L0LA 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 oksiomka, да, именно корень сельдерея. так педиатр велела. приготовила, но малый лег спать. проснется испробуем, отпишусь у нас зуб сегодня вылез, ребенок невыносим, еле держу себя в руках.. но от яблочного пюре не отказался, умял пол банки, и больше б сьел, но я не дала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Любовь, мама Лерочки, Kristina63, Малышей с семерочкой))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Карамель, вот и меня массажистка отговорила от ходунков. Мы со след.недели будем начинать еще один курс массажа. Думали сначала не делать, а потом решили чего экономить на ребенке коль доктор сказала нужно(хотя все нервопотологи рекомендуют массажи всегда) Пригласила опять эту дорогую тетю)) ну ладно, а то я думала я одна такая ленивая мамашка хотя считаю ничего страшного нет, а каждые 3 часа ребенку памперс ненаменяешься я меняла каждые три часа только в первый мес.он тогда какал каждые 3 часа Сергевна, у меня британец, как видит что Глеб где то хочет приблизится то сразу сваливает)) Классно так ползает, а у меня линтяюга, я так бы хотела что б он ползал))) L0LA, а у нас первыйвылез 11 августа за ним сразу жу второй и все притихло, верхних не видать) Жопа в мыле но все равно опробовала этот Чикковский пароварко-комбаин. Сделала корень сельдерея, остывает и буду кормить. А аппарат конечно супер вещь!! Продукт засыпала, воды залила, таймер включила, после насадку-нож поставила, апп 10 сек и пюре готово видела в магазе такой но себе не покупали, решила что есть комбаин , блендер....буду сама трудится, деньги целее будут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kristina63 17 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2012 Ссылки скрыты. мы в выходные в лесу) Kira_dd888, спасибки) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 "Зибрики=)", с 7-кой вас!!! Мы тоже хотим в этот раз в подарках поучаствовать! милости просим))) Жду адрессок)lekop, а у нас Глеб сам не может так стоять долго качает его и он заваливается) Kristina63, такой класнючий ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Педя приходила, горло у нас воспаленное кашель скорее всего от него, дерет сильно. Kira_dd888, спасибо Юлианочка1984, Ссылки скрыты. С Днем Рождения, сладкой жизни Любовь, мама Лерочки, Kristina63принимайте поздравления с 7-кой от нас с Темкой . lekopмой тоже тусил утром с 5 до 6 может точно бури. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 видела в магазе такой но себе не покупали, решила что есть комбаин , блендер....буду сама трудится, деньги целее будут) у меня пароварка есть, но она такая громоздкая ((( а комбайн был доисторический и после ремонта мы его выкинули. новым не обзавелись. а в этом чаша небольшая, как раз на порцию, и готовить удобно и мыть бысто и места мало занимает. я доволен Педя приходила, горло у нас воспаленное кашель скорее всего от него, дерет сильно. выздоравливайте что для горла прописала?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) Lesyunka@V, // Счастливая мама 2012 //, спасибки, все жду фото с фотосессии с фотографом Изменено 17 сентября 2012 пользователем Kristina63 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Сергевна, у ВАс на самом деле усатый нянь класс. Nata//Cher, ночью памп не меняем, к утру не такой огромный как раньше. L0LA, с Зубиком очередным, эх, когда же и нас так поздравят Педя от горла толком ничего не прописала, хлорофиллиптом смазывать, фенистил, отечность снять слизистой, все... Сказала, что вирусняк какой то гуляет, все заболевают // Счастливая мама 2012 //, мой адресок для подарков у тебя есть, он не изменился Девочки, а еще у меня радость, лучшая подруга родила девочку, назвали Аделинкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Lesyunka@V, ага, нам тоже от горла красного масляный Хлорофилипт 2-3 капельки, даю 3 рд не, ну я тащусь с этих малявок - то его не уложишь.. а если уложишь то просыпается через мин 40... а как прикорма наварила так спит третий час Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Девочки! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! Кристина63, Мама Лерочки и Любовь - малышат с СЕМЕРОЧКОЙ!!! :flower: Девочки, доча ТАК стала плохо спать...........ночь спит нормально, ночь вапче - ужас, а днем - тоже жесть, весь режим сна с ног на голову, на прогулке дрыхла, а дома после обеда - нивкакую, скоро уже полдничать, а она токо уснула еле-еле укачали в автолюльке под колыбельные полчаса назад.............прям вот хоть буди на улице насильно..........и все время капризничает...............не знаю, то ли зубы у нас на подходе, хотя вроде не видать (но я в этом ничего не понимаю).то ли период такой, то ли болит что................................девочки, еще хотела спросить, чем можно помазать, у нас на писульке и вокруг ареолы на грудке краснота и прям корочка и еще около ануса краснота...............даж не знаю что такое - то ли аллергия на что................то ли из за того что не мылись уже шесть дней (три дня не мылись из за прививки) и выходные не мылись так как у бабушке было очень холодно в квартире...............сегодня будем купать в новом стульчике для купания..........вот чем смазать - не знаю?? Еще хотела спросить - кто то уже дает сливочное и растительное масло (добавляет в пищу?) и в каком количестве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Юлианочка1984, 6 дней не мылись????? 6 дней это очень долго... А че после прививки не мылись то?? Нам педя после акдс даже с температурой велела хоть душ освежающий. Главное в ванне не распаривать. Думаю стоит заварить череды, накупать хорошо в ванне, попку присыпкой, а на коже само сойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 L0LA, не знай - врачиха так сказала.........и типа не гулять три дня,но мы выдержали токо два без прогулки) L0LA, ага, пасиб, седня так и сделаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 ДЕВЫ, КТО УЖЕ УЧАСТВОВАЛ В ПОДАРКАХ И ЖЕЛАЕТ ПОВТОРИТЬ, НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ У МЕНЯ ВАШИ АДРЕССА ОСТАЛИСЬ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Юлианочка1984, после череды и спать лучше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 девочки, а я ж переезжаю.... сегодня уже первый потенциальные покупатели придут наше жилье смотреть. Я ж и не знаю где жить то буду, а сама говорю что хотю с с подарками поучаствовать.... вобщем снова пролетаю.... мы кстати тож ночью не меняем памперс. и кроватка у нас со съемным бортом, он под нее одной рукой складывается, но я не пользуюсь этим пока. Ночью 2 раза его беру на кормление, второй раз около 6 утра уже на совсем до 8. нас устраивает пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 ЧудоMiracle, может еще к 15 ноября, будешь жить в своей квартире, и участвовать в подарках)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@T a n y a@ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Девочки, а все уже зубастики, или еще остались беззубые? У нас еще зубиков нет и вроде не намечается, чет я начинаю переживать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Юлианочка1984, попу и шелушки Бепантеном мажь, попа как новая будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@T a n y a@ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Мы кашки кушаем гречневую с яблочкой и курагой, и овсяную, вроде все ттт., со след. недели начнем пшеничную вводить. Едим кашки уже по 150-170 гр. заменила кормление. Девочки еще вопросик, а к окулисту во сколько мес. нужно идти, наша педя ничего не говорит, хотя говорит, что у нас глазик подкашивает и еще она говорит, что к году должно пройти, но я все таки волнуюсь, потому что очень заметно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Отчитываюсь! Сьели 5 детских ложечек корня сельдерея не кривился, не выплевывал , очень надеюсь так и дальше пойдет . Кстати, сама конечно же попробовала - гадость редкостная, фуу ((( Заметила, Арту вообще ложечкой нравится кушать, что пюрешки, что лекарства )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 17 сентября 2012 Автор Поделиться 17 сентября 2012 @T a n y a@, Мы тоже еще беззубые! Памперсы я тоже ночью не меняю, не вижу смысла будить из за этого ребенка! L0LA, надо будет тоже сельдерей попробовать, там кладезь витаминов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) Kira_dd888, Lesyunka@V, спасибо за поздравление! Девочки, какие фрукты и в каком порядке давать? Мы пока только яблоко едим, что дальше-то? @T a n y a@, у нас в карточке написано, что окулист только в годик. Изменено 17 сентября 2012 пользователем Любовь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 // Счастливая мама 2012 //, адреса то уже слать в личку? Юлианочка1984, попу и шелушки Бепантеном мажь, попа как новая будет абсолютно согласна@T a n y a@, у нас два нижних Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 // Счастливая мама 2012 //, а о каких подарках идет речь? Я все перечитать не смогла, простите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения