Счастливая мама 12/13)) 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Да, с шариками тут массовое помешательство! ))) Я вообще заметиа, что вот кладешь перед ребенком мешок игрушек - все такие яркие, поющие, развивающие, а рядом вдруг окажется трубочка от аспиратора, или бутылка с водой, или провод от радио-няни, или еще какая фигня - и все игрухи идут лесом! Глаза выпучит и вперед за трубочками-проводками! Поэтому очень теперь придирчиво отношусь к игрушкам, особенно дорогим музыкальным. Моему это развлечение на 5 минут. Пока ему чем проще, тем лучше. Чтоб стучала, в рот влезала, ну или каталась. )) Сегодня идем на 2-ю прививку Пентаксима. ) Это 10000% про Глеба, самые крутые игрушки это пульт от телика и телефон....(((и вообще все кроме его игрушек))Сегодня были у инфикциониста с анализами....все у нас ок. сказала. Вот даже и незнаю радоваться или нет этому, Так как мне кажется что если бы что то было то было бы хоть понятно что дает нам это дурацкое давление...а так блин...даже не знаю будем искать невролога другого. Так как наша сказла медикаментозно не требуется леичть, но что то я сомневаюсь, лучше заранее пролечить что ж оно все увеличуется и увеличуетсчя....короче нет слов переживаю блин........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Jorjen, я просто взяла себя в руки и заставила себя жить по режиму сложно было, так как я не завязана ни с прогулками, ни приходом папы (он каждый день по разному уходит - приходит), а сейчас чувствую себя отлично, т.к. знаю во сколько ребенок будет кушать, и что после еды минут через 30-40 я отправлю ее спать на улицу и у меня будет от часа до двух МОЕГО времени на дом и себя любимую жить стало проще, жить стало веселее с режимом питания у нас так получается: просыпается Лера около 8-30 и идет играть на пол, в 10 завтрак (творог с фруктами ФН или БК), потом пол часа или чуть больше игра на гамаке, и около 11 часов Лера отправляется спать на качелях на улицу. просыпается она около 13 часов. и идет играть на пол или мы книжки читаем. в 14 часов у нас каша + фрукты, опять минут 30 игры на гамаке и спать на улицу. после опять пол в 18 часов ужин (овощи). потом игры различные, минут 30 сон и в 21 часов зарядка и ванна. в 22 часа последний ужин (смесь), и тут как получится либо сразу сон либо минут 30 общения и сон. часов в 6 она попросит грудь и сон до 8-30. меня такой режим устраивает полностью, точно знаю, что у меня есть время для дома и ребенку удобно т.к. она тоже знает что и когда. бывают, конечно, особые дни, но все равно стараюсь придерживаться такого режима. творог идим ФН или БК, т.к. он сразу с фруктами: банан, яблоко, персик, чернослив, груша в разных сочитаниях - очень удобно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 мама Лерочки, С полугодием! Девочки,у нас температура 37,8. Че делать? Я не думаю,что это зубы? Снижать? или пока выждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Пламя, выше 38 ,только тогда снижать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Пламя, у нас так же было. снижать не нужно, правильно Ирина пишет.. только после 38 (хотя педиатры вобще говорят после 38.5) Есть еще какие-то признаки? Советую купить Виферон 1 и вставить.. Плохо, что завтра сб, врача не вызвать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 //Галинка//, да так-то можно вызвать врача, дежурный придет, только толку-то... Скажет, следите за темпой, если будет выше 38 - снижайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Девочки из Санкт-Петербурга, я буду в вашем городе несколько дней в сентябре, подскажите, в районе Московсокго вокзала, Лиговсокго проспекта есть детские магазины (недорогие, но хорошие). Интересно глянуть, что у вас продают, чего у нас нет. Или, может, в ТЦ "Галерея" (мы напротив жить будем). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Ирушка&Тимушка, //Галинка//, Alice from Wonderland, Ага,спасибо,девочки,темпа уже 38,1,пока жду....ребенок нормальный,как всегда,играется,улыбается,завтра врач придет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Любовь, Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 ЧудоMiracle, Чудесная фотография!!!! Поздравляю с призовым местом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Сергевна, Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Девочки кто-нибудь может знает как принимать Лактобактерин и бифидумбактерин для МАХ эффекта, вместе? раздельно? чередуя? ЧудоMiracle, сказочная фотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 ЧудоMiracle, хорошая фотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Sapphire, Любовь, Спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 ЧудоMiracle, наш теска супер ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Kristina63, я уже всерьез смущаюсь)))Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 ЧудоMiracle, фото достойно 1 места! с полугодием! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 (изменено) Лида,ну изумительно просто!!! Шапка им брутальная...ишь ты,не понимают ничего в мужской красоте и с полугодом Мира Девочки,Иван крайне плохо спит по ночам...кряхтеть,сопеть и вертеться,терять соску,простить глоток молока и т.д. стал почти каждый час...днем все ок. Пробовала сытнее кормить на ночь,но результата ноль.... жалуюсь вот Изменено 18 августа 2012 пользователем Ollly Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 ЧудоMiracle, Мирославчика с полугодием!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 (изменено) Ollly, У меня так с зубами плохо спал, может тоже режутся? Попробуй Калгелем помазать у меня после него хорошо спал)) ЧудоMiracle, С полугодием! :flower: Фото класс! О,девочки, у меня радость! Я влезла в свои худые джинсы 34-го размера! :girl_dance: Собралась заказать манговские джинсы на размер больше, мои не застегивались... Думаю, дай померю, посмотрю на сколько малы, а они как раз! только неделю назад мерила, маленькие были. Взвесилась - 47,9! Спасибо Маркушке, это он мне поесть не дает больше 1 раза в день Изменено 18 августа 2012 пользователем Alice from Wonderland 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Оль у меня так из за жары было и зубов. Сегодня пол 7 ясным взором меня одарил, пытался улыбками меня рассмешить..выспался чтоли? Я не повелась и усыпила таки зайца, до сих пор дрыхнет Лида, какая ты стройная и худенькая, ух))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Alice from Wonderland, афффигеть! а рост у тебя какой! вот бы и мне похудеть до 52 хотя бы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Sapphire, спасибо а забеременность 17кг набрала))) Забыла написать, Маркушка вчера сам встал в кроватке на ножки А сейчас ходить начал держась за ручки Правда 3 шага вперед, 4 назад, но все же И опора стала на всю ножку без всякого массажа, он на внешний край опирался и на носочки, а сейчас путем тренировок и попрыгушек - хорошо стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Жары у нас нет,скорее наоборот...куплю сегодня Калгель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Alice from Wonderland, афффигеть! а рост у тебя какой! вот бы и мне похудеть до 52 хотя бы.. рост 158 я до 52 быстро схуднула с 63 как рожала, а вот потом вес был в ступоре... кое-как с 50 снижаться стал,но все равно все лето 49,2-49,8 был, а тут раз - и похудела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения