Любовь 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 мы пока что сами не сидим и если за ручки не тянуть, то и голову сами не поднимаем, чтобы сесть, ставим на ножки - опоры вообще нету поджимает еще пальчики на одной ноге и в коленях еще сгибает ножки, в У на стакже, только после очередного масажа и СМТ стал на ножки опираться, но одну все равно поджимает. И тоже на пол пока не спускаю - каждый день полы мыть я пока морально не готова (( Я стелю большой коврик игровой(маленький с дугами нам уже не интересен), Большой - какого размера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сергевна 13 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2012 Мне тож кажется, что животные способствуют развитию!!! ) Мой не с кем в доме ТАК не болтает, как с кошками! ))) Ну про ползти к ним на всех папрах я вообще молчу! )) Но шерсть...((( мечтаю о роботе-пылесосе, но пока жаба душит. Вот так мы стоим! ) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Галинка// 13 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2012 (изменено) Сергевна, у нас пылесос с аквафильтром, лотлично все высасывает! полы мою через день. НО, у нас нет животных дома. Тоже похвастаюсь))) Ссылки скрыты. У нас стимулом к ползанью-стоянию являются не игрушки, а бытовые предметы - пульт от тв, книга или газета, телефон, кошелек, пылесос, провода (это наша проблемма!) Изменено 13 августа 2012 пользователем //Галинка// 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 //Галинка//, Пылесос у меня тож клёвый! ) Но им же надо пылесосить! А шерсть выпадает из этих козявок постоянно! Вот хочу, шоб робот ездил и собирал всё время! ))) Дашулька у нас спортсменка-комсомолка! )) Классная такая Кудряшка-Сью! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Любовь, 1.2 на 1,5 метра кажется...не помню... Сегодня сделал все таки фотокнигу!!! про наши первые пол годика (хотя пол года нам только через несколько дней. Кучу всего,что хотела так в итоге и не добавила( я представляете, даже свои беременные фото так и не обработала еще), но вышло в целом не плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Ой, Пламя - что то я даже и не подумала про одноразовые пеленки (насчет голопопения).........правда наверное накладно...............Галинка - Даша просто умница!!! Про уборку - я такой же уборочный маньяк)) Мне мама говорит - да у тебя уж как в музее - чистота а мне все кажется и чудится, что воооон там в том уголочке есть пятнышко, тоже постоянно бегаю с тряпкой и если честно устаю как собака от этого((( А расслабиться и забить не могу Меня начинает внутренне раздражать, когда дома срач и все раскидано...прям бррррррр............с одной стороны завидую тем, кто легко к этому относится, пофигистично я бы даж сказала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 (изменено) //snake85//,Да,ладно ,наговариваешь на сына,он у вас тихоня Как перешла мост,сразу пошла по этой дороге,и свернула на 9-ю.А там недалеко они.Так быстрей получается. Kira_dd888, спасибо :reverans: Племяха ждет девочку,да еще и в мой день рождения ей в нашем колхозе ставят КС из-за узкого таза,а здесь еще пока не знаем.Вот на днях поедем в роддом,наверно в патологию положат,т.к. у нее жуткая молочница.Лечили ей зеленкой и ромашкой Вот такие врачи в нашем колхозе,профессионалы своего дела.Когда она сказала им что уезжает в Москву,наговорили кучу всякой ерунды.Благо она их не слушала Изменено 13 августа 2012 пользователем вишенка@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 вишенка@, с шестерочкой вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 вишенка@, с полугодием Евочку!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 вишенка@, с полугодием Еву!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сегеда Лидия 13 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2012 (изменено) Хвастанусь я вам сегодняшними радостями Сегодня получила из печати. Фотокнига ( очень бюджетная, сначала я хотела сделать большую и намного более качественную, но они меня подкупили Мне нужна была фотография 50 на 70 см, а этот формат я нашла только у этой фирмы, вобщем и книгу там заодно напечатала.) Последние странички преднамеренно оставила пустыми, позже вклеила туда узишки и бумажки из роддома. Ссылки скрыты. «» на «» на «» на А это сама фотография в рамке, скоро повесим ее красоваться на кухню «» на Изменено 13 августа 2012 пользователем ЧудоMiracle 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 вишенка@, ПОЛГОДИКОМ вас) :flower: ЧудоMiracle, красота то какая))))))) У нас фотосессия будет 9 сентября))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Kristina63, я тоже хотю фотосессию студийную))) Но уже как с июня собираюсь-собираюсь...сапожник без сапог)))) Еще хочу в новом слинге пофоткаться как листики пожелтеют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 ЧудоMiracle, как классно!!! здорово вобще получается! мы в студию ходили в 4 мес фоткаться. щас в год пойдем наверное) или перед новым годом.. посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 //Галинка//, Спасибо а Мир еще в студии ни разу не был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 (изменено) Девочки, у кого матрасы двухсторонние, с одной кокос, с другой паралон, у вас детки на какой стороне сейчас спят? А мы дома фотографируемся каждый день и складываем по 1 фото в день в отдельный альбом. Так до года хотим делать Изменено 13 августа 2012 пользователем Оля Кума 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Оля Кума, Клевая идея! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Оля Кума, у нас двусторонний.. еще не перевернули. все руки как-то не доходят) думаю скоро дойдут))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 ЧудоMiracle, красота, у нас свадебнфе фото сделаны фотокнигой супер тоже, сыночку тоже скоро закажем,Оля Кума, я пока непереворачивала мне говорили до года ненадовишенка@, с полугодием вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 С полугодием!!! Девочки, у кого матрасы двухсторонние, с одной кокос, с другой паралон, у вас детки на какой стороне сейчас спят? А мы дома фотографируемся каждый день и складываем по 1 фото в день в отдельный альбом. Так до года хотим делать Мы примерно так же, но не каждый день, а пару раз в неделю. Обычно при печати округляю по неделям)) тоже до годика так планирую)) До 5 месяцев уже альбом целый заполнили, а после еще не напечатали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Наташ, напиши как съездите, и что там и как, понравится ли доктор, может и мы туда махнем. Галинка и Лида с зубчиками Вас! А мы все беззубые еще, хотя вижу просвечивают внизу. Еще завтра последний денек на море. Эх, пролетел отпуск вообщем сегодня были, но без талона не захотела принять. Это в поликлинике ОХМАДЕТа, а в стационаре у них принимает знаю заведующая отделинием. ЧудоMiracle, книга суперррррр))) Всем огромное спасибо за поздравления))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Alice from Wonderland, спасибо))) Сейчас наряды для мальчиков тож дорогие, костюм пиджак+брюки 4600, есть конечно и подешевле, но качество неоч., рубашки по 640р, желетки теплые по 750р, кофты для школы по 1500тр., шорты на физру старшему купила за 950р, он крупный, для него оч.тяжело подобрать одежду(брюки, джинсы).Так, что сейчас все дорого.особенно одеть двух школьников) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Kira_dd888, двух вообще одеть разорение... мы сами раньше спокойно могли с одним рюкзаком несколько лет ходить, одежду оставшуюся с того года одеть, если она как раз. А сейчас дети избалованы не знай как, уже с первого класса рассуждают кто хорошо одевается, кто плохо, у кого портфель хороший, у кого с рынка, ужас какой-то. Мне тут дочка заявила недавно: "А у Иры вообще обычные дешевые зеленые тетрадки были, представляешь? И пенал совсем обычный, пластмассовый! " И это с таким ужасом в глазах. Пытаюсь объяснять, что у некоторых мало денег, а в школу много всего надо купить, но не все дети это понимают. Вот и бьешься из сил, выкраивая из бюджета приличные суммы, чтобы про моего ребенка никто так не говорил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Исида-мама// 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 девочки, всем приветик... как всегда я тут редкий гость... к вам с вопросом... на днях заметила, что у сына немного выпирают позвонки в районе поясницы... словно позвоночник выгнут немного... он еще не сидит... нагрузки на позвоночник по идее нет... лежа на животе ничего не заметно, а вот когда на руки беру, когда в вертикальном положении, то на ощупь чувствуется... к врачу только через неделю пойдем, переживаю, не уже искривление? девочки, может кто-то сталкивался с подобным? или замечал у малыша то же самое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Юлианочка1984, нет не накладно...одной пеленки нам хватает дня на 2. Она пописяла,оно впиталось,повернула другой стороной,потом это дело высохло,еще ничего не воняет. Но только правда мы не вертлявые,лежим на спине и переворачиваемся на живот,так что нам этот вариает подходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения