Сергевна 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Девочки, вы деток в кроватках одних оставляете? Мой там встает на колени и на ноги, падает(( я его туда сажаю со шлемом на голове )), сама в душ бегу, но блин, боюсь ужасно((( Это у меня крыша уже едет или вы тоже боитесь там деток одних оставлять без присмотра? У меня когда начал вставать тож шлепался постоянно, так я одеяла набрасывала на перила, чтоб не больно было если головой )) а сейчас он уже твердо стоит, поэтому спокойно оставляю и иду в душ или куда мне надо. Но больше 15 минут он там не высидит! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Kira_dd888, спасибо! Ооооой, мне сынуля сег мозк выносит с утра-ноет и ноет не переставая((( :dash_kolob_girl: ничо не пойму , толи зубы, толи погода((( и я ему чуть шею не свернула-помыла попню, подошла к дивану, был на одной руке висячий, и с руки слетел сделав акробатический трюк( у меня так ноги руки затряслись, я подумала что даже давление бабахнулась с испуга...КАпец( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 мама Лерочки, у нас такой же комбез только голубой =)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Королевишна, прикольный паровозик Sapphire, ой я тоже такую игруху Глебу хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Сергевна, я тоже накидывала одеяло, но все равно боязно...Alice from Wonderland, вот вот, чувствует себя героем и руки отпускает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Че то мы прививку плохо пееносим, температурит) Только на руках все время)))))))) Девченки поздравьте я сдала все документы на 100000 за третьего ребенка) С 4 раза :D 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Наглюша //, ха...у тебя еще хороший цвет, а вот у меня такой же стул только 0+, вот там дыбанутая сине-голубая розцветка, я такую вообще не хотела, а в магазине сбили с тлку и взяла блин.Ну и ниче....главное что стул класный. ЧудоMiracle, а что за шлем у вас? тоже бы не против шлема.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 // Счастливая мама 2012 //, OkBaby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Mery, а где на Святошино кофе-тайм и мураками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 А я тока на днях продала наш такой шлем. ) Нам он что-то не пригодился... хотя, когда ребенок падает, особенно навзничь, то клевая штука! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Евгенья //, меня Глеб сегодня тоже с утра вывел истерикой своей безпричинной((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 L0LA, есть Kristina63, поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Kristina63, поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Всем привет.Всё меньше и меньше остаётся времени вас читать.И на работу надо бегать, и с ребёнком позаниматься и дела домашние..фууххх..Как всегда вся в беготне,но от коллектива стараюсь не отставать И наконец-то перечитала вас)) // Счастливая мама 2012 //, Kira_dd888, Sapphire, деток с датками Может ещё кого пропустила???То тоже от нас с Виталей поздравлялки))) Оля Кума, Если ещё актуально....Я часто с насморком мучаюсь,он у меня аллергический,но часто перерастает в простудный,особенно в осенний период.Собственно сейчас и страдаю. Один раз до гайморита дело дошло..Как только дело доходит до зелёных соплей принимаю Синупрет в драже...плюс промывание носа,ну и сосудосуживающие капли..Синупрет на травах,принимала его и в начале беременности.Мне очень хорошо помогает. мама Лерочки, куда именно в Эстонию ездили???)))мы вот думаем в выхи либо в Финку махнуть,либо в Эстонию.. Сегодня ходили в ПК,прививку 3-ю не поставили,т.к. наш папка болеет. Взвесились,измерились.. Вес 8010,рост 67 см.За месяц ничего не набрали. С весом ладно,а вот с ростом мне кажется ошиблись,т.к. за месяц вырос из многих вещей.Либо в прошлый раз,либо в этот ошиблись с измерением роста.Вечером перед купанием,попробую сама померить Педиатр спрашивал машет ли ребёнок ручкой "до свидания",даёт ли ручку если его попросить...Неужели в 7 мес уже детки умеют это делать????Мой только на руки умеет проситься,ручки тянуть.. Зубы верхние так и не появились.Хотя дёсна чешит только так и сопливил тут ужасно,сейчас чуть лучше,но всё равно сопельки есть.Из-за этого первые дни спал ужасно,грудь не брал,мучались!!!Чистить нос не даёт((Ка только видит,что я с Аквалором к нему иду,сразу хныкать начинает.Чистка носа превратилось в издевательство.Папа держит его за руки.Я одной рукой держу его голову,другой пытаюсь промыть нос и отсосать сопли.Виталька за это время впадает в истерику..Уже и отвлекали по-всякому..ни фига.. Из умелок вроде ничего нового.Лепечем во всю,что именно пока не могу разобрать...но иногда прям словесный понос))) Всё также ползаем как ураган,глаз да глаз за ним...На ножки пока не встаёт,да и вставать негде..В кроватке он не лежит,не сидит,терпеть её не может..Может 5 минут там посидеть и в слёзы...Спит, естественно,также с нами.Но нам пока так удобно.Мы все втроём хоть выспаться можем,ну бывают исключения,когда что-то беспокоит его.А так всё время проводим на полу,и не за чего схватиться,чтоб встать. За свой стульчик хватается,за его ножки и стоит на коленях,пока на этом всё)) Купили ему горшок Приучать конечно рано,но иногда высаживаю. Кто-то тут спрашивал до сколько ГВ планируете...Так вот я планировала до года и потом начинать отучать,чтоб к лету забыл,что такое сися.Но теперь понимаю,что наверное,это будет тяжело сделать,прикорм почти не ест,как только видит грудь сразу просит,даже если есть не хочет. А растительное масло надо добавлять в баночные пюре?Где-то читала,что вроде нет,но теперь не уверена.. Мы руководствуемся таблицей прикорма с сайта Детский доктор.Там растительное масло с 6,сливочное с 7,но мы пока никакое не пробовали,т.к. где-то читала,что в баночное питание добавлять не надо,но теперь сомневаюсь.Кто как делает,подскажите? Педиатру пожаловалась,что прикорм не ест,только фрукты более менее,сказал накорми его мясом,свининой или говядиной.Я спрашиваю,разве уже можно,т.к. по той таблице,что руководствуюсь,мясо с 8 месяцев,а он говорит,ну если другого не ест,корми мясом...Либо только грудью корми,раз не хочет... Короче,спрашивать у них ничего больше не буду,сама решу,что и когда давать Ну что вам ещё рассказать ???)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Евгенья //, меня Глеб сегодня тоже с утра вывел истерикой своей безпричинной((( уменя мой губу нижнюю закусывает, можт все таки зубы, снова и снова, а толку то что капризы..Я сег не выдержала и прикрикнула, он таааак запищал(( давай жалеть. Но сил уже не было просто терпеть...Ну почему вот так, вижу точки белые на деснах а их все нет. Уже 2 мес прошло с тех пор как нижние вылезли.. так надоело уже.. а это еще клыки не лезли .. Вспоминали с мамой, у племяша моего даже не припомним чтобы так лезли, как то не особо заметно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Евгенья //, а мне даже посмотреть не даёт...да и пальцем не всегда пощупать получается.Кусается или рот зажимает..Но дёсна мягкие очень..Когда уже??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 "Зибрики=)", дак вот, калгель вапще не помогает((( Дентинокс лучше помогал, но в аптеках ближайших его нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 у нас вот второй нижний на подходе. Есть тоже отказывается все кроме каш с бананом....и мясо ему не пришлось по душе....может творог пойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Еще моего мужа позвали назавтра в сауну, мальчишник отмечать, напарник женится, только странно, что на мальчишник позвали а на свадьбу нет... Я бы не пошла так к примеру на девичник... ЗАвтра если такой же день будет как сегодня у меня, то пусть дома сидит после работы... да и вапще, как будто кроме сауны мест больше нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Евгенья //, мне ему даже не намазать..дерётся и рот на замок(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Kristina63, поздравляю!!! Это всем на 3 дают? у нас вроде как только после 01.01.2013 года. Евгенья //, видать у всех деток бывает раз в месяц капризы на весь день! Я вчера запарилась просто! "Зибрики=)", у нас тоже педиатр не ахти! пришла во вторник, грит ну как вы?я грю, ну нормально, кашель почти прошел, она нас выписала, и на прививку пригласила 20 числа! ягрю делайте мед.отвод! хотя бы на 2 недели, и мы придем на взвешивание 13 числа , она грит 25 на прививку там и взвесим! ппц.. сама дома вчера взвесила и рост измерила! про прикорм, грю плохо ест, грит, ну что я могу сделаь, пытайтесь кормить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Девули, приветик всем Времени нету, даж не знаю - перечитаю ли вас)) У кого датки и события - поздравляю (извините что не поименно)! Мы позавчера сделали первую прививку Пентаксимом, перенесла вроде нормально, даже не плакала, темпы............ттт не было, настроение вроде тоже обычное, только режим сна и бодрствования немного сдвинулся из за того что не гуляли..........(как назло погода клевая)...так вот о чем я.................седня я ее переодевала и она капризила, плакала и я заметила как она пару раз как бы передернулась (не знаю как объяснить - она еще так делает когда что то кисленькое начинает кушать и так всем телом - брррррр) ну вы поняли?))) А тут просто когда плакала.....................я так испугалась - уж стала себе придумывать - вдруг это что от прививки, неврологическое.ттт...........хотя у нас по неврологии все было хорошо и узи хорошее мозга!..........Не знай - мож просто совпадение .............девы, а кто знает что такое фебрильные судороги? хз............опять боюсяя...........тут Nata//Cher, как то писала что дочку тоже как то передергивало, Ната, у вас это прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Kira_dd888, я нашим педиатром в принципе довольна,мужик вроде толковый,но вот по прикорму видимо не бум-бум...А от прививки сразу мед.отвод дал,то что папка наш болеет,сказал только после 25-го А как пытаться кормить???силой??У ребёнка ведь должен быть интерес к еде,а не насильно заставлять.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Наглюша //, ага, челку подстригли) потому что лезли в глаза волосы. раньше хвостики заделывала, а потом поняла, что небезопасно это.. резинка спадет, Даша ее сразу в рот... Ой девочки, че я вчера натворила чай на ноут вылила... клава не работает) вчера сразу феном высушила и перевернула, до сегодня не включала.. в итоге муж с работы клаву притащил, чтоб проверить. слава Богу хоть сам ноут работает. Самое смешное, что только на днях свекрови наш комп отдали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 (изменено) Юлианочка1984, нет, не прошло... сама переживаю.. правда мы тут когда с дивана то грохнулись, то у врача нейрохирурга спрашивала по поводу таких передергиваний... он сказал что ничего страшного... хотя я как то не особо доверилась... она продолжает так делать я с педей говорила, если это будет повторяться долго, то вызовем невролога девочки, кто на ГВ, скажите, вы кормите дитя до сна или после? я кормлю и до и после, до - чтобы спал по дольше, а то бывало раньше просыпается только чтобы поесть, ну а после - чтобы силы были играть и все такое а как вообще правильнее??? Изменено 13 сентября 2012 пользователем Nata//Cher Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения