//вишенка// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Ирун, просто беби ваще какая-то бяка,фуу.Надо тогда попробовать ремедию.Вообще я хочу сама размолоть и варить.Но все времени на это нет.Но у родителей-то наших было время.Когда они все успевали.И постирать руками и сготовить,погулять с нами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 вишенка@, тогда не было интернета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 (изменено) Были вчера в магазе детском,японские подгузы поднялись в цене на 100р .Купили поильник,ниблер(уже оценили,это вещь,только лакомство внутри быстро заканчивается,высасываем махом,под ноль )И коврик надувной,внутри водой заполняется и там динозаврики плавают,еще не пробовали.Долго играла в магазе с игрухой умный щенок-ХОЧУ такую.Дорого зараза.Но она такая классная.Развивающая до жути Но нам же скоро полгодика,надо потрясти всех предков вишенка@, тогда не было интернета :hohot: верно подмечено.А у нас уже конец света,если инет вырубят.Зато им квартиры давали. Откажусь навсегда от интернета за мааааленькую двушечку А нам сегодня стульчик привезут,пег перего сиеста смотрели хеппи беби,что-то не вдохновил ,папе нашему ваще не понравился,у чико мне не нравится пластик.И тут увидели сиесту,влюбились,заказали,ждемс И цвета классные. Изменено 24 июля 2012 пользователем вишенка@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 вишенка@, что за детский магаз? Какие фрукты в ниблер кладете? Я вот тоже хочу стульчик,все никак не определюсь какой лучше. Девочки,тут обнаружила инет магазин Кораблика,цены на питание,влажные салфетки и порошок приятно удивили,заказала сразу много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Нам на полгода вроде как подарить стульчик должны. если не подарят, пойдем выбирать.. )) я подгузы-детское питание-иногда одежду-химию для дома все через инет заказываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Ирун, да мы все в хеппич ходим,он недалеко от нас.В ниблер грушу кладу,тут же присасывается,махом выжимает.А стульчик мы тоже долго выбирали.Я какашка в плане выбора вещей.Я все нюхаю,щупаю,10раз обдумываю.А вот сиеста понравился.Он из кож.зама.В 4-х цветах,салатовый ,оранжевый,бежевый и темно коричневыйПосмотри его,может тоже влюбишься.Он в дети продается.Но там на тыщу дороже.Мы в интернет-магазине заказывали 8300р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Ирун, пришлось делать микроклизму((какахи как у овечки.. не могу понять от какой еды, 3 дня ж копил((чернослив дам в виде пюрехи, можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Девочки прикиньте у нас в городе нет КТГ.Они просто трубкой слушают сердцебиение малыша.Я в шоке.У меня племяха Б.Так ей еще и срок на 2 недели убавили.Я спросила почему,так она сказала что первая неделя от М не считается.А еще куда неделя девалась.Хотя даже по узи все в срок.А ей ставят КС из-за узкого таза.И 2недели в плюс,получится 42 недели.Я теперь понимаю почему у нас в городе столько детей умирает.Тут у нее подтекать стало целую прокладку,да и не одну за день.Так они напугались и ко мне в Москву рванули.В р/д проверили все хорошо.Были удивлены до ржача как ей лечили молочницу-зеленкой мазали там.Еще и кучи анализов нет.Так она сейчас все быстренько сдаст и ко мне.Здесь будет рожать. У нас там столько деток умирает.У моей знакомой двойня была.Хотели положить раньше на КС,не успели.Заболел живот и стало мазать.На скорой увезли в обл.центр.На узи оказалось что один ребенок уже как неделю мертвый.Срочно КС сделали.Слава Богу со второй все хорошо.И с ней тоже.Вообще чудом остались живы.Она ходила по блату к лучшему гинекологу города,каждый прием коньяк и кофе таскала.Только побывав на приеме-все хорошо,резко спали отеки и похудела на 3кг.Пошла к нему опять,сказал все нормально,3кг-это отеки.Да разве они спадут.Да в такую жару.Она как шарик была.Жалко их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стюрочка 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Девочки привет! У нас в Сибири жарища, дома плюс 30! КАк справляетесь с потницей? ! Обмываю несколько раз в день, купаю в череде, толку мало, ведь снова выступает все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 (изменено) Стюрочка, я ж тоже оттуда смысле сибири. дома +30,+31... у нас вроде немного потницы, я не мою в череде..одет в бодик или майку Изменено 24 июля 2012 пользователем Евгенья // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 А у нас прохлада пришла) сегодня в больничку ходили - +16 было. щас около 23) я рада ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 У нас тоже сегодня не жарко))) Тучки везде)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Девочки делитесь своей погодой! у нас с мая такая жара стоит! я на цитрамоне сижу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 и у нас на улке стало очень хорошо прохладно, местами дождик, супер Жень, к вам наверняка это похолодание движется, так что ждите Девочки кто-нибудь купался нынче в водоемах ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Ой надеюсь что придет. Это ненормальная уже жара!((( просто жуть какая то! Я так и не купалась.. Юль, у вас верхние вылезли зубы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanayR 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Манюня83, Супер!Кухня просто обалденно-огромная, по-сравнению с нашей хрущобой :flower: Молодцы! Всем спасибо за поздравления с зубиком! Приятно ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стюрочка 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Евгенья //, У меня голый целыми днями уже кургом все обопЫсали! //Галинка//, Kristina63, Завидую!!!! Sapphire, Мы купались, конечно без сына, у на на реке течение довольно сильное поэтому вода сильно не прогревается, такой кайф в ней сидеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Евгенья //, Стюрочка, девочки, пожалейте малышей, какие бодик или майка в +30? у нас +35 в тени, тусим в одном подгузнике. потница появляется, когда в полилкенику идем, приходится какой то бодик одевать, а там же на руках она у меня. потом оставлю раздетую спать, к утру все проходит. еще купаю переиодчески в умывальнике, чтоб спасти от перегрева. просто в умывальник кладу она с водичкой играется) Sapphire, я в море купалась. но оба раза без Ксю, первый раз водорослей было много, а второй после ливня, не разрешают детей в море купать. вот папа наш уже в седующий понедельник приедет, надеюсь оторвемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanayR 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Ollly, ЭЭЭ,я чет наверно все пропустила...Билан...эт тот мущина, который поёт? Или однофамилец?Вся блин в догадках мучаюсь теперь, а перечитывать все лень. Евгенья //, Женя, я тоже хочу ДОЖДЬ)))у нас в Заринске были ливни, почти неделю без остановки лило в начале июля, а в Барнауле в это время не упало ни капли.Родственники приезжали, завидовали.У нас сейчас уже земля потрескалась от жары, а у вас наверное еще хлеще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Jorjen, дык он не в потнице, майка тонкая.. гы, а мне кажется что ему вдруг холодно станет без маечки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 я б Даху раздетую в одном пампере на улицу не вынесла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 я б Даху раздетую в одном пампере на улицу не вынесла так и я про тоже :sorry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Оля Кума, с 5-ю месяцами!!!! девочки, всем спасибо, нам приятно:-). Не могу перечислить всех по именам, с телефона это сделать очень не удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 TanayR, не то слово жара, уже с утра духотень! у сына стоит увлажнитель, окно приоткрыто на ночь.. у нас еще и солнечная сторона.. если бы не массаж то в деревне бы прятались.. там тааак прохладно Оля Кума, с пяточком Славика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Когда у нас было жарко, мы выходили на улицу голышом, памперс мы не носим, с голым писюном были. Эт на даче было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения