Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Девочки,только вас перечитала!из новостей у нас вот что:гемангиомки доче вырезали. одна оказалась неглубокая,на поверхности,а вторая как айсберг,на макушке немного,в внутри два больших глубоких клубка. В пятницу поедем швы снимать. Там небольшие надрезы,около сантиметра,швы косметика,надеюсь следов не останется.

Я здесь жаловалась,что волосы лезут сильно,так вот я себя побаловала,сходила к хорошему стилисту подстриглась. Мне нравится. Стилист посоветовала мне фармамед для кожи волос и ногтей попить. Вот закончу с гв пропью.

А еще у нас четвертый день температура,капризы! это ужас. Мужа отселили в зал,сама в спадьне с дочей воюю,на улице не гуляем. Пока не ясно орз или зубы. Горло и нос в норме,кроме температуры ничего не беспокоит. Что странно,десны не красные и не набухшие, сегодня мочу сдали,еще кровь надо сдать. Врач тоже не понимает,что с нами,но грешит на зубы.

мама Лерочки, "Зибрики=)", Sapphire, Kristina63, L0LA, Спасибо!

Yanka811, поправляйтесь :)

• Нравится 1

ух, перечитала

всем привет :girl_bye:

Евгенья //, мне кажется что ничего нет плохого что он так ножками тарабанит :sorry: тем более когда делает улыбается а значит ему нравится, ну играет он у тебя так!! :D

моя делает немного по другому - два варианта - первый - когда сидит на стуле, то в ножках у нее подставка для ног, так если игрушка упала на подставку а не сразу на пол, мелкая начинает ТАК тарабанить ногами добиваясь чтобы игруха упала все таки на пол :D а второе - она постоянно крутит ступнями - ПОСТОЯННО (ну если только с маленькими перерывами) , круговые движения, смешно так, но я думаю что и здесь ничего страшного :think1: просто мы смотрим на них, думая что они будут делать именно так как нам известно но они другие и еще какие фантазеры ;)

ну а свисток теребит - это все так, просто надо следить чтобы не сильно :sorry: а ножки мы тоже так разводим ;)

L0LA, спасибо, поняла ;)

"Зибрики=)", поняла, спасибо

ЧудоMiracle, с 7рочкой!!!! :flower:

мама Лерочки, красотулечка :Crazy:

всем спасибо за ответы по поводу порошка :reverans:

Изменено пользователем Nata//Cher

Yanka811, поправляйтесь :)

Спасибо!)) Вот ждем лаборантку из поликлиники,педиатр говорит кровь все покажет! Есть ли вирус или нет,или бактерии или еще чего. Очень интересно. У нас впервые вообще температура,поэтому я ужасно растерялась,да еще сразу после операции,очень волнительно.

Юлианочка, с прошедшим днем рождения! Аделину с зубиком!

ЧудоMiracle, с 7 месяцами!!!

мама Лерочки, лапочка-дочка!

Евгенья//, моя иногда ногами долбит.

девочки, Даша вообще не хочет есть прикорм. овощи 2-3 ложки маленькие, кашу чуть больше. чем кромить?

Yanka811, с удачной операцией.

Наглюша //, А творожок еще не даешь? Он у нас вообще отлично идет! )

Всем привет ! С датками всех !

Yanka811, я думаю зубы и слава Богу, что с операцией отстрелялись !!

Я стираю и своё и ребя Ушастой дрянью + кондиционер + пятновыводитель той же фирмы. Заказала Эковер смягчитель для белья, попробую. Я здесь,по-моему, самая несчастная в плане стирки- руками стираю, машинку ещё не купили :girl_mad: , с этим переездом денег вообще ноль (

Мы сегодня попробовали гречневую каше HIPP, конечно же ребь весь сморщился и скрючился, ложку первую съели кое-как. Девочки, кто есть хипп каши, подскажите, там на упаковке написано 3 способа приготовления-с водой и фруктовым пюре, с молоком и смесью. Вот я голову ломаю-завтра мне уже можно добавить в кашу фруктовое пюре ?

И ещё вопрос. Есть ли здесь кто-нибудь, у кого ребенок большую часть дня проводит в кроватке ?? У нас из окон дует жуть, на пол ребенка вообще не выпустить, вот тусуемся полдня в кроватке с перемещением на стульчик и обратно. Что-то я комплексовать по этому поводу начинаю и боюсь, что из-за маленького пространства он позже поползет, сядет и т.д. :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Упрямая Ю

Наглюша //, мне кажется надо сделать перерыв и кушать пока только сисю :sorry:

Упрямая Ю, а у тебя есть другой выход? тогда не компексуй, значит сядет позже, хотя сесть кроватка позволяет ... ползать... да, маловато :sorry:

Сергевна, у нас как-то со скрипом творожок пока идет:))) Я ожидала что будет на УРА. Овощи мы нормально кушаем, кашт любим, а вот творог пока плохо. Дау агушу ту что с молочной кухни, туда фруктовое пюре добавляю, на мой вкус отлично, а ей не нравится. Гербер творог с фруктами из банки ей больше нравится, но мне кажется там натурального мало да и дорогова-то выходит.

тут пока болеем первые дни нам прописали Тонзилгон от горла, так вот у нас не пошел, вызывает жуткие истерики. теперь ложку и ничего кроме соски не дает ко рту поднести, вчера и сегодня без прикорма(((( на молоке и к вечеру, когда не хватает смесь идет в дело.

Сегодня сельдерей пошол хуже, сьел 20 г, потом рот на замок и через несколько сек такую бучу поднял, выпил еще мл 30 смеси, в слезы и на этом прием пищи закончился, рыдал минут 15, укачала, спит и всхлипывает ((( но я все же грешу на зуб, он очень болезненно проклюнулся и десна очень воспалена, чуть заденет игрухой и сразу в слезы, видимо и пища тоже дискрмфортно идет..

L0LA, а ты мажешь десну то чем нить? калгелем например

Nata//Cher,  я стираю ушастым нянем и кондер использую. На даче тоже параше ли и детским мылом еще. Не глажу.

Изменено пользователем Мама-Saxar 2012

а мы тоже нянем стираем, но когда беби лайн порошокпопадается, беру его он мне большн нравится. а ополаскивателя совсем немного нашу маму добавляю. ушастый нянь для меня слишком ароматный ополаскиватель)))

Евгенья //, файл не смогла посмотреть - пишет, что файл еще не загрузился или ...(дальше не видно текст). но у нас тоже ногами долбит сильно.

Yanka811, А у меня наоборот! ) Кашу только по большим прахдникам едим, овощи фифти-фифти, а творог всю пачку слопает и еще рот будет открывать! ) Я покупала Тему и Агушу классические и добавляла фруктовое пюре. Особенно любим с черносливом. ) Я думала, что творожок у всех на ура! ) типа мороженого ))

Nata//Cher,  дентол беби, гель для устранения боли при прорезывании зубов.

Но у него действие какое - место преминения немеет да и все, минут через 10 все тоже самое. Эх, а ведь еще соседний намечается...

// Счастливая мама 2012 //,  ну я думаю к году мы 10 наберем!) кстати у девочек норма в год 8,9.

Изменено пользователем Мама-Saxar 2012

L0LA, ааа ясно но хоть что то, хотя бы намазать пока ест :( бедняга

ЧудоMiracle,  с 7-ой вас!!!

Упрямая Ю, у нас Лера практически целый день на полу... так что и не знаю, что тебе сказать :(

девочки, у кого реакция была на прививки - сколько по времени температура держалась? у нас 3-я прививка - две прошли нормально, а сегодня температура с утра была 37,7, сейчас после прогулки 37,0... вот, думаю давать ли жаропонижающее, т.к. скорее всего сейчас опять поднимется после игр? и сколько она будет держаться? как понять, что это реакция на прививку или простуда?

мама Лерочки,  до 37,5 вроде как считается у малышей нормальная температура.

Мама-Saxar 2012, у Леры обычная температура 36,3. так что 37 с копейками для нее уже повышеная

мама Лерочки, у нас на второй день прошла

мама Лерочки,  хм, не знаю тогда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...