//Галинка// 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Nata//Cher, по-разному. на ночь всегда перед сном, а днем теперь после сна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 (изменено) Измерила сама Витальку, 68,5 см...а в ПК 67см намеряли,как и в прошлом месяце.Так что всё-таки подрос на 1,5см,но веса совсем не прибавил Изменено 13 сентября 2012 пользователем "Зибрики=)" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Юлианочка1984, это судороги на фоне высокой температуры. Отстань от ребенка может поежилась просто. моя так делает, если ее в шейку поцеловать сзади, поторогать или подуть на это место. но это все люди так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 "Зибрики=)", , у нас с носом та же история, как видит меня с капельками или палочками для чистки ВСЕеее!! Психует, вырывается, верещит!!! Заканчивается всегда слезами!! А вчера вообще обиделся и дулся мин 3-5... Я прям враг #1 уже какой-то ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Ха, и у нас Отривин главный враг, морщится весь когда его у меня видит, ну и чтобы все сделать - приходится его чуть ли не связывать) Я честно не представляю как вы отсасываете сопли во сне..это ж страшно!!!!! Вероник, привет! Ну Виталик шкодник, хых)) Когда ты все успеваешь, еще и работать пошла! За рулем ездишь?)) Мы тоже вряд ли что набрали в этом месяце - не вешаемся же щас уже, а рост сама измеряю, растет малыш 73 щас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Благородная* 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Девочки, я тоже в февралятах (д.р. 29 февраля) пишу редко сюда, но тут созрел вопрос. У многих уже детки сидят и даже стоят, а мы ещё даже не сидим, нам 6 с половиной. Если сажаю то заваливается, вот и думаю что делать, куда бежать..... Я знаю, что все детки развиваются индивидуально, но ведь сидеть-то она уже должна, хотя бы с поддержкой.... Насильно не высаживаю, спинку жалко.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 L0LA, вот и я себе извергом чувствую(((А что делать???если он по ночам аж захлёбывается((( Sapphire, Привет-привет.Как-то успеваю,сама не знаю как))))У меня почти по минутам расписан день,всё на автомате Уже в 20.00,когда его укладываю и сама засыпаю,валюсь с ног к вечеру.. После сдачи,три раза всего ездила,т.к. одна боюсь пока,мне надо чтоб муж был рядом и было с кем Витальку оставить.Так как в кресле он верещит и я не могу сосредоточится. А таких дней,когда муж жома и есть"нянька" очень мало...Переживаю,что навык потеряю Малышок 2012!, мой тоже на полу часто заваливается.Хорошо сидит в стульчике,в коляске,в сидение для ванной и т.д..так как если поведёт в сторону,то есть на что упереться А на полу часто бывает бум,когда за игрухой тянется...Я не переживаю поэтому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Малышок 2012!,о ужас, нам 7 месяцев и мы НИКАК не сидим! я даже сама не сажу ребенка. пока сама не соизволит! тренируйте и будет вам счастье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Девочки, моей понравилась курица с гречкой бабушкино лукошко. Ела с аппетитом, рот открывала, не надо было пихать!))) съела конечного немного, но больше чем все остальное!))) Малышок 2012!, не переживай, ребенок должен сесть до 8-9 месяцев! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 "Зибрики=)", Лера ручку дает когда прошу, говорю "дай ручку" - она дает, говорю "дай другую/вторую ручку" - она дает вторую ручку . "пока-пока" плохо делает, т.е. по великому желанию, но все еще впереди также Лера дает то что у нее в руках, правда не всегда доносит до моих рук, т.к. часто отпускает игрушку раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Nata//Cher, она засыпает на груди, потом несколько раз просыпается я даю грудь. Всю ночь почти ест) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Девочки,внимательно читайте состав готовых каш и пюрешек!!! В некоторых столько г.... пихают. Я кормлю до сна и после и во время игры,если попросит :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 "Зибрики=)", сколько весит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 мама Лерочки, я когда ручки ему свои даю,он свои протягивает и мне на ладошки кладёт..Но я не считаю это осознанным "дай ручку"..Игрухи и всё, что в руках тоже мне всегда предлагает Мама-Saxar 2012, 8кг,как и в прошлом месяце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Aise, ааа.............спасибо, но у нас темпа нормальная Шож, неужели это меня уже глючит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 "Зибрики=)", нет, у нас осознано, т.к. дает ручки после слов и в любом положении - стоя, лежа, сидя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Mery, L0LA, // Счастливая мама 2012 //, я так понимаю стрелка намечается? с детками ведь? если все будет хорошо, мы тоже с Вами, а то мало ли, сейчас сопли лечим в который раз. Так по глупости заболели. Подруга в гости позвала, ее младшему малому 4 месяца, он с соплями, прикиньте, я знала, что он болел, но она заверила, что выздоровел, приезжаем, а к дитяти нос заложен по полной. Надо было развернуться и уехать, нет, я дунька, посидела там, плюс сквозняки везде, и все, теперь мы лечимся. Хотя, что странно в этот раз, когда ему аспиратором убираю сопли, не орет, и не вырывается, просто глаза такие большие, большие делает и прислушивается, когда сопли вытаскиваю, я его потом за это хвалю, что он такой молодец у меня, терпеливый. Мы с Темой тоже поздравляем всех с датками :flower: немного не в теме, нагоним быстренько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 мама Лерочки, будем тогда тренироваться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 А мы кстати весим 8600, за 1,5 месяца набрали всего 400 грамм)) Про сидение....................нам наша медсеструха сказала что якобы в 6 месяцев детки должны уже сами сидеть без поддержки уверенно....мы кстати, сидим довольно таки нормально без поддержки, но конечно все равно пока не твердо прям уж так............и она уже сделала вывод что у нас слабые мышцы спины.во дает! Девы, у всех уже детки одни уверенно сидят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Малышок, у знакомой девочки ребенок научился сидеть в 8 месяцев. К 9 стал вставать у опоры. Девочки, в нашем возрасте же еще рано стоять, у меня Славка теперь сидеть не любит, стоять надо, за ручки водить. Переживаю за спину. Сидеть научился нормально только пару недель назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 "Зибрики=)", мы плохо говорим, точнее еще вообще не произносим слов (набора звуков) обозначающих конкретный предмет девочки, со сроками все согласны теперь о самом интересном - деньги: какая сумма? ваши предложения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Мне может кто-нибудь помочь? Не получается внести данные в табличку,с компа нет возможности зайти,я с телефона,может поэтому не получается. Люди добрые внесите данные в lekop. Рост 70 вес 7500 в семь месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 lekop, внесла мама Лерочки, мой бывает как ляпнет что-нибудь,сразу несколько слов,не успеваю уловить даже,что сказал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 "Зибрики=)", мы плохо говорим, точнее еще вообще не произносим слов (набора звуков) обозначающих конкретный предмет девочки, со сроками все согласны теперь о самом интересном - деньги: какая сумма? ваши предложения... Мы вас старше,но тоже ничего не называем,только целый день что-то типа АВА-АВА и все. Мне уже начинает казаться,что мы поздно заговорим. Но я с ней фанатично не занимаюсь, может если каждый день называть все,что видишь и будет говорить? У меня терпения не хватает :-( По сумме мне лично все равно а сколько было в прошлый раз? lekop, внесла СРАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Мы тоже подаем ручки на слова "иди ко мне" )) еще мы очень хорошо знаем слово мячик, можем отыскать его глазами, принести на просьбу "принеси маме", "дай" тоже знаем хорошо. Научились ловить мячик двумя ручками. Вот пока не можем освоить пирамидку. Снимть кольца снимаем, а надевать фиг. И кубики не можем пока ставить один на один. Но это и рано, наверное... А вообще уже много всяких мелких умелок )) но говорить пока тож не говорим... ма-ма-ма и всякие звуки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения