♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Пламя, да это коляска не дешовая, но нам повезло, сестра мужа нам отдала колеса и авто кресло, нам купить только прогулочный блок нужно, он стоит ( в нете смотрела) окорок 5 тысяч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 ritzar, спасибо за подробный ответ, буду тоже такие упражнения делать. я вообще разленилась тут в Одессе, меньше заниматься стала с ребенком, и купаемся мы под душем в основном, в бассейне раз в неделю получается((( Мы для лета купили прогулку Чико СимплиСити, я очень довольна, легкая, едет хорошо, по магазинам с ней удобно ходить, сиденье ребенку очень удобное, и в полный ноль опускается. Но на снег в Питер буду брать Капелу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 А нам отдали вот такую коляску на следующее лето Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Ollly, а почему не на это?)))) клевые вы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 (изменено) Sapphire, спасибо! а этим мы пока гуляем в прогулочном блоке от большой коляски,там нам пока что удобнее. Вот я предыдущую фоту выкладывала-это была она Изменено 19 июля 2012 пользователем Ollly Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZvetniK 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Оля Кума, мы ппа тоже предохраняемся, но иногда и не получается... Страшно, а вдруг, хотя у меня месячных еще нет, значит вероятность маленькая? девочки, привет, давно не писала, но уж тема актуальная. 14 лет не было детей, лечилась, сделала два эко. Думала, что не забеременею никогда. Первый цикл и сразу залет (тогда еще кормила грудью). Вот вам и ППА и не ППА. А у вас все нормально, так что предохраняйтесь, чтобы потом не метаться, как я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Девочки привет. А кто уже в кенгурушках ходит? Мне отдали обычную кенгуру,вот думаю когда можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Пламя, мы пару раз выходили,нормально вполне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 (изменено) девочки, привет, давно не писала, но уж тема актуальная. 14 лет не было детей, лечилась, сделала два эко. Думала, что не забеременею никогда. Первый цикл и сразу залет (тогда еще кормила грудью). Вот вам и ППА и не ППА. А у вас все нормально, так что предохраняйтесь, чтобы потом не метаться, как я. у тебя месячные тогда уже были? сколько времени прошло после родов? Изменено 19 июля 2012 пользователем Оля Кума Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Я планирую зимой в своей Инглесине прогулочной гулять, а на следующее лето уже тросточку брать, что-то красивенькое типа Чикко Глам или Сильвер глосс.. Я планирую зимой в своей Инглесине прогулочной гулять, а на следующее лето уже тросточку брать, что-то красивенькое типа Чикко Глам или Сильвер глосс.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Пламя, у нас эрго рюкзак, отлично в нем гуляем, доча хорошо в нем спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Мама-Saxar 2012, А он не сильно обзор загораживает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Даша, лежа на спине, поднимает попу, как будто на мостик хочет встать. у кого-нть так было? и что это означает? У нас так. Что значит - не знаю, у педи забыла спросить,у невролога буду спрашивать. Он еще правой рукой сильно машет, каогд возбужден, обычно от радости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Мама-Saxar 2012, Сергевна, Я в шоке,этож дорогущие каляски кажется.... на рубли около 20 000... за такие деньги она сама ездить должна ...))) Не мы такую позволть себе не можем((((((( Мы взяли прогулочную коляску - трость Baciuzzi B4.6 ,ну ни че так... взяли за 1100 грн Я б/у купила )) мониторю наш одинцовский форум и когда продается что-нить подходящее сразу звоню. ) Стоила она мне 5 тыщ! ) Состояние отличное. ) Еще и стульчик для кормления подарили - возьмем на дачу. )) Да, Андрей у меня шустрый парень. В 2.5 уже переворачивлся во всю. Потом стал попу поднимать, потом на четвереньки и качался, мостик делал, потом присаживаться начал и вот щас сел. ) И массажи мы ему не делали, и я не помогаю. Просто сам по себе видимо вертлявый такой )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Наконец-то сегодня дошла и купила подарочек на отправку Вечером на почту пойду-отправлю.Так что скоро наш подарочек придёт к своему получателю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Любовь, моя тоже правой рукой машет. но у нас не все в порядке с плечевым отделом по неврологии. Отправили мы подарочек сегодня, сказали будет ити три дня. Так что кое-кто в понедельник его должен получить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Пламя, совсем не мешает, капишон пристегивается при необходимости. Сергевна, удачная покупка!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Jorjen, а какую капеллу брать будешь? я на 803 нацелилась. с перекидной ручкой и 4 колесами (с трехколеской намучилась!!! щас пытаюсь ее продать, да только не берет никто...) а я, свинюшка, еще не дошла за подарком =((( в нашей деревне норм магазинов нет, я об этом как-то не подумала... но до выходных обещаюсь купить и отправить! были на экг, узи мозга и ТБС. все хорошо!!! я больше за ТБС боялась, тк в 2 мес там нарушения окостенения было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Мы заболели стоматитом, не знаю от чего, причащались в церкви, на след. день появилась эта гадость, может совпадение, еще и крестница приехала,возле малого постоянно, ей 4 года, то котят таскает, то еще что то, не уследишь за ней руки мыть. Берегите мамочки малышей, они все в рот тянут ведь, мой мучается теперь, часто плачет бедненький, капризничает, больно ему, ручной весь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Пламя, мы с рождения почти в кенгуру) сначала в лежачем положении, потом с 3-4 месяцев в вертикальном) удобно очень. но у нас написано на коробке кенгуру-рюкзак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 я тоже еще не купила подарок, негде здесь, вернемся в город тогда вышлю, так что я тоже свинюшка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Aise, тоже 803 думаю, или 802, но там сдвоенные колеса, они говорят по снегу плохо идут. эх, мы никак до узи тбс не дойдем, тоже надо сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Девульки,привет! Спасибо за соболезнования,но,если честно,я больше боялась внематочной,когда диагноз внематочной сняли и поставили замершую,у меня камень с души упал. Очень боялась операции и что окажусь без труб. А малыш у нас будет обязательно,подождем полгодика только. А насчет подарков я уже все пропустила? да? насчет рюкзаков,я купила Мандуку и очень довольна,хожу с Аленкой и по улице и на даче и дома,она в нем спокойна и часто засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Jorjen, вот я из-за сдвоенных колес и не хочу 802. Ирун, очень сочувствую! В след. раз все получится! Главное, у тебя есть Аленка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 (изменено) Девочки щас ужас расскажу. Решила сегодня покормить Гришку кашкой Хипп Рисовый отвар, приготовила основу на смеси, сыпаю вложку кашку и показалось мне что-то темненькое среди белого порошка, решила из ложки пересыпать на блюдечко, а не в смесь..искала-искала черненькое нашла!! мужу говорю незнай букашка, он достал говорит НЕЕЕт не она.. а это взяло и поползло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! приколите.. фу! я сразу выбросила пачку каши, в топку больше никогда Хипп этот сраный не куплю. Хранила просто - надрезаный пакет фольгированный с порошком в коробке и закрытый в пазы - без прибамбасов конечно в виде стеклянной посуды. Изменено 19 июля 2012 пользователем Sapphire Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения