Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Девочки, вопрос к тем, у кого детки спят в одной комнате с родителями. Вы включаете телек после того как реб лег спать, я имею ввиду ночь. Если да, то не просыпается от света, звука. Мы со Славиком отселились от папы в 3 месяца в другую комнату из-за телека(мне казалось что мешает) так и не спим больше вместе

Оля Кума, мы спим с телеком всегда, тихо-тихо, а когда я уже спать к ней прихожу на ночь то выключаю, потому что сама не могу спать с телеком ;)

Ясно, у меня муж не может смотреть телек тихо. Да и телек большой, светит ярко

Оля Кума, мы смотрим телек, когда мелкий спит, у нас тоже большая плазма, вроде ничего - ребь с рождения привыкший спать среди звуков и света :D

Ссылки скрыты.

Оля Кума, мы смотрели телек,и кушали и за компом сидели...ниче вроди

Оля Кума, а может закрывать кроватку?

.

мы телек смотрим, но при этом звук должен быть тихо вкл или в наушниках лежим :D , а свет у нас ночью постоянно, но приглушенный

Оля Кума, мы без у нас в спальне его нет, я сразу сказла мужу в спальне телека не бывать)))хочешь смотреть иди в зал или на кухню на крайний есть и комп и ноут, немогу спать при телеке

• Нравится 1

Девочки, вопрос к тем, у кого детки спят в одной комнате с родителями. Вы включаете телек после того как реб лег спать, я имею ввиду ночь. Если да, то не просыпается от света, звука. Мы со Славиком отселились от папы в 3 месяца в другую комнату из-за телека(мне казалось что мешает) так и не спим больше вместе

не включаем,мешает,когда совсем мелкая была,включали

Оля Кума, мы с телеком, с рождения привык к посторонним звукам, выключаю, если капризит и нужно укачать, потом его в кроватку, а себе - телек

lekop, сколько ваш сеанс к остеопату стоил?

как я понимаю результат похода к врачу на лицо? :confusion: расскажи, можешь в личку

я все таки тоже решила к такому доктору сходить, ну не могу я просто так смотреть на то что мой ребенок лежа на животе поднимает несколько раз голову и потом как звезда лежит, записалась на 8 число в клинику у нас тут :think1:

Изменено пользователем Nata//Cher

Кира, Тема прикольный такой)))))))

С телеком мы спали, но я на ночь выключаю, не могу заснуть при свете и звуке...

• Нравится 1

Девочки а кто нибудь ухаживает за грудью? Разговорились с подругой,тоже кормит,что же будет с нашей и без того маленькой грудью после кормления,боюсь одни соски остануться))))) Не закидайте тапками,но нагрянула мысль,может закругляться с кормлением?....

• Нравится 1

Пламя, я грудь всегда берегла,мне это важно...

• Нравится 1

Ollly, в смысле берегла,как?

всю Б жила не снимая лифчика,вообще,ни днем ни ночью.Помылась,переоделась и дальше живу. И пока лактация хоть минимальная-так же. Плюс обязательно смазывала грудь кремом после душа

ну и я не фанат ГВ,кормила сколько кормилось...последнего считай не кормила

Пламя, я тоже закончила ГВ :) решила, что так будет лучше - молока почти нет, на море точно кончится, так лучше закончить сейчас чем там. грудь у меня не изменилась - она вернулась в до беременную форму где-то месяц назад (тогда и молока стало реально меньше). для меня лучше бы она стала меньше, а нет - все вернулось...

Арт с утра капризный, думала или зуб еще лезет или от броколи живот болит.. Дне поспал 2 часа, проснулся горячий, 38.. Приехала педя, чуть горло красно, ну прям слегка, в остальном все гуд.. Видать вирусняк.. Сбили Нурофеном, прописала противовирусные Назоферон и Виферон. Зато Арт как темпа поднялась такой веселый, играется и ржот безумолку.

Всем привет! В четверг приехали в Москву. Мамин др отмечали. Свекровь приходила. Сегодня ходила смотрела в магазах коляску и стульчик. В итоге пришла домой и заказала в нете Capella s-802 и стул Capella capitan. Как вам мой выбор?

• Нравится 1

Всем привет! В четверг приехали в Москву. Мамин др отмечали. Свекровь приходила. Сегодня ходила смотрела в магазах коляску и стульчик. В итоге пришла домой и заказала в нете Capella s-802 и стул Capella capitan. Как вам мой выбор?

мне кажется отличным твой выбор ;) правда стульчик мне нравится мой, но твой тоже очень красивый, когда привезут зафоткай да похвастайся нам ;)

Nata//Cher, спасибки. У тебя какой?

Девочки а кто нибудь ухаживает за грудью? Разговорились с подругой,тоже кормит,что же будет с нашей и без того маленькой грудью после кормления,боюсь одни соски остануться))))) Не закидайте тапками,но нагрянула мысль,может закругляться с кормлением?....

я до сих пор хожу в ливчике постоянно!! уже сроднилась с ним, даже уже снимать его можно чаще. т.к. молоко не льется как раньше, а я все равно не снимаю его, и сплю и ем, поэтому грудь в нормальной форме. ноя не фанат если честно, она у меня большая и особо некрасивой формы, поэтому беречь нечего :D

Мама-Saxar 2012, у нас чико поли меджик розовенький :confusion:

Изменено пользователем Nata//Cher

Nata//Cher, выложу)))

Nata, ааа, меня жаба душит покупать дорогой :Crazy:

Доставят только в понедельник!(

Мама-Saxar 2012, а за сколько этот взяли? да и коляска сколько обошлась? (если не секрет)

Nata//Cher, коляска 6400 стул 3300

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...