Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

с

у нас с собой похоже малыши одинаковые получились-врединки-капризульки. У нас еще и ревка-коровка.

Правда спит уже второй день по долгу, правда я рядом лежу, но титька не во рту, подсоснет, отвернется и дрыхнет. Может финистил действует?

Изменено пользователем Оля Кума

Ссылки скрыты.

Это мы на даче)))))

• Нравится 7

Евгенья //, как очаровательно он улыбается у тебя!!!! :kiss2:

Jorjen, Ксюшеньку с полугодием!! :applause::flower:

ритзар, Юлианочка, Евгенья, Кристина, Королевишна, Сергевна, деточки все очень-очень красивые!!!! всех бы за щечки потискала!

Jorjen, с шестерочкой вас! Как-то наше полугодовасие тоже хочется отметить, но не знаю как!

Моя вчера научилась переворачиваться с живота на спину. теперь туда-сюда.

Изменено пользователем Наглюша //

Спасиб //Галинка//,

Ох, еще Олли забыла отвесить комплиман за Ванечку! Сушка ням-ням!

Сапфир, Юля, в молоке ферменты есть, которые начинают кашу уже в тарелке переваривать))) она реально жидкая как вода стала. пришлось из бутылки пить. ложкой я, наверное бы, час кормила.

Изменено пользователем Наглюша //

:flower:Jorjen, с полугодовасьем васссс :flower:

я щас дала Ване гречневую кашу...бедного чуть не стошнило

Ollly, хи а мой лопает тока ее, щас с яблоком еще стала давать ФН

Наглюша //, спасибки)))))))))))

Ollly, мы тоже гречку с удовольствием лопаем

Ollly, на смеси разводила?

Kristina63, Евгенья //, водяную??? ой моего не заставишь...вчера все выплевывал(

Ой, девчонки, посмотрела щас сразу несколько страниц - какие у всех сладкие малыши!!! )) Такие они сейчас пупсы! :heart:

Девочки посоветуйте цвет головного убора подходящий под цвет комбеза на зиму. Хочется чтобы смотрелось конечно красиво)))) понимаю можно стандартно тон в тон.... но хотелось бы что-то необычное, а с фантазией туго сегодня :Crazy: контраст подойдет?? Делаю заказ в инете, выбор расцветок огромный...

Цвет комбеза будет такой

Ссылки скрыты.

:reverans: :reverans: :reverans:

Юль я на молоке развожу и не жидкую, так она просто выливается изо рта у него. а прям как кашу, которую можно с ложки лопать а не хлебать.сам рот открывает

Евгенья //, попробую сегодня также сделать :)

попробуй канешна. а так жидкая и нам не вкатывает :D

Sapphire, ritzar, Alice from Wonderland, Kristina63, //Галинка//, Наглюша //, спасибо, девочки!!!! очень приятно! ))

отмечать к сожалению не будем, сегодня 4 года со дня смерти моего брата...так совпало

может правда в воскресение шашлыки сделаем, семейненько посидим.

Евгенья //, спасибо)

Sapphire, я на воде делаю. не жидкую))) лопаем хорошо

Sapphire, если не секрет, какой фирмы комбез?

а я все не соберусь кашу дать :( нам еще надо грушу начать, а потом уже и кашу буду давать. просто я стала давать творог, а у БЛ выбор творога: персик + яблоко, чернослив, груша + яблоко (может еще есть, но я нашла только эти виды). хочу уже с завтраком закончить (выбор получается хотя бы из трех блюд, хоть чередовать можно будет). сейчас баночку утром лопает творог + персик + яблоко (или творог + чернослив), вечером баночку микса брокколи + морковка + кабачок + яблоко. на ланч хочу делать кашу с фруктами. и до мяса (до октября) добавить несколько овощей.

Kristina63, я что-то пропустила: Мирослав начал ползать? Лера ползает как партизан. на коленки пока только пытается встать.

Я сегодня опробовала семпер молочную рисовую с бананом(на себе пробовала) такая вкусная))))))))))))))

Девочки,у всех малыши все такие сладенькие,хорошенькие,по несколько раз фоточки пересмотрела :m0591: Февралятки наши самые-самые :girl_cool:

Jorjen, с полугодиком Ксю :flower:

Alice from Wonderland, да я уже поняла,что слишком высокий темп взяла(((

мы с Лерой были у ортопеда - нам назначил по 3-5 капель каждый день, в солнечные дни - через день. не могу сказать, что он дурак, шла к нему по рекомендации. в Питере солнца мало и очень много проблем у детишек, так что я решила давать Лере D. он вообще сказал про Питер, что до 7 капель - это не лечебная доза, а норма для многих питерских детей.

Jorjen, Юля понравились Ксю игрушки? забавная она :)

вот наша Лерочка

Наш ортопед рекомендует принимать витамин Д курсами 45дней*10капель,далее 2 месяца перерыв,затем снова курс и так до 3 лет. Мы принимаем. Лечебная доза от 60 капель составляет. За 25 лет работы нашего доктора передозировки витамина Д не было ни разу,а вот детки у которых ножки колесом вдруг в три года стали,а к 7-10 годам и спинка колесом,приходят каждый день. Про дозировку 1-2 капли,солнечный день и педиатров со стажем40-50-60 лет ..... Мракобесие это. В те года и манку сыпали с рождения в молоко и коровьим молоком поили и много чего еще... Вы ж этого не делаете....

Девочки,всем привет! Пересмотрела фотки - все самые сладенькие малыши!!!

Yanka811, объясни,насчет вит Д,то есть в день по 10 капель? Я даю на ночь по одной капле, когда не забываю,а когда на даче,на солнце вообще не даю. И как этот витамин давать,можно в молоко добавлять?

Девочки,у меня Лена разлюбила овощи,съест 3-4 ложки и все,плачет и не дает еще ей дать ложку - уже все перепробовала и кабачки и цвет капусту и брокколи,зато фрукты может всю банку съесть. В итоге едим тока фрукты и каши.но этого же мало? А творожок уже можно вводить?

Jorjen, с полугодиком!!! :flower:

ritzar, неееее это мы просто фоткнулись)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...