Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

хочущая, Привет!!!!! а ты в беби блоге не сидишь??? Если не ошибаюсь сёня там твой пост читала :Hello::flower:

Семмечко, мы мобиль не покупали, бабушка купила Калерии погремушку серебренную (прикольная очень), а я купили несколько погремушек ярких (красную, желтую, оранжевую). сейчас как раз читаю в журнале 9 месяцев (он-лайн) про развитие малыша (там даны занятия в каждые 10 дней в первый месяц). хочу поехать в магазин и купить мячиков разных по фактуре и кубики. у нас есть развивающий коврик, но пока он не интересен Лере.

Изменено пользователем ritzar

ritzar, это смотря для каких целей считать, если для медицины сутками, то да, а если для Крещения и прочего по церковному то считается днями и первый день уже учитается, даже если ребенок робилка за пять минут до полуночи.

Манюня83, ты Нэнни давала уже? мы вчера дали 30 гр, и сегодня давала во второе кормление 30, и после прогулки 60, но пока не поняла еще.

Jorjen, ага даю во всю....Ваньке видать нравится,после опустошения двух сись еще 90гр догоняется :P ...Сейчас муж поехал в "кораблик" что б подешевле банки 3 сразу взять.а то у нас они по 800р...

Насчет крещения,чего Вы все так торопитесь????...холодно очень на улице...

Мы будем крестить летом в Ново-Иерусалимском монастыре в г.Истре(москали должны знать)....там такая красота....обожаю те места ,мы часто ездим....

Изменено пользователем Манюня83

Манюня83, я вчера в Окее у нас по 650 купила. но я взяла обычный, без пробиотиков. судорожно теперь слежу за покаками))

с Крещением я не то чтобы тороплюсь, просто мы верующие, мы каждое воскресенье в Храм ходим, поэтому само собой и ребенка хотим крестить уже. какбе для нас это априори так. я вообще хотела на 8ой день, но здесь в Питере почему-то сказали только на 40, а теперь на 40ой не получается, ибо рабочее воскресение выпадает, приходится еще откладывать.

Манюня83, О я тоже на ББ любитель посидеть)) вы там хоть под какими никами??? Я вот на днях там случайно Лиду (ЧудоMiracle) нашла))

Jorjen, ой как дешево,может с пребиотиками дороже?

Если вы такие верущие,то действительно надо делать всё по правилам :flower:

Ссылки скрыты.

(masha1983-mama)

мой ник а беби блоге :girl_bye:

Семмечко, у нас подвесные игрушки мягкие, мобиль и погремушки, одна как колокольчик))

ЧудоMiracle,мы ездили уже вторговый центр носили на руках, поэтому вчера купили переноскуСеммечко,мы купили и коврик и кучу всяких игрушек и подвесных и простых, и мобиль на кроватку пока очень редко на это все обращает внимание, лучшее развлечение на руках_)))

Девули, приветик :Hello: А кто на смешанном вскармливании - например грудью кормит и докармливает смесью - сколько вы на сутки смеси делаете??? И как докармливаете - каждое кормление, после груди???? Если попросит еще? Да - чем вы чистиете глазки? Мне говорили про какой-то раствор фурацилина, но говорят его только в аптеке готовят..... Про мобиль - с какого возраста его можно вешать????

Девочки - подскажите, плииз - как вставлять запись в линеечку?????

Девочки просто руки обрываются уже.только на руках,спит тоже.Перекладываю в кроватку,глаза откроет и хнычет...

Девочки просто руки обрываются уже.только на руках,спит тоже.Перекладываю в кроватку,глаза откроет и хнычет...

и у меня. Покормила-уснул, начала перекладывать, проснулся и ни в какую там не лежит...

Манюня83, О я тоже на ББ любитель посидеть)) вы там хоть под какими никами??? Я вот на днях там случайно Лиду (ЧудоMiracle) нашла))

ага, есть там я))

ленка пенка, я конечно понимаю что все купилено и полезно, а во что реально играет щас малыш? очень хочется понять на что они щас реагируют. У нас пока слушает как мишка мягкий поет песенку, видит большого яркого дракона - рассматривает его когда настроение хорошее, ну и погремушкой звенишь ее слышит - тоже успокаивается пока громыхаешь. Подвеску в коляске еще не воспринимает, просто смотрит в одну точку на бортике коляске и все))))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Юлианочка1984

Юлианочка1984, со смесью я смотрю по ситуации. я делаю контрольное взвешивание и если съела из груди мало, даю смесь, сколько выпьет.

раствор фурацилина можно самой сделать, 1 таблетка на литр воды.

Ссылки скрыты.

:D :D Девочки - это мои запоздалые фотки пузика)) :D

Jorjen, Юль, а ты каждое кормление контрольное взвешивание делаешь? сорри за тупые вопросы, но я не могу до сих пор понять хватает или нет моему молока. Под вечер то ли аппетит у него просыпается, то ли накапливается недоедание за день, но вечером он нам дает прикурить..становится нервным и ничем его не заболтать - плаксивит или орет. ПОлучается весь вечр на титях сидит, они у меня расколбашеные в ночь( На ночь мы щас уже всегда докорм ввели, мешаем 60 мл, сесть может как 10, так и 40.

Юлианочка1984, фоточки красивые!!! мне особенно черно-белая понравилась)

А чтобы вставить фразу в линеечку надо тебе заново на сайт где делала линейку, снова ее сконструировать и вписать фразу, там есть строка - обрати внимание, и только потом генерируй линеечку и вставляй код сюда.

Юлианочка1984, Очень красивые фотки! В белом очень нежная!!! )

ЧудоMiracle, какая фотогеничная модель теперь у тебя!!! ) Очень сладкий малыш!

Изменено пользователем Сергевна

Привет, девочки, нет времени все читать,извините, но у меня вопросы, ответьте, пожалуйста, а то я совсем запутлась. Кто на ГВ по сколько ребенок высасывает за кормление? Сколько раз в сутки кормите? Режим соблюдаете? Сцеживаетесь ли? За кормление даете одну грудь или две? Я сцеживаюсь, боюсь, что молока не будет хватать, но устала уже от этого, ребенок ест 6 раз в сутки, днем через 3 часа, ночью спит 6 часов, я встаю сама посреди ночи, сцеживаюсь, ребенка не бужу. Когда установится зрелая лактация? Может уже можно перестать заниматься этой дойкой безумной?

lekop, Я не сцеживаюсь... пару баночек заморозила на всякий случай и всё... Даю грудь по требованию. Ночью каждые 3 часа, днем по-разному, но в среднем, наверное, так же. Одно кормление - одна грудь. После того как он поест, сцеживать особо нечего! )

Изменено пользователем Сергевна

Юлианочка1984,фотки супер! :)

Девочки,все таки коварная штука природа,вот смотрю на фотки Юлианочки и прям уже слезы на глазах,думаю-супер,какое это трогательное время,прям хоть бы счас опять,а 2 недели назад бегала по квартире и орала-как меня достало это пузо,когда я рожу!)))а уже забылось как-то

Юлианочка1984,сногсшибательная красотка!!!муж почти как мой пузатик :girl_haha: сразу видать кто главный в семье :class:

Про линеечку: настройки(верх.правый угол), в левом углу ИЗМЕНИТЬ ПОДПИСЬ нажимаешь там выйдет твоя линеечка, вот с низу под нее пиши данные малышки))))

Девочки, спасибо большое :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: :flower: :flower: :flower:Nastuwka, ага)) Я тоже так скучаю по пузику - я иногда даже забываюсь и рефлекторно думаю, что у меня там кто-то есть)))))) Тут вспоминала как-то ночью все эти 9 месяцев и плакала - вообще какая-то слезливая стала - гормоны))))Kira_dd888, :D :D :D ага)) пузатик))) Мой плюшевый )))))))))

С 8 МАРТА!!! МОИ РОДНУЛИЧКИ!!!

Любви, цветов, хорошего настроения!

Юлианочка1984, черно-белая и белая фотографии - супер!!!

девочки, с праздником всех нас!!! счастья и любви всем желаю!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...