Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Девочки, всем большое спасибо за поздравление! нам с дочей очень приятно! :flower: :flower: :flower:

Юлианочка1984, отставить истерику! у меня тоже она случается. бывает и прикрикну на ребенка! муж говорит, выйди из комнаты, успокойся и обратно в бой! так и делаю сенйчас.

//вишенка//, нормально все будет! после кс знаешь как все болит, не до телефона! я тока смс-ки писала, чтобы отстали с вопросами. но мне явно ни до кого было.

• Нравится 1

Хотя с первым ребенком тоже психовала в этом возрасте... Не расстраивайтесь,девочки,с третьим будет легче,обещаю

:plus1:
  • Нравится 1

Nata//Cher, ну правда :D со вторым не обещаю,а вот с третьим точно! :reverans:

ха ха ха, я после КС сказала что вообще больше не хочу детей......ну ща конечно уже попустило, но на третьего эт только если квартира будет больше...у нас двушка маленькая 50 кв.м

Sapphire, гидроцефалию ставят по узи головного мозга!

// Счастливая мама 2012 //, нет не ставили, педиатр обмолвилась, но заведущая покрутила у виска. По какому признаку ставят эту ...цефалию?

у нас давление в голове повышено, а так больше признаков не вижу, ну разве что еще можно припистаь туда срыгивание..

Я после КС так жутко себя чувствовала как никогда в жизни! меня как будто весь мир пожевал-истоптал и выплюнул. Делали спинальную, сутки в реанимации была, по нормам надо 2 суток - выперли раньше, т.к. места нужны были.

Нам УЗИ делаю на каждом плановом осмотре.

Я после КС так жутко себя чувствовала как никогда в жизни! меня как будто весь мир пожевал-истоптал и выплюнул. Делали спинальную, сутки в реанимации была, по нормам надо 2 суток - выперли раньше, т.к. места нужны были.

СОГЛАСНА НА ВСЕ 100%....УЖАС ПРОСТО!!!!! Два три дня УЖАСА.......а потом переводили с реанимации еще и клизму блин заставили делать.....это пипец полный(((

Kira_dd888, Кир а конкретно что в УЗИ должно быть..чтобы ьакой диагноз ставили???

// Счастливая мама 2012 //, нинай..невролог ничего не говорили, хотя у нас УЗИ не идеальное!!!!!! лечение есть, я его не делаю..сцу.

Оля Кума, у нас температуры не было. насморк лечила так: аквамарис по несколько капель, через минутку - две чистила, потом раствор по капеле, минут через 5-10 опять чистила - и так три раза в день. еще давала: афлубин по 1 капле 3-4 раза в день (перед каждой едой, кроме ночи). лазолван от кашля (которого почти не было) 3 чайных ложки 3 раза в день 5 дней.

немного конечно успокоили,но на справочной до сих пор никакой информации.Сказали что родовая перезвонит сама в справочную и до сих пор тишина.Тетка обещала еще раз позвонить

// Счастливая мама 2012 //, а помнишь как хотела 1 раз умытся? я как вставать разрешили такой беспомощной себя почувствовала, еле доковыляла.....но умылась..ноги не слушались..уффф..

Щас боюсь второй Б., т.к. шов..мало ли что :cry:

мои родители ей тоже звонят и уже панику наводят,что она не доступна столько времени,вру что ей ставят баллон на шейку.Ей хотели его ставить пару дней назад.Они начинают нервничать

Sapphire, а что назначали? там в УЗИ одни цыфры ХЗ его знает их нормы. У меня все УЗИ у мужа в машини так бы могла написать цыфры что б сравнить.

// Счастливая мама 2012 //, а помнишь как хотела 1 раз умытся? я как вставать разрешили такой беспомощной себя почувствовала, еле доковыляла.....но умылась..ноги не слушались..уффф..

Щас боюсь второй Б., т.к. шов..мало ли что :cry:

ну я тебе скажу по поводу умытся для меня это было не в диковинку, так как я когда попала с кровотечение в больницу в 22 недели, я вообще забыла что такое умыватся и зубы чистить.....на утку ходила в тубз((((( А вообще когда сказали вставай и роскаживайся то .........пиииииииииииии я встаю а с меня все течет и муж это все вытирает(((( Да и ноги как ты говоришь совсем не слушаются...со мной девочка рядом лежала она по второму кругу КС....говорит второй раз легче....может из за того что уже знаешь чего ждать и как это все пережить.

// Счастливая мама 2012 //, уф.. вот последние назначения Циннаризин уколы 10 дней, глицин, пикамилон, лист брусники. Другого врача - Кортексин, Верошпирон, Пантокальцин, Третьего врача - Мексидол, Фенибут, глицерин стирильный, Четвертого врача - Актовегин, Церебролезин, Элькар, микстура какая-то еще. Вот ХЗ, у них у всех разные схемы...разные препараты, причем не детские!.. вот и сцу, а никому не верю и не доверяю..

// Счастливая мама 2012 //, я точно знаю что есть немного лишней жидкости, и межполушарная щель умеренно расширена, кисточки рассосались ттт.

Sapphire, ого,нифига себе.Вам поназначали.Вот реально и кому верить

// Счастливая мама 2012 //, уф.. вот последние назначения Циннаризин уколы 10 дней, глицин, пикамилон, лист брусники. Другого врача - Кортексин, Верошпирон, Пантокальцин, Третьего врача - Мексидол, Фенибут, глицерин стирильный, Четвертого врача - Актовегин, Церебролезин, Элькар, микстура какая-то еще. Вот ХЗ, у них у всех разные схемы...разные препараты, причем не детские!.. вот и сцу, а никому не верю и не доверяю..

// Счастливая мама 2012 //, я точно знаю что есть немного лишней жидкости, и межполушарная щель умеренно расширена, кисточки рассосались ттт.

вот мне почему то кажется что нам что то из этого вашего списка пить нужно......а нам сказала невролог медикаментозно не требуется просто наблюденее, в след. раз в 10 мес. Так блин это дурацкое давление все хуже и хуже....и теперь жди еще 10 мес. вот сегодня должны были ехать к другому специалисту...может в понедельник все таки попадем к нему.

//вишенка//, а у нас это повсеместные схемы, каждой мамочке пишут, но каждой со своими приговорками - кому для питания, кому от гипертонуса, кому от гипотонуса.. Ты рыжий бездушный родитель, если не проделал Кортексин до года курса 3! жесть ваще.

Sapphire, нихрена себе у вас там медицина.Может еще на форуме каком медицинском с врачами посоветоваться

а я как то быстро отошла от наркоза после КС, даже когда ехали в палату после операции я мимо ординаторской проезжая унюхала вкусный аромат еды (если учесть что это было уже 8 вечера, а ела я последний раз вечером прошлого дня) то надо мной сестра и анастезиолог даже поржали, привезли в палату сразу телефон дали, я давай смс-ить, верхняя половина тела в норме была, а вот второй не было так сказать, потом вот наркоз стал отходить и больно стало но сделали укол и снатворного дали и на след.утро проснулась в порядке, до обеда садиться начала. а после обеда уже в послеродовое перевели, так я сама шла и нормалек, а через неделю когда выписывалась так вообще бегать могла ;) но не у всех так наверное удачно получается, при чем я все удивлялась - меня все спрашивала как то как? переживали, а я как огурец не понимала что тут страшного, разрезали, зашили и порядок

я даже второго ребенка УЖЕ хочу только потому что будет КС второе, ЕР даже не рассматриваю, боюсь как и боялась тогда :sorry:

Ollly, кот конечно у тебя смельчак.....мой если видит что Глеб у нему двжется сразу уходит садится в сторонку и наблюдает что будет дальше...

Sapphire, да уж, задумаешься кому верить :think1:

Nata//Cher, Классно тебе было....а я мечтала и мечтаю о ЕР)))

// Счастливая мама 2012 //, а почему?

я бы наверное тоже хотела только по одной причине... я когда родила - не поняла что родила, как таковых родов то не было, разрез, достали, зашили :sorry: только ради того что понять что такое НО как представлю боль, а еще разрез на живую если понадобится... все, страх, и лучше снова КС :Crazy:

Изменено пользователем Nata//Cher

//вишенка//, Nata//Cher, задумаешься не то слово..порой берет такое отчаяние дикое, вот хочешь же как лучше!!! а приходишь к врачу и попадаешь в реальность - ребенка толком не смотрят..историю в карточке не читают, по УЗИ динаминку не наблюдают, тежи анализы толком не смотрят - хотя гоняют на них (у нас кровь и мочу ни разу никто не смотрел..я сама ищу в инете нормы).. Рубят всех под одно. И ждут чтобы ты быстрее вышла за дверь, закончить прием. Брррр.

А мне как-то нормально КС. но, со мной все эти дни круглосуточно тусили мама и муж, помогали с дочей. вот ставать первый раз это да, реально пипец... я в обморок упала даже, вторая попытка через 2 часа прошла более успешно. и пипи не могла после катетера ну никак. Но через 3 дня ничего не болело уже, сидеть можно сразу и это кайф! моя палата была под родилкой, и наслушавшись этих воплей, я рожать совсем не хочу! самая жесть была слезать с кровати, но у меня рост 1,5 метра, мне высоко было ))) и смеяться дико больно было. А мы с мамой ржали почему-то постоянно.

Короче, второй раз только КС! хотя сначала тоже о ЕР мечтала, ну нафиг.

впрочем, мне ЕР и не светит, только, если ребенок до 3 кг будет

Nata//Cher, а ты в каком РД рожала?

Изменено пользователем Aise

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...