Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Ирун, просто беби ваще какая-то бяка,фуу.Надо тогда попробовать ремедию.Вообще я хочу сама размолоть и варить.Но все времени на это нет.Но у родителей-то наших было время.Когда они все успевали.И постирать руками и сготовить,погулять с нами

вишенка@, тогда не было интернета :D

Были вчера в магазе детском,японские подгузы поднялись в цене на 100р :( .Купили поильник,ниблер(уже оценили,это вещь,только лакомство внутри быстро заканчивается,высасываем махом,под ноль :D )И коврик надувной,внутри водой заполняется и там динозаврики плавают,еще не пробовали.Долго играла в магазе с игрухой умный щенок-ХОЧУ такую.Дорого зараза.Но она такая классная.Развивающая до жути :D Но нам же скоро полгодика,надо потрясти всех предков :malicious:

вишенка@, тогда не было интернета :D

:hohot: :hohot: :hohot: верно подмечено.А у нас уже конец света,если инет вырубят.Зато им квартиры давали.

Откажусь навсегда от интернета за мааааленькую двушечку

А нам сегодня стульчик привезут,пег перего сиеста :P

смотрели хеппи беби,что-то не вдохновил :( ,папе нашему ваще не понравился,у чико мне не нравится пластик.И тут увидели сиесту,влюбились,заказали,ждемс :D И цвета классные.

Изменено пользователем вишенка@

вишенка@, что за детский магаз? Какие фрукты в ниблер кладете? Я вот тоже хочу стульчик,все никак не определюсь какой лучше. Девочки,тут обнаружила инет магазин Кораблика,цены на питание,влажные салфетки и порошок приятно удивили,заказала сразу много.

Нам на полгода вроде как подарить стульчик должны. если не подарят, пойдем выбирать.. ))

я подгузы-детское питание-иногда одежду-химию для дома все через инет заказываю.

Ирун, да мы все в хеппич ходим,он недалеко от нас.В ниблер грушу кладу,тут же присасывается,махом выжимает.А стульчик мы тоже долго выбирали.Я какашка в плане выбора вещей.Я все нюхаю,щупаю,10раз обдумываю.А вот сиеста понравился.Он из кож.зама.В 4-х цветах,салатовый ,оранжевый,бежевый и темно коричневыйПосмотри его,может тоже влюбишься.Он в дети продается.Но там на тыщу дороже.Мы в интернет-магазине заказывали 8300р.

Ирун, пришлось делать микроклизму((какахи как у овечки.. не могу понять от какой еды, 3 дня ж копил((чернослив дам в виде пюрехи, можно?

Девочки прикиньте у нас в городе нет КТГ.Они просто трубкой слушают сердцебиение малыша.Я в шоке.У меня племяха Б.Так ей еще и срок на 2 недели убавили.Я спросила почему,так она сказала что первая неделя от М не считается.А еще куда неделя девалась.Хотя даже по узи все в срок.А ей ставят КС из-за узкого таза.И 2недели в плюс,получится 42 недели.Я теперь понимаю почему у нас в городе столько детей умирает.Тут у нее подтекать стало целую прокладку,да и не одну за день.Так они напугались и ко мне в Москву рванули.В р/д проверили все хорошо.Были удивлены до ржача как ей лечили молочницу-зеленкой мазали там.Еще и кучи анализов нет.Так она сейчас все быстренько сдаст и ко мне.Здесь будет рожать.

У нас там столько деток умирает.У моей знакомой двойня была.Хотели положить раньше на КС,не успели.Заболел живот и стало мазать.На скорой увезли в обл.центр.На узи оказалось что один ребенок уже как неделю мертвый.Срочно КС сделали.Слава Богу со второй все хорошо.И с ней тоже.Вообще чудом остались живы.Она ходила по блату к лучшему гинекологу города,каждый прием коньяк и кофе таскала.Только побывав на приеме-все хорошо,резко спали отеки и похудела на 3кг.Пошла к нему опять,сказал все нормально,3кг-это отеки.Да разве они спадут.Да в такую жару.Она как шарик была.Жалко их :(

Девочки привет! У нас в Сибири жарища, дома плюс 30! КАк справляетесь с потницей?

! Обмываю несколько раз в день, купаю в череде, толку мало, ведь снова выступает все!

Стюрочка, я ж тоже оттуда смысле сибири. дома +30,+31... у нас вроде немного потницы, я не мою в череде..одет в бодик или майку

Изменено пользователем Евгенья //

А у нас прохлада пришла) сегодня в больничку ходили - +16 было. щас около 23) я рада :))))

У нас тоже сегодня не жарко))) Тучки везде))

Девочки делитесь своей погодой! у нас с мая такая жара стоит! я на цитрамоне сижу...

• Нравится 1

и у нас на улке стало очень хорошо:) прохладно, местами дождик, супер:)

Жень, к вам наверняка это похолодание движется, так что ждите;)

Девочки кто-нибудь купался нынче в водоемах ?:)

Ой надеюсь что придет. Это ненормальная уже жара!((( просто жуть какая то!

Я так и не купалась..

Юль, у вас верхние вылезли зубы?

Манюня83, Супер!Кухня просто обалденно-огромная, по-сравнению с нашей хрущобой :flower: :flower: :flower:

Молодцы!

Всем спасибо за поздравления с зубиком! :reverans: Приятно :Crazy: !

Евгенья //, У меня голый целыми днями уже кургом все обопЫсали!

//Галинка//, Kristina63, Завидую!!!!

Sapphire, Мы купались, конечно без сына, у на на реке течение довольно сильное поэтому вода сильно не прогревается, такой кайф в ней сидеть!

Евгенья //, Стюрочка, девочки, пожалейте малышей, какие бодик или майка в +30? у нас +35 в тени, тусим в одном подгузнике. потница появляется, когда в полилкенику идем, приходится какой то бодик одевать, а там же на руках она у меня. потом оставлю раздетую спать, к утру все проходит.

еще купаю переиодчески в умывальнике, чтоб спасти от перегрева. просто в умывальник кладу она с водичкой играется)

Sapphire, я в море купалась. но оба раза без Ксю, первый раз водорослей было много, а второй после ливня, не разрешают детей в море купать. вот папа наш уже в седующий понедельник приедет, надеюсь оторвемся)))

Ollly, ЭЭЭ,я чет наверно все пропустила...Билан...эт тот мущина, который поёт? :confusion: Или однофамилец?Вся блин в догадках мучаюсь теперь, а перечитывать все лень. :confusion:

Евгенья //, Женя, :friend: я тоже хочу ДОЖДЬ)))у нас в Заринске были ливни, почти неделю без остановки лило в начале июля, а в Барнауле в это время не упало ни капли.Родственники приезжали, завидовали.У нас сейчас уже земля потрескалась от жары, а у вас наверное еще хлеще...

Jorjen, дык он не в потнице, майка тонкая.. гы, а мне кажется что ему вдруг холодно станет без маечки))

я б Даху раздетую в одном пампере на улицу не вынесла :sorry:

я б Даху раздетую в одном пампере на улицу не вынесла :sorry:

так и я про тоже :sorry: :sorry:

Оля Кума, с 5-ю месяцами!!!! :)

девочки, всем спасибо, нам приятно:-). Не могу перечислить всех по именам, с телефона это сделать очень не удобно

TanayR, не то слово жара, уже с утра духотень! у сына стоит увлажнитель, окно приоткрыто на ночь.. у нас еще и солнечная сторона.. если бы не массаж то в деревне бы прятались.. там тааак прохладно

Оля Кума, с пяточком Славика :girl_bye:

Когда у нас было жарко, мы выходили на улицу голышом, памперс мы не носим, с голым писюном были. Эт на даче было

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...