Aise 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ЧудоMiracle, 200 с каждой???? опупеееееть! а я то, думала, у меня много. я чуток подсцедила как-то, чтобы не было так мучительно больно пока доча спит. 125 мл надоила, а тут и бутылочка авентовская кончилась. дальше не стала. а сынок у тебя по сколько кушает в кормление? Хы, а у Наглюши клевая идея =) таких мамочек очень много, тех, кто хочет кормить ребенка грудным молоком, но не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Жень да уж..помощь мамы бесценна! Я бы с ума сошла если бы не она, приезжает ко мне на другой конец города каждое утро, хоть день я передыхиваю. Когда она вечером уезжает меня трясти начинает ..уф, успокаиваю себя как могу. Вот подрастет, буду сама на день к ней ездить - малыша в люлю в машину и на день к ней. Вчера 1 раз испытали газоотводную трубочку, пропукался хорошо и прокакался по всякому. Может из-за этого но ночь он нам дал поспать с 00 до 5 утра)) А у всех у тити засыпает, кто как делает чтобы детка уснул?)) поделитесь рецептом. Ой и еще вопрос когда проснулся ночью например часа в 3-4-5 ночи вы подгузник ему меняете, перед тем как кормить сиськой полусонного???????? я вот меняю и он сразу веселый становиться фиг утолкаешь сразу, опять часа на 3 улюлюканий( )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Sapphire, я вчера в 9 часов вечера вокруг школы круги наматывала, чтобы она поспала. иначе никак, ыыыы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Sapphire, я не меняю подгузник))) Только если обкакались)) Мы сегодня встали в 10 и то нас телефон разбудил)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девочки привет, у меня молоко что то стало такое водянистое прям, питание тоже, ничего не меняла, не знаю прям что делать. Sapphire, мой засыпает на сисе, правда когда столбиком держу, может проснуться. еще я ему песни пою и укачиваю на руках, иногда прокатывает, а иногда ничего не помогает. в последнее время мой хомячок, пососет грудь мин 15 и спит, я его тормошу, пощипываю за щечки ибо знаю, только уложу спасть сразу орать, типа голодный, вот и пойми, раз голодный чего на груди засыпает? думаю он знает, стоит ему закричать - я его сразу на грудь, манипулятор еще тот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Sapphire,я песни пою и на руках качаю. иногда помогает)))) Jorjen,с первым месяцем жизни вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Юль,я памперс как одеваю на ночь,так только утром снимаю,в этом то и смысл,чтоб сон не спугнуть лишними движениями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девочки,у нас сегодня два праздника!Андрюшке ГОД и Глебке неделя! Jorjen,с первой круглой датой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Aise, ты пишешь что на сосок наскакивает, и удачно наскоки происходяТ???))) у меня я о наскоке удачном только мечтать приходится... Сег ездила в ЖК, сказала что на молочницу не фига не похоже, сказ, чтобы прикладывала листья капусты и сутки сцеживалась в бутылочку и давала с нее... и бепантеном продолжать мазать.. НА кресле посмотрели, мазок взяла, и снова к ней через 3-4 нед...и половой покой. Ёпрст(( ЧудоMiracle, офигеть, 200мл!!!у меня с двух 125 это максимум!!! а то и меньше... Вчера 1 раз испытали газоотводную трубочку, пропукался хорошо и прокакался по всякому. Может из-за этого но ночь он нам дал поспать с 00 до 5 утра)) А у всех у тити засыпает, кто как делает чтобы детка уснул?)) поделитесь рецептом. А я молю бога чтобы ее не испытывать ету трубочку))) чото боюся вставлять)) у нас пукает так, что капец, какой то пукающийвсевремя мальчик))) Я даю грудь, может заснуть только так , просто сам по себе, а иной раз с ним балдеть надо , развлекать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Приветик всем! Читаю и понимаю что у всех одинаковые проблемки. У меня тоже Лерочка днем спит,а вот как вечер наступает-ор такой стоит.и до 1 ночи качаем,поем песни,кормимся..Караул короче((( Начала есть чернослив-пропукивается ребенок. А через сколько после родов секас розрешают?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ЧудоMiracle, //Галинка//, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Nastuwka,огого! сколько праздников! поздравляю твоих сладких зефирчиков!!!! :flower: Семмечко,вроде 6 недель после родов низя ritzar, :girl_blush: спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Jorjen, с первым месяцем доченьки!!! Nastuwka, с днем рождения старшего сына!!! и первой неделькой младшего!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девочки,вот вы пишете детки плачут...а они с рождения так себя ведут или первое время были поспокойнее? Блин,купила вместо памперсов хаггисы,на пробу типа,а они протекают...че за нафиг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Ollly,у меня первую неделю дома был чудо ребенок, а вот после 2х недель нервничает больше( колики замучали((((( ножками сучит..прям весь извертелся как глиста в скафандре и хнычет..уфф. когда же эти колики пройдут!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Sapphire, Я ночью меняю подгузник всякий раз как деть просыпается на поесть. ) Ollly, У меня когда только родился - был просто ангел! )) Соседние детки плакали днями-ночами, а мой тихонько кушал и спал! )) Но колики сделали своё дело! Правда, сейчас, когда настроили режим приема лекарств, ребенок снова стал спокойным, тьфу, тьфу, тьфу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Sapphire, эх...значит будем ждать я догадывалась что где то подвох Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 А меня вот интересует..у кого детки спят на животике? как ВЫ умудряетесь так их уговорить поспать??????? этож не реально по-моему. Оль, а у нас норм Хаггисы пошли, у тебя Нью Борн? У нас не Меррисы похоже фигня на попе..покраснения..Грешу на них т.к. только со вчера открыла их упаковку. Мне еще ненра что они как будто велики, низко сидят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Колики то у нас есть,но мы их кряхтим пока очень надеюсь что так и будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Nastuwka, ritzar, //Галинка//, спасибо, девочки! Ollly, моя с рождения была идеальным ребенком, а сейчас плачет почти постоянно((( я уж сегодня сама не выдержала и вместе с ней разревелась. Nastuwka, с днями рождениями твоих сыночков!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Aise, Ленка Пенка Девочки, у меня почему то нет данных по вашим деткам для табличи... проглядела видимо... напишите, плиз ) Изменено 1 марта 2012 пользователем Сергевна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Ollly, Оль,у меня спокойный был сначала,всё смотрел вокруг ...потом сам засыпал....ангел а не ребёнок.....даже помню спал всю ночь с 12 до 7 утра,а потом произошел рубеж недели в 2....видать начались колики и вся фигня,ребёнка как подменили и ночью хреново спим и днём порой орёт как резанный,сёня мне так дал жару,что я просто от безысходности не знала что делать...... я вроде как даже почувствовала себя счастливой женщиной,и грешным делом думала "так не бывает"....и как мне повезло с ребёнком....оказалось нужно было просто подождать 2 НЕДЕЛИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Юля,ага,нью борн..может как то неудачно одела?я их и купила потому что помню вроде ты писала что довольна ими. Ну посмотрю еще.У меня старший сын с рождения спал только на животе,нравилось ему так а этот не любит... Изменено 1 марта 2012 пользователем Ollly Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ЧудоMiracle,С днем рождения!!! :flower: //Галинка//, Поздравляю с юбилеем!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Оу!не зря я озадачилась этим вопросом боюсь и у нас все впереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения