Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Sapphire, я тоже на меринос этот смотрю))) дорого, блин. хотела с их официального сайта заказать. только пока не знаю - можно ли? работают они с розницей.

Изменено пользователем Наглюша //

Наглюша //, фиг знает, смотрела другие вапще нето всё, и ростовка либо 75/80либо 86/92.. на 75/80 пока оденешь вниз кофт и штанов то уже и не налезет.. а если 86/92 придется наверное сильно подворачивать.. :think1:

Девочки привет вам всем из Малайзии!;)

Честно все страницы перечитала, теперь вот пишу сама:)))

Вообщем мы переехали , все нормально , перелет перенесли отлично , хоть и с пересадкой, летели в ночь в общей сложности 15 часов.

Живем пока временно в резиденции на 25 этаже многоэтажного комплекса, есть 2 бассейна, мы там и тусим почти весь день в тени под козырьком, купаемся каждый день в свимтренере , Рианке очень нравится, скоро выложу фотки в контакт! Из достижений у нас пока ни чего особенного, стоим на четверкньках, пытаемся сесть, балякаем все больше и громче ))) тут все время жара поэтому нам не надо думать о зимней одежде, мы почти все время в одном памперсе ! И коляску нашу Эмалюнгу мы зря сюда арии вшили, здесь таких вообще нет, надо было поодавать ее, катаемся на Макларен только. Кушаем кашу утром с фруктовой пюрешкой и в обед овощное пюре, больше пока ни чем не прикармливаю, собираюсь скоро пробовать творожки, но это уже когда найдем квартиру!

Всем детишкам здоровья , не болейте ! И у кого даты поздравляю !

• Нравится 5

Приветик))

У меня у старшего сына была куртка и штаны на зиму, как я намучилась))))) У нас на зиму комбез))

• Нравится 1

Kristina63, ну все, я а смятении теперь

Евгенья //, я сцеживаюсь 4 раза в сутки. молока когда как. у меня итак его немного. в среднем 650-700 мл.

oksiomka, с адаптацией на новом месте.

Евгенья //, я читала, что до 86 размера лучше брать слитники, т.к куртка все время поднимается. да и ходить на первый шаг в таком неудобно.

Sapphire, мембрана чо такое???

Спасибо, девочки, поняла что комбез лучше брать)

Jorjen, мембрана - тонкие комбезы для активных детей. типа лэсси и рейма.

Ollly, Пламя, с полугодием ваших малышей!

Евгенья //, у меня тоже до М. иногда казалось, что вот-вот придут.

Сегодня врач к нам приходила из-за температутры - красное горлышко (( Завтра мочу пойдем сдавать, все равно для нефролога надо, заодно и посмотрим, может, температура и там отразится.

Тогда буду перезаказывать на комбез слитный, у меня сын см 70-71 щас, комбез тогда нормальный же будет с ростовкой 75/80? или надо брать именно 86? я вапще уже запуталась....

А я тоже не в курсях чо такое мембрана :Crazy:

А ботики брать на зиму тоже будете? или валенки?

Любовь, привет! А нефролог это отдаельный специалист? вас педиатр к нему направляет?

Девочки,привет!

Представляете,мы до сих пор беззубые! Кто-нить остался еще беззубый или мы одни?

Достижений тоже пока никаких - ползаем быстро,но на животе как подбитый боец)) Пытается что-то говорить.но еще совсем непонятно) На четвереньках стоять не хотим. Сидим с удовольствием по долгу,но только если посадить,сама не садиться. Как вы уже учите частям тела,лица?? Пыталась ее в ладушки научить,она ручки вырывает,не дает в ладоши хлопать. Нашла на даче кучу книжек для самых маленьких,читаю ей,она прислушивает,смеется.

oksiomka, как здорово,располагайтесь там,пиши нам почаще!

• Нравится 1

Евгенья //, Жень обычно детские размеры 74-80-86 с периодичностью 6 идет, о каких 75 и 81 речь?))))))))))) Незнай я заказала 80 р-р, думаю еще утонем! расти вряд ли будем аховыми темпами щас..в год бывают 74 например. если щас 69-70 росту.. Ну сама смотри, если на 2 зимы то да 86 р-р актуально, в эту будете подгибать, главное чтобы Тиму не дуло)

oksiomka, привет привет из России))

Вероника,удачи тебе!!!

Девочки из Москвы и МО,где заказываете питание,подгузники? Я для себя определила пока 2 инет магаза -Младенец.ру и ясмамой. Вроде дешево и доставка бесплатно

Ой к слову о частях тела, мы ничего толком не знаем, ЗАТО очень прикольно научились играть у "зубики-зубики". Я ему говорю "Где у Гриши зубки-зубки-зубки?" он ржет и рот очень серьезно открывает, я ему пальчиком пересчитываю каждый зубик, он опять ржет от этого)))))))))) потом показываю свои зубки - даю ему потрогать их и он опять ржет)))

Жень забыла добавить щас многие комбезы идут ростовкой 80 +6, или 86 +6, как бы с запасом.

Ирун, мы беззубые :) и тоже сидим подолгу если посадить,а ползаем тоже по пластунски,да еще и только по кругу :D

Девочки милые!Спасибо большое вам за поздравления! :reverans:

Изменено пользователем Ollly
  • Нравится 1

Девочки,мне подсказали магазин детской одежды,очень качественной,по качеству и тепловым кач-вам сравнимой с финской - Ухти-тухти. Пощупала их курточки у соседки по даче - очень понравились. В Моску доставка 300 рублей,кто в Питере повезло - это питерский магазин))

Jorjen, Юля, я раздельный брать буду. если куда-то заходить в ТЦ, например. куртку можно снять, чтобы ребенок не сварился.

насчет массажа: не сломается у нее психика! мы в первый курс тоже орали будьте нате. но было НАДО! результат не заставил себя ждать. второй курс уже хихикали =))

на массаже у деток мышцы работают. сама поприседай, например, после долгого перерыва, на след. день будут мышцы болеть. так же и у деток. Я свою вечерами купала в теплой 37 градусов воде с морской солью. чтобы мышцы расслаблялись, а соль молочную кислоту вытягивает. помогало.

Ирун, че-то я зашла. там 2 полукомбеза синий и черный и куртка белая с розовым... пусто как-то...

я буду брать Кико. 80 размер.

Мы тоже беззубые, но мама (стоматолог она) вчера заглянула к нам в ротик и сказала, что вот-вот и сразу 2 нижних

Олли, с полугодием рыжульку!!!

• Нравится 1

Aise, спасибо!

Юль, ну вот такая вот непонятная ростовка 75/80... а ты заказала 80 чтобы только эту зиму отходить, а на следующую будешь другой брать?

Aise, вот мне тоже давали советы что можно будет куртку к примеру снять и в пк и в торг центре...

надо наверное опрос провести кто еще как покупать будет...

Ollly, с полугодиком вас!!!

Aise, тоже посмотрела.что-то немного всего(

Олли, пламя с полугодием! Мы тоже беззубые и мне кажется что еще не скоро полезут. Ничего не просвечивает. Ползать не умеет никак. На четвереньках тоже не стоим. Сидеть еще тоже толком не можем, заваливаемся в бока. У кого-нибудь есть детки, чтобы на ладошках не поднимались? Вроде как в 5 месяцев должны, а мой Славик никак, поднимаю его немного, а он не может, на локти падает

Еще хотела провести опрос по коляскам. Стоит ли брать Капеллу (Жетем) или это г? Х-лендер есть у кого? Не знаю чего купить,все в люльке как маленькие катаемся. И еще у кого Макларен,вы в нем и зимой планируете кататься?

Девы, вы на мячах занимаетесь с детками? Нам невролог сказала надо заниматься. Какие упражнения?кто что делает?

Оля Кума, я катаю ее на мяче на животике,на бочках,спинке,ставлю ножками чтобы прыгала и все вроде)))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...