Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Королевишна, Лера сейчас 66 см, взяла 74 + 6

тоже самое. мы сейчас 67 см, взяла 74+6

Девочки, мы вчера укладывались с пол12 до пол3..........вроде заснула, я ее переложила, выхожу в другую комнату, только взяла ком и на диван залезла, слышу лепечет там, захожу обратно а она в кроватке стоит и на меня глазюками хлопает))) дала опять сиську, она минут 40 ее сосала с открытыми глазами, дрыгая при этом ногами и руками.потом я поняла что бесполезно и стали гулять. причем с папой сидеть не хот ела, только я отходили сразу в крик. вот чо ето такое? жесть ваще, еле в полтретьего уснули.

хотя ваще вчера была годовщина и у нас с мужем были обширные планы на вечер))))) сделала нам доця подарочек..

Королевишна, Лера сейчас 66 см, взяла 74 + 6

Ой какие вы миниатюрненькие! Прямо настоящая девочка! :flower:

И мы демары заказали уже, вот такие

Ссылки скрыты.

Хотя можем и на др модель нацелиться, просто я их буду продавать :D

Как по мне, очень удобно одевать, засунул ногу, затянул и вперед, а то зимой, когда ты уже одетая и ребенка надо быстро обуть, самое то ;)

Ой, да девочки, надо уже нам закаливанием заняться каким то, а то переболели мы уже несколько раз, и ГВ не спасло, видимо такой организм у ребенка, нам не раз говорили, что мы подвержены заболеваниям.

Jorjen, ну значит у дочки были свои планы на вечер :Crazy:

Ха,вот я дурында, тоже в СП у нас демары эти по 560+дставка, за 800-это другие. Но я в магазине наверно ближе к делу за 850 куплю, лень сейчас ехать мерить, разница-то рублей 200 получается,вот Куому точно на следующий год в СП закажу,там уже разница больше тысячи.

Изменено пользователем Королевишна

Lesyunka@V, я почему-то уверена, что ГВ не спасает от простуд - форум наш тому подтверждение, практически все кто на ГВ уже переболели и не один раз многие. просто для нормального ГВ, которое будет защищать ребенка, нужна здоровая и правильно питающаяся мама, а где таких взять?

Изменено пользователем мама Лерочки
  • Нравится 3

lekop,

Ссылки скрыты.

(одногруппница занимается этим)))

спс

мама Лерочки, спасает только до полугода. после полугода у ребенка уже работает свой иммунитет. у кого-то раньше (после введения прикорма). именно поэтому многие педиатры советуют продержаться на ГВ хотя бы до полугода)

Изменено пользователем //Галинка//
  • Нравится 1

девочки , мы на ГВ и я считаю что не болели, когда насморк появился, он и сейчас по ночам есть, к утру отсасываю иногда, иногда все читсо, так вот... этот насморк из-за верхних зубов, орви нам доктор не поставила :sorry: ттт чтоб не сглазить

а прикорм начали ровно в 6 месяцев :D

всем привет :reverans:

• Нравится 1

Nata//Cher, Полиночку с 7-кой!!

Ссылки скрыты.

Вы умнички! так держать! не болейте!

Девочки, кто мяско ввел, куакой фирмы покупаете баночки? Мы пробовали б.лукошко и хайнз.. вот думаю, а Тёма интересно как по качеству :think1:

//Галинка//, спасибочки :confusion: постараемся :Crazy:

Nata//Cher, славную девочку Полиночку с семерочкой :flower:

L0LA, спасибки ;)

//Галинка//, мы с завтра каши только начинаем и фрукты :sorry:

Юлианочка1984, я в совместных закупках тоже полный ноль, хотя просточерез инет магазины технику постоянно заказываю,надо и правда поразбираться раз так все дешево))))

Юлианочка1984, я в совместных закупках тоже полный ноль, хотя просточерез инет магазины технику постоянно заказываю,надо и правда поразбираться раз так все дешево))))

вот я тоже задумалась :think1:

Мы тоже, я считаю, на ГВ особо и не болели, ттт. Сопли, когда зубы лезли, и папа нас неделю назад заразил, но прошло очень быстро. Сам-то папа почти неделю температурить, он-то не на ГВ! :Crazy:

• Нравится 2

Я тоже ничего не понимаю на счет СП. Просветите! Где смотреть? Что? Как? Какая выгода???

Nata, доченьку с 7-ой!)))

а я в тао-бао и ашэндм столько дочке заказала :Crazy: сижу каждый день смотрю, где что нового.. заказываю))) и себе, и мужу одежду. постельное белье. игрушки. намного дешевле получается.

в пн санки должны прийти)) похвастаюсь потом))))

мама Лерочки, так и есть. у всех по разному :sorry:

//Галинка//, были на полном ГВ тоже болели :(

Nata//Cher, с именинницей Вас :flower:

//Галинка//,  объяснили б где смотреть... А доставляют все Домой? А если сто то не понравится как быть? Платишь по факту или как?

//Галинка//, к нам ашэндм не шлет на Украину напрямую :girl_mad: А на тао-бао качественные вещи? или нет? Зашла на сайт, О Господи как эти иероглифы понять? :Crazy:

Изменено пользователем Lesyunka@V

Мама-Saxar 2012, введи совместные покупки Москва в гугле. там чаще по городам они потому что.

про доставку - по-разному. чаще (у нас по крайней мере) нудно ехать домой к тому, кто закупает, либо встречаемся на нейтральной территории.

смысл СП в том, чтобы набрать определенное количество товара либо набрать на определенную сумму. когда это сделают, тебе придет сообщение, что товар заказан и чтоб ты олатила (на карту деньги отправляют). ждать обычно приходится от пару дней до недель 3 наверное.. все зависит от того, что закупается и в какой фирме.

Lesyunka@V, Мама-Saxar 2012, спасибочки :flower:

Мама-Saxar 2012, первое слово :mama:

я почитала про СП, так типо регистрируешься, смотришь вещи, и записываешься как бы в заказ, когда набирается опт (например партия 10 штук ) вот набирается партия, организатор СП заказывает, и потом как хочешь забираешь, у метро, сама по адресу едешь, отправка за доп.деньги а деньги отправляешь на карту организатору

и все

Nata//Cher, Полиночку с семерочкой :)

мы тоже толком не болели - насмок был чуть больше недели, но температуры не было, врач поставила ОРВИ легкой формы, у нас это случилось как раз после 6 месяцев. но я не связываю это с ГВ.

Lesyunka@V, в тао-бао пока только шапка пришла доче - ОЧЕНЬ классная! я фото уже тут выставляла. сейчас жду леггинсы 2 пары, носочки (мама Лерочки такие выставляла - там антискользящая подошва и с лицевой стороны зверятки-бантики и тп в виде мягкой игрушки), платье нарядное.. себе часы, платье. мужу 2 кофты))) почитала отзывы, большинству нравится качество .надеюсь и нам понра))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...