Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

ЧудоMiracle, и мы не машем, а в ладушки бьет по моей ладошке. своими играть не желает :)

Nata//Cher, нам завтра тоже придет 2 пирамидки - большая и маленькая. еще заказала мячики - обычный и массажный) еще коляску для куколок (понимаю, что рано, но уж очень понравилась))), ну и санки завтра прийти должны, потом похвастаюсь :)))

блииин ... моя опять поносит.... че такое (((( может уже на меня реакция, с молоком с моим, я свеклы наелась как сумашедшая, может от этого слабит?????

SOS!!!!!

Nata//Cher, у нас от тыквы стул жидковат 2 дня...может в ней дело?

ЧудоMiracle, сегодня тыкву не ели, кабачок+морковка небольшая :sorry:

Nata//Cher, че прям сильно поносит? сколько за день ходила?

Nata//Cher, скорее всего через молочко от свеклы - она тоже слабит!

ЧудоMiracle, Лида, Домодедово - это как-то совсем далеко :(

ღОльчикღ, да, мы тоже так думаем...)))но как вариант оставили,т.к. трасса хорошая туда ведет и недалеко от нашего сегодняшнего местонахождения. Но Железка пока основной, еще к Балашихе присматриваемся, но все что-то отговаривают...а в железке нашли пару хороших больших квартир, одна просто сказка, однушка 47 метров))))хорошо б такую купить.

мама Лерочки, вот только на него и рассчитываю, если честно :think1::(

у lekop в один день все начала делать, может и моя такая :think1:

конечно :-)

Упрямая Ю,  я даже не пробовала оставить мужа с Лерой - у меня даже такая мысль не появлялась :) мне когда надо куда-либо, то я беру мужа с собой и он гуляет с Лерой пока я занята: маникюр или стрижка, а так что бы дома оставить - ой, даже боюсь это представить... он же даже не знает как ее накормить, памперс менять он умеет и даже помыть ее под краном сможет, но не более того :( правда он утром ее забирает вниз и дает мне часик поспать, но если я не напомню, что надо памперс поменять, то Лера так и будет с какашками ползать (у нас папа запахи ВООБЩЕ не чувствует :), но при этом туалетной водой могу пользоваться только одной и так уже почти 12 лет, попробовала сменить пару лет назад, так он на утро сказал, что проснулся с чужой теткой и чтобы я вернула все на место :) )

Изменено пользователем мама Лерочки
  • Нравится 1

//Галинка//, всего три раза - первый в 12 - более или менее - в потом в 5 и в 7 жидко и кисло :(

скорей всего свекла моя слабит ее :think1: больше я так подумала что не чему :sorry:

Карамель, вот и я думаю :think1: а меня так проперло на свеклу, жуть!!! я 4 свеклины за 2 дня съела :confusion:

lekop, надеюсь ;)

Nata//Cher, я как-то свеклы наелась и у Тимошки тоже понос был, потом даже аципол давала-дня 3 жидко ходил. Но это он поменьше был, сейчас уже нормально свеклу воспринимает.

//Галинка//

Дашенька очень красивая девочка :-)

Я не преувеличиваю, от меня таких слов не дождешься,так что она избранная :-)

кстати,сегодня в детском магазине видела зимнюю обувь в живую,ну ту,что мы заказали. Если честно,мне вообще не понравилась,такая дебильная,на картинке супер выглядит. Но мех есть))) Поэтому подумала не отменять заказ. Кстати,еще надежда на то,что придут именно те,что хотим,так как именно их не видела,а видела те,что на замену стоит с овечкой. стоят 1000 р

Галя, Дашка классная! :flower:

Лида, Марк - жених Дашкин !!! подстать мужчинка)))))

Yanka811, легко перешла на 2х разовое сцеживание?? я мучаюсь уже 2 недели, тяжело вытерпеть с утра и до самого вечера! уже замучилась нафиг... в итоге стала вечернее сцеживание в 22 перенесла на 19-20ч.. т к грудь лопается.. у меня пока молока 270мл -280 с утра и вечером.. не знаю када убавится.. и у тебя. твое? мой только 1р в день в каше может поесть и на ночь меньше 120мл выпьет и все((...

У меня вынужденно получилось перейти на двух разовое сцеживание,лежали в больнице,там бытовые условия как на фронте.. какие уж там сцеживания,странно,что вообще молоко не пропало. Было тяжело первые 2-3 дня потом привыкла. Пока доча хорошо ела прикорм молоко не шло,только ночью два раза, вечером под засыпания и на прогулке,в течение дня другая пища. Сейчас от прикорма она отказалась и молоко пошло хорошо,только его уже нет в достаточном количестве))) но и 4 порции я считаю неплохо.

Королевишна, блин.. вот я дурында... спасибо, скорей всего на нее :sorry:

Yanka811, с 8-рочкой :flower: :flower: :flower:

А у нас открылась закупка шлемов Киват на зиму-говорят самые теплые. Так что нам только обувку купить осталось на зиму.

Nata//Cher, спасибо за поздравления!)))) Ты самая-самая первая!

Галинка, Лида, детки просто сказачнве ))) и такие молодцы ))) и стрят, и ходят ))) прям любуюсь ;)

Я тоже с мужем ребенка только если спать уложу и этот сон должен быть долговременным, и то буде смсить "ты скоро???".. Один раз утром в жэк поехала на 45 мин, так телефон оборвал, аж прикрикнула на него, главное все хорошо, но он сам боится что вдруг малый заноет а он не успокоит. А я изза него паспортистке мозги вправить немогу.. Сам памперс может поменять, на руках поносить, поиграть. Бутылочку делать, футболку обляпаную поменять, укачать - тут полный ступор..

А мы сегодня в загородный ресторанчик ездили, с кумовьями, так хорошо отдохнули, там и озеро, домики отдельные, кухня замечательная, тир, живность всякая... Арту креснвый ослика показывал - ослик укусил кресного за руку ))))

Nata//Cher,  Скорее всего на свеклу, она хорошо слабит..

• Нравится 3

:Hello:

//Галинка//, класс :) Доця сама сидит на качельке? ух ты :)

Alice from Wonderland, пацан клевый :)

Девочки!!!!!!а мы сегодня за день поспали 1 раз :think1:

Изменено пользователем Ирушка&Тимушка
  • Нравится 1

Kristina63, какой классный!!!! капустный и тыквенный ребенок )))

Изменено пользователем Nata//Cher

Nata//Cher, спасибки)))) это мы урожай собирали)

У всех детки-конфетки!!! :love::love: :love:

Кристина, отличный урожай! :girl_bye:

Yanka811, С восьмерочкой Алисоньку!!!

Ссылки скрыты.

Мама Сахар, я банан набираю ложкой и даю, вилкой мять, так он быстро темнеет.

Мне неделю через день ходить к зубному, сегодня колол антибиотик, воспаление пошло от коронки((( :(

Nata//Cher, ну если 3, то не страшно!

lekop, Sapphire, L0LA, Ирушка&Тимушка, :reverans: спасибо, мамочки, за комплиманы в наш адрес! Мы с папкой долго старались! Видимо не зря :)

Ирушка&Тимушка, ага, сама сидит и держится, но я ее страхую все равно.. все-таки маленькая еще, не дай бог отпустит ручки...

Yanka811, С восьмерочкой Алисёнка-сладкого лисёнка!!!!! :flower:

Девочки, у кого есть детки 7-9 лет (может знакомые..), какой размер одежды они носят? Хочу заказать крестнице кофточку, не знаю, какого размера. Маме ее позвонить не могу, т.к. не общаемся уже давно... а у нее самой спрашивать неудобно)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...