Nata//Cher 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Nata//Cher, может пол холодный? деткам много не надо, быстро простывают((( теперь уж и не знаю, она на голом полу то не особо долго была, а потом я коврик постелила... но уже это не имеет значения, а может просто устала, и после сна... понаблюдаю пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Jorjen, с 8ой вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) А мой сегодня устроил... Хотела его складывать на последний сон(с ним ночью лучше спит), покормила, не спит, сосал титьку долго, уснуть не может. Насикал.мы ходим в ползунках на голу попу. Сняла штаны, пошла за другими. Он лежит в кроватке болтает, что для нас не свойственно, обычно орет. Думаю, пусть лежит пока лежит. Обогреватель включен, замерзнуть не должен.занимаюсь своими делами, на глаза не показываясь. Он все болтает и болтает, ну, думаю, время идет, надо усыплять, приготовилась и укачиванию, захожу в комнату, а там такая картина. Лежит Славка, весь в г..не, кроватка, в том же самом, бортики, диван, так как кроватка придвинута к моему дивану. Хотела сфоткать, но тут увидела, что мой товарищ тянет грязную руку в рот. Схватила его и побежали мыться. Вот так мы поспали Теперь лежу и вдыхая ароматы исходящие от дивана Изменено 1 октября 2012 пользователем Оля Кума 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Оля Кума, :D :D :D у нас менее проблематичнее мелкая проснулась и я стала менять трусики-памперсы, так не успела одеть, она (извиняюсь ) пукнула с какулей, ну думаю че делать, руку подставила убрать а оттуда как полилось...... еле успела памперс старый подложить... но на кровать чуток протекло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 НатаШер, вы жидко какаете? Мы густо, но если тщательно размазать, мало не покажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 люди, просвятите? вы о чем?? какие апельсины, яблоки и тыды?? игрухи что ль? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Я так поняла игрушки обсуждают на фото выше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Оля Кума, мы по разному, в основном сформированными, а тут ее под вечер расслабило , возможно из-за температуры //Галинка//, да, на наших фотках большая оранжевая игруха (см фотки выше), так такая у всех есть только разные формы Ollly, хотя может и правда это тыквочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Оля Кума, Nata//Cher, ой, девочки, повеселили :Crazy: Мы сидим; ползаем как гусеница; встаем в кроватке; хватается за меня, чтобы встать; хлопает в ладоши об мою руку; кричит во всё горло, когда пылесос или фен работают - перекричать пытается что ли)))); машет пока-пока - просто так сама себе)); играет в ку-ку - сама себя пеленкой (или чем под ручки попадётся) накрывает и ждёт когда я спрошу "А где это у нас Варенька????" и тут она резко срывает с себя "тряпочку" - та-даааам вот же она!!!!!!! А сегодня не себя, а меня прятала - я сидела на полу, а она на диване у края - она меня накрывала- прятала)))))) Ещё сама не садится из четверенек, вдоль дивана не ходит - ножки ещё дрожат. Nata//Cher, кстати, моя вообще ненавидит ползать на полу, плачет, психует сразу - мне кажется ей просто больно... вот когда на четвереньках ползать будет - наверное комфортнее ей будет. А на диване такие трюки выполняет вообще атас - ползает, крутится - спина-живот и наоборот, по часовой стрелке и против - намного веселее и активнее чем на полу. Может и Полиночка так же не любит пол?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Ollly, хотя может и правда это тыквочка нам продали как апельсин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Нееее, девочки, это точно апельсин! В магазе видела, хотела купить, но что-то не купила..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) У меня Тимка встает,держась за все,что видит (кресло,ящики,родители,собака),ходит вдоль предметов,все время пытается руки отпустить и пойти сам,я только подхватывать его успеваю,хорошо,что на попу шлепается! Но сегодня ходил,держась за диван 1 ручкой и удерживается без рук чуть-чуть. Со мной ходит за 2 ручки (любимое занятие). Разбирает пирамидку, ломает башню из кубиков,показывает глазки у машинки моим пальцем , играем в ку-ку (я прячусь), знает кису,собачку,гуль. Ползает хорошо, сидит,конечно. Вроде все наши умелки! Моя мама нам вчера первый раз колготки купила-очень удобно и не слезают,но я бодик сверху одеваю. И трусы-это ВЕСЧЬ, памперсы одевать не хочет,на пузо, когда сидит,мне кажется,давят, а тут-одел трусы и красота! Мне Гуны понравились. Изменено 1 октября 2012 пользователем Королевишна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 девочки,это апельсин хваленый от тини лав,у нас тоже есть,но все также нас больше интересуют пластиковые контейнеры,пульты,телефоны.Только те ,которыми мы пользуемся,а не те которые уже списали на выброс,помыли и дали поиграть.Понимает что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Jorjen, с 8-кой вас!!!!Мы тоже колготки H&M носим с 2-х месяцев,нам очень нравится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Упрямая Ю 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Nata//Cher, мне педя говорила, что для нашего возраста норма темпы до 37,5 Девочки, а у вас дети бьются в кроватке о перекладины ? мой если встает в кроватке, потом падает как-то странно, вроде на попу, но постоянно бьется головой об дерево. На полу если сидим - бьется об шкаф деревянный. Я сотрясения боюсь.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Карамель, так моя не на полу и не на кровати ничего не делает Нееее, девочки, это точно апельсин! В магазе видела, хотела купить, но что-то не купила..... нам продали как апельсин ну пускай это апельсин будет :D :D а мне подружки подарили обычные х/б -шные колгодки, типо борисоглебск что ли, правда рост на 80 большеваты еще, а я одни на сейчас купила - обычные, полосатые, Беби Стар написано, со львенком, так на ночь ей одеваю а то раскрывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 ......трусы-это ВЕСЧЬ, памперсы одевать не хочет,на пузо, когда сидит,мне кажется,давят, а тут-одел трусы и красота! Мне Гуны понравились. Мне тоже очень трусики нравятся. Мы Мерисы носим. А колготки как-то не носим, потому что мама не покупала их)))))) У нас дома жара - поэтому дома в тонком бодике, а если на улку гулять, то комбезы, штанишки всякие есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) Упрямая Ю, я все таки боюсь что это я согрешила , играть на пол отправила, а ей и правда, много ли надо я ей 2 раза по 1 капле афлубин на ночь дала, ттт чтобы обошлось в кроватке у нас бортики, мы не бьемся Изменено 1 октября 2012 пользователем Nata//Cher Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Jorjen, с 8ой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Упрямая Ю 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Nata//Cher, самое смешное, что у нас тоже бортики, правда не на всю высоту, а все равно умудряется биться ((((( надеюсь, у вас всё обойдется (я в смысле темпы) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Упрямая Ю, спасибо,спит сейчас , горячая как печка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 это у нас апельсин lekop, КС, а у тебя? надеюсь хотя массажистка в чем то права, чтобы ребенок чтонить делал надо его учить и заниматься, не все дети сами могут и ползать начать и садиться, с некоторыми надо элементарную зарядку делать, а мы ничего не делаем, как только колики прошли в 4 месяца все забросили вот и результат тоже кс,остеопат сказал,что,когда вынимают,могут мини вывихи как бы получиться,так что схожая ситуация,как раз шейный отдел. С массажисткой не согласна,как-то всегда все начинали ходить и ползать без стимулирования,возможно,чуть позже. массаж ускоряет просто этот процесс,но это не значит,что он обязателен. Да,есть дети,которых можно заставлять,например как моя крестница,сидит,только если посадишь,хотя может сама,если постарается,просто знает,что мама может посадить и зачем париться. У твоей крошки немного другое,мне кажется,что ей больно,поэтому она роняет головку и плачет. Это мое мнение. Нам Остеопат сказал,что Лилу больно лежать на спине и это действительно так,она с рождения только на животе...вот сейчас любит на спине,мне кажется ей в это самой не верится) нам продали как апельсин апельсин точно) у нас такой плюс банан)) Jorjen, с 8-кой вас!!!!Мы тоже колготки H&M носим с 2-х месяцев,нам очень нравится)) не видела такой фирмы(( Девочки, а у вас дети бьются в кроватке о перекладины ? мой если встает в кроватке, потом падает как-то странно, вроде на попу, но постоянно бьется головой об дерево. На полу если сидим - бьется об шкаф деревянный. Я сотрясения боюсь.... Ссылки скрыты. ну слава богу,мы не одни!!!!))) Девочки,а трусики на ночь вы тоже одеваете? В чем разница трусиков и подгузников?Тоже думаю купить. Менять удобно? Их же как трусы снимать,если каки,все перемажется пока снимешь ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 lekop, ты имеешь ввиду колготок этой фирмы не видела?или саму фирму? в магазинах H&M в детском отделе колготки начиная с размера 50-56,упаковки по 2 шт.Может и по 1 шт бывает,не обращала внимание,но то,что берём всегда по 2 шт Nata//Cher, поправляйтесь!!! Карамель, мне тоже трусики Мерисы нра...только на ночь не хватает их-протекают,или большие они нам?не пойму...Каждую ночь такая фигня,на ночь их теперь не одеваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 lekop, КС вообще считается одним из главных показаний для посещения оспеопата поэтому сходим в любом случае мы трусики на ночь не одеваем (у нас Мерисы и то и другое) я их днем, а ночь все равно памперс "Зибрики=)", постараемся, уже 38 температура еще чуток и буду сбивать спит и дышит тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Девочки приветик! У малышки воспалены лимфоузлы.как демаете от чего? врачи спорят на эту тему.а я в панике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения