Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Оля Кума, у меня они сразу после стирки деревяные были. я их глажу чтобы помягче стали. кондиционер никакой не добавляю, так как это сильный аллерген.

щас правда в Одессе, тут такая жара, разленилась гладить, тонкими пользуемся)))

Оля Кума, А я дома наловчилась пользоваться одноразовыми пеленками и мы вообще без трусов дома можем быть. Написяет,я переверну другой стороной,третий раз пописяет,подложу другую,а эту на проветривание на улицу на еще разок другой сгодиться. Может скажете не очень гигиенично.... зато удобно и практично))))))

а у нас не получается без памперса, часто на руках, и если написяет то наменя, на диван на ковер вообщем на все может . смотря где находица..

сег с рук не выходит(((как сцеживаца не прицтавляю.... кладу в кроватку тут же просыпаеца...вчера так вапще до ванны не вытерпел-отрубился в носках, в памперсе и дневной майке..проснулся пол 4 и пол 8..

всем привет! наконец-то я вылечила сегодня свой пульпит!!!! трехкорневой зуб, блин. опять все болит!!! 1,5 часа в кресле, чуть челюсть не вывихнулась!

Nastuwka, я не буду вводить

//Галинка//, обалдеть она у тебя прям мега шустрая девочка!!!Евгенья //, мы тоже ползать вообще не хотим, и сидим также сядет и вперед к ногам валится но я сажу нечастоНаглюша //, поздравляю с хорошим узи!!!bibi, я вешу 49 кг ребенок 8500)))Ирун, у меня вообще даже не пытается ползти хоть тресни на животе лежит а ползти ни в какую хоть держу под пятки хоть гору игрушек перед ним ни в какую)) малышка милашка!1

Jorjen, мне ортопед сказал что складка под попой не показатель они смотрят складку на пояснице, говорит может быть 2-х ДТС и складки быть

Наглюша //, ты герой!!!!зато вытерпела!!!

ленка пенка, спасибо!

Оператор до конца месяца интернет бесплатный дал так что девочки я с вами )) мы сейчас за городом кайфуем ))

Оль, поздравляю с "папой" Ванюхе ;)

Ирун, доча хорошенькая и с //

Настюха, и я не планирую до 6. Где делала узи? Вы в какой поликлинике обслуживаетесь? Ты ж тоже вроде с трещины?

// Счастливая мама 2012 //, сделаю обязательно,куда выложить?правда местами не всё готово,но общие черты все видны

да вот прям здесь и выложы, мы все глянем)))

Оля Кума, А я дома наловчилась пользоваться одноразовыми пеленками и мы вообще без трусов дома можем быть. Написяет,я переверну другой стороной,третий раз пописяет,подложу другую,а эту на проветривание на улицу на еще разок другой сгодиться. Может скажете не очень гигиенично.... зато удобно и практично))))))

Я ПРАКТИЧЕСКИ ТАК ЖЕ ДЕЛАЮ. ПОЛЗУНКИ ОБОССЫТ, Я ИХ ОПАЛАСКИВАЮ ТУТ ЖЕ И НА БАЛКОН. ПАМПЕРСЫ НЕ ОДЕВАЮ, ТОЛЬКО ГУЛЯТЬ И НА НОЧЬ И ТО ИНОГДА И НОЧЬЮ НЕ МЕНЯЮ, А КАК НАПОЛНИТЬСЯ ПРОСТО СНИМАЮ ЕГО И С ПЕЛЕНКОЙ СПИТ ДАЛЬШЕ!ТАКАЯ ЖАРА НА УЛИЦЕ-ЖАЛКО МНЕ ЕГО, В ПАМПЕРСЕ ПОПЕ НЕ АЙС СОВСЕМ)))

я кашу гречневую сама стала делать уже третий день и у сына чет со стулом проблемы стали(((обычно раза2-3 ходил, а теперь вчера 1 раз еле-еле, сегодня еще нет(((почему так?

привееет. мы сегодня кашу попробовали. гречневую фрутоняню. доче понравилось. съели 4-5 маленьких ложечек (ну 1-2 чайных), запиои грудью и отрубились. пред этим орала и плевалась сиськой...

разводила на ГМ. и че пишут, что в нем каша растворяется очень жидко. нормально.

а у меня кроме хайнц ни одну кашу не признает(((брала тему, беби и фрутто няню-не ест, а вот хайнц до последней капельки)))Из всех мне вот фруто няня не очень понравилась, она у меня комками делалась всегда, очень плохо мешалась(

Всем привет. Редко пишу, но всегда читаю.

Нам в пятницу должно исполниться 5 месяцев, а успехов у нас особо никаких. Ну разве что только на пузо переворачивается хорошо. Еще месяц или полтора назад один раз встал на четвереньки и все - больше не встает. Стал очень много играть с игрушками, рассматривает, крутит, вертит.

Мы сейчас делаем массаж. Очень нравится: доктор сначала делает массаж, потом занимается с малышом на мячике и в завершение купает малыша, как-то там по особенного его расслабляет. Деть довольный. Нам массажист очень понравился: все делает с призказками, прибаутками, нам родителям подробно все рассказывает. Если в САО кому нужно будет, обращайтесь дам телефон. И берет недорого 600 р.

Нам еще рекомендовали одну девочку, но она больше на юге Москвы - 800 р.

Мы все еще на ГВ, но чувствую к концу дня молока не хватает. А так хочется хотя бы до 6 месяцев продержаться.

В воскресенье взвешивались - 9400 было.

Нам рекомендуют перед введением прикорма сходить к гастроэнтерологу, чтобы не было потом проблем. Кто-нибудь ходил? Какой результат?

Периодически смотрю фотки в контакте, какие же все хорошенькие. Все хочу выложить наши фотки, пока руки не доходят. Но в моем профиле есть альбомчик "Елисей".

девочки, у сына на щеках внизу с обоих сторон высыпало какое то пятно круглое, шероховатое, красноватое. По фоткам смотрела похоже на атопический дерматит. Что это за зверь кто нибудь знает? и еще у нас опять появились чешуйки на голове(

ЧудоMiracle, ну хорошо, что у самого получилось :)

Trap, аллергия скорее всего, раз и короки есть, прикорм не вводили?

Trap, про пятно не скажу,а на голове - молочные корочки. у нас такие же были. я вычесала.

Trap, аллергия на щечках)))а на голове корочку вычесывать надо. Она образуется из-за того, что на голове волосы и верхний слой кожи(самый первый при рождении)не сходит!головку смочить как следует надо(можно во время купания на голову прям тряпочку мокрую положить)и потом варежкой махровой или смоченным полотенцем ее счесать аккуратненько!у нас так с первого раза получилось, но у нас она совсем маааалюсенькая была, так как мы побрили ребенка на 6 день жизни))))

Всем приветик,

ГАЛИНКА Я в шоке просто,доча молодец.

А мы умеем вставать на четвереньки (любимое занятие)-по тихоньку осваивает как должны ноги работать для ползания на четвереньках,но руки пока стоят на месте. Вчера с четверенек заваливался в бок (специально)-думаю пытается сесть. Но когда сажаю-заваливается вперед,спина еще не готова.

Почти неделю орал белугой-думала пойду погуляю в окно 13го этажа. Ест,спит и орет....Такой кошмар был.Щас вроде получше)))

А еще мы ходили на первый скрининг нам 12 недель. Головой вертел-мерится не хотел))))) Но настырная узистка все-таки померяла его))) А мне его даже не показала(((( Вроде пока все хорошо. Через 4 недельки пойду узнавать кто там живет))))

У моего сег тоже чот напутано с покаками, с утра пыжился а толку нет. ЧТо то не пошло из прикорма...

Девочки у кого реб без памперса весь день, как вы с пеленкой (клеенкой) передвигаетесь по дому? просто у меня он на одном месте лежать не хочет, постоянно приходится носить или держать по комнатам клеенки/пеленки и пеленки фланелевые..

У моего сег тоже чот напутано с покаками, с утра пыжился а толку нет. ЧТо то не пошло из прикорма...

Девочки у кого реб без памперса весь день, как вы с пеленкой (клеенкой) передвигаетесь по дому? просто у меня он на одном месте лежать не хочет, постоянно приходится носить или держать по комнатам клеенки/пеленки и пеленки фланелевые..

у меня клеенки штуки 4 розложены в техместах где могу его положить то ли посадить....

Разложила тоже..)))только он на руках сег..кроме зубьев еще плачет изза запора(

magnesie, ты уверена, что малышу молочка не хватает?? че-то не верится! вы тут наверное самые крупненькие :))))

В воскресенье взвешивались - 9400 было.

Нам рекомендуют перед введением прикорма сходить к гастроэнтерологу, чтобы не было потом проблем. Кто-нибудь ходил? Какой результат?

Периодически смотрю фотки в контакте, какие же все хорошенькие. Все хочу выложить наши фотки, пока руки не доходят. Но в моем профиле есть альбомчик "Елисей".

ого госе!!!крепыши вы!!! :Crazy::mama: как носишь бутуза

Офигеть, сколько детки весят)) Мы наверно самые худые, сейчас 7000 кг)

несколько пеленок у нас, одна в кроватке, одна на кресле-качалке его, одну на кровать нашу кидаем, а на руках без пеленки носим, в ползунках носим-обоссыт ничего страшного!вещи простирнем мокрые и другое оденем и все! :sorry: ну мы с мужем дома обычно раздетые ходим :confusion: он в трусах, а я в лифчике и трусах :sorry:

Разложила тоже..)))только он на руках сег..кроме зубьев еще плачет изза запора(

ну я тоже хожу вся описаная, а когда даже и покакать может((

Евгенья //, тоже раскладываю по дому. В коляске домашней,на качельке,в кроватке,на диване...

//Галинка// Это мы раньше хорошо набирали, а сейчас вес практически на месте стоит. Уже дня три с утра молоко еще есть, а во второй половине дня деть съедает обе сиси, а вечером так вообще съедает две, хочет еще, а нету, он расстраивается, пытается что-нибудь еще насосать, в итоге не может заснуть. Что бы такого сделать, чтобы молока прибавилось, жидкости пью много, чаи для лактации не фига не помогают. У них скорее психологическое действие - я попила, значит молочко должно быть)))))

Евгенья// Просто на ручках ношу, все хотела слинг купить, да так и не собралась... А теперь вот не знаю нужен ли он или уже нет. До какого возраста детей в нем носят?

magnesie, ну если утром+днем наедается, то к ночи может кашку ввести? деть тогда и сытым будет, и спать всю ночь хорошо + вы ГВ сохраните еще)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...