Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Nata//Cher:)

• Нравится 1

"Зибрики=)", Alice from Wonderland, спасибо! :flower:

Nata//Cher, мы давно сменили и он сперва сидел только в ней-там очень удобно было ему садиться и сидячий блок ниже,обзор больше,стал лучше в коляске ездить. А из люльки на руки просился-на мир посмотреть

Мама-Saxar 2012, иногда сам начинает и я тогда подхватываю,иногда я начну-он начинает хлопать.

lekop, не дадите контакты? тоже хочу сходить. Где он принимает территориально?

В двух клиниках работает на Курской и Тульской Марголин Павел Сергеевич

Б.Тульская 8495-737-7214
Ст.Басманная 25с5, тел 8499-267-5556

Девочки привет всем!

Олли сыночка Ивана с 7 месяцами и у кого еще датки у детишек тоже поздравляю!!!

Девочки моя полностью отказалась от прикорма, 4 дня назад, прям рот на замок и все , как только видит что я иду с тарелкой сразу отворачивается и хнычет ! :(

Вот что с ней делать? А так хорошо кушала раньше!

Вообщем я решила на 10 дней отстать от нее , потом будем опять начинать!

Теперь только сися и ни чего больше , молока не хватало сначала , пришлось смесь разводить , первый день выпила смесь, а потом ни в какую не заставить! Но сейчас вроде молока опять достаточно, рассосала видать свою норму опять!

Мы еще ни разу ттт не болели , ни соплей ни чего такого не было , хотя мы полностью привиты , теперь только в год на прививку!

Но я не думаю что ГВ играет здесь большую роль, думаю это зависит от имуннитета ребенка! У моей подруги на ГВ дочка болела до года 4 раза , а у другой на смеси ни разу , так что все индивидуально!

Нам скоро 8 мес. а у нас еще ни одного зуба , прочитала в инете что это может быть признаком рахита, возобновила аквадетрим опять! Хоть мы и живем сейчас в солнечной стране, но на солнце мы не гуляем, только утром и вечером, потому что днем гулять очень жарко!

Из достижений мы сидим , ползаем и пытаемся вставать, а еще говорит ПАПА , правда не знаю осознано или нет , МАМА слышится только когда плачет :)

Вообщем такие н нас дела :) слава богу не надо думать о зимней одежде здесь , вчера в h&m купила доче пинетки и носочки такие с подошвой , думаю пора уже одевать обувку , что бы привыкала !

Nata//Cher, спасибочки! :flower:

У нас вылез новый зуб, левый передний верхний, рядом с уже имеющимся боковым :)

Sapphire, ну он уже так ходил в кроватке, держась только одной рукой, а за ручки обе держала) а сейчас и со мной только за одну руку держится)

• Нравится 1

Keyccy, мы также первые полчаса сам, потом периодически надо титю пососать, спит 2 р в день по 1-1,5 часа

oksiomka,  к нам тоже врачи пристали, что нет зубов, говорят, что должны сначала зубы появиться, а потом ребенок должен встать, тоже говорят, что это может быть признаком рахита, но других признаков пока не находят, сказали, что надо обязательно сдать анализы на кальций и после этого смотреть что да как. я сказала, что сейчас поедем на море, врачи тогда сказали, что если не вылезут на море, то после анализов будут увеличить дозу Д и возможно что-то еще будет. я пока не сильно переживаю, хотя уже начала, так что очень надеюсь на море... у меня у Лерочки суставы сформировались поздно и не симметрично формировались, т.е. сначала один, затем второй - может просто у нее такая особенность...

oksiomka, спасибо! :flower:

Девочки, а вы малышей учите из чашки пить?

У нас в шесть месяцев в один день села,поползла и встала,мы опешили все,а зубы только в 6.5

Мама-Saxar 2012, спасибо. Мне кажется бух учет я не сдам никогда)))это мой первый заваленный экзамен за мою жизнь))))

сегодня первый раз уснула в 21, а проснулась только в 3!!! боюсь,что это только совпадение,проверим сегодня

• Нравится 1

lekop,  думаю, что все будет отлично у вас со сном теперь:)

ЧудоMiracle, я пока нет

Alice from Wonderland,  веселая у вас улыбочка :)

Королевишна, я творог старшему делала из кефира. Подогревала, как только отщелкнется, так готово. Процеживала через марлю и все - не отличишь от творога с молочной кухни (на мой вкус )) ).

Хранить не пробовала, делала на один раз.

Изменено пользователем Любовь

Ollly,  у нас пока не получается хлопать :( самим

Ollly,  моя тоже так стала делать!) тока кыш полетели и на головку сели пока не делает.

мы тоже не хлопаем и не говорим ничего,только мычит как Герасим :-)

только если плачет,то слышно ма-ма-ма, я уже паниковать начинаю

Alice from Wonderland,  с зубиком!)))

Lekop, а чего ты ждешь? Чтобы она все называла? Не спеши. Дети к году говорить начинают.

ЧудоMiracle,  никак пересдать?

lekop,  я тоже думала, что Лера не говорит, а вчера пришла массажистка, так Лерочка ей все рассказала :) говорила "бум" и "бах" и на пол показывала :)

Ollly, вот моя недавно только начала на улице все рассматривать а то все время спала, я погуляю с ней 2 часа, она спит, а когда проснется надо кушать и иду домой, а теперь часик поспит и оставшееся время я ей спинку поднимаю и она ездит смотрит, в принципе пока уверенно не сядет мне блок сидячий смысла ставить нет

:think1:

пока подожду ;)

Alice from Wonderland, с зубиком вас!!! :flower: во поперли ;)

ЧудоMiracle, вчера первый раз попробовали , зубами пока стучит, может что то и выпила правда с трех попыток :D

сегодня первый раз уснула в 21, а проснулась только в 3!!! боюсь,что это только совпадение,проверим сегодня

пускай таких совпадений будет больше, все налаживается :flower:

мы тоже как Герасим мычим, ну иногда болтает сидит на своем тарабарском, но все равно , в основном мычание :think1: мамама только когда плачет :sorry: ручкой не машем, в ладушки если только со мной и то я ее рукой стучу по своей :think1: че то я очкую уже :malicious:

сегодня отказалась есть гречневую кашу, прямо с первой ложки тошнило, попробовала кукурузную... посмотрим пару дней :girl_mad:

Изменено пользователем Nata//Cher

ЧудоMiracle, мы с чашки пьем, а с бутылок-поильников - нет :D правда не много, а когда видит , что я с чашкой, визжит, типа, дай мне

• Нравится 1

Nata//Cher, ты же массаж будешь сейчас ходить - после него все наладится :)

мама Лерочки, вот только на него и рассчитываю, если честно :think1::(

у lekop в один день все начала делать, может и моя такая :think1:

Мама-Saxar 2012, пересдам конечно.

Наглюша, ты где доче обувь будешь брать на зиму? В инете я боюсь заказывать, а в какие магазины топать даже не представляю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...