Alice from Wonderland 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Sapphire, я не меняю по ночам подгузник, он полуспящий кушает ночью и дрыхнет дальше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksiundel 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Мы тоже к Вам))) нам неделька и 3 дня) совсем зеленые еще))) какаем после каждого кормления!!! как настоящий мужик!)))) пока спим и кушаем))) соски правда погрыз болят но ничего терпим)за ночь кормлю 1 раз в 3 часа, пока выдерживает) и то я сама бужу его, а не он))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ksiundel, счастливая женщина,спишь ночами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ksiundel, ооо... если б мой спал, то б не будила! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 я не меняю памперс ночью, т.к. Лера не просыпается даже на покушать. я утром меняю памперс только после своего завтрака, т.к. после первого кормления около 9-10 утра Лера засыпает и часа полтора спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Я не знаю, как не менять ночью... у нас за 3 часа куча пописов и покаки случаются.. как же ему столько часов в этом!... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Ну если покаки то да...у нас нет ночных покаков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 я меняю памперс после последней еды, ночью Лера не какает, какает только утром после завтрака... ночью только писает, памперс хорошо впитывает - так что я не вижу проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 И у нас не полный памперс за ночь))) Покаков нету))) Че то все тут пугают 2 недельками))) Ужасть прям)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 //Галинка//,ЧудоMiracle с днем рождения!!! Всего самого наилучшего!! Исполнения всех заветных желаний! :flower: :flower: Nastuwka,Андрюшку с годиком! и Глеба с неделькой))) Jorjen, с месяцем!!! мы гуляем уже часа по 2-3, малыш нормально спит, да и спокоен, пару дней капризничал, животик болел, ттт вроде сейчас постоянно спит, бродит от силы за день счаса 1-1,5))ттт. Волнует меня его срыгивание частое, после кормления, много срыгивает молочком(((, врачу постоянно грю, она грит будет в месяц вам невролог короче ппц.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 //Галинка//, ЧудоMiracle, девочки с Днюхой Вас, сил, терпения, здоровья, а для женского счастья у вас уже все есть :flower: Андрюшку Настюшкиного тоже с первым годиком, пусть растет здоровеньким, счастливеньким на радость папе и маме А мы сегодня первый раз гуляли, а то только на балкон выходили... я конечно не так себе все представляла, думала раньше, вся такая красивенько оденусь и с колясочкой гордо буду гулять в парке, ага щаз :think_2: пока малого одела - раскричался, маму отправила к лифту, а сама на себя бегом нацепила первое, что под руку попалось - за 2 минуты и убежала, как на пожаре, а то мы так орали, думала соседи выйдут посмотреть, что ж там такое на уличке правда мы сразу уснули и спали всю прогулку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Сергевна, по мне, смотрю, вообще данных мало. Шевелюшки 16 недель ровно. вес в 12 нед. 62,6 вес в 24 нед. 66 вес в 36 нед. 68,6 ПДР 11.02.12 Роды 06.02.12 Девочка Ксения. 3450 г, 51 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Че то все тут пугают 2 недельками))) Ужасть прям)) надеюсь, что просто пугают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fleur333 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 а у всех получается ноготки хорошо постричь? а то у меня этими ножницами получается не совсем коротко и доча себя и меня корябает ими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 Девочки приветик! Галинка и Лидусик с днем рождения вас! Всего вам самого наилучшего и что бы ваши детки и папы вас только радовали! Девочки я купила бэбисвимер круг такой что бы плавать , моя малышка так классно плавала в нем сегодня, у них рефлекс до трех месяцев , они плавать умеют и мышцы все задействованны вообщем отличная вещь , рекомендую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девочки, а я вас пугать не буду. у нас в 2 недели проблемы с животиком ровно на 2 дня были. Думала из-за компота из сухофруктов,я писАла, но сейчас уже 4 дня не пью и все хорошо. Думаю, молочко сменилось, пришло зрелое, а ребеночек еще не умел его переваривать. с лактацией получше стало, не так сильно течет, прошли комочки в груди, доча сосет лучше. Жень, наскоки на сосок проходят удачно, иначе я б с полсиськой осталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 //Галинка//,ЧудоMiracle Девочки, с днем рождения!!!! Сегодня перепугалась до жути. Малышка особо не срыгивала,ну так в меру, а тут держу ее на коленях полустолбиком и вдруг фонтан из носа и ротика. Я в шок. Она ничего,только есть потребовала опять,потом опять сильно срыгнула,потом есть и опять. Я уже в ужас пришла. Что это?? Но вот вроде попустило,кормила по чуть чуть и держала столбиком,уснула. У кого такое было? На счет неврологии, у меня она тоже какая то нервная,засыпает и первое время ручками ножками дергает,а самое жуткое что глаза приоткрывает. Че делать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Глазки приоткрывает в определенную фазу сна это не страшно,на сколько я знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Жень, наскоки на сосок проходят удачно, иначе я б с полсиськой осталась Ну хорошо , пусть лучше наскоком))) и чтобы удачно, у меня чото не выходит так , в смысле у сына)) вчера весь день и сег кормлю из бутылочки. так у меня настроение намного лучше стало, и я спокойнее.. лучше сцеживаться, и грудь на расслабоне..Девочки, кто сцеживается только, привыкли к такому режиму? все таки это не сисюндра, которую раз и пихнул... И часто сцеживаетесь? Мама сег ту ту домой, как я буду по ночам сцеживаться пока без понятия.... Пламя,у меня вапче говорят некоторые что сын у меня нервный и все время крутится как уж на сковородке.. Девочки, еще вопрос, у вас как детки спят? в пеленке или ручки ножки свободны?? у меня вапще протестует против пеленки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Евгенья //,мы живем со свободными руками,пеленаю только ноги и то не туго. Мой тоже ручки все вытащить хотел еще в роддоме и дома я дала ему такую возможность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) Девочки, мы из поликлиники. Набрали за месяц 700 гр от веса при рождении или 800 гр от веса при выписке из роддома. Рост у нас почему-то не меряют, сказали только в 3 месяца Так что на сколько мы выросли даже не знаю, а любопытно. Сомнения вызвала ситуация с ночным кормлением. В роддоме мне говорили, что ночью, даже если ребенок спит, обязательно нужно будить на кормление хотя бы один раз в промежутке с 0 до 6 утра. Сегодня же педиатр сказал ни в коем случае не будить. Вот и думай теперь, что же делать и как правильно Вам ваши доктора что говорят? Понимаю, что сколько людей, столько и мнений, но хотелось бы знать "среднюю температуру по больнице" Я бы с удовольствием не будила, а вот муж настаивает, что дочь надо ночью кормить. И еще, мамы девочек, у ваших крох грудки увеличены? У нас увеличены, и раньше мне говорили, что это норма. Но вот теперь педиатра это смутило, вроде как должны были уже уменьшиться... Изменено 2 марта 2012 пользователем ღОльчикღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 ღОльчикღ,молодцы! а мы 1,5 кг набрали)))) или 1680 от выписки) и на 7 см выросли. Так ты дома сама сантиметром измерь дите. от макушечки до пяточек. Мне педиатр сказала будить на кормления, но у меня дочик и сама встает минимум 2 раза за ночь, хотя, честно говоря, если бы она не вставала, я бы ни за что не стала ее будить! если на свободном режиме, зачем насильно пихать в ребенка пищу????!! он ведь сам знает, когда ему нужно поесть, когда голодный.. и ночью сам проснется, если захочет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) а у всех получается ноготки хорошо постричь? а то у меня этими ножницами получается не совсем коротко и доча себя и меня корябает ими. А мы все в рукавичках ходим до сих пор))) У меня тоже даже подстриженными поцарапать может, а вчера вон когда купали в глаз себе ткнул пальцем... Кто-то насчет контрацепции спрашивал... Сегодня в ЖК была, мне порекомендовали пить Лактинет или Чарозетту, они подходт для кормящих мам. Думаю остановлюсь на Лактинете, т.к. состав абсолютно одинаковый, а стоят дешевле)) И еще отправили меня на УЗИ, не понравилось врачу уплотнение с левой стороны, то ли киста какая, то ли узел на матке подозревает... Сегодня пойду смотреть. Изменено 2 марта 2012 пользователем Alice from Wonderland Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Евгенья //, я на ночь пеленаю, она так спит лучше. и еще педиатр сказала, что у нас такие рефлексы, что нам без пеленок никак нельзя. Пламя, это не страшно что глаза приоткрывает. зрелище конечно не из приятных, но это все детки так спят. Девочки, как вы справляетесь?я вот не могу понять, я наверное что-то не так делаю. я от нее отойти не могу, даже поесть не могу, не то что приготовить или что-то по дому сделать. днем она не спит, только на прогулке, и ладно бы просто не спала, а куксится все время, плачет. я себя уже изгрызла, что непутевая мать какая-то(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Евгенья //, моя доча полностью на бутылках. Я сцеживаюсь каждые 3 часа, иногда некогда и получается раз в 5-6 часов. когда молока своего нет, кормлю смесью. Самое стремное - это цедиться ночью. ее покормить, столбиком подержать, потом бежать цедиться и все стерилизовать для след. раза. но выхода пока нет. поэтому пересиливаю себя и ползу. Девочки, у нас беда - нашли в какашках злосчастный стафилококк. наверное, в роддомме подхватили. сдали какахи на анализы, я писала ранее, и вот тебе рез-т. молоко будет готово на след. неделе. Бедная доча каждый раз так мучается с животиком после кормежки, какашки плохие водянистые, зеленые. лучше бы сама 100 раз переболела, чем она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения