Сергевна 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 (изменено) Ирун, С 6-тью месяцами!!! Вот мне тож аллерголок сказал, что обычно наоборот! Так мне обидно! На дачке нам так хорошо! И газончик, и бассейн, и сестра со своим малышом! А тут сижу в четырех стенах как дурак! (( хорошо хоть в парк можно с одеялком сходить, поваляться... Изменено 26 июля 2012 пользователем Сергевна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Ирун, с полугодиком Аленку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 (изменено) На след. неделе карточку заберу, посмотрю, что педиатр написала про наши ножки. Ничего не написала. Все как и раньше - развитие среднее, поражение нервной системы. Ирун, с полугодием вас!!! Изменено 26 июля 2012 пользователем Любовь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Манюня83, ггы, незнала б что мыло подумала б что десертики какиета )) пирожные с кремом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 //Галинка//, c ШЕСТЕРОЧКОЙ))))) Ирун, Аленку с праздничком))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Ой, мой только что кряхтел, кряхтел и дотянулся-таки пальцем левой ноги до рта. Довольный! И пару раз перевернуля на спину (это у нас вообще пока редкость). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 ленка пенка,Lesyunka@V, Kristina63, Ирун, "Зибрики=)", спасибо за поздравления!!!! Иришка, Алёнку с полугодием тоже! )) Какие у нас девчушки уже большие )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Ollly, L0LA, а у меня по малу заправляется..как привык часто прикладыватся к груди, так и бутылку по 60-90 ест, готов каждые 30мин-1 час сосать..ппц какой-то.. Если повременю- будет ныть и хныкать, но съедать поболее ни в какую!!! А ночью с каким режимом просыпаются у вас на поесть??? Девченок всех с полугодовасиками Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Юль, у меня ттт спит до утра, редко когда в пол 4 просыпается, а так с 10 до 6 дрыхнет. Надеюсь что так и установится режим. Олли, у меня тоже кушает немного, может изза жары а может просто чо...130 мл и то, не допивает и я потом с этой бутылкой все время, подтыкиваю ему в рот, чтобы доел... Девчат, я все про наболевшее.. КТо на прикорме, детки кашеобразно ходют?? я вчера ( да и раньше давала но такого не было) дала тыкву, а сег он сходил непереваренной! она же в виде пюре а сходил прям с кусками непереваренными, извиняюсь за подробности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Евгенья //, если сходил непереваренным, то значит ферментов в желудке пока не хватает. Ты давно тыкву даешь? может пока не делать упор на нее? Хотела спросить ты Креон 10000 давала своему, как результаты..и сколько дней курс был? Нам аллерголог тоже его прописала, мы пьем уже неделю..с горем пополам конечно он эти крупинки захватывает, но что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Ирун, с полугодиком Алёнку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Юль пока не знаем рез-ты, нам прописывали совместно с Урсофальком для печени.. и сдавали потом кровь на гепатиты, в августе вначале поеду узнавать чо каво.... Тыкву я неск раз давала, просто на прошлой позапрошл неделях все ок было а тут куски( не поняла даже.. можт вапще прикорм из овощей не давай или только кабачок тогда!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Евгенья //,L0LA, Любовь,Kristina63,//Галинка//, спасибочки! Сергевна, спасиб,вот я тоже пока в 4-х стенах,скорее хочу на дачу))) Любовь,,я пропустила,откуда у вас поражение нервной системы??? Sapphire, Юль,у меня иногда просыпается ночью,иногда до утра спим,но у меня всегда бутылочка в подогревателе всю ночь стоит на всякий случай. "Зибрики=)", спасибочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 ИР, а в смысле всю ночь бутылочка в подогревателе? с молоком штоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Евгенья //, с водичкой конечно) если просыпаются,я туда смеси - и готово,все-про-все 3 минуты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Ирун, да подогреватель очень удобно! Ир, а всетаки для каши какой фирмы бутыль используете? с какой № соской? и как кашу разводите в граммах? Так подробно спрашиваю..т.к. мы то захлебываемся кашей, то не вытекает вообще! Не найду золотую середину.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Sapphire, Юль,купила бутылочку Tommee Tippee антиколиковую 260 мл и соску их фирмы - написано для каш,намешиваю 180 грамм смеси и кладу 3.5 - 4 ложки каши (ложкой для смеси пользуюсь). Алена тоже первые разы захлебывалась,потом все нормализовалось. Но я если вижу,что начинает захлебываться,сразу соску вынимаю, то есть она 3-4 раза глотнет - вынимаю - еще 3-4 раза глотнет вынимаю,а потом она уже сама контролирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Ирун, спасибо!!!!!!!!!! осталось мне соску для каш ТТ купить, из Авента переменного потока ничего не льет, я взбешена))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Sapphire, У на сейчас режим кормлений следующий: 9:00, 13:30, 18:00, 21:30, в районе 4 утра, просыпается примерно в 8 утра. Если не кормить в 4 то пройнется с голодным криком в 6 утра и прощай сон. Бутылку прямо в спальне в подогоевателе держу чтоб раз два и готово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 L0LA, у нас такой же режим почти,но стараюсь чтоб перерывы не были меньше 3 и не больше 4 часов. А вы по сколько грамм едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Ир, недавно перешли на 180. А до этого пару месяцев 150 х 6 с перерывом в 4 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Евгенья //, с водичкой конечно) если просыпаются,я туда смеси - и готово,все-про-все 3 минуты) фу ты , а тоя уже подумала как это так стоит и не портиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 //Галинка//, Дашуня молодчина, она у нас на форуме передовик!!!)) Ир, недавно перешли на 180. А до этого пару месяцев 150 х 6 с перерывом в 4 часа у тебя 180 гр выходит уже со смесью или только воды 180? Я на 150 гр воды 5 ложек смеси итого 175 гр получается. и перерыв 3-4 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 // Счастливая мама 2012 //, нее, 180 это воды и + 6 ложек! вот такие мы абжоры девочки, пробовала меньше но чаще - ему так не нравится.. Вот любит он большие порции )) Ну вот сейчас жара так думаю одно кормление 150 сделать, но посмотрю как отреагируем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Я тут обеспокоилась дорогой нашего подарка, потому что обещали что будет идти три дня, а я отправляла еще в прошлую среду. Так вот нашла на сайте как проверить, наш подарок лежит на почте получателя с понедельника, так что кое-кто должен на днях получить)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения