Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

lekop, :shok: - вот это скорость - молодец!!!

lekop, согласна, Alefftina1, мы также спим я кое как папа более менее зато сын звездаЕвгенья //, у нас тоже хрусит тоже думаю от чего

lekop, к новому году же собирались, нет разве? или ты настолько заранее? ;)

Наглюша //, нарезала и кабачок и тыкву кубиками и в пароварку на 30 мин :sorry:

а вообще, тоже не знала как ее варить, прочитала в инете, кто пишет 15 мин, кто 20, кто пишет не меньше до готовности, мягкая - значит готова, моя за 30 мин в паровке ОЧЕНЬ даже была готова :D

lekop, шустрик :D

Девочки!! Обожралась роллами, лежу еле дышу )))

• Нравится 6

Ну вот такая у меня особенность :-) Родные и близкие злятся,я им дарю всегда заранее,ничего не могу с собой поделать :-) К Новому Году,так к новому году,все равно отправлю как только адрес получу :-)

Девочки!! Обожралась роллами, лежу еле дышу )))

Мы с подругой зареклись пойти после лета поесть роллы....до сих пор идем. Так как ее муж боится видите ли с полугодовалым ребенком остаться один...зла не хватает,вот ждем,когда его величество созреет. Хотя,может и к лучшему,потому что мы кормим еще. Вообщем я ЗАВИДУЮ :-D

Я, кстати, тоже подумываю уже за подарком бежать :confusion: Мы тут с мужем на днях заказали суши на дом, хотя раньше всегда ходили в рестораны сами, там хоть как-то можно еду на свежесть увидеть и проверить. Так вот. Время почти 11 вечера в воскресенье, нам заказ привезли подозрительно быстро, за 20 минут. Ну я мужа дождалась,уложили ребёнка спать,открыли винцо, открыли суши, а оттуда такая вонища идет, ужас просто ! Позвонила в ресторан, закатила скандал, в итоге курьер приехал обратно, забрал суши и отдал деньги. Настроение испорчено, есть нечего, романтик не получился :girl_mad: Поэтому я зареклась больше никаких доставок на дом, лучше зайти куда-нибудь, там заказать, проверить и домой нести. Вот.

Ссылки скрыты.

Упрямая Ю,  хорошо что я сначала поела а потом тебя прочитала :) я заказываю всегда в одном и том же, проверенном ресторане, суши не из дешевых, привозят всегда отличного качества!! Свежие, вкусные, всегда большие порции васаби и имбиря, а еще они салфеточки вкладывают с мятным запахоммм ))) в общем я доволен!

Я, кстати, тоже подумываю уже за подарком бежать :confusion: Мы тут с мужем на днях заказали суши на дом, хотя раньше всегда ходили в рестораны сами, там хоть как-то можно еду на свежесть увидеть и проверить. Так вот. Время почти 11 вечера в воскресенье, нам заказ привезли подозрительно быстро, за 20 минут. Ну я мужа дождалась,уложили ребёнка спать,открыли винцо, открыли суши, а оттуда такая вонища идет, ужас просто ! Позвонила в ресторан, закатила скандал, в итоге курьер приехал обратно, забрал суши и отдал деньги. Настроение испорчено, есть нечего, романтик не получился :girl_mad: Поэтому я зареклась больше никаких доставок на дом, лучше зайти куда-нибудь, там заказать, проверить и домой нести. Вот.

Ссылки скрыты.

либо заказывать у зарекомендовавших себя ресторанов. Кстати,есть у вас в Питере ресторан суши,там такие роллы и суши и вообще все,вообщем,такой вкуснятины я не ела нигде. Мы как раз возвращались в Москву по-моему Невский проспект,если не ошибаюсь,короче та улица,которая переходит в трассу на Москву) Вот на этой улице справа(если ехать в Москву) есть зеленый ресторан,вернее он внутри такой зеленый и там бамбуковые перегородки у столиков передвижные. В этом ресторане даже друг поел,который ненавидит суши бары и эту еду))) вот название жаль не помню. Помню искала эту сеть в Москве,а нет...она только в Питере...

Мы тоже частенько заказываем на дом, но только в одном месте.как-то раз заказали в другом, так там скорлупка от мидии оказалась внутри, как раз шумиха по поводу какой-то девочки из дома2 была, она вроде пищевод повредила такой скорлупкой

L0LA, как же я тебе завидую :D мне еще муж набор роллов покупной привез, как будто все вокруг издеваются :D я ему не давно просто говорила что можно пойти в суши-бар но поесть там например не суши, а макарончики или еще что то... а у него в памяти отложилось суши :sorry: я купила рыбу красную, хочу на дня пробовать, чтобы уж через месяцок может и правда пойти суши поесть ;) расскажи хоть что ела ;)

Упрямая Ю, а вы куда любите ходить суши есть? я люблю две палочки мммм ;)

lekop, интересно, про какую сеть идет речь... :think1:

Девочки,хватит о вкусняшках на ночь!!!!!Я поела последний раз в 15.30.Прибежала с работы,мелкий уже пищит..Он сиську,я 2 яблока.Пока накормила,помыла,уложила,уже и ужинать поздно(((Буду ждать завтра..

Тоже суши хочу...нями-нями...

Мой в соплях весь!!!Через каждый час нос ему промываю и высасываю сопельки.Ужас!их столько...Когда же уже пройдёт этот насморк?Подруга говорит на зубы это.У них так было..

"Зибрики=)", и у нас зубы сопровождаются соплями :chih:

особенно жутко ночью :(

а мы сейчас в горшок сходили по маленькому :confusion:

lekop, смешно написала :D я правда так и не поняла, что за сеть :D мы вообще раньше ходили в одни и те же места, а сейчас переехали в другой район и поэтому решили заказать на дом из ближайшего ресторана, но той же сети, в которую мы ходили раньше. Как-то так.

Девочки, подскажите где лучше темпу ребю мерить ? Электронный градусник, по-моему, п.....дит, под мышкой намерил 35,8. Я думаю обычным ртутным померить или лучше электронным, ректально, например ??

Ссылки скрыты.

Nata//Cher, мы раньше в Палки ходили на Славе, либо в 2 палочки на Бухарестской.

Изменено пользователем Упрямая Ю

Упрямая Ю, 35,8 это 36,6 :D опытным путем выяснила.

ректально больше 37 получится

"Зибрики=)", Вероника, с твоей то фигурой и активностью вполне можно пойти и навернуть ужин. тебе еще Виталика кормить! Быстренько пошла и поела!!!

Что там за молочко будет на зеленых яблоках?

Nata//Cher, он у меня ночью из-за этого спать не может,хрюкает,даже сиську не хочет(((

Я в первый день покупки горшка тоже всё его высаживала..и пи-пи..и кака успели сделать.Но вот 3 дня уже без дела стоит.Всё как-то некогда было)))

Упрямая Ю, я в последнее время ртутным измеряла,т.к.электронный врёт,либо его после сигнала ещё минуты 2 держу..

Aise, Неее,ну я уже помылась,зубки почистила,в пижамке сижу,какой тут ужин. :D Тем более впереди выходные,муж будет дома,а с ним за питанием не последишь.Как идём в магазин,он сразу вкусностей наберёт,ну и дома при мне их есть начинает,а я устоять не могу :confusion: Присоединяюсь к нему :D Так что будем считать сегодняшний день разгрузочным :D

А завтра будет "загрузочный" :D Будем 7-ку отмечать :)

Изменено пользователем "Зибрики=)"

Упрямая Ю, вот мы как раз в те две палочки и ходим!!!! мне там очень нра и рядом с домом, мы на Малой Бухаре живем ;) а в палках на славе ни разу была но несколько раз хотела :D

"Зибрики=)", да у нас он тоже стоит только для радости родителей, вечером перед ванной типо посадить и..красота !!! :D

Упрямая Ю, лучше ртутным, он лучше в сто раз чем все эти электронные, постоянно п....т :malicious:

Упрямая Ю,  ты его лучше прижимай!!!

Nata//Cher,  молодцы какие! Я тоже скоро буду пробовать сажать!

Nata//Cher, а я наоборот с утра высаживала после сна,и после дневного сна тоже...И всё)))Надо будет продолжить :D

Девочки, а что плохого в ходунках? Артемка сидит в них, правда не долго, он вообще на месте долго не любит сидеть. Старшие детки с 6 месяцев тоже сидели, гоняли в ходунках и все гуд! :girl_bye:

Я инфракрасным в ушке меряю температуру. Девочки про суши разговорились, я тоже так хочу ужаааассс, но боюсь. Щас мужу говорю, вон девочки пишут проверенное место есть где заказать можно, давай закажем? а он мне, а сама сделать не хочешь, я грю "неа", он смеется, говорит, а зря)))

У нас сегодня кашель стал сопровождаться хрипами, позвонили с утра в страховую, вызвали дежурного врача, приехал врач из 21 века, говорит вас нам передали. Я говорю, опа, здорово же! мне 21 век намного больше Ришара нра)) потом правда после обеда наша педиатр объявилась позвонила, так что я так и не поняла нас таки передали, или по ошибке в 21 век отправили. в понедельник будем выснять.

посмотрела Ксюню, сказала зубы на пару с аклиматизацией, ничего страшного, но лечить надо. Я давала Амбробене от кашля, она сказала Амбробене не надо, он макроту разжижает а вам разжижать нечего, выписала Эреспал или как там его, противовосполительное короче. Ксюня сегодня капризная. Када ж тот зуб вылезет, сегодня заглянула, там шишечка небольшая, не шибко то припухшая.

Kira_dd888, ну ходунки нынче мегавредными считаются.

во-первых, ранняя и насильная вертикализация. А как там наш любимый Комаровский говорит? Прально. чем больше и дольше ползает, тем здоровее будет. ТК нагрузка сильная на неокрепший позвоночникю

во-вторых, ребенок привыкает к тому, что его держат со всех сторон и не развивает свой (я совсем ку-ку, слово забыла), в общем равновесие и самоощущение в пространстве и, когда вылезает из ходунков, падает больше, тк его ведет.

Прыгунки тоже ранняя вертикаливация, но моя сестра с 4 мес прыгала и ниче. :sorry: я Ксю пыталась в полгода посадить в прыгунки ,но она испугалась

Aise, нам в прыгунках очень нравится, да и когда посадишь ее у мамы хоть 10-15 мин есть ;)

нас смотрел невролог в 6 мес, и прыгунки рекомендованы с 6ти, если были бы противопоказания то я бы не стала, а так вроде ничего...

по мне так хоть прыгунки, а то вообще никак кроме лежа... сейчас перед сном все лежали на кровати и мелкая перевернулась, так стали с мужем пытаться учить ползвть... ну ваще никак!!! просто лежит, ручками как жучок шевелит и если за попу подталкивать - то руки вдоль тела, лицом в кровать и все :sorry: хоть что ей положи интересное перед лицом - будет орать но достать не пытается :sorry:

Jorjen, если вас передали то хорошо, как мы с тобой говорили, в 21 веке мне врачи нра ;)

выздоравливайте :flower:

А как там наш любимый Комаровский говорит?

:girl_mad: порой бесет меня!

Ну не знаю, старшие ттт, все хорошо, и ползали и ходЮт и все хорошо :sorry: Конечно ребенок не сидит в них целыми днями, но отхохнуть маминым рукам тоже нужно! эллементарно сходить пипи :confusion:

:reverans: и ни в коем случаи мой ребенок не остается без внимания! я не сажу его в ходунки, чтоб полежать посмотреть тв)))

• Нравится 6

Kira_dd888, хорошо, когда есть где в этих ходунках разъезжать. У нас тупо нет места, Ксю на полу тусит.

Nata//Cher, а какие у вас прыгунки? можно фото? у нас то старенькие, сплошные веревочки и валики между ног и подмышками. (я залезла картинку поискать в инете, а таких и нет даже :Crazy: , впрочем, сестре, которая в них прыгала, через неделю 17 исполняется =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...