь. ладно спустить коляску с 5 эт но поднять!!!!! я одна не смогу, даже если бы была как конь! так и просижу с ребзем пока не вырастет и сам ходить не начнет.. Aise,тебе сосок стало больно или еще какие то дополнительно ощущения появились? у меня еще после кормежки ломить как то начинает изнутри и в соске неприятно , толи относить это к молочнице толи еще куда.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Евгенья //, мы просыпаемся на перекусы, раза 2. Длится все мин по 15))) И отрубаемся)) Я влезла в свои джинсы, но бока еще висят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Евгенья //, я не сцеживаю, но прокладки на груди все мокрые и не удерживают они молоко, т.е. просыпаюсь вся мокрая. у меня Лера после сна ест с перерывом в 1,5 часа - т.е. сначала одну грудь, потом я делаю завтрак нам с мужем и завтракаю, потом кормлю ее второй грудью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Kristina63,аааа ну кормежку получается никто не отменял..))) яяясненько!)))) ты сонного кормишь? или он сам просыпается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) Kristina63, поделись секретом такого спанья длительного???? Мой только так глазешками зырит..фиг заснет. Как засыпает? укачиваешь да? ложишь в кроватку потом? Изменено 29 февраля 2012 пользователем Sapphire Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Евгенья //, я не сцеживаю, но прокладки на груди все мокрые и не удерживают они молоко, т.е. просыпаюсь вся мокрая. у меня Лера после сна ест с перерывом в 1,5 часа - т.е. сначала одну грудь, потом я делаю завтрак нам с мужем и завтракаю, потом кормлю ее второй грудью У меня поначалу тоже все мокро было и бежало, просыпалась только от этого.. А щас почему то перестало, даж не знаю почему, может молока стало меньше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Евгенья //,вот и я с коляской не могу.Решила тут попробовать,вместе с мужем пошли..мне её даже в лифт не впихнуть..двери надо двумя руками раздвигать..и при этом пихать туда коляску..Ну допустим это я приноровлюсь..А вот после лифта ещё одна лесенка вниз..Попыталась я спустить,так мне коляску не удержать,так с ребёнком и покатиться(((Не знаю,что и делать..Пока мы на руках гуляем,но когда по 1,5-2 часа гулять будем,какие тут руки...(((Муж работает сутками..Единственный вариант,ждать бабушку с работы,она в 5 вечера приходит,и выходить только по вечерам((( Sapphire, у меня сегодня тоже бессонная ночь...Вечером пошли купаться,удалось только на 3 мин,мы покакали в ванночку)))Ну а потом весёлая ночь...Он поест и спит с сиськой во рту...стоит сиську забрать кричит благим матом и так требовательно.я была удивлена услышав такой плач...Обычно его плач ничем не отличается...а тут именно требовательно,с характером!!!. Так я с ним до 7 утра пролежала,ни в душ,ни в туалет,никуда не отойти..В 7 утра умылись,подмылись,покушали и он уснул,сиську отобрала и удалось с ним покемарить..Зато сейчас днём спит по 3 часа между кормлениями,ангел,а не ребёнок..Почему ночью так ведёт себя ужасно(( ritzar,Kristina63, у вас детки так долго спят,мой бы чертёнок ночью бы так спал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 17 февраля, вы похоже тоже у нас же с тобой вроде как один ПРД был? И мы 17 -го! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Евгенья //,ой мне все мои штаны только до бедер налазят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Евгенья //, вот это самое печальное.. из всего гардероба полазят только двое брюк((( расширился мой попень как-то бы его в форму привести((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
85solnce 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Павлуша83,поздравляю с сынулей!!! У тебя тоже разница маленькая между детками,как справляешься? Я вот чую что силы мои на исходе... Мои 4 пупсика не дают расслабиться :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Ой,девы,а я спокойно одела свои доБ штаны,правда сверху туговато, чему тихо радуюсь,ибо нам только неделя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Евгенья //,ой мне все мои штаны только до бедер налазят Евгенья //, вот это самое печальное.. из всего гардероба полазят только двое брюк((( расширился мой попень как-то бы его в форму привести((( ВО ВО, самое обидное!!! до половины у меня тоже ток залазиют и все, скоро весна, а я все в беременных штанах, причем щас они вапще неудобные стали, пузяки то нет уже такого... Мне на размер надо похудеть, ща 54 кг. Девочки, еще вопрос , детки часто писяют?? у нас вапче часто стал, только начну менять ползунки, он уже и в эти чистые сходит, щас получилось что 3 раза почти подряд напрудонил.. Мама говорит что это от моего молока, что нежирное и как вода наверное и поэтому все время так писяет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Kuska7,вот один в один про нас.. Только я*корю себя* стала слаба на нервы.. чуть что в слезы( раздражаюсь и это чувствует малыш( до 7 утра колобродили у тити не хочет засыпать, но и отпускать ее не хочет. Как собраться и найти терпение и силы, я такая невратичка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Sapphire,вот и у меня бывает со слезами,и тоже раздражаюсь...а потом виню себя,какая я нехорошая и перед малышом извиняюсь(( а мне наоборот..все штаны большие...подвисают немного((да и в магазин не уйти,чтоб что-то купить.. Девочки, еще вопрос , детки часто писяют?? Мы конечно в подгузах постоянно,но за сутки меняю раз 7 и все они тяжёлые от пописов..Ещё он моду взял,только его подмоешь,пока вытираешь он ещё пописает.Теперь над раковиной после того как подмыла,немного жду,пока ножки мочим и пописать успеваем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) Sapphire,мы пару раз крикним ночью, я его на руки и титьку в рот кушаем и спать, я не укачиваю, он и так сонный и в кроватку Евгенья //, он лопает ночью с закрытыми глазками)) Почти сонный)) Изменено 29 февраля 2012 пользователем Kristina63 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Евгенья //, он лопает ночью с закрытыми глазками)) Почти сонный)) НУ ттт чтобы и дальше так же было))) а у меня ща мама живет неделю, я с мужем в другой комнате сплю, так она меня кажд 2-3ч будет, я как зомби сцеживаюсь , отдаю бутылочку и иду на автомате спать... КОгда уедет домой к себе. не прицтавляю как буду с ним одна((( тяжелее оказывается становится, еще титюндры не беспокоили , то можт полегче было бы... Эхххх, пойду пустырника хряпну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Любовь, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Спасибо всем за поздравления! Сергевна, назвали Михаил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Евгенья //,ну ты герой, без подгузников, когда оно у тебя успевает стиратся, сохнуть и гладится? я вот ща сняла подгуз держу на руках в пеленке, вот так полежим мин.30 и одену опять подгуз. Kuska7,мы тоже любим после мытья пописать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Евгенья //,ночью каждые 2-3 часа? зачем? пусть спит ребенок. моя вечером в 11 купается, в 12-час кушает и спит до 5-6, потом кушает и до 10-11. сегодня вообще в пол-первого проснулись, кушали в 5 и в 9 утра. а неприятно не только в сосках. внутри груди стреляет как-будто. с кандидом вроде получше стало. еще нужно водичку после кормления давать молочко смыть. кстати аааа, еще, Жень, это хорошо, что много писает. Это показатель того, что молочка хватает малышу. почитай про тест на мокрые пеленки. и сиськи стали меньше подтекать потому что лактация устанавливается. потом вообще грудь мягкая будет, а молочко будет приходить во время кормления. я не сцеживаюсь ночью. сиси распирает, но доча сильнее стала и умеет уже и тугую грудь сосать, раз-раз и готово =) а раньше приходилось подсцеживать, тк ей не взять грудь было и она орала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Kuska7, у меня такая же фигня с коляской, после лифта еще лестница. я снимаю люльку сношу сначала, потом колеса и потом опятиь собираю. заморочно конечно, но другого выхода нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения