мама Лерочки 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 //Галинка//, Дашулька - умница!!! и красавица!!! Nata//Cher, у нас Лерочка вообще редко плачет, я с самого роддома не давала ей плакать (у меня просто сразу мозги отрубаются при ее плаче) - а вообще есть хорошая фраза, что надо воспитывать ребенка пока он поперек лавки, а если не помещается, то уже поздно... у меня пока получается с Лерой договориться, правда вечером вообще не могу с ней договориться - я все время должна быть рядом с ней - она будет играть, книжки читать, но если я буду рядом лежать с ней на полу, но стоит мне встать, то она тут же в слезы... и так каждый день после 7 часов вечера - надеюсь, что это просто усталость за день, т.к. после ванны она опять нормальный спокойный ребенок - сама играет, может вода лишние эмоции снимает... //вишенка//, у нас не оставляют, остаются следы только если я еще носочки одену на улицу, так эти следы и без колготок остаются - у нас качество хорошее даже не смотря на цену. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 мама Лерочки, я не знаю какой подход. перед ней все что угодно положи, даже запрещенные вещи - она потянется рукой - нет - значит и не интересно. а так полежит еще немного и кладет голову, так продолжается максимум 5 минут. потом все тоже самое но со слезами, массажистка сегодня получила порцию слез и когда массаж на середине уже делала. и когда на пеленку положила и по дивану типо на карачках ползать ее учила, на шаре так вообще истерика.... вот когда она ушла я и положила ее с игрухами на пол но уже бесполезно было, уже слезы слезы слезы ... ща поспит - еще раз выложу, надо!!!! значит надо!!! мы кстати тоже редко плакали, мы раньше вообще не давали ей плакать, только пискнет - сразу все бегом бежали, а последнее время она просекла эту тему писка - и мы стали по другому, я вообще считаю что иногда ребенку надо поплакать, для голоса полезно да и накопившиеся эмоции выплеснуть таким образом (но не часто) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 У нас тож есть горшок! ) Но тока нету пока у мамы какого-то стабильного подхода к высаживанию! То посадит, то нет... ) Надо почаще высаживать... ) А горшок у меня самый простой, за 100р! )) типа такого, как у Галинки. Мамы, у кого мальчики, вы одеваете своим мальчишкам колготки?? У нас папа как-то категорически против колготок для сына!... пока обхожусь штанишками, но как вот зимой... бывает термо-белье для малышей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Сергевна, мы не носим колготки, или лосины (штанишки буша еще называются), или хлопковые штаники, или ползунки )) Колготок даже нет ни одних, просто смысла пока в них не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Nata//Cher, выгладывай ее себе на живот, вот так и болтай с ней. на фотке Лере 2 месяца. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 мама Лерочки, выкладываем и я и папа (правда мало наверное ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Сергевна, термо белье есть,ЧудоMiracle покупала в Оланте ,вроде.Только не дешево получается. А я честно не понимаю его,где-то только хлопок в составе,где-то голимая синтетика.Что там согревает-то.Остается только верить что обычная на вид водолазка и штанишки мега-теплые мама Лерочки, а у нас оставляют следы.Все ножки в рубчик получаются,бее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Nata//Cher, и после массажа сразу заниматься не стоит - она и так устала, а ты ее еще и нагружаешь, лучше после массажа покорми, спать уложи, а вот после сна и занимайся - подумай тебе сначала отправили в спортзал часа на 2, а потом сразу заставили окна мыть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 мама Лерочки, я так и сделаю сейчас, как раз уснула, еще не знает что ее ждет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 lekop, сколько я этих колготок испробовала,пока рулят фирмы малерба,в детском мире точно есть.Не давят,не сползают,на попе хорошо сидят девочки а горшки какие берете,какие удобные спасибо,попробую купить горшок по отзывам идеальный чикко анатомический,я его очень долго искала,вот,почитай www.irecommend.ru/content/gorshok-chicco lekop, сколько я этих колготок испробовала,пока рулят фирмы малерба,в детском мире точно есть.Не давят,не сползают,на попе хорошо сидят девочки а горшки какие берете,какие удобные спасибо,попробую купить горшок по отзывам идеальный чикко анатомический,я его очень долго искала,вот,почитай www.irecommend.ru/content/gorshok-chicco Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Сергевна, у нас нет ползунком. мы в колготках. Мне очень нравится. так как они с нас не сползают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 мама Лерочки, воо , я только хотела так написать для Nata//Cher, )).. я своего после массажа ни ни, не трогаю никак..лучше потом помучить))) и то, я его только переворачиваю на пузень а он разворачивается на спину, итак может повторяться неск раз пока мама уже сама просто устанет)) так что у нас попыток к ползанью вообще нет и не придивица... Сергевна, у нас нет ползунком. мы в колготках. Мне очень нравится. так как они с нас не сползают мы тоже за колготки! я прям ждала когда ж наступит день чтобы купить колготки, мне тоже нравяца в плане того что не сползает и ни с попы и ни с ножек.. носочки сверху и усё в поряде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Kristina63, Ползунки мы уже тоже не жалуем по этой же причине. Но вот колготки папа у нас считает чисто женской вещью... поэтому у нас куча носков и штанов )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 lekop, кстати на горшке чикковском написано "с 18 мес" Наш папа с как осень начала подкрадываться затероризировал прям меня когдп колгот накуплю, зимний комбез и сопожки ))) ничего зазорного в колготах на пацане не видем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) //Галинка//, когда сажу после сна, после купания,в течении дня(но редко) перед сном невозможно, он орет т.к. хочет спать. С тремя детьми не все так просто, на всех разрываюсь мы и колготки и ползунки носим, старший перестал колготки носить в 2 года, ему мой брат в шутку сказал что как девочка он у меня как взрослый был, все понимал, кстати он и валенки не носил и сейчас ничего такого не заставишь одеть, а средний носит колготки до сих пор он вообще носит все , что мама покупает или от брата))) Изменено 1 октября 2012 пользователем Kira_dd888 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 мы, похоже, в нашей темке самые отсталые((( зубов нет, не сидим, на четвереньках не ползаем, не встаем. главное, садиться хочет, а не понмает как. вчера начала показывать способы сесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Наглюша //, не сидим. не ползаем) но правда 2 зуба есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Наташ, когда к остеопату? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 девочки,мы вампиры .Вылез левый клык.Ждем правый.А так у нас только 2 нижних.Вот так вот 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 lekop, кстати на горшке чикковском написано "с 18 мес" Ну значит судьба) раньше и не собиралась приучать) мы, похоже, в нашей темке самые отсталые((( зубов нет, не сидим, на четвереньках не ползаем, не встаем. главное, садиться хочет, а не понмает как. вчера начала показывать способы сесть. Моя крестница тоже ровесница наша и так же ленится,не страшно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) блин, только помыла окна, так птенчик со всего маха влетел в стекло - ударился сильно , но жив но , блин, пятно грязное осталось - надо мыть идти Изменено 1 октября 2012 пользователем мама Лерочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Наглюша //, не сидим. не ползаем) но правда 2 зуба есть аналогично!!!lekop, 8 ого числа, в след.понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Мы не ползали никак. Ни по пластунски, никак. Присаживать начала в 5 месяцев по чуть чуть на колени тебе. Стал сидеть в 6 с копейками. Пыталась учить вставать на четвереньки, он ни в какую, ноги выпрямлял и все, как собачка. Сейчас ходим за ручки, может встать у опоры, но не всегда. Вчера сам сел из положения лежа, пока больше не получается. Так что ползанье мы пропустили. А я и не напрягаюсь, ни муж ни я не ползали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) издеваюсь снова Изменено 1 октября 2012 пользователем Nata//Cher 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Nata//Cher, не дала поспать ребенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения