Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Семмечко, кабачок едим с удовольствием! он сластит же немного. про соль - Комаровский говорит, что летом деткам нужно соль добавлять в пюрешки, только ооочень мало, чтоб взрослому казалось несоленым..

я первый раз добавляла, а потом не стала. сегодня в брокколи баночное и то добавила чуть-чуть)

девочки подскажите, а нормально ли сына оставить спать в прогулочной коляске на ночь?? Засыпает в ней, я спец там укачиваю в ночь..переложить есть вероятность что проснется будет ногами барабанить и прощай сон.

Sapphire, вот у меня сегодня понос жуткий, сорри за интимные подробности. щоб вы понимали, девочки, три кило ушло за сутки. так вот, в моем сегодняшнем состоянии, иду я с коляской, а Ксю вопит, я ее ложу, она садится, лежать не хочет орет, а жарко, и меня тошнит, и тело ломит и живот крутит, а она орет, так вот я плюнула и мы ехали сидя! это я к чему, что все зависит от уровня состояния родителей, когда силы на пределе, то и в прогулочной спать оставишь..

ну еще есть вариант, постелить в коляску полотенце и потом на полотенце его переложить, так они лучше перекладываются все таки.

Изменено пользователем Jorjen

Девочки а какая сейчас нормальная температура у малышей должна быть? В первые месяцы до 37,5 допускалось. А сейчас?

У моего щас темпа с утра 36,5, я читала что как у взрослого вроде.. может ошибаюсь..

Ночью не кашлял, а утром снова начал, все таки кашель. и девочки-у него глазик один загноился!!(не зря он чесал глаза) чо делать в таких случаях??? я заваркой протерла только..

и еще, стала ставить свечку Генферон, там иммунодулир вещ-ва, хуже не будет же?!

Пламя, первый год жизни до 37.3. это в нете читала и недавно у Коморовского видела. В одной статье увидела, что до 37.5.

Sapphire, нормально все,что удобно тебе и комфортно ребенку :flower:

если с утра темпа до 37.1 это норма, к вечеру до 38 я даже читала что норма. В роддоме один день была 37.8 вечером изза того что орал полдня, педиатр даже не обратила внимания.

Трюк с коляской не прокатил, я же надеялась что он там до 5-6 поспит и я своим ангельским сном это все украшу...не тут то было!!! Возилась с 2х ночи уже вокруг него..то на него муха сядет-он не спит, то на меня-мне не до сна..фуух ну и кошмарная ночка. Еще в пакет шуршащий забилась то ли муха, то ли гигантская моль..и металась по нему всю ночь..я естественно боялась подойти, уж очень боюсь букашек всяких)))) Пришлось слушать всю ночь..бр. Всем деревня хороша, лишь летающие насекомые омрачают пребывание..уж сколько мошек, мух, ос, да других невдоммых тварей тут..

"Зибрики=)", с годовщиной вашу семью! Витальку с 5 месяцами!!! Хорошо вам отдохнуть. А мы приехали с дачки. Ребенок нагулялся на свежем воздухе, выспалась)

Sapphire, ага, читала, что если ребенок перевозбужден, смысла измерять температуру нет, она может подняться сильно и будет неправильной.

"Зибрики=)", удачной поездки!:)

Семмечко, я давала, но баночный Тему)))) не очень с восторгом, но ел) а сколько весите сейчас?

Евгенья //, глазик ромашкой или фурациллином протирай.

Да, темпа не показательна если орал, ел или очень активничал..

Наталета, у нас не было комбинезона. Заворачивали в одеяло.

Ой,девочки а я че то все в растроенных чувствах.... все никак не могу решиться на акдс. Ее все уже сделали?

Мы сделали. Я ж хотела АДС делать, но иммунолог и подруга из другого города сказали, что сейчас коклюша много, сделали инфанрикс.

Евгенья //, я фурацилином вытирала по несколько раз на день,прошло быстро.//Галинка//, ага,спасибо,а то щупаю ее,какая то гарячая,померяла 37,2,но это видимо от жары горячая.

"Зибрики=)", С семейными праздниками! :)

Любовь, Да коклюша много,еще и просто многие прививки не делают,а отмечают,что типа сделали,а потом все удивляются откуда эпидемии....ведь всех прививают...

спасибо девочки..щас ромашкой протираю..еще мужа отправлю за фурацилином..Ээээххх.. :chih:

Любовь, вот буквально недавно у знакомых дочка переболела им.. сначала врачи не могли диагноз поставить.. потом только поставили.. тяжело девчока переболела очень..

Ой, девочки, наконец дождик прошел.. и мы с Дахой под ним гуляли :Crazy: она правда под дождевиком))) а я покайфовала)))))

Щас опять солнце :(((((

//Галинка//, а она без прививки была?

//Галинка//, а почему у тебя сердечки перед ником? и ник другим шрифтом написан, это чиво так? давно заметила на форуме, не могу понять что значит.

и еще, девочки, вот пишет столько-то сообщений под аватаркой, это что за сообщения? какие туда считаются?

Пламя, ага, без прививки :(

Jorjen, это в платных услугах украшение ника и странички. стоит 150 рэ за 3 мес. деньги идут в фонд деткам из детских домов.

вот здесь посомтреть можешь:

http://www.babyplan.ru/subscriptions/

а насчет сообщений, не понимаю эти цифры... неправильные они!

Изменено пользователем //Галинка//

//Галинка//, да вот же! Хочется же, чтобы не болел ребенок.

Добавила 2 фотки в альбом группы в Вконтакте.

Девочки, по сколько раз в день ваши детки какают? моя раньше всегда 1 раз в день, а последние дни по 3 раза... это норма???? или из-за прикорма так?

(как только ввели прикорм, плохо ходила в туалет.. а сейчас..)

//Галинка//, у меня наоборот 1р в 2 дня...

Девочки помню кто то писал что деть кашлял, а что давали???

//Галинка//, а, поняла теперь)

моя 3-4 раза в день какулит.

Евгенья //, моя кашляла, началось с соплей и кашляла собственно от соплей. давала проспан, потом геделикс, это одно и тоже в принципе, просто я проспан в Питере оставила и тут купила геделикс.

Jorjen, спасиб!

мой чот уже мне кажется и сипеть начал, чую что горло на стадии((( а у меня сдают нервы :girl_cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...