*Evgenya* 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Kira_dd888, у меня вот тоже стал теребить, прям нравица так ему)) я руки иногда убираю даже. а то она у него дыбом становица))))) Блин, можт все таки у когонить так стучат детки .... собираю опрос)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 мой знаешь как ногами бежит, когда папа сидит за столом, держа Темку на руках, он постоянно бежит одной ногой по столу пытаясь, что-нить скинуть со стола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Kira_dd888, аааа))) мой как не положи, не посади, все время так перебирает.. у меня когда на коленях, так вапще , уже скоро все мои коленные чашечки отобьет))..Больно так..лучше бы ползал.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 (изменено) Евгенья //, в обед гляну в контакте) а то я своих паролей не знаю)))))))) моя дочь знает) но мы тоже ногами барабаним. но не часто Изменено 18 сентября 2012 пользователем Kristina63 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Евгенья //, неа, так не разводит когда просто ноги вот так кверху, их и сосет во рту и рассматривает, но так сильно не разводит. Kira_dd888, да конечно..чего скандалить с этими бюрократами, хотя я их тоже не понимаю, выпиши и все!!! что из своего кармана чтоли платишь?! Мой тоже не барабанит, а загребает ногами пытаясь или игруху достать или скинуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 и еще вы стираете детские вещи чем? используете ополаскиватель (кондиционер) ? L0LA, а чистить как картошку? сколько варить? я в пароварке буду его один есть или добавлять например в кабачок, тыкву, цв.капусту? Стираю Ушатым нянем без кондера, если надо пятновыводитель такой же использую. В стиралке с доп полосканием. Да, чистишь ножом как картошку, получается у тебя именно как картофан крупный, режешь кубиками и в пароварку. У меня максимально выставляется 30 мин, потыкала ножом - чуть твердовата, добавила еще 15 мин. То есть все как с картошкой. Потом водички туда и в пюре. Другие овощи конечно можно! Это у нас схема сначала в чистом виде до 130г а потом добавлять другие овощи, а вы уже небось менало попробовали так что сразу добавляй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Евгенья //, нее, мой только так же свисток свой теребит И у меня тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 И у меня тоже! ишь, познаватели какие! будущие мужики))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Мой свисток не теребит - мало голопопим.. Ножки так сами не разводятся, только когда сама так развожу. Ногами может так тереьбить например если он на пеленальном столе и я перед ним стою - мне все органы отбивает, а просто сам с собой нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Любовь, мама Лерочки, Kristina63, с 7 месяцами!!! L0LA, c зубиком!!! Мама-Saxar 2012, ничего не разбирает/не собирает - все в рот - и вся игра а у нас и пирамидки то нет надо купить пойти Sapphire, у меня отлично в нем сидит, и мультики смотрит, и играет и ест и у нас нет безалаберная мать никак не дойдет до магаза с игрушками "Зибрики=)", и я надеюсь , что скоро сможет. Мне кажется ей не интересно. Она как то раз в сортер пару раз кинула шарик и все. Сейчас ей больше всего вставать нравится. Девочки, моя веса вообще не набрала почти за месяц( что делать???Сегодня индейку БЛ хоть немного поела. да не переживай! в этом возрасте у некоторых прибавка вообще по нулям, мы 200 г набрали всего, хотя все уже кушали, кроме мяса и творога... Kira_dd888, а я знаю что ВСЕ лекарства идут бесплатно до 3х лет, если назначают, должны выписывать бесплатно Nata//Cher, с кондиционером ага УШ нянь, потом правда 2 раза по 2 цикла полоскаю, итого 4 раза ага! дали лекарства, потом догнали и обуви еще дали молочку дают, и то слава Богу Евгенья //, у меня ногами так же долбит, и за писюн дергает))) и разводит так же ножки, как лягуха 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Nata//Cher, я стираю Аистёнком и свои вещи тоже,т.к. детский менее аллергичен,а кондиционер Ушастый Нянь.Всё стираю с дополнительным набором воды+доп.полоскание.Меня всё устраивает и ребёнка тоже Jorjen, и через 10 дней твоя начала кушать???про обувь первый раз слышу,надо узнать.А в садик мы до сих пор встать не можем.Всё надеюсь на льготную очередь,которая мне положена,но наверное и в обычную очередь тоже надо встать.Всё,на этой неделе точно дойду до МФЦ!!! Sapphire, у нас также разводит ножки Kira_dd888, Евгенья //, мой тоже писюльку вечно теребит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 (изменено) Мы тоже ничего не собираем. ни пирамидки не сортеры. Но икеевская пирамидка-стаканчики у нас сейчас любимая игруха. Я ее собираю, он подползает, зажмуривает глаза и ломает ее))) еще он стакашками стучит, катает по полу, делает вид что пьет из них Стираю свое и его эковером(но отстирывает он отвратно), свое еще кондиционерю детским ленором. Изменено 18 сентября 2012 пользователем ЧудоMiracle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 ЧудоMiracle, с 7-кой Мирославчика!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 ЧудоMiracle, с семерочкой вас у меня играется в погремухи, в одной руке одна, в другой другая и стучит др о друга.. муж называет его Лошкарь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама Лерочки 18 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2012 наша красотка 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 //Галинка//, Евгенья //, Спасибо! мама Лерочки, да, красотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 я в Эстонии купила носочки с "чешками" - шикарная вещь, ножкам не мешает, т.к. не сковывает ножку вообще, но при этом не скользко (количество падений стало реально меньше ) носочки на фотке видно ЧудоMiracle, спасибо!!! и Мирчика с семерочкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 ЧудоMiracle, с 7-кой Мирославчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 "Зибрики=)", слуш боюсь пока говорить, но грушу съедаем сейчас по полбаночки, что для нас вообще прогресс!! у меня она вообще не ела, а тут целых полбанки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 мама Лерочки, действительно красотка! взрослая барышня))) ЧудоMiracle, с 7кой нашего февральского богатыря)) "Зибрики=)", Alice from Wonderland, воо а мы так не разводим, лишь когда руками - то пожалуйста. Я подозревала что в ножках тонус, так и есть. Вот в этом и причина что мы не хотим ползать ну никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 мама Лерочки, Лерочка просто чудо!!! ) А мы писюн не теребим.. вообще... хотя слышала, что в этом возрасте детки проявляют интерес к этому! ) Я стираю Аистенком. и кондей тож Аистенок. Второй день отказывается есть кашу... ( уж не знаю как ему впихнуть её! (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 ЧудоMiracle, МИРЧИКА с семерочкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 ЧудоMiracle, славного мальчика Мирославчика с 7ой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 мама Лерочки, красавица какая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarSy 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Девочки, кто на ночь кашей кормит, вы в какой последовательности действуете? каша-купание-сон, или купание- каша-сон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения