Aise 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 мама Лерочки, у меня такая же, только в капелловском варианте. Оч довольна! складывается книжкой очень просто. Наглюша //, там вообще инверсия цвета, а не только на капе. но светленькая симпатишнее =))) У меня кстати, красная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Aise, да инверсия. тогда светлую возьму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Девочки,спасибо за ответы про сок.Буду брать теперь в обыкновенной пачке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Манюня83, а я сок не даю и не планирую давать до года 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 мама Лерочки, и я не даю. тоже после года будем их пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Девочки,может кто помнит, что можно принять беременной при сильных головных болях? Девочка ночь не спала. даже лечь не может - жуткие боли. парацетамола выпила 2 таблетки - не помогло. Что делать, помогите, пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Наглюша //, мне нравится с темным капюшоном) ღОльчикღ, я как дура с мигренью беременная мучалась, а Г сказала, что цитрамон можно, ничего от пары таблеток не будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Alice from Wonderland, спасибо, передам ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Мы сегодня с приема. Прибавили 1 см и нашли ЗУБ!!! Покидаем ряды беззубых. Вопрос. Пожаловалась педе что не какаем самостоятельно. Сказала давать дюфалак или линекс. Вот не знаю что лучше? Кто-нибудь сталкиватся? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Keyccy 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Оля Кума, нам от покаков аципол помог. Мне кажется он лучше линекса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Девочки, а никто не интересовался на тему выдачи бесплатных лекарств детям до 3х лет? мне бы номер федералного закона, и приказа МЗ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Оля Кума, нам от покаков аципол помог. Мне кажется он лучше линекса. у тебя ребзь тоже прокакаться не мог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Оля Кума, все знакомые девочки у кого у детей проблемы с длительными запорами мучились давали дюфалак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Мне кажется лучше с темным капюшоном,сейчас дожди,потом снег,пачкаться меньше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Sapphire, я как не спрашивала, так рецепты закончились))))))) Деченки, мы вчера с Мириком лопали кукурузу вареную, так сегодня нас так рвало, ужасть. Я ведь сама варила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Kristina63, я тут варила брокколи, Мира так сыпануло((А сегодня на картошку свою высыпало(((и на свои яблоки сыпало. А на покупное все ок... Приходил к нам сегодня риелтор, оценил нашу однушку в 4мл 800, я в шоке...я то надеялась хотя бы на тыс. 400 дороже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Keyccy 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Оля Кума, да была. Пропили курс 10 дней аципола, и сейчас с прикормом деть какает 3-5 раз в день, наш педиатр даже говорит, что часто что-то. Достаточно для этого возраста уже 1-2раза в день))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Девочки, моя стала хорошо стоять, у стола без поддержки минутку постояла 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама Лерочки 30 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2012 а мы сели первый раз сами из положения лежа на животе и встали сами первый раз - и все в один день 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 мама Лерочки, здорово! Kristina63, выздоровления вам! Будьте аккуратнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 ЧудоMiracle, нам педя сказала, что ВСЕ продукты лучше начинать кушать из баночек, потому что там хорошая термообработка и если пойдет аллергическая реакция на продукт, то она не будет такой сидьной. и да, про каши то же самое! кто-то тут писал, что полезнее самой сварить и в блендере.. все же сначала лучше из коробочки дать, а потом уже самим делать.. мама Лерочки, умничка Лерочка Тоже похвастаюсь))) Дашик живет практически сама по себе)) Играет сама, везде лазит, встает-садится-ходит у опоры. стоит без поддержки. Наверно скоро самостоятельно пойдет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Девочки, вы наверное про первые четвереньки забыли уже! Мы вчера встали и немного покачались на четвереньках, я так рада! Ползти назад начал! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Девочки поздравлялки от нас с Тимуром с достижениями у деток! А мы все такие же-не стоим на четвереньках, не ползаем, стоим с поддержкой, и всё сидим и сидим на попе ...У меня он до сих пор на диване может сидеть, а я дела свои делать, знаю что все равно никуда не упалзет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 //Галинка//, согласна, тоже сначала буду давать промышленные каши а потом сама в кофемолке молоть, так свекровь загнобила что мне трудно перемолоть и датьНАТУРАЛЬНОЕ, а то что сами с 3л точно если нераньше куормят свою племяшку чипсами, и всякой фигней ничего, а я видители плохая мать что ленеюсь делать мама Лерочки, лерочка умницаМама-Saxar 2012, молодчинка. А я девочка свалилась, кашель боль в горле жесть насмотрк, голова глаза ломит, капец, нет дура вчера покупала календулу чтоб горло полоскать т.к чувсвовала першение нет чтоб купить гриппферон, так нет ступилп в итоге сейчас жесть сижу дышу небулайзером, чем лечиться кроме питья незнаю.Вчера сыночку было 7 месяцев и у меня впервые пошли месячные вчера также ходили на прием к педи, горло чистое, не вырос ни на сколько так и остался 74см педя и сказада"мамочка у ребенка рост годовалого)))) весим 9500(+500гр).А еще мне пришла посудомойка сегодня муж заберет, правда когда устоновит незнаю(( в воскресенье собрались играть в пейтбол, компании 35 человек, блин хоть бы выздороветь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 ленка пенка, просто другое поколение - не понимают нас или завидуют! для них материнство - это стирать руками пеленки и ползунки, делать марлевые подгузы, стоять у плиты и тд и тп.. выздоравливай давай! и с первыми меськами тебя! я ужо мечтаю о них! хочу вторую лялю Глеба с 7-кой!!!! какие вы большие однако! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения