//Галинка// 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Сергевна, спасибо за ответ) попробуем Тёму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 (изменено) Фууух, кое как впихнула ТИмуру овощной салатик с кроликом вперемешку)) Лежит щас , опять ногами долбит и все время повторяет Ба, бе, бу)))Гы, так прикольно.. у него оказывается голос гортанный вапще грубый)))))У меня просто племяш, он все время пищит)))) Alice from Wonderland, ага , демары дорого там, тож смотрела.. Я себе там сумку, куртку, кофточки покупала, сыну так одежку тоже.. Изменено 20 сентября 2012 пользователем Евгенья // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Евгенья //, Ой, как я сегодня "впихнула" овощи! (( С первой ложки отказался есть, поросенок! Так пришлось засунуть все свои педагогические принципы в одно место, посадить ребенка в шезлонг, включить ему сказку по телеку и под это дело скормить все 120г овощей! Вот так.... А еще недавно я б возмутилась такому кормлению... ( надеюсь, что это не войдет у нас в привычку... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Samaka Comfort 3*+ а я мясо даю по 20 гр, тоесть одна столовая ложка....думала больше не рекомендуется, короче ничего не пойму. мнений уйма. Королевишна, Лера сейчас 66 см, взяла 74 + 6 а мы 73 см., а комбез 80 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 (изменено) Сергевна, о, а мы все время сидим в зале лопаем))) ну ее эту педагогику.. тут все способы хороши, главное чтобы накормить)) // Счастливая мама 2012 //, я кролика даю 3 детские ложечки, она неглубокая. Изменено 20 сентября 2012 пользователем Евгенья // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 мама Лерочки, спасает только до полугода. после полугода у ребенка уже работает свой иммунитет. у кого-то раньше (после введения прикорма). именно поэтому многие педиатры советуют продержаться на ГВ хотя бы до полугода) у подуруги ребь была на ГВ ( они старше нас на 2 мес.) и что в итоге болеть начал первый раз в 1,5мес. и пошло поехало вечно что то ....а мы ттт первый раз заболели в 7 мес. и это при том что на полноценном ГВ не были вообще только смешаное и то до 2,5 мес. Эт кому как вообщем(( Lesyunka@V, можно через посредника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Ната - с СЕМЕРОЧКОЙ! Мы с двух месяцев на ИВ, и ттт............все это время не болела, только вот после прививки, видимо иммунитет снизился а в поликлинике, пока стояли 2 часа, подцепила)) Кашляли и глазик гноился)) Повставляла Виферон, вроде.ттт лучше стало)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Сергевна, а нас при кормлениии овощами спасает солёный огурец, я ему на язык огурчик а потом сразу ложку овощей, и так мы сегодня покушали, а так рот на замок и все . Плюс ко всему сразу уселась и сама покушать даю со своей тарелки картошку рот как воробушек открывает с его не хочет....я картошку тушила с грибами боялась давать но дала пару крошек картошечки, уже хочется собщего стола кормить что б меньше гемора было...а то как обед так у меня прям паника как все сегодня пройдет. Сергевна, о, а мы все время сидим в зале лопаем))) ну ее эту педагогику.. тут все способы хороши, главное чтобы накормить)) // Счастливая мама 2012 //, я кролика даю 3 детские ложечки, она неглубокая. мы как то за один обед по всей квартире ходили, начали в стуле на кухне а закончили на балконе, и на полу в комнате тоже вкуснее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 (изменено) //Галинка//, такой на 80 взяла. дома сейчас висит. но, блин, мне кажется большой он нам. хотя покупателя уже на него нашла. взяла за 3230. у нас в интернет-магазине 5500 стоит Изменено 20 сентября 2012 пользователем Наглюша // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 у подуруги ребь была на ГВ ( они старше нас на 2 мес.) и что в итоге болеть начал первый раз в 1,5мес. и пошло поехало вечно что то ....а мы ттт первый раз заболели в 7 мес. и это при том что на полноценном ГВ не были вообще только смешаное и то до 2,5 мес. Эт кому как вообщем(( Я часто слышу такие сравнения, но мне они кажутся не совсем корректны... Нельзя сравнивать разных детей, т.к. это два разных человека с разными исходными данными, живущими в разной среде обитания, с разным уходом и так далее и тому подобное! Можно сравнивать только одного и того же ребенка при одних и тех же условиях (но это, к сожалению, не возможно). Так вот при ПРОЧИХ РАВНЫХ УСЛОВИЯХ антитела, которые попадают к ребенку с молоком, могли защитить его от вируса! А мы бы даже этого не заметили )) В остальном мы просто сравниваем здоровье двух разных деток. У кого-то оно крепче, у кого-то слабее и .