L0LA 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Nata//Cher, если 38 то можно сбивать, не жди повышения У нас в субботу затемпервтурил, днем сьивали нурофеном, но упала не полностью, до 37,4, а ночью опять подскочила, педя грит хорошо Нурофен 2,5 мл + Риабал 1,5 мл собьет, у нач ночью за 15 мин спала. И водички пить... Мой воду максимум 10 мл в день, но когда темпа - 50-70 залпом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 "Зибрики=)", L0LA, Павлуша83, спасибо, девочки! lekop, трусики чтобы снять рвешь по бокам и без проблем снимаешь как обычный подгузник. разве что одной рукой трудновато это делать, и то приловчится можно. мы Гуны купили, больше мне нра чем Мерисы, те грубоватые были. Девочки, а у меня тут печалька. У мужа вчера вечером поясницу сыпануло такими как пузырьками, сегодня пошел к врачу, наши опасения подтвердились, опоясывающий герпес (или в народе опоясывающий лишай его называют). В общем то ничего страшного, лечится, но теперь сказали ждите ветрянки у ребенка((((((((((( якобы это остаточное явление ветряной оспы у тех кто болел, на нервной почве или при ослаблении имунитета вот этот лишай может появится. Ну и для окружающих опасен для тех, кто не болел ветрянкой. Сейчас муж уехал к родителям, надеемся что не успела Ксю заразится и пронесет, но стремно как-то. Они еще как назло целовались все воскресение, у нас папин день был, мама отдыхала блин(((( кто знает сколько инкубационный период у ветрянки???? и вот мы сегодня с другими детьми гуляли, они тоже могут быть зараженными? поговорите со мной... Семмечко, насколько я понимаю, они могут быть воспалены от чего угодно. у нас при насморке шейные были воспалены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Jorjen, с восьмерочкой красотку! про ветрянку не подскажу точно, но... у бабушки был этот опоясывающий лишай, ни я, ни сестра не болели/не привиты. не заразились. мне было лет 13-14, сестра дошколенок Nata//Cher, мож зубы? у нас двое суток 38,5 была, результат - дырка в десне и вот потихоньку вылезает... уже кусается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Aise, оооо спасибо, моя надежда что пронесет усилилась)) и спасибо за поздравление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Ollly, хотя может и правда это тыквочка Девочки приветик! У малышки воспалены лимфоузлы.как демаете от чего? врачи спорят на эту тему.а я в панике а какие у них варианты? в каком месте лимфоузлы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 кто знает сколько инкубационный период у ветрянки???? 21 день, пусть у вас все обойдется! Семмечко, вы болели? возможно как осложнение от простуды. А где именно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Jorjen, мне дохтер говорила, что 11 дней инкубпериод.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksunek 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Всем привет!! Примите меня к себе сижу у вас с начала беременности (раньше была maiseni) потом не смогла восстановиться. Родились мы 16 февраля зовут Ольга на данный момент большие лентяйки садиться сами, ползать вперед не хотим. На ГВ и кушаем вовсю кашу на завтрак и ужин и на обед суп. У меня сразу вопрос у всех месики пришли а то потихоньку начинаю переживать. Jorjen у меня бабушка перебалела в прошлом году я тогда беременная была, моя дочь и племянник в общем народу тьма около нее было никто не заболел. А если и ветрянка у подруги дочка в 3 месяца переболела( старшая из сада принесла) нормально легко перенесла как говорят чем старше ребенок тем хуже переносят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 ksunek, привет.у меня пока месек нет Всем доброе утро.Собираемся в ПК на прививку и невролог.Сказали уже на 9 мес.записываться к хирургу и стоматологу)Пока номерки есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Всем доброе утро! Jorjen, принцессу Ксю с 8кой!!!! Ссылки скрыты. Alice from Wonderland, нашего ближайшего соседа и просто супер мальчика Марка с 8кой! Пусть дальше покоряет новые горизонты, в нашем случае новых умелок!=)))) Девочки, такой вопрос.. подскажите ЧЕМ еще кормить можно ребенка по вечерам..где-то после 17.00 у Гришки начинается такой жор, а само собой нервяк из-за того что не наедается.. Бутылку высасывает в ноль за считаные минуты, глотками большими. Я пытаюсь 2 раз ему пойти приготовить кашу, он орет от нетерпения.. съедает всю! Но думаю может чем заменить еще это вечерние кормление?? Примерное меню у нас такое - с утра каша 100-120 мл с фруктовым пюре+смесь 120 мл, в обед овощи 100-130 мл с мясом 50 гр, через часа 2 съедает смесь 150 мл, а дальше понеслось... у меня тупняк от того что незнаю чем накормить( МОЛОКО коровье не предлагать, кисломолочку на коровьем молоке тоже не рискну пробывать (у нас на белок коровьего молока аллергия).. вот тут и засада( "Зибрики=)", удачно сходить в ПК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 lekop, трусики одеваются как трусики (сейчас детки оч активные.. чтоб одеть моему ре подгузник, столько усилий нужно приложить.. она крутится, вертится, переворачивается, садится...), а трусы натянул и все )))снимать можно либо как трусики, либо уборать застежки (как у обычных подгузов). Подгузы мы на ночь используем, а в остальное время почти всегда в трусиках. ну и + удобно на горшок высаживать))))) Jorjen, простите что с опозданием Малышку с 8-кой!!!!! Ссылки скрыты. ksunek, месек нет)))) Лида, любимого Маркушика с 8-кой!!!!! УРРРАААААА!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Хоть мы и не такие активыши как нектороые тут в темки, но подгузы поменять тоже УЖЕ настоящий квест))) именно в момент надевания надо обязательно перевернуться!!! я его "вкручиваю" обратно, так и одеваем изогнувшись спиралью Сидим на подгузах Хаггисах 4ка, очень нравится, что КЛассик, что Ультра комфорт, имхо даже лучше Памперсов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 lekop, ты имеешь ввиду колготок этой фирмы не видела?или саму фирму? в магазинах H&M в детском отделе колготки начиная с размера 50-56,упаковки по 2 шт.Может и по 1 шт бывает,не обращала внимание,но то,что берём всегда по 2 шт теперь понятно,спасибо Всех смпраздниками!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Всех с датками! У меня 1 раз меськи были,в прошлом месяце. Трусики Гуны мне больше,чем Меррисы понравились, хотя подгузами только Меррисами пользовались. Девочки,вчера мама передачу смотрела,что детки после 6 мес.должны спать всю ночь, если не спят,то значит у них перевозбуждение днем и тд. А мы ночью 3 раза встаем (в 12,15 и в 5),а в 6-7 встаем окончательно. Просыпается именно поесть на 10 мин и дальше спит,хотя я кашу на ночь даю. Так может это ненормально,чет я заволновалась теперь!? Сейчас в трешку переезжаем из своей однушки,у Тимки своя комната будет, хочу ему спортивный комплекс купить туда, типа "Ранний старт", нет ни у кого? Хотела еще спросить-ни у кого пробковых полов в детской нет? Теплые они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Королевишна, мы ваще плохо очеь по ночам спим часто просыпается ребенок (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Королевишна, мы ваще плохо очеь по ночам спим часто просыпается ребенок (( то же самое,первый сон длинный с 21 до 2,а потом каждый час,у подруги аналогично,только без первого долгого сна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Alice from Wonderland, Маркушу с восьми месяцами!!! Ссылки скрыты. ksunek, старшего кормила до 1,7 мес монстры пришли когда ребенку было 11 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Alice from Wonderland, Маркушу с 8 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 (изменено) Королевишна, У нас в детской паркет и плитка с пологревом, тепло, но я все равно одеяло на пол бросаю Марка-красавчика с 8ой Девочка, в Киеве сегодня такая погодища - дождь, молнии сверкают и гремит без умолку. Арт спит хоть бы хны. И заснул не укачиваясь а рядом легли, обнялись, я ему руку на бедро положила и немного покачала.. А еще вчера покупались, спать легли и через 10 мин стульчик для купания привезли (вовремя ) опробуем сегодня, ОКбеби еврлюшен, с антискользящим покрытием.. Изменено 2 октября 2012 пользователем L0LA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 ОКбеби еврлюшен, с антискользящим покрытием.. прикольный, я такой хотела, но у нас в мг не нашла, а заказывать, что-то ждать не захотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Kira_dd888, сегодня опробуем и расскажу стоит ли он тех денег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Ну ладно, буду не спать дальше, раз у многих так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Jorjen, с восьмерочкой! Сапфир, ничего себе вы едоки! кушайте кашу 2 раза в день. овощей побольше. смесь по 210 мл. может тогда наестся. я своей вообще ничего не могу запихнуть. сегодня набадяжела рисовую кашу с персиком герберовским. фу, гадость. кое-как 100 мл скормила и то рот она не открывала, я впихивала в акрытый. потом уже начала орать и руками отпихивать ложку. овощи мы тоже так же едим. точнее впихиваем. в 8 мес мясо введу. может, его хоть будет есть. капец. Девочки, подскажите как тыкву морозить? почистить кажуру, нарезать на куски и в морозилку??? МАрка, с 8 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Евгенья //, нас трое))) И я не высаживала. У нас и горшка-то нет еще У нас опять горлышко красное. Ну что ж такое! 3-й раз уже за 7 месяцев! Горло можно как-нибудь закалить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Любовь, вы на ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения