ленка пенка 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Евгенья //, ну что доктор сказал? мне педя говорил до 38 не сбивать только у грудничков не ждать выше 37,5 девочки седня смотрела стульчик для кормления Amalfy Grandis (Грандис) пока склоняемся к нему, не у кого нету подобных стульчиков трансформеров? ой девочки у нас жара +40 и дальше до концв недели обещают, муж сегодня с уличной стороны окна затянул фольгой завтра узнаем помогает или нет //Галинка//, молодцы какие мы даже не пытаемся ползти лентяй жестьбь лежит валенком и все, девочки кто как спит днем, у нас укачать строго на тите, потом в кроватку спит 15 минут и все просыпается ложу на нашу кровать даю грудь опять спит и так бегаю каждые 15-20 минут в итоге 1,5-2 спим, как оттучить ума не приложу, в субботу были в сантатории снималм кемпинг, так с 13,00 до 12 ночи спал 2 раза по 20-30 минут и все т.к не могуя же в коляску к нему залезть, у друзей 2 раза стабильно по 2 часа, он на месяц младше нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 ленка пенка, мы спим 3-4 раза в день по часу примерно. засыпаем рядом с титей, ооочень редко с укачиванием или на улке. ночью просыпаемся в 5-7 утра, перекладываю к нам из кроватки и под грудью дальше спим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 ленка пенка, сказала что если кашель редко то давать реже стоптуссин, и что изза зубов орг-м ослаблен поэтому так быстро схватил от мужа вирус... и щас и правда посмотрела зуб второй лезет девочки ктонить знает будет штраф на почте если посылка пришла в суб а выкупать буду в четверг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Мы еще и не пытаемся ползать.... Девочки кто дружит с коллажом скиньте ссылочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Aise, мы его кушаем, для меня как обычная рисовая кашка. я на глаз делаю. На вкус такая дрянь(фу прям), но Мирка лопает с удовольствием. А мы на даче жили, красота какая))) Я Мирке морсики делала из черной смородины и землянички)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Девчонки я выпила одну таблетку омеза, живот болел очень... Не страшно это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Мама-Saxar 2012, загуглила что такое омеза, а ты его че пила? Гастрик прописал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Мама-Saxar 2012, да пади ничо. у меня тоже как то прихватил сильно желудок (ношу сына часто в области желудка , ну опирается попой своей), я хряпнула.. а так ромашку периодически пью.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Евгенья //, не, штрафа не должно быть, в течении месяца надо забрать) Пламя, photovisi.com) я на этом сайте коллаж делала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 L0LA, я у врача не была, так выпила . Евгенья //, фух, слава богу, а то я выпила, потом подумала, что зря. Больше не буду. Я тоже ромашку пью иногда.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 У меня было как-то, название таблеток не помню, утром встала, чашку чаю глотнула и таблетку выпила - как мне хреново было, живот скрутило, тошнило.. Думала ща помру в луже собственной рыгни... Оказалось что категорически после приема пищи эти табло принимать надо было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Kristina63, а на чем ты этот отвар рисовый разводишь? На воде ,смеси или грудном молоке? У тебя он по косистенции как пюрешка получается? Мы,кстати,все еще у вас в Тольятти,кажется останемся здесь на веки вечные))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alefftina1 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 ritzar, спасибо за предложение и подробное объяснение! Мы не откажемся от предложения, но стульчик хотим купить вот прям как вернемся, а вернемся мы уже 21го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Yanka811, приветики))) оставайтесь у нас))) Я развожу водичкой., как пюрешка. но не жидко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Вероника, как у тебя дела с молочком? Докармливаешь на ночь? У меня что-то вообще караул. Сын то ли не наедается то ли жара эта сказывается, не может заснуть. Никак не успокаивается. Днём час укладывались с применением всех способов. На ночь тоже с боем. Вообщем пожаловалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Оля Кума, а что значит с боем днем укладывались? вы по режиму спите? у меня дочка днем спит когда захочет, если не укладывается гуляет дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Всем привет! Мы вернулись и теперь в городе, обживаемся вновь! муж пока в больнице, воюю с этим кибальчишом в одиночку, иногда мама или сестра помогают. С 5 мес. стала утром кормить его кашей жутко популярной тут как я посмотрю Хипповским рисовым отваром..1 день делал как по инструкции - вышло очень жидко, похож на жидкую-жадкую манную кашу. Развожу на смеси, сразу скажу) Щас уже мешаю на глаз и делаю чуток погуще, как пюрешки из банки чтобы было. Вроде ест - ротик открывает охотно, но в каше и он и я (он фыркает набитым кашей ртом на меня-ему весело))). Сегодня были у платного аллерголога. Я шла к ней за схемой лечения, в принципе что и получила.. но она его прописала по анализам нашим на дисбак и Общий анализ крови, да и так опросила что да как было. Лечение - фермент, сорбент и заселяем ЖКТ, т.к. все проблемы с кожей это зеркало работы нашего ЖКТ. Мне понравился подход - все логично, будем старатся. НО..у нас есть небольшой прогресс в плане кожи, это я-т.е. мама стала жестко себя ограничивать..практически не ем(Скорее жду когда перерастем все эти проблемы. Оля Кума, Оль у нас такие бои каждый день. Это больная тема. ПО нему видно что деть устал, становится нервный, раздраженный, плаксивый..так нет чтобы заснуть и часик другой поспать ухахахахахааа, так весь изсопротивляется сну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Лечение - фермент, сорбент и заселяем ЖКТ, т.к. все проблемы с кожей это зеркало работы нашего ЖКТ вот-вот, я в теме прикорма как раз сегодня это писала. Моя педиатр, кот. меня еще наблюдала как раз так и говорила. К ним из Голландии приезжали лечиться. Тамошние врачи мазями гормональными лечили, не вылечили. Обратно ребенок вернулся чистенький, так они давай спрашивать как и чем лечили русские врачи =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 у нас уже 17 поэтому... Kristina63, Поздравляю Мирославчика с 5-ю месяцами!!! :flower: Любовь, Поздравляю Гришеньку с 5-ю месяцами!!! :flower: и, конечно, свою девчушку-хохотушку Лерочку с 5-ю месяцами!!!! :flower: пошла ее целовать спящую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Евгенья //, не, штрафа не должно быть, в течении месяца надо забрать) спасиб) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Kristina63, ritzar, Любовь, с датками ваших детишек! :flower: Девочки, кто посылки отправил, можно отследить по этому сайту, где она находится: Ссылки скрыты. моя уже в том городе, куда отправила так что скоррро-скоро кое-кто получит сюрпризик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Kristina63, ritzar, Любовь, с пятерочками ваших малышей! Пусть все у них будет на пять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Леру, Мирослава, Гришу с пятёриками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Sapphire, Юля, врач все правильно написала. моему мужу в детстве ставили сильные антибы, убив всю флору нафиг. так в возрасте 6-12 лет он не вылазил из аллергологических отделений. аллергия была на все плюс астма. в итоге оказался страшенный дисбак. вылечили и ттт, аллергии нет ни на что и астма ушла. Kristina63, и ritzar, с 5 месяцами ваших деток! Пусть растут здоровенькими на радость маме и папе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Оля Кума, а что значит с боем днем укладывались? вы по режиму спите? у меня дочка днем спит когда захочет, если не укладывается гуляет дальше. спать хочет, а уснуть не может. Плачет в любом положении на руках, в кроватке, титьку плюет последнее время. Раньше на титьке хорошо засыпал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения