Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Девочки, такой вопрос, вы деткам масло даете? Растительное, сливочное?

Сергевна, с зубиками! :flower:

Мама-Saxar 2012, я тоже насчет Аквадетрима думала, но не даю пока... Врачи ничего не говорили. У нас пасмурно уже больше недели :(

Мама-Saxar 2012, кстати, Комаровский говорил, что если очень волнуетесь, давайте по 1 капле, тогда точно не навредите, переизбытка не будет) Масло даю растительное, педя сказала совсем немного на кончике ложечки, и четверть желтка ввели,в овощи мешаю... Мы, кстати, хоть и все едим, а меньше вас весим - 7100 всего) у неугомонного ребенка все в энергию уходит, видать :Crazy:

Изменено пользователем Alice from Wonderland

lekop, доктор коффер.

Мама-Saxar 2012, я давала 1 раз малюсенький кусочек слив. масла в кашу. вкуса от такого куска нет. больше не стала.

получила свой стул, обрыдалась вся. в теме про приданое (как заказать дешевле из Германии) есть фото стула. как думаете?

А чего там со стулом? Не такой, как хотела что ли?

Насыпала я сегодня макарон с рисом-развивать решила :malicious: , ага, фигушки, сама мама развивайся, а я в паровозики и машинки поиграю! :P

b8275af23ac5.jpg"]http://

Ссылки скрыты.

[/url]

• Нравится 8

Королевишна, ах ты какие лапочки с утра у нас тут)))

Проснулись , дома дубак! ну 20 градусов я считаю холодно, для меня комфорт все же 25) Включила кондер на 30, сижу жду-мерзну. Гришка спит еще уткнувшись носом :malicious:

Девочки, чето у многих вижу на фотках такую игруху..что хорошая? интересна малышу?

images?q=tbn:ANd9GcTQ8sf9BNHG5tY6DJqlX1gQym51Ife-LHVoateg7KtGgdevTYKp

Наглюша //, где стул посмотреть(название скажи хоть) и опиши суть недовольства..не впечатлил, или что?

Sapphire, http://www.babyplan.ru/forums/topic/25453-kak-samim-v-2e-deshevle-zakazat-***e-tovary-iz-germanii/page__pid__8021523__st__900#entry8021523

мне кажется такие игрухи для сидячих деток. моя головой будет стукаться о такое.

Sapphire, у нас такая же только маленькая, для Тим она еще пока что в качестве долбежки о кастрюлю, в качестве погремухи. сложно пока перебирать.

Наглюша //, ну ты балда, такая замечательная расцветка!!!!!!!!!!!!! нежная, это кстати новинка 2012 года, не реви! Цвет-универсальный, и под интерьер любой отлично впишется) Не всегда если девочка все розовое, а мальчику все голубое) Мы тоже ЧикоПоллиМеджик взяли преимущественно зеленого цвета..с какими-то яркими вкраплениями..вырви глаз, я бы согласилась на твой цвет - выбора не было.

Да ладно, красивый стульчик, у нас бешеный птиц :Crazy: , не под каждый интерьер впишется. Да и не на всю жизнь стул-то этот! :)

Королевишна, ах ты какие лапочки с утра у нас тут)))

:confusion:

Sapphire, Королевишна, спасибо , девочки!!!

Наглюша //, не придумывай! очень хорошая расцветочка!!

Sapphire, я нас такой же как у вас стул, нам на кухню очень и очень, потому что сама кухня холодныхх тонов, доминирует черыный цвет, а стул как раз служит ярким пятном ;)

Девочки, посоветуйте автокресло группы 0+/1, чтобы уже и сидячка была, и трансформировалось в лежачку..т.к. в машине часто спит. Хотела заказать из Германии, но идет месяц или больше..оч долго, люльку в комплекте с коляской хочу выставить на продажу. Мне нравится МаксиКози Приори ХР, но оно тут у нас в 2 раза дороже чем если бы заказать из Германии..жаба душит! может есть аналоги дешевле?

Наглюша //, мы тоже такой сначала хотели купить стул, но девчачья расцветка все таки победила :D

Ссылки скрыты.

Alice from Wonderland, я буду давать, а то нам врач постоянно рахит начальный ставил. Масло надо попробовать дать. Ну вы нам немного младше, хотя все равно меньше получается весите. Детки все разные, в нормы вписываетесь и хорошо!)

Наглюша //, Очень симпатичный стульчик!)

Sapphire, я тоже такую игруху хочу!)

Вспомнила, У нас помоему в Москве такого типа игрушка есть. Приедет, будем играть.

lekop, поспать втроем в комнате не удалось, папку выгнали, а доча в 11 заснула, проснулась со слезами в 12, я ее уложила, потом она проснулась в 2 на кормление, и после чего я уже легла спать, через час просыпается, я вскакиваю и не понимаю что делать, смотрю на часы, час прошел, понимаю что есть рано, укачиваю, а сама еле стою, уснула я легла, через час!!! опять просыпается, ну думаю хватит, взяла ее покормила и легли мы по-старинке вместе, потом за ночь она еще 3 раза просыпалась... нееее, нереально спать раздельно пока, эксперимент не удался :(

я даю оливковое масло, в овощи добавляю, но самую малость, если честно то просто не знаю сколько надо давать :sorry:

Девочки, вы деток в кроватках одних оставляете? Мой там встает на колени и на ноги, падает(( я его туда сажаю со шлемом на голове:))), сама в душ бегу, но блин, боюсь ужасно((( Это у меня крыша уже едет или вы тоже боитесь там деток одних оставлять без присмотра?

ЧудоMiracle, мы пока не сидим, и не ползаем, соответственно я спокойно ее оставляю в кровати, у нас даже еще уровень высокий поставлен и стенка опущена :sorry: я даже на стульчике ее оставляю но обязательно пристегнутой :D могу оставить на середине большой кровати нашей... но все это понятно - мы не мобильные еще :D

• Нравится 1

мой пока не встает никак-я оставляю, но бегаю все равно подсматриваю..

у нас тут погода изменилась на холодную дождливую, деть психует(((рррррычать хочеца уже.. такой же как я-метеочувствителен..

Изменено пользователем Евгенья //

Арт тоже не встает но в кроватке не оставляю в период бодрствования. Если в душ то в манеж сажаю.

Приветик, девочки, не писала я долго. соскучилась за всеми :kiss2: Я тут подрабатываю немного, времени совсем не осталось. У нас зубов нету до сих пор!!! На долго оставить боюсь одного, так бегаю, с кухни в комнату, он за мной иногда ползает, лезет туда, где нельзя :) Все переворачивает, грызет, лижет, в ванной себе ванночку на голову чуть не одел, хорошо, что услышала грохот и прибежала :girl_cool: После курса массажа, стает на ножки и дрыгает, как будто бежать хочет. С едой у нас караул 2 дня уже, отказывается есть, даже смесь, впихаю по 30, 50 грам.

По поводу сна, спит со мной вместе, правда сразу ложу в кроватку, а потом к себе, после пробуждения, иначе, я зомби, прыгать, полночи, хотя бывают и исключения, когда 1 раз за ночь просыпается, это для меня супер праздник. Пойду читать темку про прикорм, надо как то карапуза моего кормить Кстати педя сказала вводить мяско. Буду меню продумывать заново.

О витамине д, нам сказали пока перерыв сделать до октября, и еще моя педя утверждает, что его надо пить только с кальцием, что так он не усваивается.

Изменено пользователем Lesyunka@V

ЧудоMiracle, я оставляю в кроватке одну минут на 10-15 - она встает, ходит, а минут через 10 падает, т.к. устает. иногда садится (что сейчас уже чаще), а иногда ударяется при падении (что сейчас уже реже). если падает и ударяется, то я прихожу и жалею, а потом уже не ухожу от нее.

Лера, засыпает в своей кроватке, но под утро я беру ее к нам (кроватка приставлена к нашей, но бортик стоит, т.к. один раз она выползла из своей кроватки и упала с нашей на пол). хочу уже отставить ее кроватку , но пока не получается, т.к. Лера стала по ночам плакать не просыпаясь и надо соску ей дать, а встать у меня сил нет :( но надо собраться, т.к. пора переносить Леру уже в ее комнату.

витамин Д давала все лето и сейчас даю по 3-5 капель

А я буду переходить на 2х разовое сцеживание( перестал пить в нормальных кол-ах мое молоко(( не хочет, только сквозь сон рано утром или немного на ночь, ну и бывает в течен дня немного совсем гр 100 и то если от овощей отказывается в этот день..

lekop, поспать втроем в комнате не удалось, папку выгнали, а доча в 11 заснула, проснулась со слезами в 12, я ее уложила, потом она проснулась в 2 на кормление, и после чего я уже легла спать, через час просыпается, я вскакиваю и не понимаю что делать, смотрю на часы, час прошел, понимаю что есть рано, укачиваю, а сама еле стою, уснула я легла, через час!!! опять просыпается, ну думаю хватит, взяла ее покормила и легли мы по-старинке вместе, потом за ночь она еще 3 раза просыпалась... нееее, нереально спать раздельно пока, эксперимент не удался :(

я даю оливковое масло, в овощи добавляю, но самую малость, если честно то просто не знаю сколько надо давать :sorry:

Если честно,я знала,что так будет,потому что у самих был такой эксперимент))))

девочки, по срокам на подарки - до 15 ноября надо прислать нам адреса, 17-18 ноября мы даем адреса, отправка подарков - до 1 декабря (если согласны, то ставьте "нравится, если нет, то отписываетесь со своими предложениями)

Куда высылать адрес?

мама Лерочки,  адрес Счасливой маме??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...