т.д. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Сергевна, соглашусь. У меня дочка на ИВ была, до 2 лет ни разу простудой не болела. Марк на ГВ, пока тоже не болел, ИМВП только было, но это не знаю от чего... тем более что безсимптомно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 ленка пенка, Alice from Wonderland, Юлианочка1984, спасибо девчонки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@T a n y a@ 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Девочки, а кто на полноценном прикорме, напишите приблизительное меню и по сколько грамм даете. Мы на ИВ, и после введения прикорма малышка плохо стала пить смесь, ну два кормления я заменила, утром каша, в обед овощное пюре, что давать на полудник, если творога можно только 30-40 гр. а смесь она пить отказывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Мне педиатор написала творог давать по 60г, а я вообще всю пачку скармливаю, т.е. 100г... это плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 ох мы заболели!( папка наш нас заразил, Гришке больше всех перепало. Сегодня самая ужасная ночь была, засыпает на 10 минут и просыпается с криком, горло громыхает, сопли.. Так ревел( Ну я глаз не сомкнула. На руках держала - так хоть спокоен был, дремал. вот и мой сегодня всю ночь так про орал, стонал всю ночь, что уснул крепким сном только в 12 дня! смотрю вроде как зубик третий снизу прорезываетя))) Со свечкой тоже тяжело, вчера еще пока свечу вставляла, вся расстаяла, короче пол свечи вставила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 @T a n y a@, я даю баночку творога с фруктами на завтрак + смесь 90 - 120 мл, обед - баночка овощей + мясо + смесь 60 - 90 мл, первый ужин - каша половина нормы + смесь 60 - 90 мл, ужин перед сном - смесь 150 - 180 мл, ночью иногда грудь (но уже очень редко) - так что у нас 4-разовое кормление (Лера сама на него перешла). я не планирую заменять кормления полностью до года - полутора, т.е. буду давать смесь (половину нормы). в промежутках даю чай (за весь день если дома, то 120-150 мл, если в дороге, то 150-200 мл) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 //Галинка//, такой на 80 взяла. дома сейчас висит. но, блин, мне кажется большой он нам. хотя покупателя уже на него нашла. взяла за 3230. у нас в интернет-магазине 5500 стоит Он 80 (+6) или 74 (+6)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Kira_dd888, у меня порой вся свечка по пальцам стекает, гы, сегодня удалось зажать булки все пока удачно. из плохого.. нам все хуже, ревет весь день и скулит. Вызвала врача - горло полыхает красниной(, сопли ручьем, слезы.. на лице ппц что все смешалось, глаза опухшие красные. Лечение - Сумамед, да-да..я за антибиотик, вообще ж накрыло( в нос - отсасвать и Изофра, Виферон также, ингаляции Амбробене с физраствором, Зиртек. во словили так словили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Сергевна, вот согласна. еще неизвестно, этот конкретный ребенок может быть без ГВ сильно бы заболел, а на ГВ соплями отделался. так что разных детей сравнивать нет смысла. Мне вчера муж шарик подарил сердечко, так я с этим шариком Ксюне утром так чудно яблоко скормила)))))) а потом в обед достала игруху на присоске, на стол крепишь и там фигурки всякие вертятся (нам еще весной подарили), и треть банки тыквы ушла легко))) даже рот открывала) а раньше я бы сказала, неееет, вы что? так нельзя кормить)))) Sapphire, бедный малыш(( выздоравливайте скорее! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Sapphire, Ну капец! Держись там!!! Поправляйтесь скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Sapphire, бедняги!!! выздоравливайте скорей Jorjen, я кстати тоже под мультик кормлю, и нормалек а шарик у нас это вообще вауууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Королевишна, 80+6. Sapphire, ох. лечитесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Sapphire, Юль, и мы сопливые, глаза краснющие, опухшие, весь мокрый, потеет караул как! стонет и грызет пустышку! поправляйтесь! Nata//Cher, с семерочкой!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Королевишна, у меня почему-то не видна твоя линеечка уже несколько дней Sapphire, поправляйтесь быстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Kira_dd888, спасибочки Kira_dd888, и вы поправляйтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения