Nata//Cher 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 всем привет Наглюша //, с 7-рочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Дашулю с 7ой Дашулю с 7ой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Наглюша //, c 7кой вас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 lekop, мы сначала тоже в кругу купались, начинаем из его вырастать, стали в горке, но тоже уже поднадоела, а стульчик купили, стоит ждет своего часа, когда сядем - чем развлекать ре когда он купается не понимаю - иногда игрушками увлечена, ковшик любит погрызть, но фантазия иссякает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 lekop, вот так с душа и споласкиваемся, стоя)))) Наглюша //, Дашу с семёриком)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Наглюша //, Дашульку с семерочкой!!! :flower: :flower: :flower: Люди всякие встречаются, что мал, что стар, от человека зависит, воспитания, часто люди озлобленные, никому нет дела не до кого! Девочки, а мы разболелись, я вроде на поправку пошла, а вот Тёмик опять раскашлялся, влажный кашель. вызвала педиатра, жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) Kira_dd888, разные да. мне вон бапка коляску толкнула, я тут рассказывала, Ксю два месяца тогда было. ужас что могла бы быть если бы не удержала. Выздоравливайте! Девочки, у меня сегодня ночью было кормление нон-стоп с трех часов и до 9 утра, с маленькими перерывами. не пойму что с ней случилось. раньше ваще спала всю ночь, потом стала просыпаться на покушать, а теперь вот спит с сисей во рту. есть у меня теория правда, что я стала воды мало пить, может из-за этого, молоко жирное, ей пить хочется. попробую сегодня побольше пить, посмотрим то получится. Изменено 7 сентября 2012 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Jorjen, у меня ночью титю сосет каждые 3 часа, но когда только засыпает, то не выпускает титю со рта примерно час стал меньше срыгивать растет мой малыш))) Девочки, я сегодня продала Тёмин шезлонг -кресло-качалку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Jorjen, зубы могут быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Наглюшу и ее Дашулю с семерочкой! Девочки, я бы рада встретиться, но машины у нас нет, а общественным транспортом дорога займет часа 3 в один конец. Убицца просто.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Kira_dd888, а моя засыпает, титька выпадает изо рта и она просыпается, начинает возмущаться. Nata//Cher, да мож и зубы, один то вылез, второй должен быть где-то рядом. Aise, тебе да, далеко ехать. жалко(( Девочки, чо там в Питере, как ребенка одевать? я тут вещи пакую сегодня. тут тепло, трудно сообразить что где-то может быть холодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Aise, а ты в каком районе тусишь? Jorjen, холодно, +10 в Питере , одевайся тепло сама и ре тоже, сейчас погода коварная, ветер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Всем привет! Мы почти 2 недели в больнице были, увезли на "скорой! с темпой 40,3. Пиелонефрит. Сегодня выписали. там ребенка так кормили - смесь моя и 2 раза прикорм - гречка+картошка на завтрак и картошка с жижей ккакой-то на обед, что Гриша за первую неделю поправился на 500 грамм!!! Я не думала, что он таой жрунчик - съедал по полной тарелке. Вторую неделю уже ограничивала - картошку не до конца ему скармливала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Nata//Cher, ыыыы. фигасе. это чо зимний комбез сразу одевать что ли? он у нас от +10))) у меня с собой теплых вещей нет, надо мужа просить чтобы привез в аэропорт. я всегда так любила осень. а в этом году чувствую не нагрелась, не хватило мне лета. чую вымораживает меня Питер(( Любовь, ого! у тебя температура была или у мелкого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Мама Лерочки, как ты раствор давала? Как часто, по сколько капель? Чем еще лечила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Любовь, бедняги не болейте больше!!! Jorjen, ну зимний не надо, но теплое что нить обязательно, у нас например есть костюм спортивный, он на флисе, и шапка, если есть комбез на весну-осень думаю можно одеть а ты в куртку одевайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) Ой,девочки,попереживайте со мной.Племяхе делают КС.Просила позвонить перед операцией.А она казявка не перезвонила.Массажистка от нас ушла в 12.30(в 11.20послед.раз с ней говорила),я тут же набираю племяху,а телефон отключен.Не позвонила Я сижу реву уже целый час :girl_cray: .Все губы в кровь искусала.Господи,помоги им :molitva: Хорошо что никто не знает,что сегодня у нее КС,а то бы все ревели и за тонометр хватались Изменено 7 сентября 2012 пользователем //вишенка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 //вишенка//, не переживай, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!! и с мамой и с ребеночком!!!! позвонит уже скоро, КС не долго, в течении часа жди новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 //вишенка//, скоро уже Дашка ваша появится, держи нас в курсе!!!! а племяшке скорого восстановления, пусть ей сопутствует удача! Jorjen, если +10 это оч холодно..честно. У нас на тех выходных было +8-10, я одеубела, Гришуню укутала по полной. Одень зимний на тонкий боди без всего, подумашь до дома транспортировать не спариться, а заболеть можно если продует в два счета. Любовь, больше не болейте! Если Гриша кушает, значит на поправку идет)) это он болел я правильно поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 уже 1,5 часа прошло и то с момента моего последнего звонка,когда недоступна была.Может ее еще раньше увезли. Молчит телефон.Может в роддом позвонить или они ничего не скажут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) Любовь, с выпиской, больше не болейте!!! //вишенка//, не переживай так сильно! все хорошо, все уже впозади! Жду от тебя новостей))) к нам педиатр приходила прописала лекарства, ингаляции, придет наведать во вторник. Изменено 7 сентября 2012 пользователем Kira_dd888 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Девочки............не могу....у меня депрессия.ниче вообще не хочу..........сижу реву.......доча орет, я на нее срываюсь, ору как ненормальная, даже пару раз по жопе хлопнула.............у меня сил нетууууууууу...................не знаю что делать....................а потом чувство вины грызет.сижу реву.........................я одна такая? :( :( :( :( ((((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 вишенка, позвони в роддом, спроси как прошло КС, как девочки себя чувствуют))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 позвонила в роддом,сил уже нет.Сказали через полчаса перезвонить,узнают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 //вишенка//, позвони, чтобы себя занять ну вот, полчаса и все узнаешь!!! я помню после КС через 1,5 часа позвонила но у каждого же по разному, мне трубку дали как только в палату реанимационную привезли, а могли бы и не дать, или дать позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения