Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Евгенья //, ну что доктор сказал? мне педя говорил до 38 не сбивать только у грудничков не ждать выше 37,5

девочки седня смотрела стульчик для кормления Amalfy Grandis (Грандис) пока склоняемся к нему, не у кого нету подобных стульчиков трансформеров?

ой девочки у нас жара +40 и дальше до концв недели обещают, муж сегодня с уличной стороны окна затянул фольгой :Dзавтра узнаем помогает или нет

//Галинка//, молодцы какие мы даже не пытаемся ползти лентяй жестьбь лежит валенком и все, девочки кто как спит днем, у нас укачать строго на тите, потом в кроватку спит 15 минут и все просыпается ложу на нашу кровать даю грудь опять спит и так бегаю каждые 15-20 минут в итоге 1,5-2 спим, как оттучить ума не приложу, в субботу были в сантатории снималм кемпинг, так с 13,00 до 12 ночи спал 2 раза по 20-30 минут и все т.к не могуя же в коляску к нему залезть, у друзей 2 раза стабильно по 2 часа, он на месяц младше нас

ленка пенка, мы спим 3-4 раза в день по часу примерно. засыпаем рядом с титей, ооочень редко с укачиванием или на улке.

ночью просыпаемся в 5-7 утра, перекладываю к нам из кроватки и под грудью дальше спим)

ленка пенка, сказала что если кашель редко то давать реже стоптуссин, и что изза зубов орг-м ослаблен поэтому так быстро схватил от мужа вирус...

и щас и правда посмотрела зуб второй лезет

девочки ктонить знает будет штраф на почте если посылка пришла в суб а выкупать буду в четверг?

Мы еще и не пытаемся ползать....

Девочки кто дружит с коллажом скиньте ссылочки

Aise, мы его кушаем, для меня как обычная рисовая кашка. я на глаз делаю. На вкус такая дрянь(фу прям), но Мирка лопает с удовольствием.

А мы на даче жили, красота какая))) Я Мирке морсики делала из черной смородины и землянички))

Девчонки я выпила одну таблетку омеза, живот болел очень... Не страшно это?

Мама-Saxar 2012,  загуглила что такое омеза, а ты его че пила? Гастрик прописал?

Мама-Saxar 2012, да пади ничо. у меня тоже как то прихватил сильно желудок (ношу сына часто в области желудка , ну опирается попой своей), я хряпнула.. а так ромашку периодически пью..

Евгенья //, не, штрафа не должно быть, в течении месяца надо забрать)

Пламя, photovisi.com) я на этом сайте коллаж делала))

L0LA,  я у врача не была, так выпила .

Евгенья //,  фух, слава богу, а то я выпила, потом подумала, что зря. Больше не буду. Я тоже ромашку пью иногда.)

У меня было как-то, название таблеток не помню, утром встала, чашку чаю глотнула и таблетку выпила - как мне хреново было, живот скрутило, тошнило.. Думала ща помру в луже собственной рыгни... Оказалось что категорически после приема пищи эти табло принимать надо было..

Kristina63,  а на чем ты этот отвар рисовый разводишь? На воде ,смеси или грудном молоке? У тебя он по косистенции как пюрешка получается? Мы,кстати,все еще у вас в Тольятти,кажется останемся здесь на веки вечные)))))

ritzar, спасибо за предложение и подробное объяснение! Мы не откажемся от предложения, но стульчик хотим купить вот прям как вернемся, а вернемся мы уже 21го.

Yanka811, приветики))) оставайтесь у нас))) Я развожу водичкой., как пюрешка. но не жидко

Вероника, как у тебя дела с молочком? Докармливаешь на ночь? У меня что-то вообще караул. Сын то ли не наедается то ли жара эта сказывается, не может заснуть. Никак не успокаивается. Днём час укладывались с применением всех способов. На ночь тоже с боем. Вообщем пожаловалась

Оля Кума, а что значит с боем днем укладывались? вы по режиму спите? у меня дочка днем спит когда захочет, если не укладывается гуляет дальше.

Всем привет! Мы вернулись и теперь в городе, обживаемся вновь! муж пока в больнице, воюю с этим кибальчишом в одиночку, иногда мама или сестра помогают.

С 5 мес. стала утром кормить его кашей жутко популярной тут как я посмотрю Хипповским рисовым отваром..1 день делал как по инструкции - вышло очень жидко, похож на жидкую-жадкую манную кашу. Развожу на смеси, сразу скажу) Щас уже мешаю на глаз и делаю чуток погуще, как пюрешки из банки чтобы было. Вроде ест - ротик открывает охотно, но в каше и он и я (он фыркает набитым кашей ртом на меня-ему весело))).

Сегодня были у платного аллерголога. Я шла к ней за схемой лечения, в принципе что и получила.. но она его прописала по анализам нашим на дисбак и Общий анализ крови, да и так опросила что да как было. Лечение - фермент, сорбент и заселяем ЖКТ, т.к. все проблемы с кожей это зеркало работы нашего ЖКТ. Мне понравился подход - все логично, будем старатся. НО..у нас есть небольшой прогресс в плане кожи, это я-т.е. мама стала жестко себя ограничивать..практически не ем(Скорее жду когда перерастем все эти проблемы.

Оля Кума, Оль у нас такие бои каждый день. Это больная тема. ПО нему видно что деть устал, становится нервный, раздраженный, плаксивый..так нет чтобы заснуть и часик другой поспать ухахахахахааа, так весь изсопротивляется сну...

Лечение - фермент, сорбент и заселяем ЖКТ, т.к. все проблемы с кожей это зеркало работы нашего ЖКТ

вот-вот, я в теме прикорма как раз сегодня это писала. Моя педиатр, кот. меня еще наблюдала как раз так и говорила. К ним из Голландии приезжали лечиться. Тамошние врачи мазями гормональными лечили, не вылечили. Обратно ребенок вернулся чистенький, так они давай спрашивать как и чем лечили русские врачи =)))

у нас уже 17 :) поэтому...

Kristina63, Поздравляю Мирославчика с 5-ю месяцами!!! :flower: :flower: :flower:

Любовь, Поздравляю Гришеньку с 5-ю месяцами!!! :flower: :flower: :flower:

и, конечно, свою девчушку-хохотушку Лерочку с 5-ю месяцами!!!! :flower: :flower: :flower: пошла ее целовать спящую

Евгенья //, не, штрафа не должно быть, в течении месяца надо забрать)

спасиб)

Kristina63, ritzar, Любовь, с датками ваших детишек! :flower: :flower: :flower:

Девочки, кто посылки отправил, можно отследить по этому сайту, где она находится:

Ссылки скрыты.

моя уже в том городе, куда отправила :Crazy::girl_bye: так что скоррро-скоро кое-кто получит сюрпризик))))

Kristina63, ritzar, Любовь, с пятерочками ваших малышей! Пусть все у них будет на пять!

Леру, Мирослава, Гришу с пятёриками :girl_bye::kiss2:

Sapphire, Юля, врач все правильно написала. моему мужу в детстве ставили сильные антибы, убив всю флору нафиг. так в возрасте 6-12 лет он не вылазил из аллергологических отделений. аллергия была на все плюс астма. в итоге оказался страшенный дисбак. вылечили и ттт, аллергии нет ни на что и астма ушла.

Kristina63, и ritzar, с 5 месяцами ваших деток! Пусть растут здоровенькими на радость маме и папе!

Оля Кума, а что значит с боем днем укладывались? вы по режиму спите? у меня дочка днем спит когда захочет, если не укладывается гуляет дальше.

спать хочет, а уснуть не может. Плачет в любом положении на руках, в кроватке, титьку плюет последнее время. Раньше на титьке хорошо засыпал

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...