Оля Кума 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 ritzar, спасибо заметила, как у нас день рождения, так сын капризит. сегодня всю ночь плохо спал, абрала к себе наверное где-то в час или два, и так всю ночь под титькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Оля Кума, с 5-кой вас!!!! а мы от педиатра. не выросли совсем и прибавили 400 грамм. теперь 67 см и 7735. сказали вводить кашу. а я тааак не хочу(( у меня груди лопнуууут(((( итак лопают каждый день.. ну почему они в норму никак не придут?((((( Девочки, у вас детки часто разговаривают? мне просто педя сегодня сказала, что в нашем возрасте уже должны ма-ба-би и тыды говорить.. я говорю она у нас не то что это не говорит, она вобще редко разговаривает.. раза 2 за день...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 radikal молодец!))))))встрял Билан ) Манюня83, очень красиво))))) Мне кажется рост, который указывают на одежде, всегда больше, чем на самом деле. Да еще и многие вещи после первой стирки садятся. Линейка как-то странно перескочила. Не по нашему времени и не по москве а многие наоборот большемерки, в НиМ все вещи больше чем написано) у нас джинсы на 62, так до сих пор велики, написано на 2-4 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 У меня ба,па и тд говорит, но редко,если его развеселить сильно-все,что знает выдаст, а так только поскрипывает и акает "Зибрики=)", Смотрю,Виталя на полу лежит, у всех так? А то я вообще только на мягкое могу положить,он сразу подбородком или лбом вниз со все дури шарахается, чтобы ползти или перевернутся ,голова-то при ползанье буксует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Оля Кума, с 5 месяцами! //Галинка//, у меня почти весь день болтает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 В 5,5 буду прикорм начинать, кабачок крепит или слабит? Конечно,слабить должен,а как на практике? У нас периодически животик все еще болит,аципол пьем, если у кого так было-с введением прикорма лучше или хуже стало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Королевишна, мы на полу постоянно) Alice from Wonderland, блин(( я расстроена.. что ж делать? с ней начинаешь разговаривать, она улыбается в ответ. а сама "говорит" только когда возмущается чем-то((( или с утра.. и то максимум ааа-агуу-гу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Мой слогов почти не говорит,редко когда проскочит.В основном гудит,рычит и мотоцикл изображает Девы,почему то фоту на аве поменять не могу...загружается новая,а кнопка "готово" не активна.... Билановскую маму видела вчера...ходит губы поджав,на внука так и не смотрит. Щас про алименты узнает,так совсем ей плохо станет-как же,обидели сыночку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Ollly, Блин,неужели внука потискать не хочется?! аж страшно, а вдруг я тоже какой-нибудь ненормальной свекровью буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Ну у нее один есть уже...видимо хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 ЧудоMiracle, спасибо ,приятно когда оценивает художник(значит не зря старались ) Евгенья //, кухня 13м,но как говорит моя подруга 6м лучше.....сидишь на одном месте и до всего рукой достать можешь не вставая Ollly, хи-хи,так со света старушку сживёшь Королевишна, у меня тоже такие мысли возникают бредовые,особенно что внуков от дочки буду любить(там 100% мои),а вот от сына (хрен знает его или нет ) ваще воспринимать не буду.....но думаю это у меня с башкой не лады......не правельно это. Alice from Wonderland, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Та у меня свекровь малого раза 2 или 3 видела, хотя живет в 15 мин ходьбы от нас ))) и видать совсем потискать не желает ))) хотя другого своего внука берет регулярно на все выходные ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Приветик)) Я вот не сильно горю, чтобы свекровь приезжала. Она мне всегда фигню придумывает, то ножки нельзя целовать, то лобик.... Так то она у меня хорошая, но меня это напрягает)) Манюня83, у нас ремонт длился 2 года)) вот это ужас и еще осталось только потолки натнуть в комнатах)) я как вспомню) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 (изменено) Kristina63, два года -это круто!!!!Видать у Вас площадь большая!!!! Мы кстати натяжные потолки не стали делать,потому что и так потолки невысокие,хотя дом новый(3года). Девы прикол. Короче ввожу мелкому прикорм потихоньку,начиная с кабачков ,цветной капусты,сока грушевого,каши гречневой...Ну и кабачка покупала несколько фирм(еле -еле пошел Тёма).....ну и пробовала Хайнс,мелкий его выплёвывал и в рёв,я плюнула и поставила на подоконник и забыла... приходит муж с работы говорит "Маш откуда такой запах??? может собака кость сныкала и она стухла,я сама сижу уже не могу пипееец по всей квартиры такое зловонье.....И тока через час догадались что такие сумадшедшие запахи извергает мааааленькая баночка кабачков хейнс Изменено 24 июля 2012 пользователем Манюня83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Оля Кума, с 5-кой вас Евгенья //, мой вчера за целый день так и не сходил,вчера начали брокколи вводить.Зато сейчас с утра выдал такую кучу!!именно кучу //Галинка//, мой поёт,либо орёт-визжит,я его ещё птеродактелем называю.Он любит лёжа на животе вытянуться на прямые руки,задрать голову на верх и орать-визжать,поэтому он птеродактель))А слоги иногда проскакивают у него,пару раз слышала ба-га-де.Думаю всё впереди)) Alice from Wonderland, у нас тоже из НиМ много вещей на 2-4мес,самое оно,хотя штаны немного большеваты Королевишна, я его раньше тоже на одеялко выкладывала,но ему он мешало ползать.Поэтому теперь просто на полу.Головой уже не тюкается А по прикорму,мы когда начали вводить первые дни ему тяжело было покакить,т.к. стул стал более плотным.А сейчас норм.Раньше по 3-5р в день ходил,а как прикорм начали вводить 1 раз в день,а вчера так вобще не ходил,сегодня выдал всё.Едим пока только кабачок,вчера брокколи попробовал 1 ложку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Манюня83, если бы площадь))) Финансы пели романсы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Еще хотела спросить-какие у вас любимые игры и игрушки, хочется что-нибудь купить интересненького! У Тимошки пока мобиль с лошадками самый любимый, я его к нему подношу, он хватает лошадку и трясет что есть силы, соответственно,мобиль падает-всем весело Еще двери очень любит открывать, только и ищет ручки глазами, в куку играть, книжки очень музыкальные уважает, паровоз, который гидит и светится. А так самые любимые игрушки-мама и собака, это наше все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Манюня83, уютненько)) а у нас нет денег что б сделать всю квартиру, так будем по этапно(((((( Евгенья //, у нас ттт со стулом) Та у меня свекровь малого раза 2 или 3 видела, хотя живет в 15 мин ходьбы от нас ))) и видать совсем потискать не желает ))) хотя другого своего внука берет регулярно на все выходные ))) ой моя вообще б рада была что я его оставила с ней жить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Павлуша83, а ты массаж ему делала? Я бы била тревогу... Манюня83,очень уютно,молодцы! Вид из окна классный - очень зелено "Зибрики=)", Виталька-красавчик! Мы все носим на 3-6 месяцев, Марк и Спенсер на 3 месяца но уже впритык, Mothercare на 3 месяца - и то почему-то велики, многое качественное заграничное уже мало стало,а ни разу некоторые вещи не носили,так жалко,многое убрала... //Галинка//, у меня мало стало разговаривать.раньше больше было,проскакивает иногда мама,особенно когда хочет чтоб на руки взяла. Почему-то ей нравится разговаривать когда воду пьет.пьет,а сама агукает и пузыри надувает. Сама заговорит потом.не волнуйся Королевишна, мы тоже всегда на полу, так и врачи советовали. Манюня83, у меня тоже такие бредовые мысли возникают - по поводу внуков) Kristina63, L0LA, у меня свекровь живет рядом и я ее очень люблю,она мне очень помогает и Аленку очень любит,но вот тоже придумывает всякие "нельзя" - нельзя ей смотреть в зеркало,нельзя ее подкидывать выше головы,нельзя сбоку от нее стоять и еще кучу всего нельзя....бредятина,короче Королевишна, мы любим наш коврик с дугами и висячими игрушками,шуршащую книжку,а вообще она любит коробочки картонные от кремов - вот лучшие игрушки,если их дать,она может часами с ними играться,обсасывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Ирун, у нас тоже проскакивает "мам", когда на полу и надоедает одной. и через соску или поильник какие-то звуки тоже издает. а вот так чтоб сама... с ней разговариваешь, она улыбается только или визжит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Манюня83, неее, я за 13 кв.м., в моей кухне, там стиралка еще стоит, так вапще кто потолще, тому боком надо проходить)) а я худая, мне нормально... "Зибрики=)", блин так мой кучу тоже выдает, когда вот сходит, раз в 2 дня, а сег уже третий, ему наверное уже подпирает, а он никак, стал хныкать и вредничать((.так не хочу искусственно вызывать типа свечей, клизм, но живот то болит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 //Галинка//, заговорит, не беспокойся) Мы иногда ТАК разболтаемся..ууу.., а порой молчун-молчуном) А еще особенность такая, что Гриша говорит все с такой поддержкой мимикой...прямо как будто стихи с выражением рассказывает, так старается до нас донести правильной мимикой..ууу.. Я иногда думаю а нормально ли ЭТО??? А когда плачет или просится на ручки начинает подвывать аа-ма ма ма ма ма маааа))) Королевишна, любимые игрухи это погремухи где мягкая часть идет с пришитыми прорезывателями со всякими штучками, он ухватится за прорезыватель и игрушкой с бешенной скоростью машет, иногда не очень удачно получается и попадает себе в лоб, по коленке, по животику - сразу в рев бедненький)) но быстро забывает и опять наяривает бешенно погремухой, если за столом сидит - то по столу яростно бьет по нему - шум гам тарарам)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Привет ,девочки Мы приехали.И все-таки цивилизация-это круть .У нас там такая пылища была,жуть.Собака грязная была как свинья.В босоножках ноги всегда черные.И дышать не чем,одна пыль.Город брошенный.Вот тебе и свежий воздух.Катались там на нашем макларене,все на нас таращились как на инопланетяшек,мы еще и в платьях классных форсили.Ууух!Здесь этим никого не удивишь. Коляску наша королева оценила,ездит таращится.Очень на машинки смотреть любит.Это спасение когда капризить начинаем,сразу бежим на машинки пялиться.Так что пока покупка рюкзака отпадает. Расстроилась что в мазекее эта коляска сейчас 14тыщ,вместо 17 Ирун, ты каши ремедия берешь,как они вам.Ты сама пробовала? А в каше хайнц гречневой добавлен сахар,а мы как-то просмотрели это в составе и не могли понять что у ребенка на шее за сыпь появилась,то ли потница,то ли аллергия.Купили беби,я попробовала,такая гадость,пока фрутоняню едим.Хотели вот ремедию попробовать,но вроде никто не писал про нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 нас Лерочка тоже чаще всего на полу, т.к. коврик уже не интересен. какаем или каждый день или через два дня - как получится, но проблем не вижу, т.к. не беспокоит это ее. кабачок не понравился, а вот брокколи с огромным удовольствием кушает. завтра вторая прививка и будем новые фрукты/овощи кушать, а пока брокколи, чернослив, яблоко, морковка, кабачок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 вишенка@, С возвращением! Я даю каши ремедиа - рисовую давала и овсяную,там нет ни сахара,ни соли,пахнут вкусно ванилью,а на вкус - безвкусные,как и должны быть для детей. Аленка ест нормально. Евгенья //, Жень,а попробуй чернослив дать,буквально пару ложек - эффект очень хороший) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения