Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

А мне показалось что она темненькая...

да и мне так видется,даже мысли не было что блондинка....у меня Ваня блондин,дык это прям бросается в глаза

Девочки,подскажите плиз. У ребенка язык белый уже пару дней-что это???? и что с этим делать???

Оля Кума, Я тебе в личку написала,но это питерский сайт.Но доставка в регионы есть

Евгенья //, я не представляю что такое набухшие десна, я ж не стоматолог..кто их знает набухли они или такие есть))))) Вот как-то так. Верхний лез конечно с ночными истериками *спишу на зуб, просыпался и орал во сне, такой кардабалет был всю неделю..

Кста у меня ж тоже спина, ппц какой-то. Спит он у меня опять только на ручках днем, немного покачиваю и спина уже взвывает..ах.

Alice from Wonderland, да может и к вечеру проклюнутся, а может дня 2-3 идти.. Я так понимаю проклюнутся чтобы было ощутимо что уже точно зуб?)

Девочки, а у вас малыши делают ручками как пингвины??? быстро быстро машет по своим бокам-по животу, очень смешно и похоже на пингвинов)))))))))

Sapphire, ну да, чтобы ложка стучала, пока не стучит))) но шишечка ощутимая на месте зуба и беленькая)

Представляете, вот еще проблема - телек сломался :( Экран погас, надо световую лампу менять на жк-дисплее, дешевле, блин, новый купить :(

Sapphire, ой,у меня кто то из детей так делал,ага...но не помню кто :flower:

Девочки,подскажите плиз. У ребенка язык белый уже пару дней-что это???? и что с этим делать???

Даже подсказать не могу, у нас всегда белый, но врачи говорят это норма, мы ж на ГВ, а вот на ИВ не знаю даже...

Манюня83, Ollly, может я, конечно, и ошибаюсь... она при рождении была очень темная, потом стала рыжей, а сейчас вот :)

post-116729-0-18933600-1344235984_thumb.jpg

Изменено пользователем мама Лерочки
  • Нравится 8

мама Лерочки, она еще поменяться несколько раз может) детям это свойственно)

Sapphire, у меня руками себя по ляжкам бьет ))

Не успел первый зуб появиться, как уже 2-й лезет. Теперь 2 белые полосочки у нас внизу. :D

Любовь, со вторым зубиком! :flower: быстро вылезали?

//Галинка//, возможно, но у нее сразу были светлые брови и ресницы... я еще очень удивлялась, что волосы темные, а брови светлые. сейчас они одинаковые по цвету (как у папы цвет)

Изменено пользователем мама Лерочки

//Галинка//, Дашка уже хорошо так на ножках стоит почти сама!)))

мама Лерочки, Лерка на одуванчик похожа :love:

А у нас волосики как-то трансформируются - на затылке с рождения были длинные - щас короткие стали, на макушке вихор вырос зато, как чуб)))

Девочки у меня щас в серванте с сервизом полка упала посередине..пипец такой звон был, Гришка так заплакал еле успокоила, боюсь створки открывать, вижу все на стекло оперлось..как открою все вывалится.. как все достать что сохранилось не понятно..

Изменено пользователем Sapphire

мама Лерочки, //Галинка//, Девульки-красотульки. Блин, а мы почти лысые,спасаемся повязками)))))))))))))

//snake85//, Ну я так понимаю это молочница...... ну так содовым раствором чистить и все будет ок!

Sapphire, У меня почемуто одной рукой машет))))))))) Бывает как разойдется,что маму с папой побъет)))))))))

Sapphire, Капец..... я б наверно подождала кого то,самаб не рискнула открыть

Sapphire, я бы тоже не рискнула или бы открыла маленькую щелку и по одному бы вытаскивала)

//snake85//, может и молочница, мы все таки Кандидом мазали и за 2 дня прошло

Sapphire, мой любит пингвинить,когда его что-то не устраивает :D

мама Лерочки, у нас Виталька также,родился тёмный,потом рыжие волосики стали.,а сейчас белеют

//Галинка//, у Дашки волосики обалдеть!!!красотулька такая))

Sapphire, Пламя, "Зибрики=)", спасибо :)

Jorjen, счастлииивые!!! :)))) мне тоже на море хочется.. может следующим летом рванем :)

//Галинка//, Дашулька такая уже большая :) отлично ходит :)

мама Лерочки, ага, большая) ходит за 2 ручки. а на фотографии она стоит) просто одна ножка немного вперед)

она как ползать начала, перестала сама вставать. а сегодня опять 2 раза у дивана сама встала! :)))

Jorjen, какие обе вы красивые :)

//Галинка//, Лерочка скорее всего поздно пойдет, т.к. у нее нет возможности схватиться за что-либо :( для того, чтобы подняться. может это и к лучшему - меньше шишок будет :) хотя у нас уже их и так много :(

//Галинка//, обалдеть Дашутка умница!!! Прелестница такая)))

Alice from Wonderland, спасибо! Да, быстро, я думала, дольше ждать придется, хоть десны и опухшие уже.

Какие детки у всех - пухленькие, веселые ))

Изменено пользователем Любовь

девочки, а у всех малыши уже на ножках стоят, моя подворачивает ступню во внутрь, ортопед говорит, что вам еще рано стоять, и что все у нас нормально. но я переживаю, нужно наверное обратится к другому ортопеду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...