Sapphire 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) Оль энтерофурил! откуда вдруг( Jorjen, уу да, память же как раз.. страшные воспоминания Девочки, а как реакция на сорбент может быть непроходящий прошу прощения сер.. Просто количество выкаконого не равняетя количеству съеденого.. откуда это все?? Изменено 1 сентября 2012 пользователем Sapphire Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Ollly, мне врач сказала, что при поносе бифиформ бэби надо давать (я спрашивала ее про лекарства, которые надо с собой взять на отдых) Sapphire, конечно, возможно, т.к. выводится же не все из организма при нормальном стуле. есть же даже специальные процедуры для взрослых, при которых худеешь на несколько килограмм, т.к. хорошо чистят кишечник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 спасибо,девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Манюня83, да нет, там такой ремонт...я понимаю евро, а там походу так, потолки поклеили, обои на стены...сантехнику поменяли. Я просмотрела все похожие объявы в нашем районе, ну нет таких цен))) Надеюсь она слегка ошиблась. Просто продавать дорого и долго мне тоже не на руку... Главное не продешевить!!!!! Кстати,к новому году цены растут,а летом падают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Привет девочки Jorjen, С праздничком вас!!! Переживаю жутко..вот несколько дней как заметила у дочи непроизвольные покачивания головой..... читала,что может быть из-за зубов,мол нерв задет и может быть рахит,но может еще и эпилепсия и просто так,мол малышу понравилось это движение..... До понедельника далеко,хочу к неврологу сходить,может кто что нибудь знает об этом?????????????????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 С 1 сентября всех деток и мамочек! Ollly, выздоравливайте! Юля, и ты не болей! У меня вчера тоже утром такая же беда была, хотя ничего такого не ела, все свежее, фруктов не было, у всей семьи норм, а я из туалета не вылезала выпила угля - полегчало... А ночью Марк так плакал,плохо спал, дала Боботик, успокоился, но так и не какал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Девочки, привет!!! Соскучилась по всем вам Мы сегодня окончательно вернулись в Киев.. Нереально не хотелось возвращаться в город, на природе замечательно, но мужу мотаться неочень, ныл уже, все нервы вытрепал.. Всех малышей с полугодиками и нам скоро-скоро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Jorjen, поздравляю Ксю !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Девочки, всех с днем знаний и с первым днем осени!))) у кого датки- с датками!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 А кто-нибудь дает кашу из бутылки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) lekop, я бы рада, но не ест ее из бутылки! Ложкой и все) Alice from Wonderland, да я не себя отпаиваю, а Гришу) Все равно спасибо! Дочу с 1 сентября, вот и наступила школьная пора, наверное будет труднее да ?) Изменено 1 сентября 2012 пользователем Sapphire Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 lekop, прикорм должен проходить обработку слюной, давать кашу через бутылку нельзя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Jorjen, Ксю с 7-кой)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Jorjen, ой точно, нашу тезку с семерочкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Jorjen, с семерочкой Вас!!! :flower: :flower: Оль, ну вы что там?! выздоравливайте!!! Юляяяя, не болей!!! А мы сегодня проснулись с кашлем, даю синекод по 10капель. Кто, чем поил от кашля?( У меня просьба, если не трудно пишите в тему аптечку первой помощи, ведь может еще кому-нить пригодится, можно просто заглянуть туда, ане ждать советов))) Сегодня мой Кирюха пошел в 1 класс-первый раз!!! Еще сегодня купили Тёмику комбинезон, вот примеряем))) Вот такой стульчик Хеппи Беби Кевин (за 4500р.) только бежевый Сиденье для ванны вот такое, с низу на присосках. Я его посадила в него (не в воде) так на полу, сидел довольный, он у меня уже сидит, не не всегда устойчиво))) Ну и все по мелочам. Sapphire, Юль, ты знаешь сколько с меня вышло после применения касторки , будто месяц не ходила 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Kira_dd888, Ай, какой комбез ржачный Кирюшку с первым школьным днем! Пусть хорошо учится! И с удовольствием. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Aise, ага, мой маленький пингвиненок))) Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) А у нас беда с молоком. Ребенок отказывается от левой груди уже несколько недель. Раньше все таки как о ее подсовывала, а теперь даже ночью не берет практически. Молока в ней всегда было меньше, а теперь вобще мало и мало с каждым днем, зрительно она реально маленькая)))))))так вот сегодня он и вторую как-то не очень берет. Наелся утром кабачка с яблоко 80гр, в обед каши 100мл, и вечером банана кусочек.Грудь брал за день 3 раза и очень помалу сосал...но это то не беда, беда что грудь только одну есть... и воду не пьет, немного с ложки чай ромашковый и все...каки утром как пластилин были,вечером чуть лучше. Они вобще на прикорме хоть какой консистенции? Изменено 1 сентября 2012 пользователем ЧудоMiracle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Девочки, у вас хоть малыши хорошо едят... Моя каши не ест, творог тоже. Тока сисю... Может я неправильно как то даю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Пламя, мама Лерочки, "Зибрики=)", Aise, Kira_dd888, спасибо, девочки Мама-Saxar 2012, моя так же. сиська нам милее всех)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Jorjen, а вес как набирает? Моя последний месяц 300-400 грамм... Jorjen, а ты прикорм когда начала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Ollly, поздно наверно уже, но нам тогда дней ничего не помогала даже смекта и энторофурил, помог полисорб Alice from Wonderland, МАРКУШУ ЛАПУШУ с семерочкой!!!!!!! Kira_dd888, комбез супер, я тоже в таком стульчике месяц точно купаю т.к всегда одна а сейчас проще посадил и сижу с ним он ручками хлопает по воде визжит, брызги кругом, а я стульчик взяла трансформер который в парту трансформируется,ЧудоMiracle, у нас как прикармливать начили, тоже стул как пластилин, прям тужится неимоверно, а это болекл прикорм недавала так сразу жидкл и легко)))Мама-Saxar 2012, а ты грудь часто даешь? мож он не успевает проголодаться ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 ленка пенка, да нет,не поздно...я пока ничего не давала,надеялась питанием скорректировать,тем более малыша это никак не тревожит,весел,бодр и все как обычно. Да и понос то наш не совсем таковым является...т.е. стул стал жидким,но всего 2 раза в день,в нормальном таком количестве. Зубы?..хз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Sapphire, спасибо)) да уж, сейчас труднее будет, оценки уже ставить начнут... ладно хоть во вторую смену учится. Kira_dd888, комбез классный! а мы все с горкой в ванночке детской купаемся)) ЧудоMiracle, у подруги прямо то же самое, уже больше месяца почти всегда сосет одну грудь... в другой молока, понятное дело, очень мало. Замкнутый круг получается... Может сцеживать попробовать пустую грудь,чтоб набиралась? ленка пенка, спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Alice from Wonderland, с семерочкой Маркушу!!! :flower: время летит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения