Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Ох,попасть бы за комп,я бы тоже поделилась фотами:) я ж все с телефона с вами:)

• Нравится 1

Я тоже фотки выложу, как только мне папа комп отремонтирует))) У меня че то детки натворили, теперь в Контакт не зайти))

А я 1 раз только рискнула фоткать пока спал, пока не фоткала на нормальный фотик, есть только роддомовские с телефона)

Пилинце, поздравляю с рождением твоего чуда! :flower:

девочки,а какие смеси даете деткам,я своему дала Фрисолак,он че то его вообще не хочет,Андрюхе давала НАН,ел с огромным аппетитом,может НАН вкуснее??

Nastuwka, у нас прозапас стоит Нутрилон, пару раз давали ест с удовольствием

Ollly, мне весы для контрольного кормления нужны, поэтому напольные не прокатят.

Любовь, в инете они 4000 стоят, но мы на прокат взяли.

Nastuwka, у нас Фрисолак ест за обе щеки))

щас покормила ее, дала обе груди, получилось 80 гр, она капризничает, дала пустышку и пошла смесь готовить, прихожу, а она дрыхнет уже))))

нам 40 дней в след. воскресенье, хотели крестить, а его рабочим днем сделали, ну чо за пакость??? мало того, что я и так недовольна была, что до 40 дня не крестили, так теперь еще на неделю откладывается

Jorjen,а я и не знаю уже,то ли он просто капризный,Андрюха с 4 месяцев у меня лопал Фрисолак,так тоже с удовольствием,а тут никак и грудь тоже никак,вообще казалось бы здоровый ребзь,а ест плохо

мы пока без смесей... в месяц взвесимся и тогда решим надо ли докармливать или нет, и если надо будет тогда буду думать чем... а пока даже задумываться об этом не хочу.

у меня Лерочка сегодня очень плохо гуляет опять - каждые минут 10 просыпается и мне приходится выскакивать на улицу голой (т.к. через окно выхожу к ней - лень бежать до дверей) скорее бы весна, чтобы не так холодно было

Nastuwka, может не голодный просто. у меня дочка тоже ест меньше нормы. но вроде как докрм стали давать вес пошел вверх.

Sapphire, у нас пособие около 11 тысяч мне сказали...

Любовь, фотки в контакте)) В нашей группе)

мы пока без смесей... в месяц взвесимся и тогда решим надо ли докармливать или нет, и если надо будет тогда буду думать чем... а пока даже задумываться об этом не хочу

Вот и я так же, во вторник взвесимся, тогда уж и буду решать, если что...

Оля Кума, у тебя в табличке не хватает только имени ребенка! )

Alice from Wonderland, вот-вот, жесть не то слово.

Kristina63, мой плантекс на "ура" сосёт.

Любовь, а сколько твоему старшему??? И мне нехватает комнатки еще одной. В 1-комнатной в 4-ром внезапно так тесно стало!!!

Сергевна, а нас тоже можно как то в табличку февралят занести?

ritzar, я даю водичку с платексом. А кипяченую если икать начинает после еды.

Манюня83, нам тоже временный полис дали. До начала апреля.

Девочки, киньте ссылку на группу ВК.

да голодный девочки!он кушает каждый час по 20 мл!или час может кушать!но я физически не могу посвящать этому столько времени,у меня еще Андрюха кушает каждые 4 часа и спит 2 раза в день,в пятницу кормила Глеба так долго,что Андрюха уснул возле меня на полу...не могу я этому посвящать столько времени,ночью еще ладно,но днем никак,на мне ж еще и все домашние дела,поэтому хоть в меня все тапками и кидают,не настроена я на долгое ГВ,эту неделю хоть муж был по пол дня дома,а с понедельника усе-с 8 до 20 его не будет,но я по этому поводу кончено не мучаюсь,честно скажу,Андре у меня рос на смеси и нормально,не орал от голода,крепко спал,животом не мучался,диатеза не было

хочущая,

Ссылки скрыты.

Alice from Wonderland, я не увидела в альбоме деток твоего Маркушу :(

Alice from Wonderland, а, ясно. меня там нет, сейчас подала заявку на вступление. "Февралята 2012" называется, да?

хочущая, старшему почти 4 года, но он отстает в развитии сильно, так что можно считать еще одним грудничком. Мне тоже комнаты не хватает, 3-й. В 2-х с нашими колясками и постоянно разложенным диваном для старшего не развернешься.

ааа, там еще и определенная группа))) абалдеть! а я-то думала в группе бэбиплана)

ссылку не кинете? :)

Jorjen, а мы вот пока не решили когда пойдем крестить Леру... точно не раньше 40 дня. я думаю, может нам совместить торжественную часть регистрации ребенка в загсе (у нас торжественную часть рекомендуют делать не раньше 3 месяцев)...

Ой, кажется, не в ту группу вступила - не вижу там фоток деток.

хочущая, у меня икает только если замерзнет после еды.

хочущая, можно! ) Пиши след.данные: как тебя зовут, твой ДР, первые шевелюшки (во сколько недель), вес до Б, в 12 нед, в 24 нед, в 36 нед, ПДР, дату рождения сына, вес, рост

Девочки, а почему именно в контакте вы выкладываете фото? а почему здесь не хотите в нашей группе темку создать с фотками?... просто меня нет в контакте и что-то не хочется регистрироваться...

Изменено пользователем Сергевна

Сергевна, и нас в табличку занеси, пожалуйста. 23 февраля, Максим, 3800 гр, 54 см

Девочки, подскажите что делать с козявками ? Аквамарисом капаю, мелкий потом чихает, а козявки не отваливаются. Уже голову сломала (((

Ссылки скрыты.

Упрямая Ю, делай ватные турунды и прочищай ими носик. все козявки с ними выходят, потом я еще аспиратором сопли отсасываю.

Упрямая Ю, Эти данные добавила, но если хочешь, могу внести все: твое имя, какой по счету ребенок, когда начались шевелюшки, вес до Б, в 12 нед, в 24 н, в 36 нед, ПДР.

Девочки, а вот вы докармливаете смесью - а они потом у вас от груди не отказываются????Сергевна, и наши данные, Родились 28.02.2012, девочка, Аделина, вес 3600 кг, рост - 52 см)))

Девочки - сегодня меняла памперс и у дочи из писи (я так поняла) какая то слизь кровянистая - что это такое?

Юлианочка1984, Завела данные. Если хочешь, напиши еще данные по весу, ПДР и прочие, которые написала несколькими сообщениями выше. )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...