Ollly 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Девочки всех с датами! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Спасибо девченки)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 //snake85//, так непривычно снова беременную линеечку в теме видеть! а ты очень хорошо выглядишь,умничка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Kristina63, С Днем Рождения!!! :flower: //snake85//, ну тебе хоть повезло,у тебя будет девочка! честно говоря просто двойственные чувства,с одно стороны-какуивдела две полоски,уже думаю-ну хоть бы все было хорошо,а с другой стороны,меняла утром детям памперсы,и подумала что у меня уехать крыша точно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Nastuwka, ну ты молодец) как же ты спровлятся будешь Спасибки за поздравления) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Королевишна, не, для меня было важно две молнии - для меня это очень удобно а на весну взяла на флисе - он уже на уже теплую весну - начало лета от +6-8 идет Nastuwka, отличная новость, а справляться будешь другого же варианта нет надо девочку ну или до хоккейной команды уже мальчиков набирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Nastuwka, ага, ну тогда ждемс новостей в Диле можно результат на емейл, сразу как готово - высылают. Обычно к обеду готово. В Синево давно не сдавала, наверно тоже такая услуга есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Aise, у Ленты на другой стороне Бухары //Галинка//, с восьмерочкой!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Евгенья //, с годовщиной свадьбы!!! :flower: Kristina63, с днем рождения!!!! :flower: Nastuwka, ты молодец!!!! сил хватит!!!! за положительные цифры хгч @@@@@@@@@@@@@@@ ух, сколько у нас сегодня праздников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Наташ,по какому комбезу ты с ума сходишь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Всем привет, я не одна Ссылки скрыты. :malicious: кормящим компот и соки а остальным по желанию //Галинка//], с 8 месяцев Дашулю! Евгенья //, с годовщинкой и многих лет счастливой супружеской жизни!!! Kristina63, с днем рождения Кристиночка!!!! ну и миллион алых роз 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Ух, какие тут новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Евгенья //, с годовщиной свадьбы!!! Любви, счастья, радости!!! Берегите друг друга) Kristina63, с днем рождения!!!! Всего самого хорошего, чтоб детки радовали! Настя, ну ты мать молодец!!!! Я сразу свою сестру вспомнила, которая после второго ребенка говорила, больше никогда и ни за что и через два года родила мальчика))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Nastuwka, кулачков на желаемый результат!!! @@@@@@@@@@@ Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Всем привет! Упрямая Ю, я мужа с двумя оставляю - и ничего. Он не звонит, я сама звоню - интересуюсь )). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Sapphire, ЮЛЯ спасибочки Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 lekop, мне очень нравится этот но его уже нет на складах, мне Яна (мама Лерочки) хотела привезти из Эстонии но нетю 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Всем привет! Упрямая Ю, я мужа с двумя оставляю - и ничего. Он не звонит, я сама звоню - интересуюсь )). Люба, это дело индивидуальное, кто то запросто справляется, а кто то паниковать начинает хотя теоретически справится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 девочки, а сколько дитю давать каши? тоже 200гр максимум? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Kristina63, с Днем рождения!!! //Галинка//, с 8-ю месяцами вас!!!! Евгенья //, с годовщиной! Счастья вашей семье! L0LA, мне кажется, любой папа справится, только не надо бояться. И если нет выхода - мамы нет дома )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Да,прикольный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Кира, спасибо!) Кристина,с днем рождения, желаю счастья!))). Евгения, с годовщиной, взаимопонимания и любви!))) А моей у мамочки сегодня день рождения! Поздравляю ее и люблю!) сегодня в честь нее солнышко!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Спасибо вам всем-всем-всем за поздравления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Я тоже мужа оставляю с детьми,он меня сам отправил на вождение,так сам освоил быстро даже одевание на улку но я тож думаю,что это индивидуально,вот папа мужа говорит что с детьми лет до 3 боиться оставаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Наташ,а комбинезон лучше слитный брать или отдельно штаны,отдельно куртка? Я вообще не разбираюсь у них( Наташ,а комбинезон лучше слитный брать или отдельно штаны,отдельно куртка? Я вообще не разбираюсь у них( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Мама-Saxar 2012, Любовь, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 девочки, какой купить чемодан? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения