Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Мы стартанули с прикормом:) Все утро я резала, пароварила, блендерила кабачок и вот мы съели целую одну ложку.

• Нравится 7

ЧудоMiracle, :Crazy:

Jorjen, может вытянется еще! и вообще, вы линейкой что ли измеряли ноги и решили, что они короткие?)))) вырастут.

Евгенья //, с 6 месяцами вас!!!

Наглюша, спасибо! Тимура с полугодиком! Мери, да они сейчас те еще прыгуны и ползуны. Мы на море сейчас, спим с малым на двуспалке, я один край подушками обкладываю, так он сегодня ночью умудрялся их 2 раза спихнуть. Теперь боюсь спать ночью... Юля, по поводу 7 км, ты наверное давно там не бывала :) шерпотреб еще тот, чтоб что то найти нужно облазить полдня, ты в Ривьеру не ездила? самый большой торг.центр. в Одессе.

Изменено пользователем Lesyunka@V

Всём привет. У меня сын не пьет с поильника, погрызть может,а что соснуть надо не поймет. С бутылки хорошо пьет

Наглюша, про тонус я и не подумала, раньше нормально сгибал. Заметила после прививки

Изменено пользователем Оля Кума

Девочки спасибо за поздравления! очень нам приятно!

:reverans::girl_in_love_2:

Подскажите кто кормил уже творогом-как его намешивать?какая жирность и с молоком мешать? он же зернистый

Темпы сегодня таки нет (тьфу-тьфу).. Приходила педя, осмотрела, все хор, ОРЗ не подхватили, это такая реакция на прививку. Грит что следующую значит тоже может так переносить так что за три дня До давать Фенистил капли..

Евгенья //, с шестеркой Тимку и его родителей)))))

Евгенья //, Тимочку с ШЕСТЕРОЧКОЙ))))

Так с лялькой интересно становится)) Играем в прятки, хохочем постоянно, целуемся во всю)) такие уже большие)) :kiss2: :kiss2: :kiss2:

• Нравится 4

Евгенья //, на сколько я знаю, творог лучше на молочной кухне брать или готовые (типа спеленка), потому что если вы купили неправильно приготовленный или (что летом многовероятно) испорченный творог, то ребенок отравиться может. а отравление молочными продуктами - самое опасное!

а вобще творог вводят не раньше 7 мес вроде как..

Изменено пользователем //Галинка//

Sapphire, Kristina63, спасибушки :m0591:

Евгенья //, на сколько я знаю, творог лучше на молочной кухне брать или готовые (типа спеленка), потому что если вы купили неправильно приготовленный или (что летом многовероятно) испорченный творог, то ребенок отравиться может. а отравление молочными продуктами - самое опасное!

а вобще творог вводят не раньше 7 мес вроде как..

а творог который например творог+персик в баночке, написано что с 6мес.. :think1:

мне кста сег педя сказала что до 7мес ввести мясо надо..

Евгенья, с шестерочкой!

А у нас ничего не понятно. Сегодня ходили к другому педу, она сказала что горло у нас хорошое, анализ мочи хороший, а температура наша-это реакция на зубы,типа десна набухшие. Щас позвоню нашей педе, узнаю что с нашей кровью, лечение орз на всякий случай продолжаю

Оля Кума, :girl_bye::flower:

Оля Кума, у нас перед выходом зубов тоже температура была 38.1. вызвала гиню, она сказала, что десна набухшие, но скорее всего орви (никаких больше признаков простуды).. в итоге через несколько дней ЗЮБ! :)))))

Евгенья //, а педиатры считают, что с 7-ми))))

Ну что ж дорогие мои....Я жду деффффффффффчонкуууу :girl_dance:

ПОЗДРАВЛЯЮ КРУТО!!!!!! Ради девчки я бы согласилась и через год родить)))

А мы сегодня были у невролога, ростроилась сделали опять УЗИ головы и наше давление стало еще хуже....блин переживаю. УЗИст когда делал говорит вы что то принимали, говорю нет, он а чего...- Ну потому что говорю сказал доктор медикаментозно не требует. А тут опять смотрю невролог ничего не назначает, говорит котроль в 10 мес. Блин вот теперь думаю сходить еще куда нить проконсультироватся. Меня ввел в замешательство УЗИст со своим вопросом(((

А невролог отправила к инфикционисту, Инфикционист назначила нам сдать анализы на торчи, цитомегаловирус, и общий анализ крови. Блин и все это с вены капец. как пережить эти анализы(((

Всем привет!

Сегодня делали УЗИ мозга и почек. (( Не нравится мне ничего.

Хотя псевдокиста рассосалась, но по словам УЗИстки - внутричерепное давление есть. И еще какая-то дилятация желудочков :(

И в почка х - была одна лоханка расширена, теперь обе.

А почему вам снова узи делают?

у нас ООО + увеличение обеих почек. сказали в год снова делать узи :think1:

девочки, у нас затылок весь лысый. чувствую, завтра педя рахит нам поставит.

Любовь, мы тоже сегодня с узи. Почка 1 лоханка так и осталась увеличена, смотреть в динамике. По голове тоже ниче хорошего, правда жидкостное образование за 3 жел-ком прошло, небольшие расхождения в размерах желудочков, но уже не такие значительные как были в 1 мес, и в 3 мес., чуть больше жидкости чем норма, расширение межполуш щели до 4-5, опять попремся к неврологу.

Теперь про тазобедра наши :D:reverans:

Сходили вчера на рентген, тамошний рентгенолог подтвердил небольшую дисплазию, приемущественно правой ноги. Хм. Больше ничего не сказал, ортопеду надо было вот и идите к нему) Сегодня пошли к профессору крутому-крутому, дядька седовласый, но мне он очень понравилось, с юморком и так долго хорошо осмотрел ребенка (даже меня пощупал за кисти и проверил их сгибательные способности)))! Диагноз - ортопедических проблем нет!!! развитие по возрасту, очень резвый активный малыш (хуже когда как овощи лежат сказал он), позитивный (конечно Гриша всем улыбается). По рентгену зрелые суставы, ядра оба хорошо визуализируются, что довольно редко в его возрасте, все правильно сформировано - ощупал каждую кость на ноге. Я пожаловалась что на одной ноге ставит невролог косолапость - поржал надо мной, принялся все сам показывать на Гришке прощупывая каждую косточку, показывая нормальное отведение, разведение, сгибание.. Вот. Я рада что хоть тут нам зеленый свет) Конечно надо массаж, но у нас аллергия - замкнутый круг... если по особой методике только - точечный, без массирования и растирания..хз короче надо искать конкретно массажиста и обсуждать нашу проблему.

Наглюша //, а сама замечаешь от рахита что-нибудь?? побрить можно для симметричности :)

// Счастливая мама 2012 //, Любовь, у нас как-то всегда дружно походы на узи-неврологам :D Все будет хорошо!)

• Нравится 1

Sapphire, да я не знаю симптоиы рахита! голова не квадратная, ребра не деформированы. но это уже крайность. может в легкой степени есть

Поздравляю с хорошим рентгеном!!!!

Наглюша //, я в рахит летом не верю, ну у каждого врача своя правда.

Спасибульки))

//Галинка//, у нас третьн УЗИ было хуже 2-го, пролечились, вот теперь смотрим. ликвора по конвексу стало меньше (думаю, что это хорошо), но вот желудочки меня беспокоят!

А что такое ООО?

Гришка любит, когда на него смотрят, он сразу улыбаться начинает. Сегодня в поликлинике, пока массаж ждали, рядом с пеленальным столом села женщина, Гришка сразу улыбаться. Сначала просто улыбался, когда она на него посмотрит, потом начал хохотать :D Она отвернется, он замолкает, повернется - хохочет. Женщина сама даже начала смеяться.

• Нравится 1

Любовь, аа ,понятно. открытое овальное окно - это в сердце. типа окно не закрыто.

Наглюша //, а вы аквадетрим пьете? у меня у Даши стало вытираться с левой стороны на голове. Возобновила аквадетрим.. че-та ссу.

Любовь, какой молодчинка сыночек! Обожаю таких деток! ходячий (точнее ползающий-сидячий-лежачий) позитифффчик! :Crazy:

Нам сегодня наконец рюкзак привезли. пока только померяли - вроде сидит молча ребенок))

Только мне непонятны в нем 2 штучки. Вот поглядите, может идеи какие будут:

Ссылки скрыты.

Ремень выходит из-под руки мамы и пришит он к рюкзаку сбоку от кармана. И в том же месте висит еще пластмассовая часть застежки (см. надд ногой ребенка). Для чего она - не понятно. Размер ее меньше, чем у других застежек, т.е. соединить ни с чем нельзя. И на всех фото, которые нашла - она просто висит (с другой стороны кармана тоже самое.)

ЧудоMiracle, с удачным стартом :) Я бы не осилила ради одной ложки такое действо :Crazy:

Kristina63, да вообще с каждым днем все интереснее становится :)

Евгенья //, а мне мясо сказали с 7-ми, а творог ближе к 7 начинать...

Alice from Wonderland, энтузиазм был. :D посмотрим на сколько его хватит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...