Ирушка&Тимушка 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 L0LA, пасиб. А я боюсь ,не знаю почему делать в йогуртнице творог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 L0LA, блин, а наши верхние застряли.... только насморк по ночам дают и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Ирушка&Тимушка, а чего боишься то?? Мне так педиатр опять же порекомендовала, и какие именно закваски можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 L0LA, делись давай,какие закваски? буду готовить тогда Че ж пылиться йогуртнице? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Ирушка&Тимушка, другое дело закваски Vivo, продаются в Сильпо, на по возрасту можно Бифивит и Ацидолак. У них сайт есть Закваски.Ком, там все про их закваски, прдробные картинка с пошаговой инструкцией по приготовлению. Если че, спрашивай но думаю вопросов не возникнет, у них там все подробно и понятно описано. Nata//Cher, скорооо у нас почти 2 месяца прошло )) главное чтоб безболезненно, а то Арт нижние и не заметил, а от верхних мучился дня два ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Пламя, у меня тоже нет мес,вроде слышала до года нагнуться в независимо от срока кормления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 (изменено) L0LA, у на уже 2 почти, без 5 ти дней ладно, что уж, ждемс сейчас слопала 200гр овощей - я хвасталка нижние зубы мы тоже не заметили а вот верхние пока без боли но с сопровождением насморка Пламя, у меня тоже нет мес,вроде слышала до года нагнуться в независимо от срока кормления не обязательно радуемся пока их нет Изменено 24 сентября 2012 пользователем Nata//Cher Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 lekop, Пламя, у меня нет пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Девченки мы когда адреса для подарков получаем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Девочки, я из овощей сельдерей, кобачек, цв капусту ввела. А что еще можно? Тыкву? Картоху? Что можно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 L0LA, мы тыкву и картошку и морковку едим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Ага, нашла схему! Брокколи, морковь, лук репчатый (???), цуккини, патисоны, зеленый горошек, кукуруза.. Еще там топинамбур, пастернак, репа, но от них наверняка воздержусь, никогда такое не покупаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 L0LA, брокколи, морковь по 50гр макс, тыква, картоха и все Ага, нашла схему! Брокколи, морковь, лук репчатый (???), цуккини, патисоны, зеленый горошек, кукуруза.. Еще там топинамбур, пастернак, репа, но от них наверняка воздержусь, никогда такое не покупаю горошек не давала бы ялук тоже а вот кукуруза есть в овощных баночных салатиках - девчонки наши, кто то давал, вкусно говорили, я пока не пробовала, надо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Да горошек, кукурузу в последнюю очередь попробую. А что думаете на счет лука?? горошек не давала бы я лук тоже Увидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 одним поставили одно, другим другое.. попахивает что на наших детях это все просто тупо тестируют, и они подопытные кролики. .. Чесслово, как может такое быть, что вакцина одна, показания одни, но в разных странах разные состовляющие ох,как же я с тобой согласна! щас вот спецом почитала состав и пентаксима и инфарикса..эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 L0LA, вообще лук - это повышенное газообразование если чуток добавлять может и ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Да горошек, кукурузу в последнюю очередь попробую. А что думаете на счет лука?? а что не так с кукурузой? мы кашу кукурузную лопаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Kristina63, вроде 16-го ноября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 (изменено) Может по раньше раздадим))) чтобы знать мальчику или девочке) Изменено 24 сентября 2012 пользователем Kristina63 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Ollly, та это я сама кукурузу неочень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 а что не так с кукурузой? мы кашу кукурузную лопаем кукурузная каша это уже выработанный продукт, а кукуруза в чистом виде дает другой эФФект Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Nata//Cher, L0LA, понял,отстал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Питерские девочки!!! завтра встреча!!! идут - Nata//Cher, Jorjen и мама Лерочки, кто-нибудь еще будет??? отзовитесь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Оля Кума, с семерочкой!!!!!!!Yanka811, с восьмерочкой!!!!!!!!Alice from Wonderland, маркуша прелесть!!!!!!! //Галинка//, дашуля прелесть!!!!!! а мы что то затемпературили деем похоже после бассена продуло, т.к темпа 37,2 дала гриппферон добавочно, сейчас ушел в ночь вроде нет, надеюсь был разовый подъем темпы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 L0LA, расскажи, пожалуйста, как творожок в йогуртнице делаешь? Желательно подробно (для не очень сообразительных ) Ой, уже увидела-надо инструкцию почитать. Только я никак не пойму-из какого молока делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения