Карамель 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 lekop, - вот это скорость - молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 lekop, согласна, Alefftina1, мы также спим я кое как папа более менее зато сын звездаЕвгенья //, у нас тоже хрусит тоже думаю от чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 lekop, к новому году же собирались, нет разве? или ты настолько заранее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Наглюша //, нарезала и кабачок и тыкву кубиками и в пароварку на 30 мин а вообще, тоже не знала как ее варить, прочитала в инете, кто пишет 15 мин, кто 20, кто пишет не меньше до готовности, мягкая - значит готова, моя за 30 мин в паровке ОЧЕНЬ даже была готова lekop, шустрик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Девочки!! Обожралась роллами, лежу еле дышу ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Ну вот такая у меня особенность :-) Родные и близкие злятся,я им дарю всегда заранее,ничего не могу с собой поделать :-) К Новому Году,так к новому году,все равно отправлю как только адрес получу :-) Девочки!! Обожралась роллами, лежу еле дышу ))) Мы с подругой зареклись пойти после лета поесть роллы....до сих пор идем. Так как ее муж боится видите ли с полугодовалым ребенком остаться один...зла не хватает,вот ждем,когда его величество созреет. Хотя,может и к лучшему,потому что мы кормим еще. Вообщем я ЗАВИДУЮ :-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Упрямая Ю 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Я, кстати, тоже подумываю уже за подарком бежать Мы тут с мужем на днях заказали суши на дом, хотя раньше всегда ходили в рестораны сами, там хоть как-то можно еду на свежесть увидеть и проверить. Так вот. Время почти 11 вечера в воскресенье, нам заказ привезли подозрительно быстро, за 20 минут. Ну я мужа дождалась,уложили ребёнка спать,открыли винцо, открыли суши, а оттуда такая вонища идет, ужас просто ! Позвонила в ресторан, закатила скандал, в итоге курьер приехал обратно, забрал суши и отдал деньги. Настроение испорчено, есть нечего, романтик не получился Поэтому я зареклась больше никаких доставок на дом, лучше зайти куда-нибудь, там заказать, проверить и домой нести. Вот. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Упрямая Ю, хорошо что я сначала поела а потом тебя прочитала я заказываю всегда в одном и том же, проверенном ресторане, суши не из дешевых, привозят всегда отличного качества!! Свежие, вкусные, всегда большие порции васаби и имбиря, а еще они салфеточки вкладывают с мятным запахоммм ))) в общем я доволен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Я, кстати, тоже подумываю уже за подарком бежать Мы тут с мужем на днях заказали суши на дом, хотя раньше всегда ходили в рестораны сами, там хоть как-то можно еду на свежесть увидеть и проверить. Так вот. Время почти 11 вечера в воскресенье, нам заказ привезли подозрительно быстро, за 20 минут. Ну я мужа дождалась,уложили ребёнка спать,открыли винцо, открыли суши, а оттуда такая вонища идет, ужас просто ! Позвонила в ресторан, закатила скандал, в итоге курьер приехал обратно, забрал суши и отдал деньги. Настроение испорчено, есть нечего, романтик не получился Поэтому я зареклась больше никаких доставок на дом, лучше зайти куда-нибудь, там заказать, проверить и домой нести. Вот. Ссылки скрыты. либо заказывать у зарекомендовавших себя ресторанов. Кстати,есть у вас в Питере ресторан суши,там такие роллы и суши и вообще все,вообщем,такой вкуснятины я не ела нигде. Мы как раз возвращались в Москву по-моему Невский проспект,если не ошибаюсь,короче та улица,которая переходит в трассу на Москву) Вот на этой улице справа(если ехать в Москву) есть зеленый ресторан,вернее он внутри такой зеленый и там бамбуковые перегородки у столиков передвижные. В этом ресторане даже друг поел,который ненавидит суши бары и эту еду))) вот название жаль не помню. Помню искала эту сеть в Москве,а нет...она только в Питере... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Мы тоже частенько заказываем на дом, но только в одном месте.как-то раз заказали в другом, так там скорлупка от мидии оказалась внутри, как раз шумиха по поводу какой-то девочки из дома2 была, она вроде пищевод повредила такой скорлупкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 L0LA, как же я тебе завидую мне еще муж набор роллов покупной привез, как будто все вокруг издеваются я ему не давно просто говорила что можно пойти в суши-бар но поесть там например не суши, а макарончики или еще что то... а у него в памяти отложилось суши я купила рыбу красную, хочу на дня пробовать, чтобы уж через месяцок может и правда пойти суши поесть расскажи хоть что ела Упрямая Ю, а вы куда любите ходить суши есть? я люблю две палочки мммм lekop, интересно, про какую сеть идет речь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Девочки,хватит о вкусняшках на ночь!!!!!Я поела последний раз в 15.30.Прибежала с работы,мелкий уже пищит..Он сиську,я 2 яблока.Пока накормила,помыла,уложила,уже и ужинать поздно(((Буду ждать завтра.. Тоже суши хочу...нями-нями... Мой в соплях весь!!!Через каждый час нос ему промываю и высасываю сопельки.Ужас!их столько...Когда же уже пройдёт этот насморк?Подруга говорит на зубы это.У них так было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 "Зибрики=)", и у нас зубы сопровождаются соплями особенно жутко ночью а мы сейчас в горшок сходили по маленькому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Упрямая Ю 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 (изменено) lekop, смешно написала я правда так и не поняла, что за сеть мы вообще раньше ходили в одни и те же места, а сейчас переехали в другой район и поэтому решили заказать на дом из ближайшего ресторана, но той же сети, в которую мы ходили раньше. Как-то так. Девочки, подскажите где лучше темпу ребю мерить ? Электронный градусник, по-моему, п.....дит, под мышкой намерил 35,8. Я думаю обычным ртутным померить или лучше электронным, ректально, например ?? Ссылки скрыты. Nata//Cher, мы раньше в Палки ходили на Славе, либо в 2 палочки на Бухарестской. Изменено 14 сентября 2012 пользователем Упрямая Ю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Упрямая Ю, 35,8 это 36,6 опытным путем выяснила. ректально больше 37 получится "Зибрики=)", Вероника, с твоей то фигурой и активностью вполне можно пойти и навернуть ужин. тебе еще Виталика кормить! Быстренько пошла и поела!!! Что там за молочко будет на зеленых яблоках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 (изменено) Nata//Cher, он у меня ночью из-за этого спать не может,хрюкает,даже сиську не хочет((( Я в первый день покупки горшка тоже всё его высаживала..и пи-пи..и кака успели сделать.Но вот 3 дня уже без дела стоит.Всё как-то некогда было))) Упрямая Ю, я в последнее время ртутным измеряла,т.к.электронный врёт,либо его после сигнала ещё минуты 2 держу.. Aise, Неее,ну я уже помылась,зубки почистила,в пижамке сижу,какой тут ужин. Тем более впереди выходные,муж будет дома,а с ним за питанием не последишь.Как идём в магазин,он сразу вкусностей наберёт,ну и дома при мне их есть начинает,а я устоять не могу Присоединяюсь к нему Так что будем считать сегодняшний день разгрузочным А завтра будет "загрузочный" Будем 7-ку отмечать Изменено 14 сентября 2012 пользователем "Зибрики=)" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Упрямая Ю, вот мы как раз в те две палочки и ходим!!!! мне там очень нра и рядом с домом, мы на Малой Бухаре живем а в палках на славе ни разу была но несколько раз хотела "Зибрики=)", да у нас он тоже стоит только для радости родителей, вечером перед ванной типо посадить и..красота !!! Упрямая Ю, лучше ртутным, он лучше в сто раз чем все эти электронные, постоянно п....т Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Упрямая Ю, ты его лучше прижимай!!! Nata//Cher, молодцы какие! Я тоже скоро буду пробовать сажать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Nata//Cher, а я наоборот с утра высаживала после сна,и после дневного сна тоже...И всё)))Надо будет продолжить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Девочки, а что плохого в ходунках? Артемка сидит в них, правда не долго, он вообще на месте долго не любит сидеть. Старшие детки с 6 месяцев тоже сидели, гоняли в ходунках и все гуд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Я инфракрасным в ушке меряю температуру. Девочки про суши разговорились, я тоже так хочу ужаааассс, но боюсь. Щас мужу говорю, вон девочки пишут проверенное место есть где заказать можно, давай закажем? а он мне, а сама сделать не хочешь, я грю "неа", он смеется, говорит, а зря))) У нас сегодня кашель стал сопровождаться хрипами, позвонили с утра в страховую, вызвали дежурного врача, приехал врач из 21 века, говорит вас нам передали. Я говорю, опа, здорово же! мне 21 век намного больше Ришара нра)) потом правда после обеда наша педиатр объявилась позвонила, так что я так и не поняла нас таки передали, или по ошибке в 21 век отправили. в понедельник будем выснять. посмотрела Ксюню, сказала зубы на пару с аклиматизацией, ничего страшного, но лечить надо. Я давала Амбробене от кашля, она сказала Амбробене не надо, он макроту разжижает а вам разжижать нечего, выписала Эреспал или как там его, противовосполительное короче. Ксюня сегодня капризная. Када ж тот зуб вылезет, сегодня заглянула, там шишечка небольшая, не шибко то припухшая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Kira_dd888, ну ходунки нынче мегавредными считаются. во-первых, ранняя и насильная вертикализация. А как там наш любимый Комаровский говорит? Прально. чем больше и дольше ползает, тем здоровее будет. ТК нагрузка сильная на неокрепший позвоночникю во-вторых, ребенок привыкает к тому, что его держат со всех сторон и не развивает свой (я совсем ку-ку, слово забыла), в общем равновесие и самоощущение в пространстве и, когда вылезает из ходунков, падает больше, тк его ведет. Прыгунки тоже ранняя вертикаливация, но моя сестра с 4 мес прыгала и ниче. я Ксю пыталась в полгода посадить в прыгунки ,но она испугалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Aise, нам в прыгунках очень нравится, да и когда посадишь ее у мамы хоть 10-15 мин есть нас смотрел невролог в 6 мес, и прыгунки рекомендованы с 6ти, если были бы противопоказания то я бы не стала, а так вроде ничего... по мне так хоть прыгунки, а то вообще никак кроме лежа... сейчас перед сном все лежали на кровати и мелкая перевернулась, так стали с мужем пытаться учить ползвть... ну ваще никак!!! просто лежит, ручками как жучок шевелит и если за попу подталкивать - то руки вдоль тела, лицом в кровать и все хоть что ей положи интересное перед лицом - будет орать но достать не пытается Jorjen, если вас передали то хорошо, как мы с тобой говорили, в 21 веке мне врачи нра выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 А как там наш любимый Комаровский говорит? порой бесет меня!Ну не знаю, старшие ттт, все хорошо, и ползали и ходЮт и все хорошо Конечно ребенок не сидит в них целыми днями, но отхохнуть маминым рукам тоже нужно! эллементарно сходить пипи и ни в коем случаи мой ребенок не остается без внимания! я не сажу его в ходунки, чтоб полежать посмотреть тв))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Kira_dd888, хорошо, когда есть где в этих ходунках разъезжать. У нас тупо нет места, Ксю на полу тусит. Nata//Cher, а какие у вас прыгунки? можно фото? у нас то старенькие, сплошные веревочки и валики между ног и подмышками. (я залезла картинку поискать в инете, а таких и нет даже , впрочем, сестре, которая в них прыгала, через неделю 17 исполняется =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения