Манюня83 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 хочущая, Привет!!!!! а ты в беби блоге не сидишь??? Если не ошибаюсь сёня там твой пост читала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) Семмечко, мы мобиль не покупали, бабушка купила Калерии погремушку серебренную (прикольная очень), а я купили несколько погремушек ярких (красную, желтую, оранжевую). сейчас как раз читаю в журнале 9 месяцев (он-лайн) про развитие малыша (там даны занятия в каждые 10 дней в первый месяц). хочу поехать в магазин и купить мячиков разных по фактуре и кубики. у нас есть развивающий коврик, но пока он не интересен Лере. Изменено 7 марта 2012 пользователем ritzar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ritzar, это смотря для каких целей считать, если для медицины сутками, то да, а если для Крещения и прочего по церковному то считается днями и первый день уже учитается, даже если ребенок робилка за пять минут до полуночи. Манюня83, ты Нэнни давала уже? мы вчера дали 30 гр, и сегодня давала во второе кормление 30, и после прогулки 60, но пока не поняла еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) Jorjen, ага даю во всю....Ваньке видать нравится,после опустошения двух сись еще 90гр догоняется ...Сейчас муж поехал в "кораблик" что б подешевле банки 3 сразу взять.а то у нас они по 800р... Насчет крещения,чего Вы все так торопитесь????...холодно очень на улице... Мы будем крестить летом в Ново-Иерусалимском монастыре в г.Истре(москали должны знать)....там такая красота....обожаю те места ,мы часто ездим.... Изменено 7 марта 2012 пользователем Манюня83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Манюня83, я вчера в Окее у нас по 650 купила. но я взяла обычный, без пробиотиков. судорожно теперь слежу за покаками)) с Крещением я не то чтобы тороплюсь, просто мы верующие, мы каждое воскресенье в Храм ходим, поэтому само собой и ребенка хотим крестить уже. какбе для нас это априори так. я вообще хотела на 8ой день, но здесь в Питере почему-то сказали только на 40, а теперь на 40ой не получается, ибо рабочее воскресение выпадает, приходится еще откладывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Манюня83, О я тоже на ББ любитель посидеть)) вы там хоть под какими никами??? Я вот на днях там случайно Лиду (ЧудоMiracle) нашла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Jorjen, ой как дешево,может с пребиотиками дороже? Если вы такие верущие,то действительно надо делать всё по правилам Ссылки скрыты. (masha1983-mama) мой ник а беби блоге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Семмечко, у нас подвесные игрушки мягкие, мобиль и погремушки, одна как колокольчик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ЧудоMiracle,мы ездили уже вторговый центр носили на руках, поэтому вчера купили переноскуСеммечко,мы купили и коврик и кучу всяких игрушек и подвесных и простых, и мобиль на кроватку пока очень редко на это все обращает внимание, лучшее развлечение на руках_))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Девули, приветик А кто на смешанном вскармливании - например грудью кормит и докармливает смесью - сколько вы на сутки смеси делаете??? И как докармливаете - каждое кормление, после груди???? Если попросит еще? Да - чем вы чистиете глазки? Мне говорили про какой-то раствор фурацилина, но говорят его только в аптеке готовят..... Про мобиль - с какого возраста его можно вешать???? Девочки - подскажите, плииз - как вставлять запись в линеечку????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Девочки просто руки обрываются уже.только на руках,спит тоже.Перекладываю в кроватку,глаза откроет и хнычет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Девочки просто руки обрываются уже.только на руках,спит тоже.Перекладываю в кроватку,глаза откроет и хнычет... и у меня. Покормила-уснул, начала перекладывать, проснулся и ни в какую там не лежит... Манюня83, О я тоже на ББ любитель посидеть)) вы там хоть под какими никами??? Я вот на днях там случайно Лиду (ЧудоMiracle) нашла)) ага, есть там я)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ленка пенка, я конечно понимаю что все купилено и полезно, а во что реально играет щас малыш? очень хочется понять на что они щас реагируют. У нас пока слушает как мишка мягкий поет песенку, видит большого яркого дракона - рассматривает его когда настроение хорошее, ну и погремушкой звенишь ее слышит - тоже успокаивается пока громыхаешь. Подвеску в коляске еще не воспринимает, просто смотрит в одну точку на бортике коляске и все)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 7 марта 2012 пользователем Юлианочка1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Юлианочка1984, со смесью я смотрю по ситуации. я делаю контрольное взвешивание и если съела из груди мало, даю смесь, сколько выпьет. раствор фурацилина можно самой сделать, 1 таблетка на литр воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Ссылки скрыты. :D Девочки - это мои запоздалые фотки пузика)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Jorjen, Юль, а ты каждое кормление контрольное взвешивание делаешь? сорри за тупые вопросы, но я не могу до сих пор понять хватает или нет моему молока. Под вечер то ли аппетит у него просыпается, то ли накапливается недоедание за день, но вечером он нам дает прикурить..становится нервным и ничем его не заболтать - плаксивит или орет. ПОлучается весь вечр на титях сидит, они у меня расколбашеные в ночь( На ночь мы щас уже всегда докорм ввели, мешаем 60 мл, сесть может как 10, так и 40. Юлианочка1984, фоточки красивые!!! мне особенно черно-белая понравилась) А чтобы вставить фразу в линеечку надо тебе заново на сайт где делала линейку, снова ее сконструировать и вписать фразу, там есть строка - обрати внимание, и только потом генерируй линеечку и вставляй код сюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) Юлианочка1984, Очень красивые фотки! В белом очень нежная!!! ) ЧудоMiracle, какая фотогеничная модель теперь у тебя!!! ) Очень сладкий малыш! Изменено 7 марта 2012 пользователем Сергевна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Привет, девочки, нет времени все читать,извините, но у меня вопросы, ответьте, пожалуйста, а то я совсем запутлась. Кто на ГВ по сколько ребенок высасывает за кормление? Сколько раз в сутки кормите? Режим соблюдаете? Сцеживаетесь ли? За кормление даете одну грудь или две? Я сцеживаюсь, боюсь, что молока не будет хватать, но устала уже от этого, ребенок ест 6 раз в сутки, днем через 3 часа, ночью спит 6 часов, я встаю сама посреди ночи, сцеживаюсь, ребенка не бужу. Когда установится зрелая лактация? Может уже можно перестать заниматься этой дойкой безумной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) lekop, Я не сцеживаюсь... пару баночек заморозила на всякий случай и всё... Даю грудь по требованию. Ночью каждые 3 часа, днем по-разному, но в среднем, наверное, так же. Одно кормление - одна грудь. После того как он поест, сцеживать особо нечего! ) Изменено 7 марта 2012 пользователем Сергевна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Юлианочка1984,фотки супер! Девочки,все таки коварная штука природа,вот смотрю на фотки Юлианочки и прям уже слезы на глазах,думаю-супер,какое это трогательное время,прям хоть бы счас опять,а 2 недели назад бегала по квартире и орала-как меня достало это пузо,когда я рожу!)))а уже забылось как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Юлианочка1984,сногсшибательная красотка!!!муж почти как мой пузатик сразу видать кто главный в семье Про линеечку: настройки(верх.правый угол), в левом углу ИЗМЕНИТЬ ПОДПИСЬ нажимаешь там выйдет твоя линеечка, вот с низу под нее пиши данные малышки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Девочки, спасибо большое :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: :flower: Nastuwka, ага)) Я тоже так скучаю по пузику - я иногда даже забываюсь и рефлекторно думаю, что у меня там кто-то есть)))))) Тут вспоминала как-то ночью все эти 9 месяцев и плакала - вообще какая-то слезливая стала - гормоны))))Kira_dd888, :D ага)) пузатик))) Мой плюшевый ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 С 8 МАРТА!!! МОИ РОДНУЛИЧКИ!!! Любви, цветов, хорошего настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Юлианочка1984, черно-белая и белая фотографии - супер!!! девочки, с праздником всех нас!!! счастья и любви всем желаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения