мама Лерочки 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Nata//Cher, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 "Зибрики=)", Alice from Wonderland, спасибо! Nata//Cher, мы давно сменили и он сперва сидел только в ней-там очень удобно было ему садиться и сидячий блок ниже,обзор больше,стал лучше в коляске ездить. А из люльки на руки просился-на мир посмотреть Мама-Saxar 2012, иногда сам начинает и я тогда подхватываю,иногда я начну-он начинает хлопать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 lekop, не дадите контакты? тоже хочу сходить. Где он принимает территориально? В двух клиниках работает на Курской и Тульской Марголин Павел Сергеевич Б.Тульская 8495-737-7214 Ст.Басманная 25с5, тел 8499-267-5556 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 23 сентября 2012 Автор Поделиться 23 сентября 2012 Девочки привет всем! Олли сыночка Ивана с 7 месяцами и у кого еще датки у детишек тоже поздравляю!!! Девочки моя полностью отказалась от прикорма, 4 дня назад, прям рот на замок и все , как только видит что я иду с тарелкой сразу отворачивается и хнычет ! Вот что с ней делать? А так хорошо кушала раньше! Вообщем я решила на 10 дней отстать от нее , потом будем опять начинать! Теперь только сися и ни чего больше , молока не хватало сначала , пришлось смесь разводить , первый день выпила смесь, а потом ни в какую не заставить! Но сейчас вроде молока опять достаточно, рассосала видать свою норму опять! Мы еще ни разу ттт не болели , ни соплей ни чего такого не было , хотя мы полностью привиты , теперь только в год на прививку! Но я не думаю что ГВ играет здесь большую роль, думаю это зависит от имуннитета ребенка! У моей подруги на ГВ дочка болела до года 4 раза , а у другой на смеси ни разу , так что все индивидуально! Нам скоро 8 мес. а у нас еще ни одного зуба , прочитала в инете что это может быть признаком рахита, возобновила аквадетрим опять! Хоть мы и живем сейчас в солнечной стране, но на солнце мы не гуляем, только утром и вечером, потому что днем гулять очень жарко! Из достижений мы сидим , ползаем и пытаемся вставать, а еще говорит ПАПА , правда не знаю осознано или нет , МАМА слышится только когда плачет Вообщем такие н нас дела слава богу не надо думать о зимней одежде здесь , вчера в h&m купила доче пинетки и носочки такие с подошвой , думаю пора уже одевать обувку , что бы привыкала ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Nata//Cher, спасибочки! У нас вылез новый зуб, левый передний верхний, рядом с уже имеющимся боковым Sapphire, ну он уже так ходил в кроватке, держась только одной рукой, а за ручки обе держала) а сейчас и со мной только за одну руку держится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Keyccy, мы также первые полчаса сам, потом периодически надо титю пососать, спит 2 р в день по 1-1,5 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 oksiomka, к нам тоже врачи пристали, что нет зубов, говорят, что должны сначала зубы появиться, а потом ребенок должен встать, тоже говорят, что это может быть признаком рахита, но других признаков пока не находят, сказали, что надо обязательно сдать анализы на кальций и после этого смотреть что да как. я сказала, что сейчас поедем на море, врачи тогда сказали, что если не вылезут на море, то после анализов будут увеличить дозу Д и возможно что-то еще будет. я пока не сильно переживаю, хотя уже начала, так что очень надеюсь на море... у меня у Лерочки суставы сформировались поздно и не симметрично формировались, т.е. сначала один, затем второй - может просто у нее такая особенность... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 oksiomka, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Девочки, а вы малышей учите из чашки пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 У нас в шесть месяцев в один день села,поползла и встала,мы опешили все,а зубы только в 6.5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Мама-Saxar 2012, спасибо. Мне кажется бух учет я не сдам никогда)))это мой первый заваленный экзамен за мою жизнь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 сегодня первый раз уснула в 21, а проснулась только в 3!!! боюсь,что это только совпадение,проверим сегодня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 lekop, думаю, что все будет отлично у вас со сном теперь ЧудоMiracle, я пока нет Alice from Wonderland, веселая у вас улыбочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 (изменено) Королевишна, я творог старшему делала из кефира. Подогревала, как только отщелкнется, так готово. Процеживала через марлю и все - не отличишь от творога с молочной кухни (на мой вкус )) ). Хранить не пробовала, делала на один раз. Изменено 23 сентября 2012 пользователем Любовь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Ollly, у нас пока не получается хлопать самим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Ollly, моя тоже так стала делать!) тока кыш полетели и на головку сели пока не делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 мы тоже не хлопаем и не говорим ничего,только мычит как Герасим :-) только если плачет,то слышно ма-ма-ма, я уже паниковать начинаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Alice from Wonderland, с зубиком!))) Lekop, а чего ты ждешь? Чтобы она все называла? Не спеши. Дети к году говорить начинают. ЧудоMiracle, никак пересдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 lekop, я тоже думала, что Лера не говорит, а вчера пришла массажистка, так Лерочка ей все рассказала говорила "бум" и "бах" и на пол показывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 (изменено) Ollly, вот моя недавно только начала на улице все рассматривать а то все время спала, я погуляю с ней 2 часа, она спит, а когда проснется надо кушать и иду домой, а теперь часик поспит и оставшееся время я ей спинку поднимаю и она ездит смотрит, в принципе пока уверенно не сядет мне блок сидячий смысла ставить нет пока подожду Alice from Wonderland, с зубиком вас!!! во поперли ЧудоMiracle, вчера первый раз попробовали , зубами пока стучит, может что то и выпила правда с трех попыток сегодня первый раз уснула в 21, а проснулась только в 3!!! боюсь,что это только совпадение,проверим сегодня пускай таких совпадений будет больше, все налаживается мы тоже как Герасим мычим, ну иногда болтает сидит на своем тарабарском, но все равно , в основном мычание мамама только когда плачет ручкой не машем, в ладушки если только со мной и то я ее рукой стучу по своей че то я очкую уже сегодня отказалась есть гречневую кашу, прямо с первой ложки тошнило, попробовала кукурузную... посмотрим пару дней Изменено 23 сентября 2012 пользователем Nata//Cher Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mery 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 ЧудоMiracle, мы с чашки пьем, а с бутылок-поильников - нет правда не много, а когда видит , что я с чашкой, визжит, типа, дай мне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Nata//Cher, ты же массаж будешь сейчас ходить - после него все наладится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 мама Лерочки, вот только на него и рассчитываю, если честно у lekop в один день все начала делать, может и моя такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Мама-Saxar 2012, пересдам конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Наглюша, ты где доче обувь будешь брать на зиму? В инете я боюсь заказывать, а в какие магазины топать даже не представляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения