Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

всем привет :Hello:

Наглюша //, с 7-рочкой :flower:

Дашулю с 7ой ;)

Дашулю с 7ой ;)

Наглюша //, c 7кой вас)))) :flower:

lekop, мы сначала тоже в кругу купались, начинаем из его вырастать, стали в горке, но тоже уже поднадоела, а стульчик купили, стоит ждет своего часа, когда сядем - чем развлекать ре когда он купается не понимаю - иногда игрушками увлечена, ковшик любит погрызть, но фантазия иссякает :D

lekop, вот так с душа и споласкиваемся, стоя))))

Наглюша //, Дашу с семёриком))))

Наглюша //, Дашульку с семерочкой!!! :flower::flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Люди всякие встречаются, что мал, что стар, от человека зависит, воспитания, часто люди озлобленные, никому нет дела не до кого!

Девочки, а мы разболелись, я вроде на поправку пошла, а вот Тёмик опять раскашлялся, влажный кашель. вызвала педиатра, жду.

Kira_dd888, разные да. мне вон бапка коляску толкнула, я тут рассказывала, Ксю два месяца тогда было. ужас что могла бы быть если бы не удержала.

Выздоравливайте!

Девочки, у меня сегодня ночью было кормление нон-стоп с трех часов и до 9 утра, с маленькими перерывами. не пойму что с ней случилось. раньше ваще спала всю ночь, потом стала просыпаться на покушать, а теперь вот спит с сисей во рту.

есть у меня теория правда, что я стала воды мало пить, может из-за этого, молоко жирное, ей пить хочется. попробую сегодня побольше пить, посмотрим то получится.

Изменено пользователем Jorjen

Jorjen, у меня ночью титю сосет каждые 3 часа, но когда только засыпает, то не выпускает титю со рта примерно час :) стал меньше срыгивать :m0591: растет мой малыш)))

Девочки, я сегодня продала Тёмин шезлонг -кресло-качалку))) :m0591:

Jorjen, зубы могут быть :sorry:

Наглюшу и ее Дашулю с семерочкой! :flower:

Девочки, я бы рада встретиться, но машины у нас нет, а общественным транспортом дорога займет часа 3 :I_do_not: в один конец. Убицца просто....

Kira_dd888, а моя засыпает, титька выпадает изо рта и она просыпается, начинает возмущаться.

Nata//Cher, да мож и зубы, один то вылез, второй должен быть где-то рядом.

Aise, тебе да, далеко ехать. жалко((

Девочки, чо там в Питере, как ребенка одевать? я тут вещи пакую сегодня. тут тепло, трудно сообразить что где-то может быть холодно.

Aise, а ты в каком районе тусишь?

Jorjen, холодно, +10 в Питере , одевайся тепло сама и ре тоже, сейчас погода коварная, ветер :sorry:

Всем привет! Мы почти 2 недели в больнице были, увезли на "скорой! с темпой 40,3. Пиелонефрит. Сегодня выписали.

там ребенка так кормили - смесь моя и 2 раза прикорм - гречка+картошка на завтрак и картошка с жижей ккакой-то на обед, что Гриша за первую неделю поправился на 500 грамм!!! Я не думала, что он таой жрунчик - съедал по полной тарелке. Вторую неделю уже ограничивала - картошку не до конца ему скармливала.

Nata//Cher, ыыыы. фигасе. это чо зимний комбез сразу одевать что ли? он у нас от +10))) у меня с собой теплых вещей нет, надо мужа просить чтобы привез в аэропорт.

я всегда так любила осень. а в этом году чувствую не нагрелась, не хватило мне лета. чую вымораживает меня Питер((

Любовь, ого! у тебя температура была или у мелкого?

Мама Лерочки, как ты раствор давала? Как часто, по сколько капель? Чем еще лечила?

Любовь, бедняги :( не болейте больше!!! :flower:

Jorjen, ну зимний не надо, но теплое что нить обязательно, у нас например есть костюм спортивный, он на флисе, и шапка, если есть комбез на весну-осень думаю можно одеть :sorry: а ты в куртку одевайся

Ой,девочки,попереживайте со мной.Племяхе делают КС.Просила позвонить перед операцией.А она казявка не перезвонила.Массажистка от нас ушла в 12.30(в 11.20послед.раз с ней говорила),я тут же набираю племяху,а телефон отключен.Не позвонила :( Я сижу реву уже целый час :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: .Все губы в кровь искусала.Господи,помоги им :molitva: :molitva: :molitva:

Хорошо что никто не знает,что сегодня у нее КС,а то бы все ревели и за тонометр хватались

Изменено пользователем //вишенка//

//вишенка//, не переживай, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!! и с мамой и с ребеночком!!!!

позвонит уже скоро, КС не долго, в течении часа жди новостей :applause:

//вишенка//, скоро уже Дашка ваша появится, держи нас в курсе!!!! а племяшке скорого восстановления, пусть ей сопутствует удача!

Jorjen, если +10 это оч холодно..честно. У нас на тех выходных было +8-10, я одеубела, Гришуню укутала по полной. Одень зимний на тонкий боди без всего, подумашь до дома транспортировать не спариться, а заболеть можно если продует в два счета.

Любовь, больше не болейте! Если Гриша кушает, значит на поправку идет)) это он болел я правильно поняла?

уже 1,5 часа прошло и то с момента моего последнего звонка,когда недоступна была.Может ее еще раньше увезли. :girl_cray: Молчит телефон.Может в роддом позвонить или они ничего не скажут?

Любовь, с выпиской, больше не болейте!!!

//вишенка//, не переживай так сильно! :almirena: все хорошо, все уже впозади! Жду от тебя новостей)))

к нам педиатр приходила прописала лекарства, ингаляции, придет наведать во вторник.

Изменено пользователем Kira_dd888

Девочки............не могу....у меня депрессия.ниче вообще не хочу..........сижу реву.......доча орет, я на нее срываюсь, ору как ненормальная, даже пару раз по жопе хлопнула.............у меня сил нетууууууууу...................не знаю что делать....................а потом чувство вины грызет.сижу реву.........................я одна такая? :this_1::( :( :( :( :( :( :( :( (((((((((((((((((((((((((

вишенка, позвони в роддом, спроси как прошло КС, как девочки себя чувствуют)))

позвонила в роддом,сил уже нет.Сказали через полчаса перезвонить,узнают

//вишенка//, позвони, чтобы себя занять :( ну вот, полчаса и все узнаешь!!! :girl_bye:

я помню после КС через 1,5 часа позвонила но у каждого же по разному, мне трубку дали как только в палату реанимационную привезли, а могли бы и не дать, или дать позже :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...