Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Оля, с 7кой и новой умелкой!!!

Ollly, молодец Ванюшка какой :class:

слушай, а напомни, сидячий блок имеет разные уровни или тупо одно положение в НАШЕЙ С ВАМИ коляске?

• Нравится 1

Оля Кума, спасибо!

Nata//Cher, ты про положение спинки? 4 их вроде.

Ollly, да, так их и в сидячем блоке 4? в лежачке да, 4

да,4,проверила :)

Ollly, с 7-кой красавчика Ивана))

• Нравится 1

Ollly, c 7 месяцами!!!

Маркуша стал отбирать вторую ручку и ходить за одну :girl_dance:

• Нравится 5

Девочки, расскажите еще про творог? Молоко какое брать-обычное? Потом надо,чтобы оно скисло? На плиту-выключаем-а потом что? Оно сворачивается и получается творог? А готовить его на 1 раз-оно не хранится наверное?

Задала все свои 100 вопросов! :sorry:

вот я и осталась без мужа - увижу его теперь только через месяц :( он на две недели на учебу улетел в Турцию, а я уеду не дождавшись его на 3 недели в Египет... блин, я так отвыкла уже оставаться без него, раньше по 6 месяцев была без него, а сейчас как-то грустно стало :(

Ollly, спасибо, надо тогда уже поменять :think1:

Alice from Wonderland, с новой умелкой :flower:

кстати, как показывает практика - вторые детки развиваются быстрее :Crazy: что вы и показываете ;)

мама Лерочки, не грусти, ему же надо туда ехать :sorry:

мы кстати встречаемся во вторник? я пока про время нашего массажа не знаю :think1:

Отписываюсь. Ходили мы сегодня к остеопату,он сказал,что некоторые кости смещены,поэтому ей неудобно и она орет перед сном и ночью. Выпрямил там все,сказал,чтобы постелили мягкое одеяло на матрас 2 см,так как дети не любят спать на жестком(у нас кокосовый матрас) назначил мазь для мышц и сказал,что если не поможет,то прийти к нему в ноябре,но уверил,что мы не придем,так как проблема будет решена. Еще для нашего успокоения посоветовал сделать повторно нсг с доплером,проверить кровоток. С ним была невролог,отклонений не нашла. В целом я довольна,посмотрим,что получится на деле

• Нравится 1

Alice from Wonderland, получается ПОШЕЛ????

ураааааааааа))))

lekop, блин блин как здорово, чтобы у вас все нормализовалось!! Может ты уже видишь изменения от визита, расскажи если что изменится! а вы сидите, ползаете? Я тоже загорелась, буду пробивать чтобы сходить к остеопату.

Сегодня кашу новую купила Нестле безмолочную гречка с черносливом, мне понравилась как разводится и что в итоге получается намного больше чем другие гречки (бе добавок все Беби, Хайнц, Ремедия)! И Гришка улепетывал ее только успевай подносить ложку к ротику. Я в шоке) много не дала, т.к. продукт новый, но явно он ему по душе пришелся.

Любит есть Гербер овощи цв.капуста+картофель, всю банку 130 мл съедает с аппетитом, можно сказать любимый вкус наш)

Их плохого - мы ВСЕЙ семьей болеем, я - расклеялась..горло страшно заложено, нос, ломота.. муж-первый всех нас заразил еще болеет, Гриша на антибиотиках, громыхает горлом..но уже хоть стало откашливаться.

Изменено пользователем Sapphire

lekop, ну хорошо что все хорошо :flower: главное ты теперь спокойна и знаешь что делать :sorry:

а у нас тоже кокосовый матрас :think1: но моя спит нормально

Sapphire, может и нам сходить :think1: а то мы ничего не делаем, на животе звездой лежим, на ручках полностью не стоим. хотя руки сильные :think1: блин блин блин

Привет!

Завалила сегодня бух учет, уже второй раз не могу его сдать(((((((Зато информационные технологии в рекламе сдала сегодня на 4. Очень быстро как то все прошло, Мирошка только вышел с папой погулять и даже не успел проснутся, я уже вернулась.

Начали паковать коробки(сегодня в икее были, набрали там разных коробочек:)), потихоньку готовимся к переезду...только вот никак не решим куда переезжать, пока думаем Железнодорожный, Балашиха и Домодедово на худой конец....

Ollly,  здорово! А он хлопает когда поешь? Моя стала просто улыбаться и хлопать.

А еще я наелась пиццы))) 7 мес.терпела))))

• Нравится 3

Моя стала в куку играть. Сидим за столом он начинает нагибаться прятаться за стол, потом обратно высовывает голову. С дядей играет , он ее научил)

Чудо, а я почти все ела, только первые месяцы ограничивала себя.

Вот это терпение!)

lekop, блин блин как здорово, чтобы у вас все нормализовалось!! Может ты уже видишь изменения от визита, расскажи если что изменится! а вы сидите, ползаете? Я тоже загорелась, буду пробивать чтобы сходить к остеопату

Мы сидим,ползаем,встаем,она мега активная и спать не любит,проблемы с засыпанием,мой консультант по ГВ порекомендовала сходить к остеопату,я сама первый раз столкнулась с таким специалистом,но мне его советовали давно,я все боялась. Конкретно этого сама консультант посоветовала,ездить не близко. Сама тоже пойду,но не к нему,а в моем доме,дешевле в два раза. Ребенка к нему побоялась,все-таки лучше к провереному

не знаю он сотворил чудо или совпадение,но сегодня Лилу уснула спокойно. надо смотреть дальше :-)

lekop,  как ты ее прикольно называешь!) пусть пупся спит спокойно)

lekop, не дадите контакты? тоже хочу сходить. Где он принимает территориально?

Sapphire, я даю Лерочке только каши Нестле - мне они нравятся и Лерочка съедает всю тарелку, я завтра начну давать молочную первый раз, а так из безмолочных едим: гречневую с черносливом, рисовую, овсянку с яблоком и земленикой, рисовую с яблоком

Nata//Cher, я в понедельник еду в Эстонию на день, а массаж у нас в будни в 8 утра, так что я во вторник после 8-30 свободна :)

и мне тоже контакты остеопата,плизюррр

А мы опять сопливим,не успели выздороветь как опять заболели.Не болели всего пару дней.И я опять заболела.Что-то никогда такого не было. :(

Но надеюсь у ребенка это к зубам,так как еще и литры слюней вытекают,и руки вечно во рту.

Изменено пользователем //вишенка//

Sapphire, поправлятесь))))))) а то устроили госпиталь дома))

ЧудоMiracle, ну у тебя и терпение)) я давно все лопаю) только алкоголь ни-ни)lekop, посмотрим на Лилу))) потом может тоже сходим)

ЧудоMiracle,  ох, понимаю тебя, мне тоже нелегко было сдать! Сдашь обязательно!

мама Лерочки, это здорово !!! особеннно про Эстонию ;):confusion: ждууууууу :malicious:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...