Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

oksiomka, да, именно корень сельдерея. так педиатр велела. приготовила, но малый лег спать. проснется испробуем, отпишусь ;)

у нас зуб сегодня вылез, ребенок невыносим, еле держу себя в руках.. но от яблочного пюре не отказался, умял пол банки, и больше б сьел, но я не дала :)

Любовь, мама Лерочки, Kristina63, Малышей с семерочкой)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Карамель, вот и меня массажистка отговорила от ходунков.

Мы со след.недели будем начинать еще один курс массажа. Думали сначала не делать, а потом решили чего экономить на ребенке коль доктор сказала нужно(хотя все нервопотологи рекомендуют массажи всегда) Пригласила опять эту дорогую тетю))

ну ладно, а то я думала я одна такая ленивая мамашка :Crazy:

хотя считаю ничего страшного нет, а каждые 3 часа ребенку памперс ненаменяешься ;)

я меняла каждые три часа только в первый мес.он тогда какал каждые 3 часа

Сергевна, у меня британец, как видит что Глеб где то хочет приблизится то сразу сваливает)) Классно так ползает, а у меня линтяюга, я так бы хотела что б он ползал)))

L0LA, а у нас первыйвылез 11 августа за ним сразу жу второй и все притихло, верхних не видать)

Жопа в мыле но все равно опробовала этот Чикковский пароварко-комбаин. Сделала корень сельдерея, остывает и буду кормить. А аппарат конечно супер вещь!! Продукт засыпала, воды залила, таймер включила, после насадку-нож поставила, апп 10 сек и пюре готово :)

видела в магазе такой но себе не покупали, решила что есть комбаин , блендер....буду сама трудится, деньги целее будут)

"Зибрики=)", с 7-кой вас!!! :)

Мы тоже хотим в этот раз в подарках поучаствовать!

милости просим))) Жду адрессок)

lekop, а у нас Глеб сам не может так стоять долго качает его и он заваливается)

Kristina63, такой класнючий )

• Нравится 1

Педя приходила, горло у нас воспаленное :girl_cray: кашель скорее всего от него, дерет сильно.

Kira_dd888, спасибо :flower:

Юлианочка1984,

Ссылки скрыты.

С Днем Рождения, сладкой жизни

Любовь, мама Лерочки, Kristina63принимайте поздравления с 7-кой от нас с Темкой .

lekopмой тоже тусил утром с 5 до 6 :sorry: может точно бури.

• Нравится 1

видела в магазе такой но себе не покупали, решила что есть комбаин , блендер....буду сама трудится, деньги целее будут)

у меня пароварка есть, но она такая громоздкая ((( а комбайн был доисторический и после ремонта мы его выкинули. новым не обзавелись.

а в этом чаша небольшая, как раз на порцию, и готовить удобно и мыть бысто и места мало занимает. я доволен :)

Педя приходила, горло у нас воспаленное :girl_cray: кашель скорее всего от него, дерет сильно.

выздоравливайте :flower: что для горла прописала??

Lesyunka@V, // Счастливая мама 2012 //, спасибки, все жду фото с фотосессии с фотографом

Изменено пользователем Kristina63

Сергевна, у ВАс на самом деле усатый нянь ;) класс.

Nata//Cher, ночью памп не меняем, к утру не такой огромный как раньше.

L0LA, с Зубиком очередным, эх, когда же и нас так поздравят :think1:

Педя от горла толком ничего не прописала, хлорофиллиптом смазывать, фенистил, отечность снять слизистой, все... Сказала, что вирусняк какой то гуляет, все заболевают :(

// Счастливая мама 2012 //, мой адресок для подарков у тебя есть, он не изменился ;)

Девочки, а еще у меня радость, лучшая подруга родила девочку, назвали Аделинкой :confusion:

Lesyunka@V, ага, нам тоже от горла красного масляный Хлорофилипт 2-3 капельки, даю 3 рд

не, ну я тащусь с этих малявок - то его не уложишь.. а если уложишь то просыпается через мин 40... а как прикорма наварила так спит третий час :malicious:

Девочки! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! :flower: Кристина63, Мама Лерочки и Любовь - малышат с СЕМЕРОЧКОЙ!!! :flower::flower: :flower: Девочки, доча ТАК стала плохо спать...........ночь спит нормально, ночь вапче - ужас, а днем - тоже жесть, весь режим сна с ног на голову, на прогулке дрыхла, а дома после обеда - нивкакую, скоро уже полдничать, а она токо уснула еле-еле укачали в автолюльке под колыбельные полчаса назад.............прям вот хоть буди на улице насильно..........и все время капризничает...............не знаю, то ли зубы у нас на подходе, хотя вроде не видать (но я в этом ничего не понимаю).то ли период такой, то ли болит что................................девочки, еще хотела спросить, чем можно помазать, у нас на писульке и вокруг ареолы на грудке краснота и прям корочка и еще около ануса краснота...............даж не знаю что такое - то ли аллергия на что................то ли из за того что не мылись уже шесть дней (три дня не мылись из за прививки) и выходные не мылись так как у бабушке было очень холодно в квартире...............сегодня будем купать в новом стульчике для купания..........вот чем смазать - не знаю?? Еще хотела спросить - кто то уже дает сливочное и растительное масло (добавляет в пищу?) и в каком количестве?

Юлианочка1984,  6 дней не мылись????? 6 дней это очень долго...

А че после прививки не мылись то?? Нам педя после акдс даже с температурой велела хоть душ освежающий. Главное в ванне не распаривать.

Думаю стоит заварить череды, накупать хорошо в ванне, попку присыпкой, а на коже само сойдет.

L0LA, не знай - врачиха так сказала.........и типа не гулять три дня,но мы выдержали токо два без прогулки)

L0LA, ага, пасиб, седня так и сделаю))

ДЕВЫ, КТО УЖЕ УЧАСТВОВАЛ В ПОДАРКАХ И ЖЕЛАЕТ ПОВТОРИТЬ, НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ У МЕНЯ ВАШИ АДРЕССА ОСТАЛИСЬ)

Юлианочка1984,  после череды и спать лучше будет ;)

девочки, а я ж переезжаю.... сегодня уже первый потенциальные покупатели придут наше жилье смотреть. Я ж и не знаю где жить то буду, а сама говорю что хотю с с подарками поучаствовать.... :( вобщем снова пролетаю....

мы кстати тож ночью не меняем памперс.

и кроватка у нас со съемным бортом, он под нее одной рукой складывается, но я не пользуюсь этим пока. Ночью 2 раза его беру на кормление, второй раз около 6 утра уже на совсем до 8. нас устраивает пока.

ЧудоMiracle, может еще к 15 ноября, будешь жить в своей квартире, и участвовать в подарках))

• Нравится 2

Девочки, а все уже зубастики, или еще остались беззубые? У нас еще зубиков нет и вроде не намечается, чет я начинаю переживать!!!

Юлианочка1984, попу и шелушки Бепантеном мажь, попа как новая будет :D

• Нравится 1

Мы кашки кушаем гречневую с яблочкой и курагой, и овсяную, вроде все ттт., со след. недели начнем пшеничную вводить. Едим кашки уже по 150-170 гр. заменила кормление.

Девочки еще вопросик, а к окулисту во сколько мес. нужно идти, наша педя ничего не говорит, хотя говорит, что у нас глазик подкашивает и еще она говорит, что к году должно пройти, но я все таки волнуюсь, потому что очень заметно.

Отчитываюсь! Сьели 5 детских ложечек корня сельдерея :) не кривился, не выплевывал , очень надеюсь так и дальше пойдет . Кстати, сама конечно же попробовала - гадость редкостная, фуу (((

Заметила, Арту вообще ложечкой нравится кушать, что пюрешки, что лекарства ))

@T a n y a@, Мы тоже еще беззубые!

Памперсы я тоже ночью не меняю, не вижу смысла будить из за этого ребенка!

L0LA,  надо будет тоже сельдерей попробовать, там кладезь витаминов!

Kira_dd888, Lesyunka@V, спасибо за поздравление!

Девочки, какие фрукты и в каком порядке давать? Мы пока только яблоко едим, что дальше-то?

@T a n y a@, у нас в карточке написано, что окулист только в годик.

Изменено пользователем Любовь

// Счастливая мама 2012 //, адреса то уже слать в личку?

Юлианочка1984, попу и шелушки Бепантеном мажь, попа как новая будет :D

абсолютно согласна

@T a n y a@, у нас два нижних

// Счастливая мама 2012 //, а о каких подарках идет речь? Я все перечитать не смогла, простите :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...