Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Sapphire, По поводу бифидума: мы даем 2 раза в день. Разбавляю одну ампулу в 10мл воды и из ложечки пою. Но только мне кажется, что от пропуков лучше эспумизан или уж если совесм всё плохо, то трубочка. Потому что это бактерии, они не сразу подействуют.. они постепенно улучшают флору кишечника.

Как же везука девочкам, у которых детки спят почти всю ночь!!! У нас стабильно каждые 3 часа подем! И мы не засыпаем на сисе, а нужно поносить укачать...

Но зато хоть следующие 2-3 часа можно поспать )) в сумме часов 7 за ночь у меня набегает, наверное )

Jorjen,у меня тоже проблема с коляской если дома я одна то на улицу не попаду, так как 5 этаж и самой вынести коляску очень тяжело с моим швом, я как то герой сама заперла люльку с малым на 5 этаж так потом весь вечер шов стрелял и покраснел. Так я теперь боюсь..... А еще спасение подуга, если мы идем вместе гулять то я сначала выношу малого даю ей, а потом поднимаюсь за люлькой.

Я тож на 5 этаже без лифта. Но мы поселили свою коляску в подезде на 1 этаже. Онау нас бэушная, стоит 5 тыщ., нехай стоит )) зато гуляем каждый день. )

Ох, девочки, моя тоже просыпается в 3 утра, потом в 6 и погнали каждые 2-3 часа. я ведь из бутылки кормлю и сцеживаюсь. я ваще ка зомби с самого рождения дочи.

Сегодня еще столько нервов было. Позвонила медсестре узнать рез-ты копрограммы, так она мне по телефону с лету - у вас все плохо, в больницу вас кладут! я чуть со стула не упала. положила трубку и давай рыдать - какая больница, что случилось? позвонила мужу, от примчался, приехал в поликлинику. вообщем, анализ показал наличие лейкоцитов и слизи в какахах. решили сдать на дисбактериоз и бакпосев молока. чую там стафилококк гребанный. Написал отказную от госпитализации. какая нафик инфекционка, там столько бяки понахватать можно. Живым не уйдешь.

Ой,девы,а я спокойно одела свои доБ штаны

Я тоже! мне на выписку привезли не беременные брюки, а те, которые носила до Б. Я в них отлично влезла, а сначала думала - убью мужа!

Евгенья //,Я тоже до сих пор в добеременный размер не влажу :( Только одни старые растянутые джинсы налезают, сразу похудела до 55 с 63, потом за несколько дней до 53, и вот только вчера вес немножко стал сдвигаться, уже 52... Но что-то мне с трудом верится, что в джинсы весной влезу... Еще хоть 4 кг скинуть бы...

Насчет сна - мы тоже просыпаемся один раз ночью, второй раз уже часов в 6 утра, кормлю полуспящего, с титькой засыпает. Правда в нашей кровати :sorry:

А я псих-одиночка коляску пру с третьего этажа без лифта :malicious: Сначала колеса уношу, потом люльку с Марком, устанавливаю и поехали в школу за дочкой, а потом обратно :) Но это, конечно, только когда муж на работе))

Изменено пользователем Alice from Wonderland

дЕВЫ.хвастаюсь.....ЖИВУ НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ,коляска стоит в общем закрытом коридоре......я просто кладу малыша и просто вы-ы-ы-ы-ы-ыы-ывожу на улицу.......это занимает секунд 20 :D я ВЕЗУХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хоть гуляй каждые 2 часа....

а скоро переедем в новую квартиру,так там большой лифт отис(правда этаж 11) но проблем никаких...и я опять ВЕЗУХа :D

Alice from Wonderland, у меня пока дочка у баушки живёт(боимся эпидемии кори т.к. у Вани нет прививки)....но скоро приедт обратно и я тоже с коляской в школу :confusion:

девочки, ужасы рассказываете про лифты и этажи...

а я мне лень в коляске выезжать из дома... (у меня Лерка спит днем в коляске, т.к. мне лень в спальню на второй этаж бегать) Лерка у меня гуляет одна в автокресле, я за ней из окна наблюдаю. девочки, вы просто герои!!!

а про сон - я еще днем-вечером между кормлениями умудряюсь поспать часа 2-3 - как получится.

короче говоря, девочки, вас почитала и поняла, что я полная халявщица (т-т-т, чтобы не сглазить): днем и ночью я сплю, коляску таскать не надо, по дому все успеваю (глажка, уборка, готовка)... где-то должен быть подвох...

А мне пока мама приехала помогать, с ней конечно намного легче. А то я в роддоме пока лежала, вся испсиховалась, точно так же никуда не выйти, не поесть, ничего не сделать, лялька только рядом со мной с сисей во рту не плакала, а все остальное время просто кричала и я плакала оттого что не понимала что делать с ребенком и злилась на себя что я такая плохая мама. и ночью мы не спали, и приходилось ее с собой укладывать и она спит, а я не сплю, боюсь раздавить, утром надо на укол, завтрак, а я спать хочу и все еще раз 10 зайдут, меня аж прямо раздражало все,теперь дома успокоилась, как все таки хорошо дома.Мы еще не гуляли, завтра можно выйти на 10 минут, будем пока на балконе гулять, мы еще коляску не купили)

Мы еще не гулали, но со старшим я коляску по ступенькам спускаю, и так же поднимаю. Спускать вообще легко, хотя коляска весит 15 кг+ ребенок в ней (он весит 13 кг). Последнее время до Б. стала поднимать в 2 этапа. Сначала коляску вместе с ребенком поднимаю до почтовых ящиков (т.к. между 1-м и 2-м этажами), там ее оставляю (на улице боюсь оставлять, хотя есть замок для нее), приношу в квартиру ребенка, потом иду за коляской.

Привет. Сегодня и некогда ни читать ни писать. У нас наконец то отпала пуповинка и мы первый раз купались. И еще зарегистрировались. Теперь мы полноценные граждане.

Девочки,вот вопрос,что то сегодня как то ноет низ живота и поясница болит. Что за хрень. Простыть ведь нигде не могла. Переживаю. Ни у кого такого нет?

Привет!

Совсем нет времени заглянуть к вам((( хожу как сонная муха на таблетках для снижения лактации и с ограничением воды((( еле жива...еще у нас появились вчера какие-то высыпания на шее, не пойму от чего((( и насморк после вчерашней первой прогулки...вроде одели тепло, гуляли 15 минут...блин, я себя такой непутевой чувствую...Похудела жутко, уже на 3 кг меньше чем до беременности...хожу - одни груди)))))))))))а завтра у меня др..никакой радости...

Девочки, у меня тоже проблема со шмотками. Капитальная. Мне всё ВЕЛИКО!!! :D

сиськи меньше, чем до Б. попа сдулась, ляхи сдулись, талия, у меня она ЕСТЬ! тока пузо после КС нависает. Носить нечего. откопала юбку со школьных времен, пошла в ней гулять. Как бы по магазинам выбраться... и ведь живем в пригороде, где нормальных шмоточных магазинов нет. :think1:

ЧудоMiracle, Лидуня, с днем рождения! :flower:

неужели молочка ТАК много? сколько вам уже? Желаю, чтобы скорее у тебя все в норму пришло! ;)

Читаю вас и думаю..какие три часа сна!мы с рождения едим в лучшем случае через два,полчаса из которых кряхтим и терпим дикий голод:) а в норме у нас еда каждый час полтора и днем и ночью...я как родила не спала еще практически

Всем привет! Мы гуляем по 2-2,5 часа в день и это единственное, от чего не орем)))) Коляску тож с 5 этажа тащу сама, следом Димку. Назад наоборот сначала сына, потом коляску. Спорт)))))

Дома с рук вообще не слазит, в туалет сходить даже не могу...

Мы по часу максимум гуляем. С коляской ваще проблеммы.. У нас тяжелая очень. Спустить с 3-го этажа я еще могу ее, но вот поднять :sorry: приходится нам пока гулять в 5, чтоб папка заносил потом коляску.

Вытаскиваю я ее вместе с Дашиком в переноске (она в это время в другой руке).

Ближе к лету будем гулять в кенгуру.. хотя может и с коляской принаровлюсь..

Девочки, угощайтесь тортиком! Мне сегодня 25 :D

Ссылки скрыты.

//Галинка//,ух ты)) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья тебе самого-самого превеликого))) :flower: :flower: :flower:

d@rling, спасибо!!!!! :kiss2: счастье наконец уснуло :D пошла и я еще посплю))))

//Галинка//,ЧудоMiracle, С днем рождения вас, девочки!!! Женского счастья, любви, терпения!! :flower: :flower: :flower::love: :love: :love:

Aise,ага, если бы он спал, он сам каждые 2-3 ч просыпается, и орат начинает, причем так заливается, как будто его целый день не кормили.. Кста, когда приходила ко мне консульт по ГВ, она сказала что ребенок сильно вертлявый, и даже нервный.. и я заметила что у него просто так может подбородок подтрясываться, редко но есть... Чую по невропатологам бегать будет..

Она тогда пыталась грудь нормально ему в рот пихнуть, так не смогла, он так головкой вертел, а я сказала что он всегда так(( Поэтому все время сползает на сосок((

У меня тоже стреляет где то далеко, и после кормления, ща вон покормила и до сих пор все болит , не прикоснуться к груди.. А, ты попробуй после еды приложить к соскам сухое тепло, на батарее прям согрей тряпочку и приложи.. ТАк легче.

А я по ночам сцеживаюсь, ща мама уедет и без понятия как кормить, придется вставать до крика, сцедиться и ждать когда проснется.. Я грудь не даю по ночам, хоть немного отходит от боли... наверное скоро кормление сойдет на бутылочное, он уже разучивается сосать правильно надо из груди..

Девочки,у вас как детки кушают, спокойно?? блин, у меня как начнет сосать, начинает головой вертеть в разные стороны, еще одновременно куксится сильно, пописять или покакать хочет, и сосок дергает во все стороны, поэтому у меня вапще нифига не проходят боли...

Всем привет!!! у кого у детей молочница,мы приноровились с мужем соску опускать в раствор соды и давать мелкому-вроде молочница лучше стала....думаем запантетовать сие метод :malicious:

я всё экспериментрую с подгузами,вчера купила зелёную упаковку памперсов, и какое эе было моё удивление что они ни чем не ОТЛЧАЮТСЯ ОТ памперсов в оранжевой.......кругом обман :cry:

Ollly, ты меня все-таки обогнала :)

Aise,Спасибо! Много- это мягко сказано...сейчас вроде ттт все нормализуется, а то я могла вечером, после кормления с легкостью еще 200мл с каждой груди сцедить, и это ДО не до конца((((у меня весь дом в молоке был...

Спасибо!

//Галинка//,

С днем варенья! Изменено пользователем ЧудоMiracle

Евгенья //,спасибо за совет!

у меня так поначалу было, минут по 5 у груди вертелась, и рот открывает, и тут же закрывает, и головой вертит и бесится и плачет из-за этого, а потом ааааааааааааам и ухватилась. щас уже только успей ее к себе прижать, сама на сосок наскакивает. :girl_bye:

а то, что подбородочек трясется это нормально. к 3 месяцем должно пройти.

Манюня83, а мы без соски живем :sorry: я сосок перед кормлением протираю и прям так мокрый и даю

//Галинка//, c днем рождения тебя!!! :)

Пусть у вас с доченькой все будет хорошо!

ЧудоMiracle, ничего себе сколько у тебя молока!!!!!! ты запросто могла бы стать донором!!! за деньги. раньше так было! моя мама меня так кормила, покупала молочко у женщин, у которых его было заволом! я едва 40 мл могу сцедить с одной и то через 3 часа после доения последнего((( завидую.

Оля Кума, ну я очень старалась:)

А мы сегодня первый раз гуляли, 50 минут:) малыш спал,а я коляской очень довольна:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...