Nata//Cher 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 (изменено) Оля Кума, афлубин если у меня когда горло болело недавно, я себе пшикала гексоралом, 2 раза в день, не больше, с утра и вечером, 3 дня максимум только!!! помогло а доче афлубин по капле 2 раза в день, ттт все норм Карамель, у тебя линеечка в подписи на 1 день бежит а в профиле нормалек - с 7-рочкой Вареньку у нас с вами 1 день разницы Изменено 21 сентября 2012 пользователем Nata//Cher Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Nata//Cher, у нас коробки не нароликах, они штабелируются друг на друга и сверху крышкой накрываются, очень удобно! Мама Лерочки, Мишка уже давно визжит и очень ему это дело нравится, все бы ничего,но как уложу старших спать ,он визжать начинает с большим усердием! А еще заметила, Диска с Машкой бегают,играют,кричат,Мишка наблюдает за ними , улыбается и тоже визжать начинает! Мишка кашки любит молочные (200 гр съедает), безмолочные никак, начала вводить овощи, сделала кабачок,а он им плюется, вот думаю может соли добавить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Карамель, надо же. Спасибо за информацию. Значит все таки по показаниям. Хорошо. А то я переживала. Девочки, моя садится как лягушонок и взад -вперед прыгает и головой еще кивает трясет как играет. Ваши так делают? А еще моя любит груздь ярлычки на вещах и игрушках! Странно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Nata//Cher, спасибочки да замучилась с этим форумом - одни линеечки наполовину отображаются, на другие ругается, что большие, а эта вообще на 1 день бежит вперед :malicious: Мама-Saxar 2012, у меня доча тоже обожает ярлычки грызть да ещё с таким усердием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Мама-Saxar 2012, что ты!!! самое вкусное в игрушках - это ярлычок или этикетка :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 и наш ярлычки смакует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Карамель, с 7 ой!)) Эх, что за кайф им!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 (изменено) А я ярлычки срезаю всегда и со всего ))) Я Арту ни комбез, ни обувку еще не покупала, позже все куплю Изменено 21 сентября 2012 пользователем L0LA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Мама-Saxar 2012, спасибо L0LA, я тоже ещё обувь не покупала - сейчас вот девочки всё обсудят, накупят, скажут, что лучше - и мы тогда купим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Keyccy 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 lekop, а в чем заключается ваша гиперактивность? у меня ребенок вот плохо спит, т.е. он спит первые 30-40 минут без проблем сам (хоть что рядом делай), а дальше только со мной и постоянно нужно либо соску, либо шикать, либо чай давать. Это дневной сон, ночью лучше. Педиатр посоветовала сходить к неврологу и на нсг? я сейчас думаю..... Девочки, а как ваши детки днем вообще спят??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 L0LA, я тоже ещё обувь не покупала - сейчас вот девочки всё обсудят, накупят, скажут, что лучше - и мы тогда купим Да-да-да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 (изменено) Keyccy, Девочки, а как ваши детки днем вообще спят??? Мы спим так же как и вы - без мамы 30-40 минут, с титей во рту побольше 1,5 - 2 - 2,5 часа. Ночью хорошо спим, с 21-30 - 22-00 до 9-00 утра, просыпается только покушать. Днем спим 2-3 раза. Я не считаю это показанием для нсг. Keyccy, а сколько раз днем спите? Изменено 21 сентября 2012 пользователем Карамель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Keyccy 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Карамель, мы спим 3 раза. первые раз с 10 до 11-11.30, потом с 13-30 до 15/15-30 и третий сон самый короткий 30-40 минут около 18-19 часов. а вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@T a n y a@ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 скисает молоко потом его в кастрюлю на огонь закипело и пару мин и выключай творог готов. Спасибочки!!! А какое молоко лучше брать в пакетах или домашнее? Девочки, а можно вместо безмолочных вводить молочные каши ?? Мы же в принципе смесь едим, то же самое сухое молоко получается Мы сразу молочные стали кушать, вроде ничего пошло ттт.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Карамель, с семерочкой! Ссылки скрыты. сделала кабачок,а он им плюется, вот думаю может соли добавить? я в овощи соль добавляю, да он уже и супчики приготовленные для всей семьи ест, на не соленое у него рвотный рефлекс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 (изменено) Да-да-да да да дааааа Keyccy, мы спим три раза днем - с 11-12, с 15-17, с 19-20 - а ночью с 11 до 8-9 днем первые 30 мин отрубон, потом может проснуться, а может и нет, а послеобеденный сон - если мама рядом ляжет то 2-2,5 часа может спать, а если уйдет то 1,5 ночью просыпается только поесть, сейчас под утро нос не дышит из-за того что зубы идут верхние, так просыпаемся, иногда час можем то сопли отсасывать то укладываться после Изменено 21 сентября 2012 пользователем Nata//Cher Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Оля Кума, от ангины на ура помогает керосин,покупаешь в магазине очищенный,и смазываешь гланды,обычно всего пару раз и ангина ушла,можно сказать навсегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 @T a n y a@, и Вас с семерочкой! Ссылки скрыты. , что-то у вас линеечки бегут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@T a n y a@ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Девочки, а как ваши детки днем вообще спят??? Мы просыпаемся в 6.00- играем до 7,30-8,00 и засыпаем на 30 мин., потом в 10-11 еще 30 мин. в 13-14 можем поспать 1,5-2 часа и потом только ночной сон в 21.00 Всем спасибо за поздравления!!! Нам очень приятно!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Блиин, я после родов полечила зубки, удалили 2 и поставили 2 коронки, пару дней при чистке зубов кровоточит, теперь неприятный запах, завтра записалась к стомотологу, очкую мне снимок сделают, если что снимать коронку будут? блин, я так боюсь зубной боли это ппц просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Kira_dd888, как я тебя понимаю. Только с анестезией зубки лечу. После родов еще до стоматолога не дошла, а во время Б один только подлечила и все в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 L0LA, вот и я только с уколом, просто думаю, если что-то под коронкой. я ее дам снять только с анестезией! я во время Б не лечила, боялась Темику месяц был, пошла лечить, как гриться не прошло и пол годика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Мама-Saxar 2012, ярлычки все детки любят грызть, это нормально)) У нас мега-большой родничок и зарастать по-моему не собирается. но врач сказала ничего страшного, бывает что и в три года зарастает. тем более что с нашими проблемами по неврологии с таким родничком легче жить. Счастливая мама, а зачем молоко до кипения доводить, творог жесткий тогда будет. Я скисшее молоко на маленький огонь ставлю, и только подойдет к кипению, выключаю сразу. А еще лучше на водяной бане делать, он тогда нежнее получается. Девочки, мы съели сегодня 100 г каши, точнее сколько сделала столько и съели, всю тарелку)))) я щаслив! только я вот о груди не подумала. думаю, раз ребенок резко введенную кашу нормально воспринял, то и хорошо. а вот что для груди надо постепенно вводить забыла, в итоге сижу с полной титькой... И в связи с тем, что мы так неожиданно стали есть прикорм, скажите сколько чего надо давать? овощей? каши? какой консистенции? а то что-то я растерялась прям)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 А еще моя любит груздь ярлычки на вещах и игрушках! Странно... Ничего странного,мой ваще на них рычит и аж психует иногда-срезаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Евгенья //, с зубиком вас) какой промежуток между нижними и верхним зубом по времени? в 5 мес вылезли 2 нижних, и тока вот в 7,5 верхний боковой. Надеюсь что второй верхний боковой следом вылезет, а то как не очень, 2 снизу и вверху сбоку)))это даже не как кролик, а не понять чо))))))) Измеряла я ножку, без носка 11см... блин, наверное все таки 22-23 надо брать, у него ноги вечно холодные, носок шерстяной по любому будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения