Оля Кума 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Девочки, вопрос к тем, у кого детки спят в одной комнате с родителями. Вы включаете телек после того как реб лег спать, я имею ввиду ночь. Если да, то не просыпается от света, звука. Мы со Славиком отселились от папы в 3 месяца в другую комнату из-за телека(мне казалось что мешает) так и не спим больше вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Оля Кума, мы спим с телеком всегда, тихо-тихо, а когда я уже спать к ней прихожу на ночь то выключаю, потому что сама не могу спать с телеком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Ясно, у меня муж не может смотреть телек тихо. Да и телек большой, светит ярко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Упрямая Ю 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Оля Кума, мы смотрим телек, когда мелкий спит, у нас тоже большая плазма, вроде ничего - ребь с рождения привыкший спать среди звуков и света Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Оля Кума, мы смотрели телек,и кушали и за компом сидели...ниче вроди Оля Кума, а может закрывать кроватку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 . мы телек смотрим, но при этом звук должен быть тихо вкл или в наушниках лежим , а свет у нас ночью постоянно, но приглушенный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Оля Кума, мы без у нас в спальне его нет, я сразу сказла мужу в спальне телека не бывать)))хочешь смотреть иди в зал или на кухню на крайний есть и комп и ноут, немогу спать при телеке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kira_dd888 29 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2012 Мой "колхозник" на сборе урожая))) На даче))) Артему чуть больше 7 мес)) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Девочки, вопрос к тем, у кого детки спят в одной комнате с родителями. Вы включаете телек после того как реб лег спать, я имею ввиду ночь. Если да, то не просыпается от света, звука. Мы со Славиком отселились от папы в 3 месяца в другую комнату из-за телека(мне казалось что мешает) так и не спим больше вместе не включаем,мешает,когда совсем мелкая была,включали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mery 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Оля Кума, мы с телеком, с рождения привык к посторонним звукам, выключаю, если капризит и нужно укачать, потом его в кроватку, а себе - телек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 (изменено) lekop, сколько ваш сеанс к остеопату стоил? как я понимаю результат похода к врачу на лицо? расскажи, можешь в личку я все таки тоже решила к такому доктору сходить, ну не могу я просто так смотреть на то что мой ребенок лежа на животе поднимает несколько раз голову и потом как звезда лежит, записалась на 8 число в клинику у нас тут Изменено 29 сентября 2012 пользователем Nata//Cher Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Кира, Тема прикольный такой))))))) С телеком мы спали, но я на ночь выключаю, не могу заснуть при свете и звуке... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Девочки а кто нибудь ухаживает за грудью? Разговорились с подругой,тоже кормит,что же будет с нашей и без того маленькой грудью после кормления,боюсь одни соски остануться))))) Не закидайте тапками,но нагрянула мысль,может закругляться с кормлением?.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Пламя, я грудь всегда берегла,мне это важно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Ollly, в смысле берегла,как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 всю Б жила не снимая лифчика,вообще,ни днем ни ночью.Помылась,переоделась и дальше живу. И пока лактация хоть минимальная-так же. Плюс обязательно смазывала грудь кремом после душа ну и я не фанат ГВ,кормила сколько кормилось...последнего считай не кормила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Пламя, я тоже закончила ГВ решила, что так будет лучше - молока почти нет, на море точно кончится, так лучше закончить сейчас чем там. грудь у меня не изменилась - она вернулась в до беременную форму где-то месяц назад (тогда и молока стало реально меньше). для меня лучше бы она стала меньше, а нет - все вернулось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Арт с утра капризный, думала или зуб еще лезет или от броколи живот болит.. Дне поспал 2 часа, проснулся горячий, 38.. Приехала педя, чуть горло красно, ну прям слегка, в остальном все гуд.. Видать вирусняк.. Сбили Нурофеном, прописала противовирусные Назоферон и Виферон. Зато Арт как темпа поднялась такой веселый, играется и ржот безумолку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Всем привет! В четверг приехали в Москву. Мамин др отмечали. Свекровь приходила. Сегодня ходила смотрела в магазах коляску и стульчик. В итоге пришла домой и заказала в нете Capella s-802 и стул Capella capitan. Как вам мой выбор? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Всем привет! В четверг приехали в Москву. Мамин др отмечали. Свекровь приходила. Сегодня ходила смотрела в магазах коляску и стульчик. В итоге пришла домой и заказала в нете Capella s-802 и стул Capella capitan. Как вам мой выбор? мне кажется отличным твой выбор правда стульчик мне нравится мой, но твой тоже очень красивый, когда привезут зафоткай да похвастайся нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Nata//Cher, спасибки. У тебя какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 (изменено) Девочки а кто нибудь ухаживает за грудью? Разговорились с подругой,тоже кормит,что же будет с нашей и без того маленькой грудью после кормления,боюсь одни соски остануться))))) Не закидайте тапками,но нагрянула мысль,может закругляться с кормлением?.... я до сих пор хожу в ливчике постоянно!! уже сроднилась с ним, даже уже снимать его можно чаще. т.к. молоко не льется как раньше, а я все равно не снимаю его, и сплю и ем, поэтому грудь в нормальной форме. ноя не фанат если честно, она у меня большая и особо некрасивой формы, поэтому беречь нечего Мама-Saxar 2012, у нас чико поли меджик розовенький Изменено 29 сентября 2012 пользователем Nata//Cher Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Nata//Cher, выложу))) Nata, ааа, меня жаба душит покупать дорогой Доставят только в понедельник!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Мама-Saxar 2012, а за сколько этот взяли? да и коляска сколько обошлась? (если не секрет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Nata//Cher, коляска 6400 стул 3300 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения