lekop 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 //Галинка//, я мечтаю о том чтобы 1 раз просыпаться ночью я вообще такая любительница поспать, что это меня мучает, но что делать, просыпается и ест Ollly, мы тоже вместе спим, правда папа отдельно спит теперь и это его напрягает и соотв.меня тоже мечтаю спать с мужем а ребенок отдельно у нас главная проблема - мы кормимся лежа, поэтому мне не удобно чтобы она в кроватке спала, даже если и рядом, а так сунул сисю и сама спишь и быстро отодвинешься и спать Прям нашу ситуацию описала,только муж с нами спит. Раньше тоже отдельно. Кроватку попробуйте приставить,нам помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alefftina1 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 а еще полюбила пить, пьет чай, воду, сок, иногда всю бутыль выпивает залпом, не оторвать, раньше жидкость любую не воспринимала. у нас тоже сумашедшие ночи начались, спит чутко, просыпаетися часто, вчера вобще встала ночью и давай болтать и ползать, еле уложила. зато днем отсыпалась, 2 раза по 2,5 часа спала. это для нас редкость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 lekop, так хорошо,кроватку приставлю,а смысл... чтобы покормить ее надо все равно на свою кровать положить, это надо встать, взять ее положить, лечь с ней, покормить, потом опять встать , ее поднять, а она может и проснуться (чего ночью ох как не хочется) и потом обратно лечь а так сунул сисю когда со мной спит и порядок а если честно меня это напрягает, мужа жалко, жена же все таки, хочется и тепла и ласки, а я полностью с дочей у нас даже из-за этого и секаса то нет так бы лишний раз и получилось что а когда все отдельно то и заморачиваться не охота //Галинка//, спасибо, будем ждать Alefftina1, а вы с какого района? дату встречи пока не назначили Ollly, надо папку искать чтобы не проще было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) // Счастливая мама 2012 //, с 8 месяцами!!! Большущие совсем стали! Кира, с 7-кой Артемку!!! Изменено 12 сентября 2012 пользователем Alice from Wonderland 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 lekop, так хорошо,кроватку приставлю,а смысл... чтобы покормить ее надо все равно на свою кровать положить, это надо встать, взять ее положить, лечь с ней, покормить, потом опять встать , ее поднять, а она может и проснуться (чего ночью ох как не хочется) и потом обратно лечь а так сунул сисю когда со мной спит и порядок а если честно меня это напрягает, мужа жалко, жена же все таки, хочется и тепла и ласки, а я полностью с дочей у нас даже из-за этого и секаса то нет так бы лишний раз и получилось что а когда все отдельно то и заморачиваться не охота //Галинка//, спасибо, будем ждать Alefftina1, а вы с какого района? дату встречи пока не назначили Ollly, надо папку искать чтобы не проще было неее, борт у кроватки снимаешь и вплотную к вашей,вставать не надо,ты же лежа кормишь,мы тоже лежа кормимся,та же проблема просто была,сейчас отпала. Пойду попробую сфоткать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 // Счастливая мама 2012 // с восьмерочкой вассс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Оля Кума, мне назначали Биопарокс. тоже больше 10 дней не проходил насморк. не помогли ни солевые р-ры, ни називин. биопарокс помог. я тоже им вылечилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 lekop, а как же с кровати то слезать? мне не понимаю все равно, она же на своей кровати когда лежит, уровень кроватей может быть разный, а потом же надо так приблизиться к ней, можно сказать почти к ней в кроватку залезть чтобы сиську в рот сунуть, ну или придвигать ее ближе к себе, так а потом то обратно ее в свою кровать посередине положить я наверное не могу ничего придумать и не делаю потому что реально не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 КИРА, СЧАСТЛИВАЯ МАМА, деток с датками!!!! //Галинка//, вы подстриглись что ли? челку? МАМАСАХАР, стул 6 тыщ стоит. девочки, подскажите, какие овощи миксовать можно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 lekop, а как же с кровати то слезать? мне не понимаю все равно, она же на своей кровати когда лежит, уровень кроватей может быть разный, а потом же надо так приблизиться к ней, можно сказать почти к ней в кроватку залезть чтобы сиську в рот сунуть, ну или придвигать ее ближе к себе, так а потом то обратно ее в свою кровать посередине положить я наверное не могу ничего придумать и не делаю потому что реально не понимаю Ну смотри,уровень муж отрегулирует,мой просверлил лишние дырки,чтоб кровать не отъезжала,ее надо к вашей привязать. Кормишь так.. ложишься на край своей кровати и кормишь,она потом сама отвалится и перевернется либо так будет спать. Второй грудью я умудряюсь кормить не брав ребенка,просто как бы на живот немного ложусь и ей вторую даю (надеюсь понятно описала :-) ) Кстати,мы уровень детской сделали на пару см ниже,чтоб она ночью к нам не перекатывалась,она в этот мини борт упирается) Раньше,я ее брала и перекладывала к нам,чтоб второй грудью кормить,все равно ее потом легче переложить,чем вставать и переносить. И потом часто просыпается не от голода,а так соснуть,с этим одна грудь легко справляется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Nata//Cher, ну уж нет,у меня уже прививка от этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 //Галинка//, а крупы для чего? Для моторики? Наглюша //, я знаю. Это утверждение. Я думаю мы такой дорогой не будем брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 lekop, слушай, наверное надо попробовать!!! спасибо тебе огромное!!! особенно за фото, все поняла, я кстати второй грудью тоже кормлю на животе сверху надо идею папке предложить, если будет заморачиваться (точнее если хочет спать вместе ) то сделает Ollly, надо антипрививку тебе сделать как же без мужика то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Упрямая Ю 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 оооо, я смотрю не одна такая, кто по ночам скачет !!! Слава Богу, девочки, а то я уже испугалась, думаю к невропатологу бежать, раз ребёнок так ночью плохо спит ! Мы ложимся всегда часам к 12 ночи, у нас вся семья такая, полуночники ) раньше ребь засыпал и мы стабильно спали до 7 утра, потом ели (причем чаще всего не просыпаясь) и дальше спать до 11 утра. Пару недель как алой спит с нами, постоянно ворочается, просыпается ночью, хнычет., то ко мне жмется (грешила, что в комнате холодно), то уползает к самой спинке дивана, в общем пипец ! Я как зомби уже (( Но вижу у многих так, поэтому успокоилась хоть немного. Может это издержки возраста ?? Я даже предположить не могу с чем это связано. Завтра мы на прием к педе и невропатологу- у них спрошу, может чего умного скажут ))) Кстати, тут кто-то про встречу питерцев писал ! напишите подробности встречи, плиз ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Ollly, а у нас папа работает в Москве, приезжает на пару дней раз в 1-2 недели. Когда он приезжает, я вы высыпаюсь, привыкла что вся постель наша с дочей, а тут еще кто то прилег!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Упрямая Ю, собираемся в Меге-Дыбенко, но с датой пока не решили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Упрямая Ю 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Nata//Cher, с детями ? по магазинам походить или просто в меге ? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Упрямая Ю, с детями конечно но не по магазинам ходить а там девочки сказали есть типо кафешек, нууу как сказать... т.е. посидеть поболтать можно, хорошее место для встреч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 lekop, слушай, наверное надо попробовать!!! спасибо тебе огромное!!! особенно за фото, все поняла, я кстати второй грудью тоже кормлю на животе сверху надо идею папке предложить, если будет заморачиваться (точнее если хочет спать вместе ) то сделает Ollly, надо антипрививку тебе сделать как же без мужика то Отпишись потом :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Мама-Saxar 2012, ааа, поняла. в магазине он еще дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) lekop, обязательно !!!! у нас ребенок первые два месяца жизни вообще спал в отдельной комнате один!!! а как колики начались я ее к себе взяла, а раньше каждые 3 часа ходила и кормила в другую комнату, правда тогда я сидя кормила, взяла, покормила и положила, было как то проще... а теперь и 7 с копейками кг веса в моем сокровище да и лень так стало бегать я потом планирую опять к этому вернуться, может как раз сон в кроватке пока с нами и будет переходным периодом , спасибо еще раз Изменено 12 сентября 2012 пользователем Nata//Cher Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Наглюша //, знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Девочки, всем приветик! Мы долетели, уже в Питере, два дня не могла до компа дойти. Вчера уже попали под дождь, такое ощущение как будто и не уезжали)) Еще вчера к вечеру начались сопли и кашель, капаю уже все что можно. Ночь была веселая, Ксюня отказывалась грудь брать(((( так горько плакала... не знаю что это, то ли зубы то ли акклиматизация, то ли все вместе. Еще вчера ходили в солевые пещеры дышать, понравилось очень.Может абоненмент на весь курс куплю. Девочки, как вы спите с детками? ну тот у кого совместный сон. В Одессе мы на диване спали, я ее между собой и спинкой клала, а тут у нас кровать из двух, посредине не положишь, а с краю боюсь что упадет. Упрямая Ю, мы тоже раньше до утра спали, ели и дальше спали. А теперь просыпается каждые три часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alefftina1 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Nata//Cher, а мы за городом живем в Колтушах. Нам до меги 20 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения